Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#2421 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 22:21

Во, нашла

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  p0jb_PFsCTk.jpg   55.93К   26 Количество загрузок:

#2422 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 22:22

А когда-то он такого же цвета был,как и она

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  576432650.jpg   62.25К   16 Количество загрузок:

#2423 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 23:58

Может, это из-за того,что много курил и пил? Хоть и чистился потом, но все равно какие-то процессы уже пошли?

#2424 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 20 April 2020 - 00:56

от много морковки можно стать оттенка морковки,от чая черного(и кофе тоже, вроде) темный налет появляется,от зелёного - зеленушный

Что то я на себе не ощущаю смуглости от этого . Честно .Это морковь вёдрами хавть надо , наверное .Кофе тоже много пью ,один хрен как приведение , бледная .И курю как паровоз до кучи .
Солярий наверно облюбовал .

#2425 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 20 April 2020 - 00:59

Может, это из-за того,что много курил и пил?

А вот кстати . У любителей бухать , кожа темнеет .
Но у него явно загар .
Лицо и шея загарелые , тело бледное .Как по мне то )))
Прикрепленный файл  20200420_030444.jpg   8.4К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  20200420_030050.jpg   15.18К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  20200420_030405.jpg   45.52К   6 Количество загрузок:
А вот тута , и мордас красный . От натуги от сдерживания смеха

Прикрепленный файл  20200420_030201.jpg   30.29К   5 Количество загрузок:

#2426 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 April 2020 - 14:56

Но у него явно загар .
Лицо и шея загарелые , тело бледное .Как по мне то )))

да вроде одного цвета всё,шея немного в тени получилось на первом фото,свет сверху падает. И грудь все же не белая далеко.

Что то я на себе не ощущаю смуглости от этого . Честно .Это морковь вёдрами хавть надо , наверное .Кофе тоже много пью ,один хрен как приведение

И я про то же - от пищевых красителей налет может появиться,но сам цвет кожи от этого не изменится,вот и интересно стало,чё там с ним такое.

#2427 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 April 2020 - 15:01

А вот кстати . У любителей бухать , кожа темнеет

Возможно,в этом дело. С возрастом организму сложнее выводить эти токсины,винишко у нас до сих пор проскакивает,да и курить наверняка не бросил насовсем. В домашний солярий у Вало как-то не верится,он скорее очередного дохлого лося себе купит)) Вот раньше было четко видно,что он загорел летом или на гастролях в солнечных странах,и потом белел назад. А щас зимой и летом одним цветом.

Прикрепленные файлы

#2428 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 20 April 2020 - 17:51

А щас зимой и летом одним цветом.

Ага . Кисти рук при этом светлые , на фото видно .
Но не будем исключать то , что он мордас перед выступлением часто штукатурит . Возможно ещё и это ? Фиг знает .

В домашний солярий у Вало как-то не верится,он скорее очередного дохлого лося себе купит))

Да зачем домашний ? Так посещает . Ему думаю это не чуждо , если косметику применяет .

Возможно,в этом дело.

У меня сестра , сильно бухала раньше , у неё кожа светлая , а лицо и правда потемнело . Нарушение органов пищеварения и желчного пузыря , наверно ?

#2429 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 April 2020 - 18:17

Ага . Кисти рук при этом светлые , на фото видно

Это нормально,кисти всегда немного светлее остальных частей тела,потому что чаще всего мы моем именно руки

У меня сестра , сильно бухала раньше , у неё кожа светлая , а лицо и правда потемнело . Нарушение органов пищеварения и желчного пузыря , наверно ?

да,печень,почки,желчный сильно страдают и при нарушениях выдают на лице всякие посторонние цвета

#2430 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 April 2020 - 18:22

Вон чего в мэйле про это писали https://touch.otvet....estion/62596279 В принципе,логично. Здоровье Валыч себе подорвал конечно (

#2431 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 20 April 2020 - 21:06

Вон чего в мэйле про это писали

Я так и думала, что это связано с кровообращением в мелких сосудах плюс токсины не выводятся...

Если он еще вегетарианит и дома сиднем сидит, то вообще караул. Благо, хоть не толстеет...

