врят ли. Он просто пытается выжить, по его же словам
Да это понятно. Вот только его самого ХИМ пока не отпускает. Даже в музыке. Но получается ни то, ни то. А конкретно что, мало кто может сказать. И понимает ли он сам, что он в итоге хочет и куда идёт.
СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.
Отправлено 31 January 2023 - 16:52
Отправлено 31 January 2023 - 17:23
Я вот тоже не хочу его жалеть. Не вижу, что он в этом нуждается. Его все устраивает, а все эти его страдания он просто монетизирует. Ничего плохого в этом нет, он все ж музыкант и поэт. Но при этом он достаточно прагматичный, циничный, расчетливый и хладнокровный. Если бы реально чувствовал, что ему нужно решать какие-то свои проблемы, решал бы. Но по его мнению, проблем-то у него и нет. Все люди разные, что для нас неприемлемо, для него вполне может быть нормальной жизнью.Заканчивайте уже с жалейками. Взрослый мужик, деньги есть, дом 400 метров, второй дом, в котором он не живет, молодая наложница в наличии, родители живы-здоровы, карьера кое-как продвигается. Проблемы с головой он решать не хочет, потому что в них он ищет вдохновение для зарабатывания денег. Поет песни про приди-спаси-умираю-немогубез тебя. Вам не смешно? Я серьезно.
Многие не отказались бы так "выживать".
Вообще, из всего того, что Вало наныл в последних интвервью, могу сделать единственный вывод: он зажравшийся эгоист.
Отправлено 31 January 2023 - 18:01
Заканчивайте уже с жалейками. Взрослый мужик, деньги есть, дом 400 метров, второй дом, в котором он не живет, молодая наложница в наличии, родители живы-здоровы, карьера кое-как продвигается. Проблемы с головой он решать не хочет, потому что в них он ищет вдохновение для зарабатывания денег. Поет песни про приди-спаси-умираю-немогубез тебя. Вам не смешно? Я серьезно.
Многие не отказались бы так "выживать".
Вообще, из всего того, что Вало наныл в последних интвервью, могу сделать единственный вывод: он зажравшийся эгоист.
Вилле не взрослый мужик)) он всегда волшебный мальчик. Вряд ли у него есть какие-то проблемы тем более с головой.) Спасибо Вилле за музыку и он офигенно красив.)
Отправлено 31 January 2023 - 18:12
Мне очень импонируют ваши рассуждения. Честно говоря, можно много ещё по этому поводу написать, но мне кажется, вы основное написали. При этом не отрицаю ни его страсть к музыке, ни депрессивные состояния (хотя у кого их не было, особенно в трудные времена), ни душевные метания (и они тоже есть у всех у нас).ППКС.
Мне, конечно, нравится думать, что есть какая-то настоящая драма ( вон, я даже придумала, что у него была любовница ), другие ищут близнецовые пламена, третьи думают, что Вало сидит и ждет, пока его спасут... А в сухом остатке выходит, что он просто обыкновенный мужичонка, который привык высокопарно петь на публику о своей очень сложной душе. Ему нравится 180 см / 50 кг / черные длинные волосы. Какие там близнецовые пламена. Близнецовые пламена это для тех, кто должен выложить денежку за альбомчик ( который посвящен его модели ) и билетик на концерт, где он споет под фонограмму.
Я не помню, писала я тут или нет, но вот это посвящение альбома Карху - просто плевок в сторону фанаток женского пола, которые в жизни крутятся-вертятся, чего-то достичь пытаются, превозмогают себя каждый день. Кто-то взял член в рот - и уже муза. В принципе, это все, что нужно знать про сегодняшнего Вало. Я не знаю, почему многие удивляются всей этой халтуре. Халтура - отражение того, что в душе у самого Вало.
Отправлено 31 January 2023 - 18:14
Если бы реально чувствовал, что ему нужно решать какие-то свои проблемы, решал бы. Но по его мнению, проблем-то у него и нет.
Помню совершенно иные слова, что проблемы решал тем, что бежал от них или заметал под ковер. Вопрос, почему Валыч не решает - это уже другая история, надо у него спрашивать.
