Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#3981 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 19:38

хах, это была феерия. И причем народ так отреагировал забавно, была тут форумчанка несколько лет назад, которая чуть ли не кидалась на меня со всякой руганью из-за того, что  я стебала эту историю со Сью и в нее не верила. А потом аааа ну раз так, то и ок))) Хорошо хоть Вало не прилетело за то, что довел святую Сью) А если вдруг Карху еще опухнет наверное прилетит

помнится, когда пришла в фандом, пыталась найти что-то о легендарной сью, о которой все говорят, и как-то не получилось, какие-то обрывки информации, фотки детей и лошадок, ничего интересного, а потом как получилось неожиданно) 

#3982 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 19:42

Помнится, Сандру он очень сильно в интервью благодарил за то, что помогла ему пережить тяжелые времена и сделать свою работу, грубо говоря. Но посвящение этой гражданской жене в альбом так и не тиснул.

не каждый музыкант вообще посвящает альбомы и песни своим пассиям официально, в виде надписи на альбоме. Сандру да, благодарил, и вот той благодарности я верю ибо это было сказано через рот им самим: хорошо влияет, помогает справится со стрессом от работы, лучшая половина и тд. В его словах о ней было немало такого милого и теплого. О Карху же по-прежнему сказано очень мало и вот эта надпись ну чет не знаю, пока нет, не поверила. Ну ждем)

#3983 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 19:44

Помнится, Сандру он очень сильно в интервью благодарил за то, что помогла ему пережить тяжелые времена и сделать свою работу, грубо говоря. Но посвящение этой гражданской жене в альбом так и не тиснул.

И что с того? Должен был ли он увековечить имена Мижки и Антохи на альбоме за спасение, поддержку и помощь? И вопрос опять же к значению посвящения. Захотел или напросила Карха - другой вопрос. 

Кстати, на альбоме ТОТ песня есть, про то, что с одной, а сам думает и любит другую, вот представьте если б херки увидели имя Сандры на альбоме? Ей и так досталось, только ленивый, наверно, не стебанул по этому поводу. 

#3984 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 19:46

не каждый музыкант вообще посвящает альбомы и песни своим пассиям официально, в виде надписи на альбоме. Сандру да, благодарил, и вот той благодарности я верю ибо это было сказано через рот им самим: хорошо влияет, помогает справится со стрессом от работы, лучшая половина и тд. В его словах о ней было немало такого милого и теплого. О Карху же по-прежнему сказано очень мало и вот эта надпись ну чет не знаю, пока нет, не поверила. Ну ждем)

А если такой вариант, что раньше он как раз зависел от лейбла (ему не разрешали всякие посвящения размещать), а теперь он сам себе велосипед и может устанавливать свои правила? Вот и дорвался до посвящения наконец-то. Да, подождём) уверена, скоро услышим и увидим ещё что-то интересное)

#3985 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 19:55

А если такой вариант, что раньше он как раз зависел от лейбла (ему не разрешали всякие посвящения размещать), а теперь он сам себе велосипед и может устанавливать свои правила?

Мог словами через рот посвятить, кто бы ему запретил? Сейчас это официальное посвящение, как вариант, возможно потому, что Карху принял фандом. 

уверена, скоро услышим и увидим ещё что-то интересное)

Не сомневаюсь!) 

#3986 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

А если такой вариант, что раньше он как раз зависел от лейбла (ему не разрешали всякие посвящения размещать), а теперь он сам себе велосипед и может устанавливать свои правила? Вот и дорвался до посвящения наконец-то. Да, подождём) уверена, скоро услышим и увидим ещё что-то интересное)

при этом лейбл не говорил ему молчать о Сане той же, хотя казалось бы, если надпись может плохо сказаться на продажах, его слова тем более, тогда и надпись лучше не пихать и не говорить о девушках. А он трепался от души, и про Йону трепался, и про музу

имхо, это определенный паттерн поведения, а посвящение на альбоме выглядит как бельмо на глазу

отсюда вывод или у Вало подменили личность, или кто-то мог включить обижулю, иначе бы переполняйего чувства и надпись бы была, и куча теплых слов о его половине

#3987 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

А если такой вариант, что раньше он как раз зависел от лейбла (ему не разрешали всякие посвящения размещать), а теперь он сам себе велосипед и может устанавливать свои правила? Вот и дорвался до посвящения наконец-то.

если так, то получается он бы всем своим пассиям альбомы посвящал да нельзя было, так что в данном варианте ничего особенного. Сью он тоже называл музой в свое время. "Все мои песни для Йонны" и "все мои песни для Бэма" им тоже было сказано. Кэт муза Скрима. Пролетела только Сандра выходит. 

#3988 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 19:57

Мог словами через рот посвятить, кто бы ему запретил? Сейчас это официальное посвящение, как вариант, возможно потому, что Карху принял фандом. 

Не сомневаюсь!) 

если бы его волновпло что думает фандом, он бы не вздумал жениться на Йонне

#3989 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 19:59

И что с того? Должен был ли он увековечить имена Мижки и Антохи на альбоме за спасение, поддержку и помощь? И вопрос опять же к значению посвящения. Захотел или напросила Карха - другой вопрос. 