Помню, в подростковом возрасте попала мне в руки книжка "Три кита здоровья", там про очистку печени было, масло там надо было растительное есть и потом протоки открываются и всё ненужное выходит. Читалось как детектив)).

Вилле, езжай в санаторий, на воды - свежий воздух, нарзан и медицинская диета номер 5...

#2432 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 April 2020 - 21:35

Помню, в подростковом возрасте попала мне в руки книжка "Три кита здоровья", там про очистку печени было, масло там надо было растительное есть и потом протоки открываются и всё ненужное выходит. Читалось как детектив)).

о,я где-то читала,что печень смесью масла с чем-то там не помню с чем чистят,а ещё солью,очень впечатлилась,но на себе пробовать до сих пор ссыкотно)
Да уж,ему теперь только на минводах отдыхать да гимнастикой заниматься (хорошо,что гуляет и на велике ездит,ну и не толстеет,конечно) ,зато так нагулялся по молодости,что спасибо,что живой,как говорится. Его реально пронесло (тьфу-тьфу-тьфу)

#2433 OFFLINE   Nameless

Nameless
  • HIMик
  • 1083 сообщений

Отправлено 20 April 2020 - 21:37

У него не серо-землинистый цвет лица, не жёлтый. Вряд ли потемнение кожи связано с проблема из-за алкоголизма. Скорее у него цвет стал более загорелый, даже здоровый, мне кажется. Возможно, он раньше пудрился сильно (готический образ и все дела). Сейчас может тональную основу наносит потемнее. В солярий возможно ходит.
Не стоит исключать тот момент, что Карху на этом фото сильно припудрена а-ля готическая дева.

#2434 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 April 2020 - 21:46

. Сейчас может тональную основу наносит потемнее. В солярий возможно ходит.

я конечно извиняюсь,но Вало на повседневе в тональнике ,это кроме смеха ничего не вызывает)))я понимаю что он артист и может где-то припудрить - подркаситься,это нормально,но чтоб в обычной жизни)))он же явно из тех мужиков,которые помылись, ногти подстригли и все,уже красиво, хватит) а Карху и вовсе практически ненакрашенная ходит обычно,бровья да глаза чутка черканет и всё,два сапога пара они ,в общем) И белая она целиком.

#2435 OFFLINE   Nameless

Nameless
  • HIMик
  • 1083 сообщений

Отправлено 20 April 2020 - 21:52

Вот, на фото выше, они же на мероприятие какое-то приехали? Значит могли и нанести макияж, тон и т.д. и т.п.

#2436 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 21 April 2020 - 00:24

Что думаете насчёт полосочек и узоров?
По мне, так мелкая полоска пойдёт, крупная и узоры - как-то слишком... 

Мне на нем нравятся всякие растительные узоры,более натуральные) главное чтоб не слишком симметричные и штампованные(как на рубахе той с танцующими парами ). Пинжак от "диванного" костюма мне нра)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  60V60OlTFYQ.jpg   20.27К   7 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  XsjhBGcjyB0.jpg   53.52К   4 Количество загрузок:

#2437 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 21 April 2020 - 00:28

Полоски более тонкие тоже нравятся,хотя вот на третьей фотке довольно широкие и так стильно выглядит! Ну он там вообще офигенный,люблю этот фотосет. На последней фотке бело-синяя рубашка вообще не его,как-то инородно смотрится

#2438 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 21 April 2020 - 14:22

Ещё я обожаю прям жилетки на нем! В любом сочетании. И костюмы

#2439 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 21 April 2020 - 14:26

Жаль,последние года он не вылезает из своей униформы - толстовка,узкие брюки,шапка(кепка),почти все одно и то же,скучища

#2440 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 21 April 2020 - 14:28

Про галстуки-рубашки-пиджаки ещё. 

Судя по всему, строгая классика вообще ему не идет. 

На первом фото - такой формальный вид, как человек в футляре.Второе - уже легче, шарфик даёт акцент неформальности. Ну а третье - самое то!

Вообще, длинный рукав тоже мимо - лучше закатанный или короткий- как на четвертом.

Пиджаки нравятся на нём, с рубашкой/футболкой с V-образным вырезом - последнее фото.

Прикрепленные файлы