Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#2741 OFFLINE   Nameless

Nameless
  • HIMик
  • 1083 сообщений

Отправлено 29 June 2020 - 23:05

Если верить тому, что писали здесь выше.

#2742 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 01 July 2020 - 22:11

Кто его знает. Я знаю только то, что в Суоми такой тип внешности довольно растространен. Сложно объяснить, но на месте заметно. Даже бармен Рифа был с такими же особенностями внешности)

#2743 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 01 July 2020 - 22:25

Да-не, мордаха у него практически не изменилась. Это видно по видео с Агентами в июле. Может «уколы красоты» стали сдавать позиции или что он там с лицом делал, когда у него кожа натянулась, что было видно по рекламному ивью с тем же Агентом. В июльских видео у него будто все встало на свои места. Поменяй шапку в облипку на берет-ВВ такой же, как был в 2015

да я не то чтобы про лицо. Взгляд, манеры на сцене, интервью, для меня все не то.

#2744 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 01 July 2020 - 22:26

скорее там распространен типаж как у Лаури Расмусовича, а у Вилле внешность же наполовину венгерскими генами разбавлена

я даже не знаю какой у Лаури типаж. Он мелкий?) У Вилле от венгров наверное только темные кудри, Йесе уже не достались.

#2745 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 01 July 2020 - 22:27

Йесе и рост не достался.

#2746 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 01 July 2020 - 22:29

Ну рост там финский

#2747 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 01 July 2020 - 22:34

Ну рост там финский

У кого?у брата?

#2748 OFFLINE   Эйяфьятлаёкюдль

Эйяфьятлаёкюдль
  • Свободные HIMики
  • 2503 сообщений
  • Дружелюбная гремучка

Отправлено 01 July 2020 - 22:39

да я не то чтобы про лицо. Взгляд, манеры на сцене, интервью, для меня все не то.

меняются люди)) даже Оззи уже не такой, как был. Даже мышей на сцене больше не ест

5efcd7a7dc1d9_DD6A39387F834A309C11D9B87F 5efcd80eaa08f_6E281F4A1E96415ABA27848473

и все таки ВВ стал лучше выглядеть. И где там вести себя как на балу Сотоны, когда поешь под музыку для Гаваев?

#2749 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 01 July 2020 - 22:41

Не, у Вилле финский. Там высоких много.

#2750 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 01 July 2020 - 22:46

меняются люди)) даже Оззи уже не такой, как был. Даже мышей на сцене больше не ест
5efcd7a7dc1d9_DD6A39387F834A309C11D9B87F 5efcd80eaa08f_6E281F4A1E96415ABA27848473

и все таки ВВ стал лучше выглядеть. И где там вести себя как на балу Сотоны, когда поешь под музыку для Гаваев?

лучше чем когда?
Да причем тут Сотона? С 2013 он по мне выглядел вполне повзрослевшим и помудревшим и без всякого Сотоны. Но там была и чувственность и нежность и огонь. С Агентами для меня было нечто в принципе иное, не хочу даже говорить о своем отношении к данному проекту. Я не о проекте. Я о Вало в нем. Нервный на интервью, стеклянные глаза несколько раз на сцене, я этот период в принципе забыла и не хочу помнить. Я тогт человека не знаю, никогда не видела

#2751 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 01 July 2020 - 23:13

Это да, не свои потому для меня мимо. Это имхо интересно должно быть фанам именно Баддинга. И Вилле того времени для меня нечто инородное и незнакомое. Из него на тех концертах ни раз пробивался Хим, я и злорадствовала с одной стороны ибо имхо предсказуемо, что не нашел он себя в чем-то чужом. Но и весьма прискорбно оно было.
Да в общем один плюс, сейчас это в прошлом.
.

#2752 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 02:13

Молодым мне кажется для пиара по большей части. Ну кем он тогда был. А тут лишняя реклама, известная вроде как группа+ все же кумиры родителей. Ну а в 2019 он тоже хорошо описал: " чтоб не спиться и не закопаться в самобичевании". Чтобы что-то делать, и тут ещё так удачно можно спрятаться за чужим материалом и ответственности почти никакой

#2753 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 11:28

По-моему это у него обычное поведение сказать "Спасибо" и сразу уйти, а не стоять, окунаясь в овации.

