Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#4041 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 08:10

46-летний мужчина, отвечая на вопрос про хобби и прочие занятия, помимо музыки, говорит: "У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРУЖКА."

а когда он такое говорил?

Ладно, будь ему 18 лет, это прозвучало бы мило. Любовь-морковь, первые поцелуи, прогулки под луной. Но емае, 46-летний дядька депрессивного вида, который говорит "у меня есть подружка"... это финиш.

так дело в изолированности и депрессивности. 

#4042 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 08:21

наверное это имеется ввиду то с радио одно из первых, где его спросили, что он делает помимо музыки, а он про походы в магазы и зависания с Крис

так он не говорил "у меня есть подружка", может, это из какого-то нового интервью. он не знал, что сказать, потому что, видимо, ничем особо и не занимался, только музыка и бытовуха. 

или ответ можно понимать иначе: и рад бы иметь хобби, но заняв все время музыкой (95% времени) он чувствует необходимость уделить внимание подружке, или у него его выпрашивают, а тк этого времени мало (остальные 5%) это мало и достается подружке. куда уж тут еще и хобби

да откуда взяться хобби, если депра и все мысли о карьере? не до хобби. вспомнилось то интервью на диване, где сказал, что в пандемию он либо депрессовал, либо занимался музыкой. 

#4043 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 09:24

так он не говорил "у меня есть подружка", может, это из какого-то нового интервью. он не знал, что сказать, потому что, видимо, ничем особо и не занимался, только музыка и бытовуха.

да откуда взяться хобби, если депра и все мысли о карьере? не до хобби. вспомнилось то интервью на диване, где сказал, что в пандемию он либо депрессовал, либо занимался музыкой.

если его послушать и применить математику, общее тождество в его каждодневных делах это музыка, остальное, подружка и депрессия, что, видимо, где-то в подсознании равно друг другу, тк депра вообще не подразумевает искреннюю вовлеченность в другого человека, а исключительно в себя и свои муки.

#4044 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 09:43

Вставлю пять копеек :)

ВВ всегда был склонен к зацикливанию и застреванию. Творческим гениям это свойственно, а мозг музыканта столь же таинственная структура, что и мозг математика. Человек буквально думает звуками, осмысляет мир ими.

Отказ от вредных привычек диктует жизненную необходимость найти мощный источник »гормонов радости». У ВВ это снова музыка.

В пандемию (не зря он он ней постоянно твердит) даже здоровые люди сходили с ума, что уж говорить о психически нестабильных. Тем паче если такой человек в перманентном душевном напряжении из-за сочинительства, в «другом мире».

#4045 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 10:10

Девочки, да не было у него депрессии в классическом ее понимании. Видов депрессии несколько, но ни один не был у Вало. Было депрессивное состояние, то есть как у многих из нас: подавленность, тревога, упадок сил, слезливость, у кого-то панические атаки, кто-то спал, кто-то ел бесконтрольно, кто-то наоборот не спал и не ел, кто-то психовал, кто-то впадал в ступор и апатию. Но реальная депрессия - это болезнь, которая лечится только препаратами и грамотной терапией с доктором, в том числе и с мозгоправом. У него была работа, а многие в тот период вообще ее потеряли. Жалко всех, кто пострадал в то время, но Вало мне не жальче, чем других.

#4046 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 10:44

Девочки, да не было у него депрессии в классическом ее понимании. Видов депрессии несколько, но ни один не был у Вало. Было депрессивное состояние, то есть как у многих из нас: подавленность, тревога, упадок сил, слезливость, у кого-то панические атаки, кто-то спал, кто-то ел бесконтрольно, кто-то наоборот не спал и не ел, кто-то психовал, кто-то впадал в ступор и апатию. Но реальная депрессия - это болезнь, которая лечится только препаратами и грамотной терапией с доктором, в том числе и с мозгоправом. У него была работа, а многие в тот период вообще ее потеряли. Жалко всех, кто пострадал в то время, но Вало мне не жальче, чем других.

Справедливости ради, мы на видели его медкарту)) Кто знает, что у него и какое лечение он получал и получает (если таки-да).

