Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#2701 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 12:32

Ой, да шапку потуже на голову надел. за на глаза перестал натягивать

не поняла, потуже надеть или перестать на глаза натягивать?)))

Ну не Аксель Роуз конечно, да ему и лет столько нет, но в общем по мне изменения к 40 годам где-то таки пошли. До 2015 включительно для меня и правда неизменным оставалось то, что он был шикарным. Хоть в 2001, хоть в 2013 (передрехабный период понятно исключить). С 2016 наверное изменилось и то, что как-то стало плевать на себя что-ли, ну мужик парадокс такой, переживает, что хуже выглядит, но ниче с этим не делает, даже наоборот)) Там бы глазки подкрашивать на выход в свет, брови мб в принципе чуть выкрасить (хотя учитывая финскую индустрию красоты мб и не надо) убрать шапку, надеть что-то иное кроме батиной толстовки и все ок. Но чето нет. Мб нравится себя изничтожать таким образом, вполне себе популярный признак депрессии.

#2702 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 14:01

Сложно сказать насколько вообще мужчина может адекватно об этом париться и в чем оно должно заключаться. Одежды по крайней мере было очень много, помню рассказывал, что у него шкафы завалены шмотками. И эта одежда носилась. На офиц мероприятиях было 2 образа: гламурный рокер-бомж или дэнди))) С 2016 это  или старые варианты или банальные. На сцене были довольно интересные луки , а позже что прощальный тру Хим что Агенты-практически одно и то же одеяние. Да и огня в глазах было поболее, тоже неплохое украшение

Да это логично чего уж, что-то пошло не так, а далее уже как снежный ком

#2703 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 14:39

По мне эта шапка тоже признак какого-то похерительского к себе отношения. Щас когда мордашка бледнее стала и брови с ресницами еле видны-волосы вообще идеальное украшение, темные вьющиеся длинные-ну огонь же! Нет надо спрятать и может еще так чтоб ни локона не торчало.

#2704 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 23 June 2020 - 14:46

На сцене были довольно интересные луки , а позже что прощальный тру Хим что Агенты-практически одно и то же одеяние.

Мне вообще показалось, что это один и тот же костюм был. Это не тот сьют Армани, который еще был в Орфеуме?

По мне эта шапка тоже признак какого-то похерительского к себе отношения.

Мог бы шляпу модную носить, но эти вязаная шапочка а-ля гопота на районе... :judge: Если боится вредных излучений, то пусть уже из фольги надевает)) :D

#2705 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 15:26

Ой нет, не надо шляпу))))

#2706 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 19:34

Еще один неприятный момент для музыкантов. Именно эта компания работала на прощальном туре Хим. Так вот почитаешь и подумаешь, а какой вообще правда смысл? Сиди дома да мерч и альбомы через интернет продавай, концерты это нелегко, так еще теперь и почти все все риски на музыкантах и кругом они всем должны будут. Загибается индустрия. 

Крупнейшая в мире промоутерская компания Live Nation приняла решение пересмотреть с 2021 года некоторые аспекты работы с артистами. По сути, основной финансовый риск теперь будут нести музыканты, а не промоутеры. Отмечается, что на схожие изменения пошла и компания AEG, их ближайший конкурент.

Основные моменты их меморандума, переданного представителям артистов:

- гарантийные выплаты артистам уменьшаются на 20 процентов

- в случае плохих продаж, артист получит 25 процентов гарантийных выплат, а не 100 процентов, как сейчас

- цену билетов регулирует исключительно промоутер

- выручка за мерч будет делиться в пропорции 70% артисту \ 30% промоутеру

- артисты обязаны покупать страховку на случай форс-мажора, гонорары в таком случае им выплачиваться не будут

- если промоутер не может полностью задействовать площадку из-за решения властей, то он может разорвать соглашение, и артисты обязаны вернуть уже выплаченные средства

#2707 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 20:56

Вало по прежнему красив. Кто бы ему это уже втолмил только. Шапку снять, одеться нормально, перестать корчить из себя респектабельного пенса и огого ещё. Но нет, конечно. Надо прям по харду давить из себя «рок стар 2003». Это он тогда в любых лохмотьях и картофельном мешке (да хоть лысый) был красивее любого Бреда Пита. У него невероятный взгляд. На сцене. Когда он поёт не колыбельные дедушек, а свои песни. Дикий, томный, глубокий, загадочный, сексуальный, раздевающий, неприличный, живой! Вот что его делает красивым. С Кристинкой, собачками и прочими пони это куда-то затерялось и пылью покрылось. Фины, спасите народное достояние Суоми! Напишите петицию! Расскажите человеку, что он космос на земле (привет Илону Маску). Ну епрст. Надоело уже, что талант дома яйца высиживает...
сори за крик души. Бомбануло.

#2708 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 21:33

Вот некоторые не обнадеживающие выдержки Валоспича Kerrang 01/18

я тоже сразу несколько его ивью вспомнила. Уже с 2010 начал жаловаться, что все не так и заработки не те и вообще тяжело это. А тут еще и урезают возможности. Не к добру вообще. Да и зачем такой гемор когда вон с Агентами катнулись по деревням и по словам финской прессы очень даже подняли себе прибавку к пенсии. И народ прокатили, тех самых, кто не попал в слишком маленькое здание. И никому ничего не было. Видимо кроме Суоми Вало можно уже нигде не ждать.

Фины, спасите народное достояние Суоми! Напишите петицию!

напишите петицию против Кристинки. Прийти , взломать дверь и вывезти это чудо в отчий дом. Там оставить. Простите)))))

#2709 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 23 June 2020 - 22:46

И про свой ДР ни слова (я про КК), раньше и фоты были, ее хоть в инсте поздравил кто-нибудь? Друзья и прочие подписчики? 

