Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#2401 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 20:43

Пыльный болотный и серо-голубой

Прикрепленные файлы

#2402 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 20:47

Прохладные винные и ягодные

Прикрепленные файлы

#2403 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 19 April 2020 - 21:18

что именно за шарфики,у него их мульон))

Валошарфики. Оба бархатные на вид. 

Кстати, а что по поводу фактурности тканей?

Мне кажется, бархат, атлас и кожа (гладкие) идут ему больше чем грубые ткани - наверное, за счет мягкого типажа в том числе.

Прикрепленные файлы

#2404 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 21:36

Вот эти два мне не очень по цвету - синий ярковат,а красный без холодного подтона. С фактурой ткани ему повезло - почти все идёт,кроме жёстких или чересчур тонких гладких тканей. Выраженная фактура идёт,грубая,тяжёлая крупная вязка, драпировки,мохнатые,бархатные ткани, замша, многослойность - короче есть,где разгуляться)

#2405 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 19 April 2020 - 21:36

Прохладные винные и ягодные

Оттенки красного - мои фавориты.

Эти цвета отлично акцентируют светлые глаза - глаза как будто насыщаются своим собственным цветом, становятся ярче.

Прикрепленные файлы

#2406 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 21:37

Вот старый его любимый зелёный шарфик из "жеваной" ткани хорош был, например

#2407 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 21:40

Мне тоже нравится,как красные ему оттеняют глаза,прям супер) ну, антагонист на то и есть)

#2408 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 19 April 2020 - 21:44

Вот старый его любимый зелёный шарфик из "жеваной" ткани хорош был, например

Это вот этот?

Прикрепленные файлы

#2409 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 21:46

Это вот этот?

ага

#2410 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 21:46

Я вот какую вещь заметила давно: начиная с 2007 года,ну как раз после рехаба,у него потемнела кожа. Просто стала темнее,он как-будто всегда с загаром теперь,круглый год. Это с чем связано, кто-нибудь знает? Всегда интересно было. С возрастом не все темнеют так. От рациона знаю что может меняться цвет кожи(на себе проверено) но не так конкретно и постоянно.

Да, было бы интересно узнать. Ладно, если б ещё это было сразу после рехаба - можно было бы свалить на лекарства, детокс...

#2411 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 19 April 2020 - 21:54

От рациона знаю что может меняться цвет кожи(на себе проверено) но не так конкретно и постоянно.

А от чего  из еды может кожа темнеть? Я про такое и не слышала даже. Овощи какие-то цветные?

#2412 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 21:54

Да, было бы интересно узнать. Ладно, если б ещё это было сразу после рехарба - можно было бы свалить на лекарства, детокс...

он пока рехабился,нехило так загорел в LA,но после него уже обратно белокожим так и не стал,у него раньше часто был яркий румянец на щеках (это купероз возможно,от бухлишка),так вот и румянец этот исчез совсем! Чудеса.. помню как мне бросилось в глаза, помните, с Карху зимой в хеллах шли вдвоём - она Белоснежка прям на его фоне,а он даже в темноте какой-то смуглый

#2413 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 21:56

А от чего  из еды может кожа темнеть? Я про такое и не слышала даже. Овощи какие-то цветные?

от много морковки можно стать оттенка морковки,от чая черного(и кофе тоже, вроде) темный налет появляется,от зелёного - зеленушный

#2414 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 19 April 2020 - 21:59

Выраженная фактура идёт,грубая,тяжёлая крупная вязка, драпировки,мохнатые,бархатные ткани, замша, многослойность - короче есть,где разгуляться)

Про кожу, замшу соглашусь. Крупной вязки свитер тоже. Но мне почему-то совершенно не нравится куртка хаки на четвертом фото. Не пойму, что не так - то ли цвет, то ли ткань. А в банном халате Вилле был замечен? Хотя бы в формате фотосессии?

Прикрепленные файлы

#2415 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 22:01

Кхем, ну я не спец, конечно...
Но мне Вилле в светлом красном не нравится, белые рубашки (фотки, что рядом с фотками Линде) нравятся, точнее, он в них.
Нравится когда он в куртке винного цвета и в синем пиджмаке с карманАми)).
Шарфики - все до одного ужасны, будто тяганый-перетяганый секонд, мне не нра.
И зря молодой Вало не купил ту прозрачную рубашку, ой зря))).

#2416 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 22:04

И ещё не впечатляет, когда Вилле вещи застиранного цвета носит. Ну некрасиво же, блин!Удешевляет образ такого шикарного мущщины.

#2417 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 19 April 2020 - 22:08

Шарфики - все до одного ужасны, будто тяганый-перетяганый секонд, мне не нра.

О, вот тут частично соглашусь - что это за тряпочки непонятного цвета, как будто они с рождения с ним.

Видно, что шарфик уже уставший и ему пора помахать ручкой.

Да и футболки тоже. (не, у меня тоже есть любимая футболка, которая уже протирается на швах, но я в жизни на людях её не одену, ношу дома).

#2418 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 22:10

Да этому подлецу почти все к лицу) меня же всегда поражало,как он умудряется в дырявых,мятых,заношенных шмотках выглядеть круто,такой типа стильный бомж)) это потом я только узнала,что ему просто типаж позволяет)

#2419 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 19 April 2020 - 22:12

И ещё не впечатляет, когда Вилле вещи застиранного цвета носит. Ну некрасиво же, блин!Удешевляет образ такого шикарного мущщины.

Мне вот этот образ не очень...

Но как только он начинает улыбаться - пофиг что одето.  :D  :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  images.jpg   11.42К   4 Количество загрузок:

#2420 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 22:13

Про кожу, замшу соглашусь. Крупной вязки свитер тоже. Но мне почему-то совершенно не нравится куртка хаки на четвертом фото. Не пойму, что не так - то ли цвет, то ли ткань. А в банном халате Вилле был замечен? Хотя бы в формате фотосессии?

у хаки куртки колом стоит ткань,как раз то,что ему противопоказано,меня тоже это смущает она,но цвет хороший