СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.
Отправлено 19 April 2020 - 22:22
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 April 2020 - 23:58
Отправлено 20 April 2020 - 00:56
Что то я на себе не ощущаю смуглости от этого . Честно .Это морковь вёдрами хавть надо , наверное .Кофе тоже много пью ,один хрен как приведение , бледная .И курю как паровоз до кучи .от много морковки можно стать оттенка морковки,от чая черного(и кофе тоже, вроде) темный налет появляется,от зелёного - зеленушный
Солярий наверно облюбовал .
Отправлено 20 April 2020 - 00:59
А вот кстати . У любителей бухать , кожа темнеет .Может, это из-за того,что много курил и пил?
Но у него явно загар .
Лицо и шея загарелые , тело бледное .Как по мне то )))
20200420_030444.jpg 8.4К
6 Количество загрузок:
20200420_030050.jpg 15.18К
6 Количество загрузок:
20200420_030405.jpg 45.52К
6 Количество загрузок:А вот тута , и мордас красный . От натуги от сдерживания смеха
20200420_030201.jpg 30.29К
5 Количество загрузок:
Отправлено 20 April 2020 - 14:56
да вроде одного цвета всё,шея немного в тени получилось на первом фото,свет сверху падает. И грудь все же не белая далеко.Но у него явно загар .
Лицо и шея загарелые , тело бледное .Как по мне то )))
И я про то же - от пищевых красителей налет может появиться,но сам цвет кожи от этого не изменится,вот и интересно стало,чё там с ним такое.Что то я на себе не ощущаю смуглости от этого . Честно .Это морковь вёдрами хавть надо , наверное .Кофе тоже много пью ,один хрен как приведение
Отправлено 20 April 2020 - 15:01
Возможно,в этом дело. С возрастом организму сложнее выводить эти токсины,винишко у нас до сих пор проскакивает,да и курить наверняка не бросил насовсем. В домашний солярий у Вало как-то не верится,он скорее очередного дохлого лося себе купит)) Вот раньше было четко видно,что он загорел летом или на гастролях в солнечных странах,и потом белел назад. А щас зимой и летом одним цветом.А вот кстати . У любителей бухать , кожа темнеет
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 April 2020 - 17:51
Ага . Кисти рук при этом светлые , на фото видно .А щас зимой и летом одним цветом.
Но не будем исключать то , что он мордас перед выступлением часто штукатурит . Возможно ещё и это ? Фиг знает .
Да зачем домашний ? Так посещает . Ему думаю это не чуждо , если косметику применяет .В домашний солярий у Вало как-то не верится,он скорее очередного дохлого лося себе купит))
У меня сестра , сильно бухала раньше , у неё кожа светлая , а лицо и правда потемнело . Нарушение органов пищеварения и желчного пузыря , наверно ?Возможно,в этом дело.
Отправлено 20 April 2020 - 18:17
Это нормально,кисти всегда немного светлее остальных частей тела,потому что чаще всего мы моем именно рукиАга . Кисти рук при этом светлые , на фото видно
да,печень,почки,желчный сильно страдают и при нарушениях выдают на лице всякие посторонние цветаУ меня сестра , сильно бухала раньше , у неё кожа светлая , а лицо и правда потемнело . Нарушение органов пищеварения и желчного пузыря , наверно ?
Отправлено 20 April 2020 - 18:22
Отправлено 20 April 2020 - 21:06
Вон чего в мэйле про это писали
Я так и думала, что это связано с кровообращением в мелких сосудах плюс токсины не выводятся...
Если он еще вегетарианит и дома сиднем сидит, то вообще караул. Благо, хоть не толстеет...
Помню, в подростковом возрасте попала мне в руки книжка "Три кита здоровья", там про очистку печени было, масло там надо было растительное есть и потом протоки открываются и всё ненужное выходит. Читалось как детектив)).
Вилле, езжай в санаторий, на воды - свежий воздух, нарзан и медицинская диета номер 5...
Отправлено 20 April 2020 - 21:35
о,я где-то читала,что печень смесью масла с чем-то там не помню с чем чистят,а ещё солью,очень впечатлилась,но на себе пробовать до сих пор ссыкотно)Помню, в подростковом возрасте попала мне в руки книжка "Три кита здоровья", там про очистку печени было, масло там надо было растительное есть и потом протоки открываются и всё ненужное выходит. Читалось как детектив)).
Да уж,ему теперь только на минводах отдыхать да гимнастикой заниматься (хорошо,что гуляет и на велике ездит,ну и не толстеет,конечно) ,зато так нагулялся по молодости,что спасибо,что живой,как говорится. Его реально пронесло (тьфу-тьфу-тьфу)
Отправлено 20 April 2020 - 21:37
Не стоит исключать тот момент, что Карху на этом фото сильно припудрена а-ля готическая дева.
Отправлено 20 April 2020 - 21:46
я конечно извиняюсь,но Вало на повседневе в тональнике ,это кроме смеха ничего не вызывает)))я понимаю что он артист и может где-то припудрить - подркаситься,это нормально,но чтоб в обычной жизни)))он же явно из тех мужиков,которые помылись, ногти подстригли и все,уже красиво, хватит) а Карху и вовсе практически ненакрашенная ходит обычно,бровья да глаза чутка черканет и всё,два сапога пара они ,в общем) И белая она целиком.
. Сейчас может тональную основу наносит потемнее. В солярий возможно ходит.
Отправлено 20 April 2020 - 21:52
Отправлено 21 April 2020 - 00:24
Мне на нем нравятся всякие растительные узоры,более натуральные) главное чтоб не слишком симметричные и штампованные(как на рубахе той с танцующими парами ). Пинжак от "диванного" костюма мне нра)Что думаете насчёт полосочек и узоров?
По мне, так мелкая полоска пойдёт, крупная и узоры - как-то слишком...
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 April 2020 - 00:28
Отправлено 21 April 2020 - 14:22
Отправлено 21 April 2020 - 14:26
Отправлено 21 April 2020 - 14:28
Про галстуки-рубашки-пиджаки ещё.
Судя по всему, строгая классика вообще ему не идет.
На первом фото - такой формальный вид, как человек в футляре.Второе - уже легче, шарфик даёт акцент неформальности. Ну а третье - самое то!
Вообще, длинный рукав тоже мимо - лучше закатанный или короткий- как на четвертом.
Пиджаки нравятся на нём, с рубашкой/футболкой с V-образным вырезом - последнее фото.