Кстати, на альбоме ТОТ песня есть, про то, что с одной, а сам думает и любит другую, вот представьте если б херки увидели имя Сандры на альбоме? Ей и так досталось, только ленивый, наверно, не стебанул по этому поводу. 

Я думаю КК читает например его интервью, смотрит и это было для неё неожиданно -посвящение, когда уже вышел диск она узнала об этом, увидела сама на диске. Он мог ей подарить его. Почему бы нет он  наверно идеальный бойфренд. 

#3990 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:00

если так, то получается он бы всем своим пассиям альбомы посвящал да нельзя было, так что в данном варианте ничего особенного. Сью он тоже называл музой в свое время. "Все мои песни для Йонны" и "все мои песни для Бэма" им тоже было сказано. Кэт муза Скрима. Пролетела только Сандра выходит. 

или песни для Сани на диске НН, но сказать об этом нельзя, или ляпнул, получил по бошке— пришлось альбом официально Крис посвящать

#3991 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:03

или песни для Сани на диске НН, но сказать об этом нельзя

вполне  в его духе мне кажется, профукать отношения и альбомчики строчить, страдательные) 

#3992 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:03

или песни для Сани на диске НН, но сказать об этом нельзя, или ляпнул, получил по бошке— пришлось альбом официально Крис посвящать

мысль о саньке меня посетила, когда прочла описание ран эвэй фром зе сан из недавней статьи. 

#3993 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:04

Я думаю КК читает например его интервью, смотрит и это было для неё неожиданно -посвящение, когда уже вышел диск она узнала об этом, увидела сама на диске. Он мог ей подарить его. Почему бы нет он  наверно идеальный бойфренд. 

ага, Йона после  отношений с ним в дурке оказалась или рехабе, музыку ставит превыше девушки, собаку вспоминает перед девушкой

идеальный Prince Charming  просто

#3994 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

при этом лейбл не говорил ему молчать о Сане той же, хотя казалось бы, если надпись может плохо сказаться на продажах, его слова тем более, тогда и надпись лучше не пихать и не говорить о девушках. А он трепался от души, и про Йону трепался, и про музу
имхо, это определенный паттерн поведения, а посвящение на альбоме выглядит как бельмо на глазу
отсюда вывод или у Вало подменили личность, или кто-то мог включить обижулю, иначе бы переполняйего чувства и надпись бы была, и куча теплых слов о его половине

Тут другое. Когда он говорит о ком-то, то сразу толпа фанов начинает искать двойной смысл, типа это он об одной говорит, песни о другой и тд. А реальное физическое посвящение на самом носителе, который можно подержать в руках, на котором ты видишь все время это посвящение, волей-неволей начинаешь воспринимать всерьёз. Хотя даже в этом случае многие ищут двойной смысл (и это понятно, исходя из текстов песен). Но при этом большое количество людей для себя подтвердили, что раз вот так официально, то тогда уж все точно серьезно.

#3995 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

мысль о саньке меня посетила, когда прочла описание ран эвэй фром зе сан из недавней статьи

типа хотела его вытянуть из его занудной тьмы, а он не захотел?

#3996 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:06

вполне  в его духе мне кажется, профукать отношения и альбомчики строчить, страдательные) 

и посвятить нынешней, чтобы бывшая взбесилась и пришла так отлюбила, чтоб все болело? какая провокация!) 

#3997 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:08

Когда он говорит о ком-то, то сразу толпа фанов начинает искать двойной смысл, типа это он об одной говорит, песни о другой и тд.

это как? Какой двойной смысл может быть у фразы "все мои песни для Йонны" ?)) Да дело-то не в том, ок ом песни, мне кажется Скрим о другом писала. Если лейблы запрещали, то логично было бы посоветовать ему вообще не говорить о личке. Вилле же прорывало всегда, что Йо что Саня от него получили немало милоты, что казалось бы для ревнивых херок было не але. ТОТ покупать отказывались просто потому, что есть Саня и она не нравится. А не заказывал бы Сейску да не рассказывал бы о своей лучшей половине, все бы шло как по маслу.

#3998 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:08

ага, Йона после  отношений с ним в дурке оказалась или рехабе, музыку ставит превыше девушки, собаку вспоминает перед девушкой

идеальный Prince Charming  просто

ну так это выглядит, что он дает им свободу, не напрягает ничем, девушки делают что хотят, КК балуется алкоголем, делает вобще что хочет и её уважают.

#3999 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:09

Тогда я буду из тех, кто не пашет, не превозмогает, не работает над собой и думать не умеет.
Мне не нравится идея спонсировать музу с членом во рту.

Я тоже не готова покупать. Ждала полного релиза, чтобы оценить все. И после этого решила не вкладывать деньги. Отдельные песни готова переслушивать, но не на постоянной основе.

#4000 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:09

КК балуется алкоголем, делает вобще что хочет и её уважают.

это кто ж ее уважает?))