#2710 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 22:53

И про свой ДР ни слова (я про КК), раньше и фоты были, ее хоть в инсте поздравил кто-нибудь? Друзья и прочие подписчики?

фото в период Вало было всего один раз. Ни подарков ни цветов обычно не простит на ДР. А поздравить наверняка лично поздравили или позвонили или в директ написали друзья ее.

#2711 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 23:02

Вало, надеюсь, сыграл ей FOH в подарок))))

#2712 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 23:12

А мб ей не нравится ФОХ)

#2713 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 23 June 2020 - 23:21

А мб ей не нравится ФОХ)

)))) никому не нравится из бывших поди) но это бы был хороший намёк «чемодан-трамвай-родительский дом»

#2714 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 23 June 2020 - 23:35

)))) никому не нравится из бывших поди) но это бы был хороший намёк «чемодан-трамвай-родительский дом»

А почему именно трамвай, а не такси, например ? Или это такое устойчивое словосочетание? ))) 

#2715 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 11:11

Пока гуглила местную трамвайную остановку, обнаружила, что итальянская фотка была сделала непосредственно напротив Валодома, реально в лесу его караулила. Все просчитала, чтоб ему некуда было сбежать. Но ради приличия написа

Это она СЛУЧАЙНО , его встретила )) Как и все , кто его возле дома , да сидя в кафе , СЛУЧАЙНО , встречают )))

хотя, да, встретить у магаза звучит лучше, чем у дома. в магаз же много людей топают, а у дома тусят только фаны и хозяева

)) Имея в нике ( вало / виле и т.д) , о фанатизме не говорит вообще )) Но при этом скрывают что пасли его у дома )) Логично ))

#2716 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 24 June 2020 - 14:31

Вало по прежнему красив. Кто бы ему это уже втолмил только.

Ну, если Крис скупится на комплименты и втирает ему, что он уже не торт, как в 2000ных, и ещё шантажрует, что мол-де уйду и найду помоложе, вот Вало в шапке и ищет утешения.

Мб, конечно, в реальной жизни там и восхищаться нечему - в бытовом плане обычный мужик, со своими плюсами и минусами. 

Но при этом мб и так, что он занимается какими-то делами, а не сидит дома. Элементарно, жарит шашлыки на даче и купается, короче, отдыхает)

#2717 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 16:30

Ну, если Крис скупится на комплименты и втирает ему, что он уже не торт, как в 2000ных, и ещё шантажрует, что мол-де уйду и найду помоложе, вот Вало в шапке и ищет утешения.

мне кажется если б она такое сказанула, то в тот же миг летела бы до той самой трамвайной остановки, подгоняемая всеми ветрами)))

Мб, конечно, в реальной жизни там и восхищаться нечему - в бытовом плане обычный мужик, со своими плюсами и минусами. 

нет ну а почему должно быть иначе? Быт это быт. Что же он должен с утра ей завтрак в постель со свежесрезанными цветами подавать и играть на гитаре пока она не изволит откушать?))) Это в любом случае тот мужчина, которого она выбрала и с которым живет (замечу на его территории), а своим мужчиной надо восхищаться и его надо подбадривать. Не хочешь, не можешь, разочарована-трамвайную остановку никто не отменял)) Она (остановка) по-моему скоро уже станет полноправным персонажем этой истории))

#2718 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 16:54

оох, ниче се, как я была по отношению к Вало груба в далеком 2017))))

Вы про 2001 год? Скорее всего, он вроде рассказывал, что на подоконник взобрался, его так все задолбало и он хотел со всем покончить. Кто-то думал, что это из-за проблем с девушкой.

За бухание по мне и краснеть не стоит, фины любят бухать да мы и не знаем как у них в семье-то с этим делом, ну выпил парень после концерта, расслабился. А вот попытка самоубийства это уже да, тут любой родитель будет в шоке.

#2719 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 24 June 2020 - 17:11

Про ужрался я не читала, только про морально-физический перегруз. Хотя учитывая то, когда это все происходило, это мог быть один случай, а позже его перекрутили и так и эдак. Честно говоря вообще не особо верю ни ранним ивью Вилля, ни ранним статьям о его каких-то личных моментах и пристрастиях ( не считая унесённых). Столько мне кажется вранья и фантазий было. Года с 2004 примерно только беру на верю информацию, и то понятно не всю

#2720 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 24 June 2020 - 17:29

Быт это быт. Что же он должен с утра ей завтрак в постель со свежесрезанными цветами подавать и играть на гитаре пока она не изволит откушать?)))

Не думаю, конечно, что у КК даже в юном возрасте знакомства с ВВ (23) были настолько невероятные иллюзии валобыта)) И, если она всё же была его поклонницей, то наверняка видела те фееричные фото в первой квартире, где полный срач. Тут уж надежды не радужные должны быть. Хотя, кто знает, каждая девушка изволит мечтать, мол, со мной всё будет по-другому (три раза ха-ха). Мы же не знаем, чего там Вилль заливает симпатичным ему девушкам при знакомстве. :) Мб альбомы обещает и курорты Суомского края)

а своим мужчиной надо восхищаться и его надо подбадривать. Не хочешь, не можешь, разочарована-трамвайную остановку никто не отменял))

Соглашусь с восхищением и поддержкой, но вот тут подумалось - а в этой паре кто на кого подсел, так сказать? Если ВВ залип на КК, то ей достаточно просто быть, без всяких эмоциональных напряжений. Если ситуация наоборот, то здесь могу предположить то, что её мнение для ВВ, возможно, фиолетово и эффекта не имеет. Да ещё такая разница в возрасте - кто её слушать-то будет? Хотя, она же с ним с распада ХИМ, мб какая-то моральная поддержка и была, кто знает...