СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.
Отправлено 01 July 2020 - 22:11
Отправлено 01 July 2020 - 22:25
да я не то чтобы про лицо. Взгляд, манеры на сцене, интервью, для меня все не то.Да-не, мордаха у него практически не изменилась. Это видно по видео с Агентами в июле. Может «уколы красоты» стали сдавать позиции или что он там с лицом делал, когда у него кожа натянулась, что было видно по рекламному ивью с тем же Агентом. В июльских видео у него будто все встало на свои места. Поменяй шапку в облипку на берет-ВВ такой же, как был в 2015
Отправлено 01 July 2020 - 22:26
я даже не знаю какой у Лаури типаж. Он мелкий?) У Вилле от венгров наверное только темные кудри, Йесе уже не достались.
скорее там распространен типаж как у Лаури Расмусовича, а у Вилле внешность же наполовину венгерскими генами разбавлена
Отправлено 01 July 2020 - 22:39
да я не то чтобы про лицо. Взгляд, манеры на сцене, интервью, для меня все не то.
меняются люди)) даже Оззи уже не такой, как был. Даже мышей на сцене больше не ест

и все таки ВВ стал лучше выглядеть. И где там вести себя как на балу Сотоны, когда поешь под музыку для Гаваев?
Отправлено 01 July 2020 - 22:46
лучше чем когда?меняются люди)) даже Оззи уже не такой, как был. Даже мышей на сцене больше не ест
![]()
и все таки ВВ стал лучше выглядеть. И где там вести себя как на балу Сотоны, когда поешь под музыку для Гаваев?
Да причем тут Сотона? С 2013 он по мне выглядел вполне повзрослевшим и помудревшим и без всякого Сотоны. Но там была и чувственность и нежность и огонь. С Агентами для меня было нечто в принципе иное, не хочу даже говорить о своем отношении к данному проекту. Я не о проекте. Я о Вало в нем. Нервный на интервью, стеклянные глаза несколько раз на сцене, я этот период в принципе забыла и не хочу помнить. Я тогт человека не знаю, никогда не видела
Отправлено 01 July 2020 - 23:13
Да в общем один плюс, сейчас это в прошлом.
.
Отправлено 02 July 2020 - 02:13
Отправлено 02 July 2020 - 11:28
раньше было такое да, но он же Джимма Мориссона изображал, я такой секси и я это знаю, бросил микрофон и ушел. На Прощальном он постоял под окончание WLADE и поблагодарил публику, первый концерт в Питере, не знаю как было до и после. Оно с одной стороны да, Прощальный, поэтому так, а с другой все же Агенты это иной проект, там швыряние микрофона не подходит, можно постоять.По-моему это у него обычное поведение сказать "Спасибо" и сразу уйти, а не стоять, окунаясь в овации.
Но вообще согласна с предыдущим оратором и ранее уже конечно неоднократно об этом писала, тоже думаю, что удовольствие с Агентами у Вало было весьма спорным. Это и неудивительно, после мирового успеха со своей группой и своими песнями, вдруг поехать по деревням с чужими и при этом получать истинное удовольствие? Было бы очень странно.
Отправлено 02 July 2020 - 11:48
Плюс он согласился на этот проект еще перед Прощальным туром Хим. Отвязаться бы не вышло, это не Нергал, они бы его в Хэллах нашли) Да и денежка вроде капнула неплохая
Отправлено 02 July 2020 - 12:29
Судя по тому, что сейчас происходит в мире вообще и в концертном бизнесе в частности-пока посидит дома скорее всего. Любовь народная увы тут вряд ли поможет
Нергал солист Бегемота. Договорился с Вало записать песню, а потом пожаловался на то, что Вало пропал. Он не смог с ним связаться
Отправлено 02 July 2020 - 13:24
Отправлено 02 July 2020 - 13:49
Отправлено 02 July 2020 - 14:14
Отправлено 02 July 2020 - 14:46
Почему-то совсем не думаю, что заманил. Мне кажется скорее, не считая денег, Эса сам пожалел, Виллечка там дрозда-то дедушкам повыдавал)) Помню недовольное личико Эсы при всех этих Виллиных засасываниях микрофонов и трелях. Попадались такие концерты на видео? Вилль иной раз очень увлекался, и пел живьем просто шикарно, чуть не скримил иногда, совсем не так как на записи, а так как хотелось ему. А у деды Эсы явно впечатление о себе как о недооцененном гении, помню как возмущался, что дом у него маленький, мечтает побольше купить (купил видать на Агентские). Ну а тут пацан этот, Вало, у него все конечно лучше сложилось, но он же все пролюбил. И когда этот "пацан" при деде Эсе называл свои песни англоязычным щщитом по истерике-деда Эса его не останавливал, верно сынок говоришь, верно. Ну сынок потом вам и устроил англоязычный щщит))) И правильно, ну его этого деда да подальше.
Отправлено 02 July 2020 - 15:22
Там были интересные моменты. И даже факи кому-то летели. Щас попробовала поискать, но поняла, что не выдержу на этот ад смотреть)))))) Было и прошло