такой слишком прекрасен- его украдут
Ну он же будет не размером памятника собачке Му-Му в Онфлёре (его крали уже несколько раз).
Отправлено 30 May 2020 - 00:16
такой слишком прекрасен- его украдут
Ну он же будет не размером памятника собачке Му-Му в Онфлёре (его крали уже несколько раз).
Отправлено 30 May 2020 - 09:52
Отправлено 02 June 2020 - 20:24
В ВК писали, что якобы зубы слишком длинные, поэтому вытянулось лицо. Неужели в Финляндии настолько всё плохо со стоматологией?
Ни раз попадалось, что не очень там сфера красоты. Насчет медицины не знаю, а тут среднее. Зубы-то как были в молодости получается, но со временем многое изменилось, видимо нужно было покороче. Но тут что есть то есть, не выбивать же)))
Отправлено 02 June 2020 - 21:34
Интересно, а керамика желтеет от кофе и сиг?
Знала женщину, у неё были керамические зубы - она не пила ничего, кроме воды, как раз боялась, что кофе/чай окрасят "эмаль".
Отправлено 02 June 2020 - 21:40
оо, ну тогда слава богу))Знала женщину, у неё были керамические зубы - она не пила ничего, кроме воды, как раз боялась, что кофе/чай окрасят "эмаль".
Отправлено 03 June 2020 - 12:16
Не как раз не надо) этот фаянс бы приглушить)
Да уж, сразу вспоминаю, как ему не идет белый костюм. Могли бы подобрать цвет эмали не такой контрастный к внешности.
Отправлено 03 June 2020 - 20:51
Отправлено 03 June 2020 - 21:56
Но это все равно не оправдывает белизну новых виниров
Теперь уже никто не посмеет назвать его Rakohammas, но зато ему очень подойдет теперь "Чеширский Кот - только улыбку и видать).
Блин, картинка неудачная - у кота тоже ракохаммас)) И не один)

Отправлено 04 June 2020 - 21:39
Отправлено 04 June 2020 - 21:41
Отправлено 04 June 2020 - 22:10
Отправлено 05 June 2020 - 01:03
ну и хрень. Я б на его месте тоже не читала))Из аккаунта heartagram.
Либо человек хайпует, либо для него это единственный способ достучаться.
Отправлено 05 June 2020 - 13:45
Я свое рисованное послание отправила в инсту, естественно никто не ответил. Сомневаюсь, что он ведёт аккаунт. Вообще, удивительно, что открыты сообщения, туда, наверное, уже написали все.
Отправлено 05 June 2020 - 14:08
в Рембо?
Не, на общий хартаграм. Рэмбо же заброшенный и в фейсбуке? Или есть Рэмбо в инсте? Могу и туда ещё)
Отправлено 05 June 2020 - 14:31
Киньте в меня ссыль на рэмбо, я запихаю и туда. Главное, чтобы аккаунт был открытый для личных сообщений.
На всякий случай - та картинка, что я постила тут - с одной ошибкой, я её исправила (хорошо, что хватило ума перепроверить перед отправкой - а то было бы позорище).