#4047 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 10:54

существует несколько видов депрессии, да, это так, но не зная Вало лично, нельзя сказать, есть она у него точно или нет, и если есть, то насколько она глубокая? Или вместо депрессии у него обычная меланхолия? При скрытой депрессии люди могут быть весельчаками, которые потом внезапно (вообще не внезапно) вешаются. И все такие, ой, а почему? Такой же был весёлый. А потому. Глазами надо на человека было смотреть, а не жопой.
Плюс финны, как Северный народ в принципе одна из самых депрессивных наций, и ни в последнюю очередь это связано с климатом и ночами зимой по полгода, а без солнца откуда браться тому же витамин D, который влияет на подобные вещи, и который только в книжках полностью восполняется таблетками, а дальше, как снежный ком. Плюс фактор присыщенности вообще достаточно благополучной жизни тоже влияет. В Финляндии сложно жить в тонусе, не зря же Горячий финский парень это стеб, подразумевеющий обратное. Так что я бы не утверждала, что у Вало не было и нет депрессии. (Это в 2006-7 не было? Не было в 2012??)
Он и сам может утверждать что зовет так свою меланхолию, но согласится ли с ним психолог?

#4048 OFFLINE   Elena

Elena
  • HIMик
  • 332 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 11:07

Сам в интервью сказал, что у него НЕТ клинической депрессии.

#4049 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 11:13

Он много чего говорит.

2022
7) Что или кто послужил источником вдохновения для сингла Loveletting?

Вероятно, это была черная собака, депрессия. Мы все знаем о законе Мерфи, когда дела постоянно идут грушевидным образом (идет не так, как надо).

2017
Стоять в углу и хныкать не очень помогает. Ты всегда сам себя поднимаешь, некоторые люди могут помочь, но, в конечном итоге, это только ты. Ты сам выкопал яму, сам нарисовал себя в чёртовом углу. Так закрась теперь себя. И в этом смысле закрашивание отлично срабатывает. Работа над музыкой и избавление от всего самого худшего, попытки найти баланс в дисбалансе – всё это позволяет держать контроль. Я лучше буду управлять депрессией, чем глотать таблетки горстямии.

2016
- Я думаю, что в те времена я бухал слишком много, но никогда не чувствовал себя хуже, чем в тот определенный момент. Помимо прочего я был в постоянном стрессе, на меня навалилась депрессия и добавились личные проблемы

2007
Вилле: Этот прекрасный альбом VD, который делает мои дни ярче, депрессию глубже, а меня – счастливее.

2007
Я просыпался утром и открывал первую бутылку пива. После 8 бутылок у меня начиналось похмелье и затем я выпивал еще 8, чтобы достичь опьянения. Когда наш новый альбом был закончен весной, у меня началась послеродовая депрессия, которая помогла мне понять, что нужно что-то делать с этой ситуацией. Сначала я пошел к доктору в Beverley Hills, который сразу направил меня в больницу, так как из-за алкоголя мой организм был обезвожен до критического состояния. У меня мог случиться сердечный приступ.

2008
Алкоголь.
первое. напиться тогда было очень просто: бутылка красного вина и три бутылки пива - и я уже готов. мне было тогда лет 12-13.
худшее. однажды я так напился после концерта и был в такой жуткой депрессии, что решил выкинуться с балкона моего номера в отеле на 13-м этаже. к счастью, пришел линде и спас меня.

#4050 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 11:19

а алкоголики говорят, что у них нет алкоголизма, но что это меняет? По мне так он это сказал потому что сам понял, что уже перегибает с этой темой, или прочел мб о себе что типа У него дом, деньги, слава, молодая подружка, тур на носу с солдаутами, когда другие бьются как рыба об лёд всю жизнь и ничего, какая нафиг депрессия?? Вот и отступил назад. А там как на самом деле, неизвестно.

