СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.
Отправлено 03 February 2015 - 18:59
Отправлено 03 February 2015 - 19:06
Ах-ха-ха ! Ну я могла бы и догадаться , чья цитата .
![]()
Ай-яй-яй. ![]()
Отправлено 03 February 2015 - 20:10
... на место вокалиста???
![]()
![]()
Ты меня не путай - ты говорила об ударных и басах, я тебе ответила. ![]()
Гость_KARA_*
Отправлено 03 February 2015 - 20:52
Ты меня не путай - ты говорила об ударных и басах, я тебе ответила.
Тоже испугала меня , особенно с кандидатом на место ВВ .
![]()
Отправлено 03 February 2015 - 21:13
Ты меня не путай - ты говорила об ударных и басах, я тебе ответила.
Таки место вокалиста тоже рассмотрим.
![]()
Тоже испугала меня , особенно с кандидатом на место ВВ .
![]()
Кандидат не нравится? ![]()
Отправлено 03 February 2015 - 21:58
Вот ссыль .http://tushkan.net/n...014-03-20-16531
Это Шведский 2008 год .
мне шведский больше понра, чем американский римэйк. шведский "позитивнее", если можна так выразиться
Отправлено 03 February 2015 - 22:07
Внесу и я свои 5 копеек в обсуждения ухода Гаса. Если все реально так, как говорят, что он не предупредил заранее о своем уходе, то это плохо с его стороны, 16 лет вместе и так вдруг-тю-тю, адьес. Когда у него были проблемы с рукой, то группа его ждала, потому что они "семья", не бросили его, не стали искать замену. Возможно Гас ушел из-за таких вот проблем со здоровьем (мы не знаем что там у него на данный момент с руками) не захотел подставлять группу в будущем. Может действительно сам что-то сделать хочет , Гас-проджект , может за женой подался в америку, любит ее дюже - вариантов много...истина где-то там.
Отправлено 03 February 2015 - 22:26
Отправлено 03 February 2015 - 22:37
Да рассматривайте, сколь угодно. Но не в привязке к ХИМ - там был, есть и будет только один вокалист.Таки место вокалиста тоже рассмотрим.
inga, а мне почему-то кажется, что все знали, кроме Вилле.
Если бы все знали, то Мидж просто обязан был сказать Вилле. Хотя бы по секрету. И, думаю, сказал бы.
Гость_KARA_*
Отправлено 03 February 2015 - 22:46
пляяя
Ага !!!!!!!!! ![]()
inga, а мне почему-то кажется, что все знали, кроме Вилле.
Да все всё давно знали . Не будьте наивными . ![]()
Да рассматривайте, сколь угодно. Но не в привязке к ХИМ - там был, есть и будет только один вокалист.
Истина . ![]()
Отправлено 03 February 2015 - 23:41
я перестану злиться ,когда перестанете Гаса помоями обливать .имею право тоже. стоило ему уйти ,как обвинили во всех смертных грехах. ппц
Не надо злиться . Мы высказываем своё мнение . Имеем право . Про его музыкальные способности , ни кто не говорит и не оспаривает их . Время покажет его круть . А то что он простите , кроме хавки ни чего не выкладывает , так это факт . Или у нас принято , только Вало , не тапками , а ежедневно Камазами кирпичей закидывать , да помои вёдрами лить ? Вы имеете право на своё мнение , а мы на своё .
по поводу еды : не он один только еду выкладывает .ну да ,он же посмел уйти из хим ,поэтому и за это "казнить ,нельзя помиловать"
Отправлено 04 February 2015 - 00:05
по поводу еды : не он один только еду выкладывает
Один. Но со вкусом! ![]()
Отправлено 04 February 2015 - 00:10
Да рассматривайте, сколь угодно. Но не в привязке к ХИМ - там был, есть и будет только один вокалист.
![]()
Ок. ![]()
Если бы все знали, то Мидж просто обязан был сказать Вилле. Хотя бы по секрету. И, думаю, сказал бы.
Может, поссорились?
а Вилька больше всех за группу беспокоится...и вот так с ним, самого последнего в курс делов ввели.
нехорошо
Наверное, довёл Гаса до оргазма белого каления, что ударник решил покинуть группу. ![]()
Да все всё давно знали . Не будьте наивными .
Но всё-равно, что тут не так! ![]()
Отправлено 04 February 2015 - 01:08
Один. Но со вкусом!
Да туева хуча людей постит хавчик. И у меня есть фотка с пиццей. ![]()
Может, поссорились?
Наверное, довёл Гаса до оргазма белого каления, что ударник решил покинуть группу.
Девочки, что-то вас шатает из стороны в сторону - то Гас-предатель, то Вилле-Гестапо
. Мы наверняка не знаем, что там произошло и было ли что серьезное на самом деле, так что давайте не будем никого из группы клеймить. ![]()
Никого не смущает тот факт, что группы нет ни на одном фесте? Может, это от того, что они знали об уходе Гаса и пока проблема с драммером не решена, то решили не высовываться. А фесты они вряд ли бы стали пропускать - тогда слишком большой перерыв получается в общении с фанами, что нельзя допускать.
Отправлено 04 February 2015 - 01:44
Да туева хуча людей постит хавчик. И у меня есть фотка с пиццей.
И только после его "творчеств", я бегу на кухню!
![]()
Отправлено 04 February 2015 - 01:45
Девочки, что-то вас шатает из стороны в сторону - то Гас-предатель, то Вилле-Гестапо
![]()
Не буди фантазию маньяка!
![]()