СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.
Отправлено 19 April 2020 - 21:18
что именно за шарфики,у него их мульон))
Валошарфики. Оба бархатные на вид.
Кстати, а что по поводу фактурности тканей?
Мне кажется, бархат, атлас и кожа (гладкие) идут ему больше чем грубые ткани - наверное, за счет мягкого типажа в том числе.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 April 2020 - 21:36
Отправлено 19 April 2020 - 21:36
Прохладные винные и ягодные
Оттенки красного - мои фавориты.
Эти цвета отлично акцентируют светлые глаза - глаза как будто насыщаются своим собственным цветом, становятся ярче.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 April 2020 - 21:37
Отправлено 19 April 2020 - 21:40
Отправлено 19 April 2020 - 21:44
Вот старый его любимый зелёный шарфик из "жеваной" ткани хорош был, например
Это вот этот?
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 April 2020 - 21:46
Да, было бы интересно узнать. Ладно, если б ещё это было сразу после рехаба - можно было бы свалить на лекарства, детокс...Я вот какую вещь заметила давно: начиная с 2007 года,ну как раз после рехаба,у него потемнела кожа. Просто стала темнее,он как-будто всегда с загаром теперь,круглый год. Это с чем связано, кто-нибудь знает? Всегда интересно было. С возрастом не все темнеют так. От рациона знаю что может меняться цвет кожи(на себе проверено) но не так конкретно и постоянно.
Отправлено 19 April 2020 - 21:54
От рациона знаю что может меняться цвет кожи(на себе проверено) но не так конкретно и постоянно.
А от чего из еды может кожа темнеть? Я про такое и не слышала даже. Овощи какие-то цветные?
Отправлено 19 April 2020 - 21:54
он пока рехабился,нехило так загорел в LA,но после него уже обратно белокожим так и не стал,у него раньше часто был яркий румянец на щеках (это купероз возможно,от бухлишка),так вот и румянец этот исчез совсем! Чудеса.. помню как мне бросилось в глаза, помните, с Карху зимой в хеллах шли вдвоём - она Белоснежка прям на его фоне,а он даже в темноте какой-то смуглыйДа, было бы интересно узнать. Ладно, если б ещё это было сразу после рехарба - можно было бы свалить на лекарства, детокс...
Отправлено 19 April 2020 - 21:56
от много морковки можно стать оттенка морковки,от чая черного(и кофе тоже, вроде) темный налет появляется,от зелёного - зеленушныйА от чего из еды может кожа темнеть? Я про такое и не слышала даже. Овощи какие-то цветные?
Отправлено 19 April 2020 - 21:59
Выраженная фактура идёт,грубая,тяжёлая крупная вязка, драпировки,мохнатые,бархатные ткани, замша, многослойность - короче есть,где разгуляться)
Про кожу, замшу соглашусь. Крупной вязки свитер тоже. Но мне почему-то совершенно не нравится куртка хаки на четвертом фото. Не пойму, что не так - то ли цвет, то ли ткань. А в банном халате Вилле был замечен? Хотя бы в формате фотосессии?
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 April 2020 - 22:01
Но мне Вилле в светлом красном не нравится, белые рубашки (фотки, что рядом с фотками Линде) нравятся, точнее, он в них.
Нравится когда он в куртке винного цвета и в синем пиджмаке с карманАми)).
Шарфики - все до одного ужасны, будто тяганый-перетяганый секонд, мне не нра.
И зря молодой Вало не купил ту прозрачную рубашку, ой зря))).
Отправлено 19 April 2020 - 22:04
Отправлено 19 April 2020 - 22:08
Шарфики - все до одного ужасны, будто тяганый-перетяганый секонд, мне не нра.
О, вот тут частично соглашусь - что это за тряпочки непонятного цвета, как будто они с рождения с ним.
Видно, что шарфик уже уставший и ему пора помахать ручкой.
Да и футболки тоже. (не, у меня тоже есть любимая футболка, которая уже протирается на швах, но я в жизни на людях её не одену, ношу дома).
Отправлено 19 April 2020 - 22:10
Отправлено 19 April 2020 - 22:12
И ещё не впечатляет, когда Вилле вещи застиранного цвета носит. Ну некрасиво же, блин!Удешевляет образ такого шикарного мущщины.
Мне вот этот образ не очень...
Но как только он начинает улыбаться - пофиг что одето.
![]()
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 April 2020 - 22:13
у хаки куртки колом стоит ткань,как раз то,что ему противопоказано,меня тоже это смущает она,но цвет хорошийПро кожу, замшу соглашусь. Крупной вязки свитер тоже. Но мне почему-то совершенно не нравится куртка хаки на четвертом фото. Не пойму, что не так - то ли цвет, то ли ткань. А в банном халате Вилле был замечен? Хотя бы в формате фотосессии?