Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#2461 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 20 May 2020 - 12:23

Нашла интервью, где ВВ с Шарлоттой смотрят клипы.
По(д) Mazzy Star он действительно балдеет). Мечтательно прикрыл глаза и покачал головой. Вилле-фанат детектед.

Спасибо большое! Я думала уже не осталось раритетов, которые я не видела)) Очень интересно было смотреть. Атмосферное видео.

#2462 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 May 2020 - 12:37

Особенно про то, что Вилле был девушкой и сменил пол, вот она, скрытая женственность. 

Синика Вало)да,это эпично))))

#2463 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 May 2020 - 12:55

Дефачки, ааааа! В какой теме мы хихикали, что не видели, как Вало ест?
Я нашла доказательства тому, что он ест (ну, один раз хавал - так это точно!))).

https://vk.com/doc252592802_549669090

#2464 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 20 May 2020 - 12:57

Хорошо, что не выплюнул когда заметил, что снимают))))

#2465 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 20 May 2020 - 13:23

Я нашла доказательства тому, что он ест (ну, один раз хавал - так это точно!)))

Ого, неужели))

Теперь можно начинать искать фоты, где он говорит/использует мобильный телефон. Вот тоже ни разу не видела таких. 

#2466 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 20 May 2020 - 16:25

Ого, неужели))
Теперь можно начинать искать фоты, где он говорит/использует мобильный телефон. Вот тоже ни разу не видела таких.

правда? А у меня одно из любимых фот как раз с мобилой. На переднем плане Бэм делает сэлфи с недовольным лицом, а на заднем Вилле, сладко улыбаясь смотрит в свою мобилу) попозже найду.

#2467 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 20 May 2020 - 17:15

Я думала летом прошлого года он только с дедами своими тусил) К Стефанчику так и не сформировалось отношение. Какой гениальный FOH, какой безвкусный TOT. Как можно было создать такое да еще и столько лет спустя. Так и не поняла талантлив ли мужик или просто иной раз попадает пальцем не в небо, а куда нужно.

#2468 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 20 May 2020 - 19:02

О, сидящий Бартон с синтезатором это что-то, мне даже удалось посмеяться, а то в начале клипа да и в его продолжении у меня просто дар речи пропал. Помнится в клипе у ДМ , каком именно не помню, был такой момент с сидящим клавишником, но то были 80-е. А мб там вообще много отсылок к музыке из прошлого и просто мы не поняли? Но снял ужасно
Может Вало и делал что-то до карантина. В конце концов и кроме музыки у него находились какие-то интересы. Или около музыки. То он с финансистом тусит, то с преподавателем, то у изготовителя компьютерных игр с ним общее хобби, которое не называется. Все может быть

#2469 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 21 May 2020 - 00:46

То он с финансистом тусит

а шо за финансист ещё такой?

#2470 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 21 May 2020 - 01:22

а шо за финансист ещё такой?

не помню. В Сейске что-ли заметка была, что где-то они чего-то делают. Финансист то ли финский, а то ли британский.

#2471 OFFLINE   Nameless

Nameless
  • HIMик
  • 1083 сообщений

Отправлено 21 May 2020 - 09:11

Дефачки, ааааа! В какой теме мы хихикали, что не видели, как Вало ест?
Я нашла доказательства тому, что он ест (ну, один раз хавал - так это точно!))).

OMG, как мило. Я могу пересматривать этот видос тысячу раз. Такое ощущение, что стесняется.
https://vk.com/doc252592802_549669090

#2472 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 21 May 2020 - 14:03

не помню. В Сейске что-ли заметка была, что где-то они чего-то делают. Финансист то ли финский, а то ли британский.

понятно)
Вообще классно конечно,что у него столько всяких знакомых из совершенно разных областей,не скучно и можно немного переключиться на другую тему

#2473 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 21 May 2020 - 14:21

Затравка (щеееедрая) с тизером уже была.

Если клип и будет, то на какую песню из трёх? Я за Сатурналию. 

#2474 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 21 May 2020 - 15:40

А я вангую, что клипа не будет)))

Вспомнила еще в 20-х числах марта когда только появились эти отрывки мелькающие, народ бурно обсуждал, конечно предполагал, что это будет клип или клипы и какая-то девушка где-то в Вк написала что-то вроде "ой, как интересно, ну ничего, завтра мы все узнаем". Меня таакой ржач разобрал)) Завтра)))) Тут бы видео с со ржущим усатым мужиком (надеюсь хоть кто-нибудь поймет о чем речь) . Блин Вало и завтра мы все узнаем)))) 2 месяца прошло) Сейчас очень многие выпускают и песни и клипы на карантине, а Валовский клип мы прямо засмотрели до дыр)))

#2475 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 21 May 2020 - 16:00

2 месяца прошло)

Если пройдет еще 2 месяца, то я буду думать, что мне показалось, что Вало что-то выпустил в марте. "Была ли птичка", так сказать.

От него, конечно, можно всего ожидать - как молчанки, так новых неожиданностей. 

Зачем тогда эта нарезка была, если не предполагается клип? В монтажники подался что-ли?  :sm62:

Блин, и на эту тему мы гадаем, что и как.  :judge:

#2476 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 21 May 2020 - 16:04

вот у меня уже стойкое ощущение, что этой птички и не было. Чего тянуть-то? Надо б уже за полноценный альбом садится, а тут выкинуть клип да и пусть крутится. Или в планах новый через пару лет, а клип на этот тогда через годик можно))

#2477 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 21 May 2020 - 16:19

Тут бы видео с со ржущим усатым мужиком (надеюсь хоть кто-нибудь поймет о чем речь)

#2478 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 21 May 2020 - 16:20

#2479 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 21 May 2020 - 16:24

Вот кому что,а мне так обидно что нет клипа на Cyanide sun,тизером светанули и всё:( не хочу резаный противогаз,хочу тот клип

#2480 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 21 May 2020 - 16:31

Вот кому что,а мне так обидно что нет клипа на Cyanide sun,тизером светанули и всё

Ага, написали ещё to be continued. Только забыли написать в каком году и в какой параллельной вселенной это будет.

Классный тизер, атмосферный.

Ну, раз мы имеем прецедент с тизером ранее, значит эти новые видео ничего не значат в действительности.. .

Вало, мы на эту наживку не клюнем, так и знай.