Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#2561 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 29 May 2020 - 19:58

и вдруг увидели Вало, бодро идущего вам навстречу, но вот только не одного, а с Карху, что казалось бы вполне может быть. Порядок действий бы изменился? Или сами действия?

Сложно сказать точно.

Вроде Карху адекватна и даже фотала фанатов сама, как бы ОК попросить селфи.

Но если они там идут и беседуют, я бы не стала встревать со своей просьбой, невежливо это. Или если вдруг ВВ не в дУхе, я туда точно не пошла бы, с Карху он или без неё.

Хотя потом буду корить себя, что смелости не набралась, вдруг больше шансов не представится. 

#2562 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 29 May 2020 - 20:01

Правда бывает не в настроении, может отшить даже просто за просьбу дать автограф

Открытым текстом посылает, что-ли? Ладно просто отказаться.... Вот он, контраст между образом и реальным человеком. 

#2563 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 20:02

Ну с Карху, так с Карху)
Ей ещё и комплимент отвешу) скажу пока он колесо мне накачивать будет: «Какая дочка у Вас красивая»)

#2564 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 20:04

Открытым текстом посылает, что-ли? Ладно просто отказаться.... Вот он, контраст между образом и реальным человеком.

Мне одна из счастливиц, которая с ним сфоталась, говорит, что уговаривала его прям) а потом он устал с ней спорить, сказал, что-то типа «ну ладно, что с вами (херками) поделать, давай сфотаемся». Ещё ее там обнял на все деньги прям)

#2565 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 20:05

да ну нет конечно, просто говорит так холодно, что там видимо оторопь берет. Иной человек, как говорят, тебя даже пошлет мягче, чем этот просто скажет нет.

Ей ещё и комплимент отвешу) скажу пока он колесо мне накачивать будет: «Какая дочка у Вас красивая»)

вот в кого ее тапок точно полетит))) а то и его заодно)))

#2566 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 20:09

Мне одна из счастливиц, которая с ним сфоталась, говорит, что уговаривала его прям) а потом он устал с ней спорить, сказал, что-то типа «ну ладно, что с вами (херками) поделать, давай сфотаемся». Ещё ее там обнял на все деньги прям)

е-мое)) Ну в принципе легко разводится, надо было ей еще на че-нить его попробовать уговорить)))

Еще помню, что он при герлах своих фотаться вообще не любит. И не обнимет и себя обнять не разрешит и стоять будет столбом с нервно-напряженным лицом

#2567 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 29 May 2020 - 20:16

Тогда понятна радость итальянки - ВВ не послал, фото разрешил и даже изобразил улыбку. 

#2568 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 20:17

В смысле?! Карху фоткала фэнов с Вилле на их телефон?

и такое было. И Сандрон помню присутствовала при фан сэлфи. Фанатка спросила, можно ли обнять, Вилль сказал, не-а, моя девушка прибьет меня. И фэйс у него на том фото какой-то напряженный. Как и на фото, которое снимала Карху.

Ну насчет обнять я их местами понимаю, не твой мужик-не лапай))) А обнимать незнакомую даму при своей герле тоже не комильфо

#2569 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 21:35

Эээх, у финнов-то да, у нас бы ещё. Ну теперь Юсси может отменять свои поздравления за 30 евро) Хотя тоже на туристах же часть выручки делают. Не, не отменит)

#2570 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 22:27

Бар в Хельсинки. Владелец барабанщик 69 глаз Юсси, друг Вилле. Сам Вало зависал там неоднократно и некоторые другие музыканты наверное тоже. По стенам висят фотки финских металлюг. Такое место паломничества, я вот например в магазин к папе не пошла (не придумала чего сказать-то ему), а в Рифф это был мастхэв)

#2571 OFFLINE   Эйяфьятлаёкюдль

Эйяфьятлаёкюдль
  • Свободные HIMики
  • 2503 сообщений
  • Дружелюбная гремучка

Отправлено 29 May 2020 - 22:30

5ed154b20b3da_5C13B21021284524ADA60F007A

#2572 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 29 May 2020 - 22:36

Кстати, вот папа охотно обнимается, в отличие от сурового сына).

Ну, может играет роль добродушного хозяина магазина, иначе к нему туристы ходить перестанут. 

#2573 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 22:42

Так он не йухи продает)))) Поклонницы Виллькины у него мерч берут и максимум наручники меховые)) А йухи для местных, с ними он наверное не обнимается))

#2574 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 22:44

С папой там в принципе по-другому, приходят поклонницы сына, говорят ему спасибо, еще и денежки тратят, как не расположиться к таким, плюс моложе его девчонки-то явно. А Вилльку плотоядно пощупать норовят, еще иной раз хвастаются, кто там за живот успел пощупать, кто прижаться посильнее, устает мужик иногда явно.

#2575 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 29 May 2020 - 22:50

А Вилльку плотоядно пощупать норовят, еще иной раз хвастаются, кто там за живот успел пощупать, кто прижаться посильнее, устает мужик иногда явно.

Хвастаются даже? Вот жесть какая. В зоопарке зверям и то проще...

Вилле - главный экспонат Хельсинки. Ну пусть уже ему памятник поставят при жизни - сразу будет видно, какие места фанатки на счастье натирать будут. И от Вало отстанут (хотя не факт). :)

#2576 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 22:58

Хвастаются даже? Вот жесть какая. В зоопарке зверям и то проще...

я бы сказала, что это очень по-женски))) Ну и по-детски как-то, мой единственный фанатизм (все-ж-таки он у меня был пару месяцев) случился когда мне было лет 11 и вот тогда было так, то были русские мальчики и они к нам приезжали. Но для взрослых людей конечно спорные победы, ухватить Вилле Вало за отсутствующее пузико)))

Судя по количеству фоток с фанами он в принципе-то норм относится, ну не щупали бы сильно и норм. Но как любой человек бывает не в настроении, и видимо не редко)

#2577 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 29 May 2020 - 22:59

вы, конечно же, про шапку, да?

Да ну что Вы) Шапка, судя по всему, с головы настоящего Вилле никуда деваться не планирует.

Вот, кстати, а если бы был памятник - то, наверное, эпохи РР, как расцвета? Или как? В полный рост или сидя или лежа? С сигаретой? Или мирофоном?

#2578 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 29 May 2020 - 23:11

Я бы хотела что-то подобное

.5ed15e5bdfe31_x_680252a3.jpg

#2579 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 23:12

Дефачки, спасибо за ржачные коменты))). Вы сделали мой день!)))

Но! Строго говорю, чтоб завязывали с йухами.
(А то я не знаю, банить вас за мат или и так сойдёт))).
Если серьезно, то там в любом виде нельзя, даже при подмене букв символами. Так что ищем синонимы)).

#2580 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 29 May 2020 - 23:41

5ed1657096989_c75857add5c2.gif