Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#4001 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:10

это как? Какой двойной смысл может быть у фразы "все мои песни для Йонны" ?)) Да дело-то не в том, ок ом песни, мне кажется Скрим о другом писала. Если лейблы запрещали, то логично было бы посоветовать ему вообще не говорить о личке. Вилле же прорывало всегда, что Йо что Саня от него получили немало милоты, что казалось бы для ревнивых херок было не але. ТОТ покупать отказывались просто потому, что есть Саня и она не нравится. А не заказывал бы Сейску да не рассказывал бы о своей лучшей половине, все бы шло как по маслу.

Тут вы правы, конечно. Единственное, почему его сейчас не прорывает, это то, что карьера уже не та, он не тот. Раньше херки бесились, но в итоге все равно любили и покупали. Сейчас не факт, что прокатит этот вариант. Стареющий без энергии романтик с заунывными песнями про псевдострадания (как охарактеризовала его моя знакомая) да ещё и с бабой в довесок, да ещё и с ничего из себя не представляющей, но при этом музой... как-то так себе реклама альбома.

#4002 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:13

это как? Какой двойной смысл может быть у фразы "все мои песни для Йонны" ?)) Да дело-то не в том, ок ом песни, мне кажется Скрим о другом писала. Если лейблы запрещали, то логично было бы посоветовать ему вообще не говорить о личке. Вилле же прорывало всегда, что Йо что Саня от него получили немало милоты, что казалось бы для ревнивых херок было не але. ТОТ покупать отказывались просто потому, что есть Саня и она не нравится. А не заказывал бы Сейску да не рассказывал бы о своей лучшей половине, все бы шло как по маслу.

только вот Саня не при чем, что ТОТ оказался менее удачным 

альбом покупают и парни, и они вообще не в курсе, кто такая Саня

#4003 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:14

Тут другое. Когда он говорит о ком-то, то сразу толпа фанов начинает искать двойной смысл, типа это он об одной говорит, песни о другой и тд. А реальное физическое посвящение на самом носителе, который можно подержать в руках, на котором ты видишь все время это посвящение, волей-неволей начинаешь воспринимать всерьёз. Хотя даже в этом случае многие ищут двойной смысл (и это понятно, исходя из текстов песен). Но при этом большое количество людей для себя подтвердили, что раз вот так официально, то тогда уж все точно серьезно.

Так это вопрос восприятия и кому что хочется видеть в этом официальном посвящении. Пока Валыч комментариев не давал, все эти "ты лучшая поддержка для Вилле, спасибо, что вдохновила его на альбом" - не более чем фантазии, как и вангования о скрытом смысле. Те же, кто называет ее лучшей поддержкой и женой, напрочь игнорируют тот факт, что альбом так же посвящен и Сеппо и визуал альбома про него же, и тексты песен так же игнорируют или интерпретируют в пользу Кархи, что у них все хорошо и замечательно. 

Кто прав, а кто не прав, покажет время. Возможно. 

А то, что официальное посвящение выглядит серьезно... Ну, первое впечатление оно такое, да. Однако поцелуи на камеру для Сейски тоже казались кому-то серьезными, однако спустя подгода "так сказать вместе", "по крайней мере весело", и перл про зубные щетки, а спустя шесть лет все еще подружка и никаких планов на будущее у него нет, не думает об этом, надежды продолжать карьеру. 

#4004 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:15

Я тоже не готова покупать. Ждала полного релиза, чтобы оценить все. И после этого решила не вкладывать деньги. Отдельные песни готова переслушивать, но не на постоянной основе.

думаю, позже можно будет найти инфу насколько успешен экономически вышел НН и сколько копий было продано

#4005 OFFLINE   Moonlit

Moonlit
  • Свободные HIMики
  • 335 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:18

всегда есть вариант новый тираж напечатать без надписи. Лайфхак

Да! И обложка фото где он полулежит отлично будет.
Чем выгодно лейблу тем более самому Валону))), кроме КК? Всем фиолетово 100% а совесть нечиста. Но по моему мнению не стоило того чтобы так принижать свой первый сольник

#4006 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:19

А то, что официальное посвящение выглядит серьезно... Ну, первое впечатление оно такое, да. Однако поцелуи на камеру для Сейски тоже казались кому-то серьезными, однако спустя подгода "так сказать вместе", "по крайней мере весело", и перл про зубные щетки, а спустя шесть лет все еще подружка и никаких планов на будущее у него нет, не думает об этом, надежды продолжать карьеру. 

помолвка на пике славы посерьёзнее выглядела

#4007 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:21

Тогда я буду из тех, кто не пашет, не превозмогает, не работает над собой и думать не умеет.

Мне не нравится идея спонсировать музу с членом во рту. 

И не надо. Все же кому на что тратить деньги дело сугубо личное. Я понимаю тех, кто не хочет платить, если не нравится оформление, музыка, посвящение, что угодно. 

