Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#3901 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 17:01

Таки я тут. По мне перед ухом как раз и есть след. Точнее может сказать любой пластический хирург. Как назло, я к своему доктору только в мае пойду, сейчас даже спросить не у кого. Потом заметила, что ямочки со щек пропали

А ты какой вид пластики делала, если уместно такое спросить?

#3902 OFFLINE   Le Chat Noir

Le Chat Noir
  • HIMик
  • 228 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 17:05

А ты какой вид пластики делала, если уместно такое спросить?

( . )( . )

#3903 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 17:08

( . )( . )

Аааа) ну эту часть в РФ вроде делают хорошо)))

#3904 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 17:08

Таки я тут. По мне перед ухом как раз и есть след. Точнее может сказать любой пластический хирург. Как назло, я к своему доктору только в мае пойду, сейчас даже спросить не у кого. Потом заметила, что ямочки со щек пропали

ямочки, кстати, да, но от их отсутствия отвлекают зубы
Кстати, у ВВП точно была подтяжка, и у него точно такие же морщинки, когда он улыбается.

#3905 OFFLINE   Le Chat Noir

Le Chat Noir
  • HIMик
  • 228 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 17:12

http://upload.h-i-m....3kn04zlwq3b.jpg
Я вот про этот залом. Он на этом фото довольно четкий

#3906 OFFLINE   Le Chat Noir

Le Chat Noir
  • HIMик
  • 228 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 17:13

Аааа) ну эту часть в РФ вроде делают хорошо)))

Оооо, очень по-разному делают. Зависит от квалификации хирурга

#3907 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 17:14

У Вало в 16 году была достаточно вялая кожа с морщинами. А после похудения кожа бы ещё более дряблой была. Но сейчас мы видим достаточно хорошо натянутую кожу на костный каркас, а так как из-за похудения нет особо жировой прослойки, то на скулах видна скелетизация. Морщины основные на лбу и носогубки остаются, просто становятся менее выраженными, сам тонус кожи стал больше. С морщинами уже должны бороться уход и процедуры.

#3908 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 17:15

http://upload.h-i-m....3kn04zlwq3b.jpg
Я вот про этот залом. Он на этом фото довольно четкий

По-моему, и мочка уха немного изменилась или сдвинулась.

#3909 OFFLINE   Le Chat Noir

Le Chat Noir
  • HIMик
  • 228 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 17:19

По-моему, и мочка уха немного изменилась или сдвинулась.

Я вообще не понимаю, почему криворукие финские хирурги сделали перед ухом разрез. Это прошлый век

#3910 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 17:20

У Вало в 16 году была достаточно вялая кожа с морщинами. А после похудения кожа бы ещё более дряблой была. Но сейчас мы видим достаточно хорошо натянутую кожу на костный каркас, а так как из-за похудения нет особо жировой прослойки, то на скулах видна скелетизация. Морщины основные на лбу и носогубки остаются, просто становятся менее выраженными, сам тонус кожи стал больше. С морщинами уже должны бороться уход и процедуры.

новые зубы тоже поспособствовали натяжению кожи на череп, но да, в прощальном кожа была не так натянута. Но могу сказать, что шрам ему очень аккуратный сделали, раз кепарик оголяет

#3911 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 17:22

Я вообще не понимаю, почему криворукие финские хирурги сделали перед ухом разрез. Это прошлый век

погуглила, это скорее всего smas подтяжка. Она делается в разрезом перед ушами, но шрамы практически не видны

#3912 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 17:23

погуглила, это скорее всего smas подтяжка. Она делается в разрезом перед ушами, но шрамы практически не видны

Да, эндоскопия средней трети лица. Как-то так. Делают разрез перед ушами.

#3913 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 17:23

новые зубы тоже поспособствовали натяжению кожи на череп, но да, в прощальном кожа была не так натянута.

в прощальном и зубов новых не было

#3914 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 17:25

в прощальном и зубов новых не было

потому и лицо было привычным. А на сцене с Агентами я его узнала только по шапке и татухам. А оно вон оно чего

#3915 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 17:25

Только очень странно то, что сделав такую операцию он вдруг чуть ли не в первый раз в жизни (бывало, но оочень редко) так открывает лицо, полностью убрав волосы. Распусти их хоть под шапкой хоть под кепкой и ничего по сути незаметно будет, а тут прямо специально подчеркнуть?

#3916 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 17:28

Только очень странно то, что сделав такую операцию он вдруг чуть ли не в первый раз в жизни (бывало, но оочень редко) так открывает лицо, полностью убрав волосы. Распусти их хоть под шапкой хоть под кепкой и ничего по сути незаметно будет, а тут прямо специально подчеркнуть?

ну там же не каллоидные рубцы. Там зубы ослепляют, за ними шрамов у ушей и не видно

Блин, как убрать в хуавее автокоррекцию текста? Я задолбалась уже исправлять посты

#3917 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 17:29

У него на самом деле было уникальное лицо, идеально расположены все кости и мышечные ткани. Даже при провисании с возрастом оно было прекрасным, гармоничным. Сейчас смотрю и кажется, что вроде он и вроде не он. Кости-то остались на месте, а вот жировая ткань и мышцы как-то перераспределились. Конечно, ещё сыграло роль и похудение.

#3918 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 17:34

У него на самом деле было уникальное лицо, идеально расположены все кости и мышечные ткани. Даже при провисании с возрастом оно было прекрасным, гармоничным. Сейчас смотрю и кажется, что вроде он и вроде не он. Кости-то остались на месте, а вот жировая ткань и мышцы как-то перераспределились. Конечно, ещё сыграло роль и похудение.

я бы сказала, оно было красиво в своих несовершенствах. Даже стёртые зубы его не портили, была милая детская улыбка, ямочки, милота

#3919 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 17:35

ну там же не каллоидные рубцы. Там зубы ослепляют, за ними шрамов у ушей и не видно

Блин, как убрать в хуавее автокоррекцию текста? Я задолбалась уже исправлять посты

и все же как выяснилось видно. А уж ч о фотографы концертные очень крупные планы делают он в курсе. Поэтому сомнительно. А так...почему бы нет. Возвращался на сцену, работы много, тяжёлой, видимо хотел хорошо выглядеть и в этом туре и в следующих,потянул чтобы уж наверняка

#3920 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 17:38

и все же как выяснилось видно. А уж ч о фотографы концертные очень крупные планы делают он в курсе. Поэтому сомнительно. А так...почему бы нет. Возвращался на сцену, работы много, тяжёлой, видимо хотел хорошо выглядеть и в этом туре и в следующих,потянул чтобы уж наверняка

только круговая лет пять держится, так что, смотря когда точно сделал, можно примерно посчитать, когда лицо вернётся обратно
А на шрамы мб ему пофиг, или он же их не видит, а не видит, значит, нету. В его стиле заметания проблем под ковёр