Ух ты,не знала, прикольно! Люблю фото глаз)
СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.
Отправлено 07 July 2020 - 16:47
Ну это кто как. Есть такие перцы, которые после конца супер карьеры бухают пока не помрут, по инерции. Или как половина нашего бомонда- бухают потому что бухается.
не, я про Вало, его не очень представляю бухающим со скуки в данный момент. Раньше да, но после проблем думаю мозг втсал на место и раны должны уже быть залечены.
Если расклад на сейчас, то он что там в жару винишко пьет и грустит? Непорядок.
Кстати глянула погоду, +17 и дождина, самое то прибухнуть)))) Ну так, в меру)
Отправлено 07 July 2020 - 18:56
Кстати глянула погоду, +17 и дождина, самое то прибухнуть)))) Ну так, в меру)
У нас тоже ожидается похолодание, намёк ясен)) Как раз открытая бутылка вина есть)
Отправлено 07 July 2020 - 21:15
Ахах, у нас уже с неделю. Погода в Хэллах часто с Питером похожа, вот я и посмотрела, думаю что правда у них жара, а у нас +20)) Оказалось неправда)
Отправлено 10 July 2020 - 15:13
Отправлено 10 July 2020 - 15:20
А ещё на тот момент были интересные высказывания:" недавно я был влюблен. Ну т.е. мне показалось, что это было так. Мы флиртовали и это было так мило"
Может перебивался недолгими романами, которые не считал нужным афишировать.
Отправлено 10 July 2020 - 15:25
Отправлено 10 July 2020 - 15:31
Отправлено 10 July 2020 - 15:32
он по-моему бухой был в хламТогда и лосят мог купить до рехаба. В видео до него, на ВВ, канеш, без слез не взглянешь-проблем там был вагон. Интересно кто к кому целоваться первым полез? По фото Катерина к нему так и льнула, а он такой "ну ок"
Отправлено 10 July 2020 - 15:35
Отправлено 10 July 2020 - 15:37
как я поняла 2010-2011. А мб и на след год. Только пару раз я находила отрывки из книги именно с датами. По-моему даже 2011-12, помню цифру 2011 а если это Хэллдон то перед НГ.
А когда Катя ему письмо прощальное отдала? В канун 2010?
Отправлено 10 July 2020 - 15:49
эт я не знаю когда. У Хим же получается отпуск из-за Гаса был с лета-осени 2010, так что наверное в 2011 ему некому было жалобиться, еще в 2010 скорее он это делал.То есть когда он депрессировал по поводу не особой удачности Скримворкса?
Отправлено 10 July 2020 - 16:02
Сей факт она могла и умолчать, раз уж все эти любовные моменты выставила на всеобщее обозрение, так хоть про его возвращение к алко спасибо умолчала, не ее дело. Но там у них такая блин Санта-Барбара была...Чтоб более-менее понять тут конечно книга ее нужна, именно скрины я видела когда-то, там стояли года. Ну и плюс Википедия и фото фанов чтоб понимать, а что вообще в личной жизни у Кати на тот момент происходило, а то заливала-то она хорошо, ах ми-ми-ми, а на тот момент крутила с другими. И да, наверное именно вся ее книга нужна, не только про Вало. Про Никки Сикса читнуть так как с ним она и была, когда Вилль ей альбом присылал. Но как бэ книжки у нас нет
Отправлено 10 July 2020 - 16:07
С Бэмом ее и видели миллион раз, все на виду. А вот с Вало вдвоем чуть ли не единственное фото прехрехабное. При том, что в книге "мы держались за руки и целовались, летели к друг другу с другого конца города" и т.д. и как бы ни одного фотосвидетельства. А речь ведь наверное об ЛА. Катю там всегда папарацци преследовали. И где?
Отправлено 10 July 2020 - 16:19
Папарацци в США по-моему не так как в Суоми, идут куда хотят за звездою, сколько там попыток это прекратить было. В Суоми никто не жаловался
Отправлено 10 July 2020 - 19:08
Он тогда с Карху как раз начал тусить, не до смс было наверное.
вот-вот, вообще у нее на тот момент был Никки Сикс, а мужик-то на мировой сцене покруче чем Вилле Вало. Еще помню в ее книге было нытье по поводу того, что она не могла поехать с ним в тур, потому что была связана контрактом на шоу. И я погуглила это шоу. Она была его продюссером. Ее личное шоу. Что правда не могла? Или все же не хотела? Сплошная брехня, кто ж так любит-то, думая исключительно и пиаре своей пятой точки.Я не думаю, что там были особо глубокие чувства, какими их хотят нарисовать. Увлечение, симпатия, одиночество (если она параллельно с другим ещё встречалась, то о какой любви она могла тогда вообще писать?) Даже на возвышенную лав это не тянет. Просто звучит лучше, чем она решила его оставить, потому что у него могли начаться проблемы с карьерой/бухлом и тд. Типа я так люблю, так люблю, но разбирайся сам.
Отправлено 10 July 2020 - 19:23
Отправлено 13 July 2020 - 16:33
а я бы сказала на первом фото херка женского полу это тое скоре Бэм, а Катя херун))))Из этих двух херок самый симпатичный Бэм
она до их поцелуя при луне схуднула, видимо спасибо ее бывшему мужу-татуировщику, как раз разводилисьНеплохо тогда Катю похудила Валова любовь...