Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#2681 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 18:05

так, может, он их членами семьи считает, а не друзьями?)

так речь не о нем, Ваша ведь о фраза о том, что его круг общения сейчас ограничивается:

У меня вообще впечатление, что сейчас все свои соц контакты он замкнул на родителях, брате, Кристель и ее родителях, и живет теперь в своем тихом мирочке

Тут про членов семьи слов нет. Знаю,  придираюсь. Я тут ранее сама грешила просто фантазиями на тему отношений Вало и Крис будто все именно так на самом деле (хотя по прошествии времени доводов в пользу тех фантазий стало гораздо больше, но точно-конкретного все равно ничего нет) Вот, поэтому  я сейчас с легкостью раздаю мастер классы на тему Как не притянуть за уши то, о чем свидетельств нет вообще))) А с родителями Кристинки Вало никто никогда не видел. Они может и не общаются особо. На фото вон рюкзак Валовский посреди двора, сам в мятой футбе как из одного места, во время поедания тортика местным любимцем и именинником игнорирует сей процесс и демонстративно стоит задом ко всей компании. Я чет сомневаюсь, что так он себя ведет в компании родителей своей пассии. Все же взрослый мужик и хорошо воспитанный.

Хм,а не могли ли они перенести праздник на конец карантина? Вдруг там не только Вилль в группе риска? 

конец карантина у них уже давно. Да и если это тот пес, у которого др в конце апреля, то он точно не родителей Крис, он в большем "родстве" именно с подругой Кархуши, которая сейчас в Швеции.

У Вало то счас только ‘собачий хвостик’.

откуда нам знать) А вдруг Карди нам правдивую картину нарисовала. про "забери меня отсюда, детка". Ой, если вдруг, не первый он мужик, который проводит время с одной и при том думает о другой. У многих это прямо особенность личности))

#2682 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 18:50

Кстати, молодая девочка, с которой он гулял запросто могла быть его племяшкой, дочерью двоюродной сестры.это я к тому, что круг лиц общения и правда ограничен.

#2683 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 19:36

Могла. А так же могла и не быть. Помнится его спрашивали о родственниках и он говорил, что в Финляндии у него практически никого нет. Мамины видимо в Венгрии (или откуда она), а папа мб единственный ребенок. 

А насчет ограничения, ну не знаю, посмотрела фотки ради интереса: 2018 год, лысый друган, Аннто, рашн херка его с каким-то мужиком в розовой рубахе встретила, автор Сонара его фотографировал. Лондон. Там явно не один сидел. Эпизодов с Карху за год -2. С ее родителями 0.

2019-тут Вало был весь в Агентах, куча всего, куча народу по работе. Из друзяшек опять же Аннто, Юсси и автор Сонара. Миге на концерте Агентов. Миге у Вало дома. Какому-то финскому мужику сводил музыку, навряд ли по интернету. Эпизодов с Карху 4 : Тава, паром, деревня, где она вино разливала, фото в шарах. С ее родителями 1, проводила маму и брата на Агентов. Папы не было.

2020-пока ничего. 

Получается он общается со своими друзьями, никуда они не делись, просто сейчас не по работе-вот и реже. С другой стороны если кто-то приходит к нему домой или он к ним-как нам об этом узнать? Ну и 40 лет уже, в этом возрасте у всех круг общения становится поменьше. Но все же не настолько мал, чтобы только моя Маша и наши родители))))

#2684 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 20:43

Люди, вы - молодцы: хоть кто-то запоминает , когда шары были, когда псина.

#2685 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 21:34

Люди, вы - молодцы: хоть кто-то запоминает , когда шары были, когда псина.

