так речь не о нем, Ваша ведь о фраза о том, что его круг общения сейчас ограничивается:так, может, он их членами семьи считает, а не друзьями?)
Тут про членов семьи слов нет. Знаю, придираюсь. Я тут ранее сама грешила просто фантазиями на тему отношений Вало и Крис будто все именно так на самом деле (хотя по прошествии времени доводов в пользу тех фантазий стало гораздо больше, но точно-конкретного все равно ничего нет) Вот, поэтому я сейчас с легкостью раздаю мастер классы на тему Как не притянуть за уши то, о чем свидетельств нет вообще))) А с родителями Кристинки Вало никто никогда не видел. Они может и не общаются особо. На фото вон рюкзак Валовский посреди двора, сам в мятой футбе как из одного места, во время поедания тортика местным любимцем и именинником игнорирует сей процесс и демонстративно стоит задом ко всей компании. Я чет сомневаюсь, что так он себя ведет в компании родителей своей пассии. Все же взрослый мужик и хорошо воспитанный.У меня вообще впечатление, что сейчас все свои соц контакты он замкнул на родителях, брате, Кристель и ее родителях, и живет теперь в своем тихом мирочке
конец карантина у них уже давно. Да и если это тот пес, у которого др в конце апреля, то он точно не родителей Крис, он в большем "родстве" именно с подругой Кархуши, которая сейчас в Швеции.Хм,а не могли ли они перенести праздник на конец карантина? Вдруг там не только Вилль в группе риска?
откуда нам знать) А вдруг Карди нам правдивую картину нарисовала. про "забери меня отсюда, детка". Ой, если вдруг, не первый он мужик, который проводит время с одной и при том думает о другой. У многих это прямо особенность личности))У Вало то счас только ‘собачий хвостик’.