Вот только его самого ХИМ пока не отпускает. Даже в музыке
Он автор песен и музыки ХИМ. За почти 30 лет сложился уже свой стиль, и НН - как эсперимент, получится ли что-то новое или нет, особенно с учетом отсутствия мозгового штурма и критики со стороны ребят. Тут он сам и сам решает, что и как должно звучать. Понравилось или нет - ну, кому понравилось, кому-то - нет. Не знаю, какие были у кого ожидания, по-моему, после ГФ странно было ожидать, что он вдруг сменит стиль и споет не меланхоличные песни о любви, или вдруг выкатит второй венус дум. У меня ожиданий не было никаких, поэтому мне зашло.
По поводу пожалейки. По-моему Скрим буквально процитировала его слова о музыке.
Круто иметь большой дом, деньги, живых родителей, молодую наложницу, карьеру, но будто бы раз это все имеется, то не может быть никаких проблем с тем же большим домом, молодой наложницей и живыми родителями и карьерой. Дом весь в плесени и ассоцируется со счетами, с наложницей сплошные проблемы, аж альбомчиком извиняться пришлось, с родители полтора года не общался, да и карьера объективно не самая успешная и цветущая на данный момент и перспективы на будущее весьма неясные. Причин загоняться не мало, и это только то, что мы знаем по обрывкам в интервью.
Отправлено 31 January 2023 - 18:20
Я не помню, писала я тут или нет, но вот это посвящение альбома Карху - просто плевок в сторону фанаток женского пола, которые в жизни крутятся-вертятся, чего-то достичь пытаются, превозмогают себя каждый день. Кто-то взял член в рот - и уже муза
В голос.
Отправлено 31 January 2023 - 18:20
Соглашусь это дурной тон, зачем людям эта надпись "для кристель"? Никому не надо) даже принижает содержимое альбома. Так как это обычная ничем не примечательная персона. "Для Сеппо" да, но не "для кристел" потому как выглядит нелепо.ППКС.
Мне, конечно, нравится думать, что есть какая-то настоящая драма ( вон, я даже придумала, что у него была любовница ), другие ищут близнецовые пламена, третьи думают, что Вало сидит и ждет, пока его спасут... А в сухом остатке выходит, что он просто обыкновенный мужичонка, который привык высокопарно петь на публику о своей очень сложной душе. Ему нравится 180 см / 50 кг / черные длинные волосы. Какие там близнецовые пламена. Близнецовые пламена это для тех, кто должен выложить денежку за альбомчик ( который посвящен его модели ) и билетик на концерт, где он споет под фонограмму.
Я не помню, писала я тут или нет, но вот это посвящение альбома Карху - просто плевок в сторону фанаток женского пола, которые в жизни крутятся-вертятся, чего-то достичь пытаются, превозмогают себя каждый день. Кто-то взял член в рот - и уже муза. В принципе, это все, что нужно знать про сегодняшнего Вало. Я не знаю, почему многие удивляются всей этой халтуре. Халтура - отражение того, что в душе у самого Вало.