#4051 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 11:54

Ну и правильно, что перестал ныть (хотя ноет же все равно). Всем тяжело было. Раз депрессия, то друзья где, любимая, чтобы помочь? Сам если осознавал такое состояние, то вперед и с песней к врачу. Люди, у которых тяжёлые формы депрессии, даже осознавая, не предпринимают действий, но и альбомы они при этом не записывают, с девушками не зависают. По музеям и пиццериям не бродят. Просто не могут. Почему вешаются депрессивные, при этом никто типа не видел, что с ними, типа веселые были и и тд. Да потому что окружающие не интересуются ими по-настоящему, реально близких людей нет вокруг, чтобы подмечать изменения. Или настолько тупы, что не понимают, или просто пофиг. Ну а раз Вало так любит рассуждать о депрессиях, то могу ему посоветовать все-таки сходить к врачу и провериться. На интервью же силы есть сходить, на уколы красоты тоже, концерты дать в клубе сподобился вон даже. В любой сложной ситуации можно забухать, подсесть на наркотики или выкинуться с 13 этажа. Но люди в общей массе своей справляются. Особенно когда они сами осознают проблему. Это как с алкоголем. Раз осознал, что алкоголик, значит, сделал шажок на пути к трезвости. Раз Вало трындит про депрессивные состояния, то значит, осознает, значит пожалуйста - взял себя за яйца и повёл к врачу. Жалеть в данном случае - потворствовать и ухудшать положение. Действовать надо. Если силы есть на альбом, промо, тур и подружку, то найдёт и на поход к врачу. Тем более он и так к врачам ходит, вон, тесты на аллергию недавно сдавал, сам в интервью говорил. Ну и красоту поддерживает.

#4052 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:02

или прочел мб о себе что типа У него дом, деньги, слава, молодая подружка, тур на носу с солдаутами, когда другие бьются как рыба об лёд всю жизнь и ничего, какая нафиг депрессия??

Не просто подружка молодая - муза с членом во рту .
Хочешь или нет , а с темы депресняка свалишь
Прикрепленный файл  Screenshot_20230201-125723_Yandex.jpg   18.78К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Screenshot_20230131-230526_Chrome.jpg   41.07К   1 Количество загрузок:

Депресняка в принципе БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО !?)))

#4053 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:04

Screenshot_20230201-125723_Yandex.jpg
Screenshot_20230131-230526_Chrome.jpg

Спасибо, напомнили)))))

#4054 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:06

Спасибо, напомнили)))))

Да не за что ! Такой шедевр , сложно забыть )))

#4055 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:07

Кстати, а ведь и правда огромное количество женщин хотят себе такой судьбы. Зайти в рай с карамелькой за щекой.

#4056 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:17

Screenshot_20230201-125723_Yandex.jpg
Screenshot_20230131-230526_Chrome.jpg

Депресняка в принципе БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО !?)))

гы, представляете такое массово написать в инсту под постом харты? "не, не хочу спонсировать лентяйку. Она не модель, 1 фотосессии в год это не работа, а баловство и пиар на имени её бойфренда. Спонсировать её все равно что поддержать идею сосать за альбом. Это против феминизма". Вало ж полюбому прочтёт, он не может не контролировать отзывы.

#4057 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:31

гы, представляете такое массово написать в инсту под постом харты? "не, не хочу спонсировать лентяйку. Она не модель, 1 фотосессии в год это не работа, а баловство и пиар на имени её бойфренда. Спонсировать её все равно что поддержать идею сосать за альбом. Это против феминизма". Вало ж полюбому прочтёт, он не может не контролировать отзывы.

Вы реально хотите его вогнать теперь уже в настоящую клиническую депрессию?))) Кто в тур поедет?)))

#4058 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:32

Вы реально хотите его вогнать теперь уже в настоящую клиническую депрессию?))) Кто в тур поедет?)))

если он от этого выпадет в депрессию, значит, он с этим утверждением согласен

#4059 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:34

Девочки, да не было у него депрессии в классическом ее понимании. Видов депрессии несколько, но ни один не был у Вало

Умиляет такая категоричная убежденность, будто лично Валыча диагностировали. 

#4060 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:36

Кстати, а ведь и правда огромное количество женщин хотят себе такой судьбы. Зайти в рай с карамелькой за щекой.

С карамелькой , и в срачнике живут , увы . Имея карамельку за щекой , не значит , что жить будешь как в раю ( дорого богато ) .

Спонсировать её все равно что поддержать идею сосать за альбом.

Тут от личного сознания зависит . Если проблема в том , что Вало подписал альбом -для Кристел и это повлияло на покупку альбома , то не стоит спонсировать . А если просто нравится альбом , то проблем нет , для кого он . Как то похрену . Хоть чёрту с рогами .

Вало ж полюбому прочтёт, он не может не контролировать отзывы.

Прочтёт . Лучше не надо . Грязи много слишком , не по делу .