хе-хе, хочешь бухать-бухай май свитхарт, я тя уважаю))))))ну Вилле) проявляет уважение к её желаниям.)

Отправлено 31 January 2023 - 20:38
хе-хе, хочешь бухать-бухай май свитхарт, я тя уважаю))))))ну Вилле) проявляет уважение к её желаниям.)

Отправлено 31 January 2023 - 20:40
Блин, и тут кепка)))хе-хе, хочешь бухать-бухай май свитхарт, я тя уважаю))))))
Отправлено 31 January 2023 - 20:44
к сожалению, те кто любит позвездострадать не всегда адекватно воспринимают реальность и однажды могут выйти в окно, если просто сидеть рядышком и не мешать
просто не всегда нужно действовать на пролом типа А пойдем сегодня к психологу? а медленно наводить на эту мысль
мб сандра очень прямолинейно выпинывала его из тоски
Отправлено 31 January 2023 - 20:46
мб сандра очень прямолинейно выпинывала его из тоски
вполне возможно, в ней слишком много энергии и движения
в тени и болоте сидеть такой как она, пытка
Отправлено 31 January 2023 - 20:50
Для Кристэл и мозг погружается в состояние когнитивного диссонанса,
диссонанс был потому что та же известная с 2020 года ГФ в принципе никак не ассоциировалась с Кархой + то, как он говорил о ней и как она бесилась в инсте, не наводили мысль об официальном посвящении
или боится скандала потому что и так нервы как нитки?
больше похоже на правду.
вполне возможно, в ней слишком много энергии и движения
в тени и болоте сидеть такой как она, пытка
согласна. да и солнце никак не ассоциируется с пассивной безработной стражницей мансарды кристел карху, которая беснуется в инсте, потому что шугга дэдди не уделил ей внимания
Отправлено 31 January 2023 - 20:54
Блин, и тут кепка)))
Отправлено 31 January 2023 - 21:05
Могу, конечно.
На реддите был вой по поводу очень низких оценок от немецких критиков.
Ссылку на обсуждение найти не могу, но вот для примера несколько плохих ревью :
1. https://www.rollings...valo-neon-noir/
2. https://www.laut.de/...eon-Noir-119807
Ohne Valos Stimme wäre "Neon Noir" eine Vollkatastrophe, mit ihm ist es die hoffentlich bald vergessene Geburtswehe einer glorreichen Solo-Goth-Karriere.
Называют альбом полной катастрофой.
3. https://www.hitcheck...lbumkritik.html
4. https://powermetal.d...Noir,39922.html
Вы почитайте, там ревьюверы не стеснялись.
Rolling Stone вообще поставил 2 из 5.
ой
жестко в некоторых местах
роллинг это, конечно, серьезно
но согласна с тем, кто написал будто весь альбом это единая песня, да
пасьянс для меня шедевр, который стоит особнячком
Отправлено 31 January 2023 - 21:10
На реддите был вой по поводу очень низких оценок от немецких критиков.
На реддите собрались те, кто в принципе критику не воспринимает, судя по всему?
Отправлено 31 January 2023 - 21:10
или боится скандала потому что и так нервы как нитки?
)) как вобще скандалить со взрослым мужчиной?
Отправлено 31 January 2023 - 21:12
)) как вобще скандалить со взрослым мужчиной?
Отправлено 31 January 2023 - 21:40
да. самые интересные комментарии всегда в самом низу, с рейтингом минус 5 и ниже
а сааамые любопытные были бы с рейтингом -56
а за что минусили? Вынипонимаите, это шедээээвр!!
Отправлено 31 January 2023 - 21:46
падажжите, две страницы назад у вас был волшебный мальчик!!!!
вы определитесь уже!!!!!
если кто-то старше, как-то его уважаешь что ли, вот что я думаю. Да, по характеру наверняка Вилле все тот же парень, он и выглядит очень молодо, фото обычно не передает как хорошо выглядит человек, я так думаю, что меняется с 13 лет, например? сама суть человека его характер всегда одинаковый. Бывает, конечно люди душой стареют как-то...но это наверно не про Вилле. Он и мужчина конечно-вобще круто звучит.)