Отправлено 31 January 2023 - 18:22
это все палка о двух концах, у каждого своя жизнь, судьба и выбор и смысл сравнивать Васю Пупкина из мухосранска, который всю жизнь выплачивает ипотеку за однушку и ненавидит свою работу с Вилле Вало, у которого и дом огромный и деньги и молодая подружка. Творческие они такие туда их, ох уж эта тонкая душевная организация. Столько дано, аони и не видят. Майкла Хатченса на днях вспоминала. Невероятная харизма, карьера, успех, сама Хелена Кристенсен у него была, какая там прости господи Кристел Карху))) И даже брак по безумной страсти с искрами из всех щелей хоть и не с Хеленой. А итог: наркота и суицид. С третьей стороны это его выбор. Мог бы рехабнуться. Но что-то задепрессовал да потерялся как мне кажется. Выхода уже и не видел. И дофига таких, гробят свою жизнь хотя все у них есть, ну почти. А жалеем ну наверное потому, что то, что эти люди сделали, нам близко и дорого. Было б пофиг не жалели. Хотя тут тоже меру знать надо конечно)))руто иметь большой дом, деньги, живых родителей, молодую наложницу, карьеру, но будто бы раз это все имеется, то не может быть никаких проблем с тем же большим домом, молодой наложницей и живыми родителями и карьерой
Отправлено 31 January 2023 - 18:23
да людей уже после вуали было ничем не напугать))))Соглашусь это дурной тон, зачем людям эта надпись "для кристель"? Никому не надо)
Отправлено 31 January 2023 - 18:24
Помнится, посвятил Вало альбоме музе, успешной, работающей, превозмогающей, а фанатки взвыли. Была у него дама, тоже работающая, превозмогающая, активная - если она муза, то альбом не купим. А тут посвятил альбомчик Кархе и те, кто вчера выл и плевался, теперь в восторге)
Отправлено 31 January 2023 - 18:25
Отправлено 31 January 2023 - 18:26
Помнится, посвятил Вало альбоме музе, успешной, работающей, превозмогающей, а фанатки взвыли. Была у него дама, тоже работающая, превозмогающая, активная - если она муза, то альбом не купим. А тут посвятил альбомчик Кархе и те, кто вчера выл и плевался, теперь в восторге)
Потому что сами такие)))
Отправлено 31 January 2023 - 18:28
И дофига таких, гробят свою жизнь хотя все у них есть, ну почти. А жалеем ну наверное потому, что то, что эти люди сделали, нам близко и дорого. Было б пофиг не жалели. Хотя тут тоже меру знать надо конечно)))
Да я не про жалость говорю как таковую, а о суждениях, что нечего жалеть, откуда у такого как он могут быть проблемы, если у него есть то и се, что ему еще надо.
Я все жду упоминания о Сеппо. Вало молчит, фанаты тем более, упоминается только Кристел. Печалька.
Упоминал. Перевода с финского нет.
По поводу этих упоминаний Кристел, я уже высказывалась, и, наверно, скажу еще раз: не будь его подружка так маниакально озабочена вниманием и самоутверждением через свой статус Валобабы, то, наверно, и не упоминал бы до сих пор и, может быть, for Christel не красовалось бы на альбоме.
Отправлено 31 January 2023 - 18:29
а что тут сказать? Тут итак все ясно. К слову Кристел тоже одиножды упомянулась в контексте альбома. Как он про музу-то трендел во времена Скрима. тут прямо язык отсохЯ все жду упоминания о Сеппо. Вало молчит, фанаты тем более, упоминается только Кристел. Печалька.
Отправлено 31 January 2023 - 18:30
Потому что сами такие)))
Именно)
А кто пашет, превозмогает, работает над собой и немножко умеет думать, те, ну, вряд ли воспримут это как личное оскорбление)
Отправлено 31 January 2023 - 18:31
а что тут сказать? Тут итак все ясно. К слову Кристел тоже одиножды упомянулась в контексте альбома. Как он про музу-то трендел во времена Скрима. тут прямо язык отсох
Дважды. Посвящение и "не знаешь точно, нравится ей или нет". Цирк.
Отправлено 31 January 2023 - 18:37
Вуаль как причина посвящения , мимо куда-то ушёл)да людей уже после вуали было ничем не напугать))))
Не мог сам такое придумать, с посвящением этим странным, надавили явно и поэтому ощущения унизительные и неприятные от альбома. Это я так чувствую, независимо от музыки. Выбивается это как что-то чужеродное
Отправлено 31 January 2023 - 18:37
Отправлено 31 January 2023 - 18:43
во фразе про точно не знаешь не было слов о посвящении, так что это не сюда) Казалось бы девушке своей посвятил значит об этом надо говорить всегда и много, говоришь об альбоме+говоришь о посвящении. Но вообще не тот вариант как оказалосьДважды. Посвящение и "не знаешь точно, нравится ей или нет"
Отправлено 31 January 2023 - 18:46
Кристиныч 100% хочет быть заметной среди селебов, хочет сама быть такой, а на нее даже друзья ВВ не подписываются и не ждут ее для общего праздничного фото. Вот и продавила, чем дальше, тем больше я в этом уверенной становлюсь. Единственный способ стать кем-тоУвековечил.