раньше было такое да, но он же Джимма Мориссона изображал, я такой секси и я это знаю, бросил микрофон и ушел. На Прощальном он постоял под окончание WLADE и поблагодарил публику, первый концерт в Питере, не знаю как было до и после. Оно с одной стороны да, Прощальный, поэтому так, а с другой все же Агенты это иной проект, там швыряние микрофона не подходит, можно постоять.

Но вообще согласна с предыдущим оратором и ранее уже конечно неоднократно об этом писала, тоже думаю, что удовольствие с Агентами у Вало было весьма спорным. Это и неудивительно, после мирового успеха со своей группой и своими песнями, вдруг поехать по деревням с чужими и при этом получать истинное удовольствие? Было бы очень странно.

#2754 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 11:48

Плюс он согласился на этот проект еще перед Прощальным туром Хим. Отвязаться бы не вышло, это не Нергал, они бы его в Хэллах нашли) Да и денежка вроде капнула неплохая

#2755 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 12:29

Судя по тому, что сейчас происходит в мире вообще и в концертном бизнесе в частности-пока посидит дома скорее всего. Любовь народная увы тут вряд ли поможет

Нергал солист Бегемота. Договорился с Вало записать песню, а потом пожаловался на то, что Вало пропал. Он не смог с ним связаться

#2756 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 13:24

Позже да, скорее всего. Но тут надо ещё чтоб Вало это позже было ещё интересно, годы идут.

#2757 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 13:49

Конечно не потеряет, но есть разные варианты. Он может просто писать музыку для ТВ, кино или ещё чего, выпускать песни в интернете как случилось с Готикой Феникой, продюсировать кого-то, заниматься сведением. Хотелось бы увидеть его именно на сцене, но вот тут мне кажется уже не много шансов, если каким гостем по поводу какого празднества в Суоми.

#2758 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 14:14

А по-моему они не сработались с Эсой. Помню его интервью (Эсы) он произвел впечатление неприятного человека, высокомерного и немного нытика. И это его постоянно недовольное властное лицо. Вилль приезжал и уезжал без Агентов+ни на одну Гаалу не пришел, проехал да вычеркнул. В его влиянии на Вало очень сомневаюсь, опять же этот Эса говорил в 2019 что Вилле-то особо и не замечал когда они сотрудничали в 90-х, типа был какой-то паренёк да и фиг с ним. Да и куда и к чему приложить его авторитет? Снова позовет Вилле по деревням? Вот уж радость)))) В карьере он ему точно не поможет, это Вилль им помог хоть какую деньгу заработать да увидеть больше ста зрителей, после смерти Баддинга поди и не видели

#2759 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 14:46

Почему-то совсем не думаю, что заманил. Мне кажется скорее, не считая денег, Эса сам пожалел, Виллечка там дрозда-то дедушкам повыдавал)) Помню недовольное личико Эсы при всех этих Виллиных засасываниях микрофонов и трелях. Попадались такие концерты на видео? Вилль иной раз очень увлекался, и пел живьем просто шикарно, чуть не скримил иногда, совсем не так как на записи, а так как хотелось ему. А у деды Эсы явно впечатление о себе как о недооцененном гении, помню как возмущался, что дом у него маленький, мечтает побольше купить (купил видать на Агентские). Ну а тут пацан этот, Вало, у него все конечно лучше сложилось, но он же все пролюбил. И когда этот "пацан" при деде Эсе называл свои песни англоязычным щщитом по истерике-деда Эса его не останавливал, верно сынок говоришь, верно. Ну сынок потом вам и устроил англоязычный щщит))) И правильно, ну его этого деда да подальше.

#2760 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20791 сообщений

Отправлено 02 July 2020 - 15:22

Там были интересные моменты. И даже факи кому-то летели. Щас попробовала поискать, но поняла, что не выдержу на этот ад смотреть)))))) Было и прошло