та ага щаз) есть группы где по годам все имеющиеся фотки)

#2686 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 10:44

Финские СМИ похоже тоже изголодались по нормальным инфо-поводам от Вало. Вчера вышла статейка

А чего им голодать то ? Посидели бы , под кустиком у дома , типа , в очередной раз , и нате , романтичная прогулка влюблённой парочки , под ночным белым небом Хельсинки ))
Прикрепленный файл  20200622_113414.jpg   52.76К   1 Количество загрузок:
Это СМИ сия Финки , готично поздравили с Днюхой , любовь всей жизни Инфернального )))

Гугля веселит до слёз )))

Прикрепленный файл  20200622_113026.jpg   67.61К   1 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  20200622_113059.jpg   62.35К   1 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  20200622_113144.jpg   63.68К   1 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  20200622_113218.jpg   49.05К   0 Количество загрузок:

#2687 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 11:13

Тоже не понимаю почему местные желтушники не могут засесть в лесопарковой зоне напротив Валовского дома и сделать пару кадров. И тому пиар и этим сюжет.

Видимо им , пара В&К , не интересна .И правда странно как то ...Тем более повод был упомянуть их в прессе .

#2688 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 12:43

Света)))))) роковая Лобода не меньше:rofl: Светланка-то наша!

#2689 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 12:55

Может Вало дал отмашку оставить их в покое. А может и правда не интересны, ну как бы пара и пара, ладно бы вышли куда, а то просто шопинг, опять за бухлишком)))

#2690 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 14:16

По-моему это как раз очередное доказательство того, что все схвачено. И статьи в Сейске о Вало не появятся если он сам не захочет

#2691 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 14:18

По-моему это как раз очередное доказательство того, что все схвачено. И статьи в Сейске о Вало не появятся если он сам не захочет

Да . Тоже так думаю , не иначе .

#2692 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 15:37

Почему на местные СМИ, только на Сейску, больше там вроде никто таким не занимается. Они самая жёлтая пресса) Думаю там все статьи договорные, а то можно и иск и суд или просто стать врагом местной знаменитости. Тоже не сахар явно.

#2693 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 16:11

Мне только рабочих фоток хотелось бы, но такое не для Сейски. Не, мимимишных не хочу, да и смысл когда знаешь. что все заказано. Т.е. видя фанов у Тавы он не постарался улыбку нацепить, а для газеты будет улыбаться и обнимать Карху, ну и нафиг такое нужно, опять постановка.

#2694 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 20:54

Видео с капитаном Карху по-моему брат Лео публиковал, у него есть старший кажется брательник и в его профиле было немало фото Крис. Все удалил. Но все успели скачать))) Видимо Лео с Кархушей так или иначе поругались

#2695 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 21:54

Мы наивные уже Валостатую визуализируем как народному артисту Суоми, а его оказывается даже местные папарацци игнорируют.
Даже фотка из супермаркета была бы за радость, че уж.

Ахахаха. Это что из отдела детского питания? :rofl: таки пророчество.

#2696 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 22:40

Очередной виток ожидания Валодетей)))

Вообще Кархуша заметно утратила свою популярность в фандоме Хим. Ни одно известное мне сообщество ни слова о ее празднике не сказало. Помню пару лет назад Альманах всех "обрадовал" постом с названием "Сегодня др у невесты Господина") А сегодня им все равно. И даже агентство Папарацци не поздравило свою бывшую девочку, а ведь девочка немалого добилась (будь то шоу или Вало :sm62: ) Глухо как в танке

#2697 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 22 June 2020 - 22:45

Глухо как в танке

В Альманахе процитировали какое ивью 2015г, где ВВ говорит, что не хочет, чтобы его видели настоящим, хочу как портрет Дориана Грея - это шутка или он такое реально говорил? Если это правда, то верным путём идете, товарищи ВВ и КК - вы своего почти добились.

#2698 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 23:37

Говорил да, в России они тогда были, но это было сказано как шутка

#2699 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 23 June 2020 - 09:39

Че-т мне кажется, что Вало не шутит. Никогда

Шутить и прикалываться он может, но в каждой шутке есть доля правды.

Возрастные изменения внешности непросто принимать. 

#2700 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 11:28

Шутит и очень часто, но конечно возрастные изменения принимать очень не просто. Он был явно в курсе насколько красив, но все начало меняться. Плюс упадок сил, потому что и здоровье становится хуже с возрастом. Вот тут и понеслось. Хотя по мне на тот момент когда он это сказал в 2015, выглядел он просто шикарно. Но через полгодика резко изменился.