Спасибо большое! Я думала уже не осталось раритетов, которые я не видела)) Очень интересно было смотреть. Атмосферное видео.Нашла интервью, где ВВ с Шарлоттой смотрят клипы.
По(д) Mazzy Star он действительно балдеет). Мечтательно прикрыл глаза и покачал головой. Вилле-фанат детектед.
СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.
Отправлено 20 May 2020 - 12:23
Отправлено 20 May 2020 - 12:37
Синика Вало)да,это эпично))))Особенно про то, что Вилле был девушкой и сменил пол, вот она, скрытая женственность.
Отправлено 20 May 2020 - 12:55
Я нашла доказательства тому, что он ест (ну, один раз хавал - так это точно!))).
https://vk.com/doc252592802_549669090
Отправлено 20 May 2020 - 13:23
Я нашла доказательства тому, что он ест (ну, один раз хавал - так это точно!)))
Ого, неужели))
Теперь можно начинать искать фоты, где он говорит/использует мобильный телефон. Вот тоже ни разу не видела таких.
Отправлено 20 May 2020 - 16:25
правда? А у меня одно из любимых фот как раз с мобилой. На переднем плане Бэм делает сэлфи с недовольным лицом, а на заднем Вилле, сладко улыбаясь смотрит в свою мобилу) попозже найду.Ого, неужели))
Теперь можно начинать искать фоты, где он говорит/использует мобильный телефон. Вот тоже ни разу не видела таких.
Отправлено 20 May 2020 - 17:15
Я думала летом прошлого года он только с дедами своими тусил) К Стефанчику так и не сформировалось отношение. Какой гениальный FOH, какой безвкусный TOT. Как можно было создать такое да еще и столько лет спустя. Так и не поняла талантлив ли мужик или просто иной раз попадает пальцем не в небо, а куда нужно.
Отправлено 20 May 2020 - 19:02
Может Вало и делал что-то до карантина. В конце концов и кроме музыки у него находились какие-то интересы. Или около музыки. То он с финансистом тусит, то с преподавателем, то у изготовителя компьютерных игр с ним общее хобби, которое не называется. Все может быть
Отправлено 21 May 2020 - 01:22
не помню. В Сейске что-ли заметка была, что где-то они чего-то делают. Финансист то ли финский, а то ли британский.
а шо за финансист ещё такой?
Отправлено 21 May 2020 - 09:11
Дефачки, ааааа! В какой теме мы хихикали, что не видели, как Вало ест?
Я нашла доказательства тому, что он ест (ну, один раз хавал - так это точно!))).
OMG, как мило. Я могу пересматривать этот видос тысячу раз. Такое ощущение, что стесняется.
https://vk.com/doc252592802_549669090
Отправлено 21 May 2020 - 14:03
понятно)не помню. В Сейске что-ли заметка была, что где-то они чего-то делают. Финансист то ли финский, а то ли британский.
Вообще классно конечно,что у него столько всяких знакомых из совершенно разных областей,не скучно и можно немного переключиться на другую тему
Отправлено 21 May 2020 - 14:21
Затравка (щеееедрая) с тизером уже была.
Если клип и будет, то на какую песню из трёх? Я за Сатурналию.
Отправлено 21 May 2020 - 15:40
А я вангую, что клипа не будет)))
Вспомнила еще в 20-х числах марта когда только появились эти отрывки мелькающие, народ бурно обсуждал, конечно предполагал, что это будет клип или клипы и какая-то девушка где-то в Вк написала что-то вроде "ой, как интересно, ну ничего, завтра мы все узнаем". Меня таакой ржач разобрал)) Завтра)))) Тут бы видео с со ржущим усатым мужиком (надеюсь хоть кто-нибудь поймет о чем речь) . Блин Вало и завтра мы все узнаем)))) 2 месяца прошло) Сейчас очень многие выпускают и песни и клипы на карантине, а Валовский клип мы прямо засмотрели до дыр)))
Отправлено 21 May 2020 - 16:00
2 месяца прошло)
Если пройдет еще 2 месяца, то я буду думать, что мне показалось, что Вало что-то выпустил в марте. "Была ли птичка", так сказать.
От него, конечно, можно всего ожидать - как молчанки, так новых неожиданностей.
Зачем тогда эта нарезка была, если не предполагается клип? В монтажники подался что-ли? ![]()
Блин, и на эту тему мы гадаем, что и как. ![]()
Отправлено 21 May 2020 - 16:04
вот у меня уже стойкое ощущение, что этой птички и не было. Чего тянуть-то? Надо б уже за полноценный альбом садится, а тут выкинуть клип да и пусть крутится. Или в планах новый через пару лет, а клип на этот тогда через годик можно))
Отправлено 21 May 2020 - 16:19
Тут бы видео с со ржущим усатым мужиком (надеюсь хоть кто-нибудь поймет о чем речь)
Отправлено 21 May 2020 - 16:24
Отправлено 21 May 2020 - 16:31
Вот кому что,а мне так обидно что нет клипа на Cyanide sun,тизером светанули и всё
Ага, написали ещё to be continued. Только забыли написать в каком году и в какой параллельной вселенной это будет.
Классный тизер, атмосферный.
Ну, раз мы имеем прецедент с тизером ранее, значит эти новые видео ничего не значат в действительности.. .
Вало, мы на эту наживку не клюнем, так и знай.