Не скажу, что мне нравится for Christel на альбоме, но как плевок или личное оскорбление я это не воспринимаю, мне оно кажется... странным и неуместным. Мои превозмогания - для меня, кому там что Вало посвящает и с кем живет - его проблемы. 

#4008 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:22

помолвка на пике славы посерьёзнее выглядела

соглашусь) какие там посвящение подружке, по которой он будет скучать меньше, чем по маминой собаке 

#4009 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:23

Да! И обложка фото где он полулежит отлично будет.
Чем выгодно лейблу тем более самому Валону))), кроме КК? Всем фиолетово 100% а совесть нечиста. Но по моему мнению не стоило того чтобы так принижать свой первый сольник

фанфик: если только он сам ни знает, что песни не на его уровне, но он же не может так сказать, потому и говорит, что все именно так как он хотел. А если по иногу вышло все не совсем так как представлялось, не все ли равно что подружка хочет видеть там свое имя?
Он много говорил о Йоне, надпись юыла бы формальностью, а о Крис почти всегда молчит, для равновесия появилась надпись

тревожит то, что НН так щедро заливают сиропом, что он может теперь всегда так петь и звучать

#4010 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:25

И не надо. Все же кому на что тратить деньги дело сугубо личное. Я понимаю тех, кто не хочет платить, если не нравится оформление, музыка, посвящение, что угодно. 

Не скажу, что мне нравится for Christel на альбоме, но как плевок или личное оскорбление я это не воспринимаю, мне оно кажется... странным и неуместным. Мои превозмогания - для меня, кому там что Вало посвящает и с кем живет - его проблемы. 

а еще и геморроиться с оплатой и доставкой из Европы

для россиян  этот процесс весьма теперь сложен

#4011 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:26

типа хотела его вытянуть из его занудной тьмы, а он не захотел?

скорее речь о понимании, что ли? не всегда нужно тащить за жо из тоски, иногда лучше оставить позвездострадать, мб, рядышком посидеть. 

#4012 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:29

а еще и геморроиться с оплатой и доставкой из Европы

для росмиян этот процесс весьма теперь сложен

мне пластинку/диск не на чем даже слушать и исправлять это не планирую, я исключительно через телефон слушаю, поэтому мне как бы физическая копия и не особо нужна, тем более с for christel, чего уж тут. но вот на концерт бы пошла + официальная покупка песен. 

#4013 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:30

скорее речь о понимании, что ли? не всегда нужно тащить за жо из тоски, иногда лучше оставить позвездострадать, мб, рядышком посидеть. 

к сожалению, те кто любит позвездострадать не всегда адекватно воспринимают реальность и однажды могут выйти в окно, если просто сидеть рядышком и не мешать

просто не всегда нужно действовать на пролом типа А пойдем сегодня к психологу? а медленно наводить на эту мысль

#4014 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:31

тревожит то, что НН так щедро заливают сиропом, что он может теперь всегда так петь и звучать

если он не возьмет музыкантов и так и останется многостаночником (а он ведь его дивизию говорил, что не хочет собирать новую группу) то так и будет звучать

#4015 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:33

мне пластинку/диск не на чем даже слушать и исправлять это не планирую, я исключительно через телефон слушаю, поэтому мне как бы физическая копия и не особо нужна, тем более с for christel, чего уж тут. но вот на концерт бы пошла + официальная покупка песен. 

кстати вот что еще интересно, когда мы слушаем песни, психика часто воспринимает их так будто их поют тебе, и особенно когда дело касается песен о любви, потому в певцов часто влюбляются, а тут стопэ Для Кристэл и мозг погружается в состояние когнитивного диссонанса, и песни уже сложнее воспринимать всеми фибрами души, особенно если есть личная симпатия к исполнителю

а то что он говорил ранее о подружках, это можно было бы и не прочесть, если не скролить интернет

#4016 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:34

Я тоже сомневаюсь, что те же Керранг и Метал Хаммер стали бы Валю засирать. Мягко-комплиментарно все сделали.

#4017 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:34

Уверена, что те сахарные ревью проплачены.

Есть множество ревью, где альбом оценили в 1-2 из 5. 

дааааа? а можете ссылки кинуть?

#4018 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:35

Тут вы правы, конечно. Единственное, почему его сейчас не прорывает, это то, что карьера уже не та, он не тот. Раньше херки бесились, но в итоге все равно любили и покупали. Сейчас не факт, что прокатит этот вариант. Стареющий без энергии романтик с заунывными песнями про псевдострадания (как охарактеризовала его моя знакомая) да ещё и с бабой в довесок, да ещё и с ничего из себя не представляющей, но при этом музой... как-то так себе реклама альбома.

наверно это вобще считается круто творческая работа не каждый день и самой КК так нравится и Вилле такие девушки. 

#4019 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:35

это кто ж ее уважает?))

ну Вилле) проявляет уважение к её желаниям.)

#4020 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 20:37

ну Вилле) проявляет уважение к её желаниям.)

или боится скандала потому что и так нервы как нитки?