Отправлено 31 January 2023 - 21:48
больше плохих ревью :
https://blabbermouth...views/neon-noir
На blabbermouth практически никого не оценивают ниже 7, а тут 6.5.
интересно такое читать, смотря на обложку
Отправлено 31 January 2023 - 21:50
если кто-то старше, как-то его уважаешь что ли, вот что я думаю. Да, по характеру наверняка Вилле все тот же парень, он и выглядит очень молодо, фото обычно не передает как хорошо выглядит человек, я так думаю, что меняется с 13 лет, например? сама суть человека его характер всегда одинаковый. Бывает, конечно люди душой стареют как-то...но это наверно не про Вилле. Он и мужчина конечно-вобще круто звучит.)
вам не надоело косить под пятилетку с интеллектом и широтой взглядов как у пятилетки?
Вало сам говорил, что чувствует себя старым
Отправлено 31 January 2023 - 21:51
На реддите минусуют даже вот за такое :
что-то у меня все черное и невидное
Отправлено 31 January 2023 - 21:51
за что за минусили-то, о каком альбоме речь?
Отправлено 31 January 2023 - 21:54
не совсем понятно что имелось ввиду
ай нид хелп, мой инглиш не настолько прокачен
Ландан из зе кэпитал оф Грэйт Британ
Отправлено 31 January 2023 - 21:54
вам не надоело косить под пятилетку с интеллектом и широтой взглядов как у пятилетки?
Вало сам говорил, что чувствует себя старым
просто смысл в том, что он не хочет стареть. Все так говорят, возраст уже такая большая цифра что даже не верится.
Отправлено 01 February 2023 - 05:52
Киткат, а в каком интервью он так сказал? Напомните? Наверное я что-то пропустила. Даже стало интересно, если это новое интервью, где он так сказанул)) реально смешно))Тут многие писали, что посвящение альбома Карху вызывает диссонанс с песнями.
Я добавлю, что у меня диссонанс от самого Вало и того, что он сейчас мелет.
46-летний мужчина, отвечая на вопрос про хобби и прочие занятия, помимо музыки, говорит: "У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРУЖКА."
Ого, какое достижение. Подружка есть. Наверное, это что-то очень исключительное - иметь подружку.
Хобби нет, потому что музыка все время забирает - по его словам. В подвале последние 5 лет просидел, никуда не ездил, - опять же, по его словам. Родителей полтора года в пандемию не в видел ( я промолчу про адекватность такого решения ). Но подружка есть.
Ладно, будь ему 18 лет, это прозвучало бы мило. Любовь-морковь, первые поцелуи, прогулки под луной. Но емае, 46-летний дядька депрессивного вида, который говорит "у меня есть подружка"... это финиш. Я не знаю, что у него пошло не так, и в каком лесу он заблудился, но мне начинает казаться, что у него либо реальные проблемы с головой, либо он всех за идиотов держит.
Отправлено 01 February 2023 - 07:34
Киткат, а в каком интервью он так сказал? Напомните? Наверное я что-то пропустила. Даже стало интересно, если это новое интервью, где он так сказанул)) реально смешно))
наверное это имеется ввиду то с радио одно из первых, где его спросили, что он делает помимо музыки, а он про походы в магазы и зависания с Крис
но да, это странно, Вало же не шизоидного типа, как какой-нибудь гениальный шахматист или физик, которые 24/7 могут решать свои формулы или переставлять фигуры на доске, забывая поесть или помыться, а за пределами этого чисто бытовуха и пустота
или все таки шизоидного?
или ответ можно понимать иначе: и рад бы иметь хобби, но заняв все время музыкой (95% времени) он чувствует необходимость уделить внимание подружке, или у него его выпрашивают, а тк этого времени мало (остальные 5%) это мало и достается подружке. куда уж тут еще и хобби