Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#4061 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:38

Умиляет такая категоричная убежденность, будто лично Валыча диагностировали.

Я больше чем уверена. У него депрессивные состояния. ОКР, скорее всего. Наверняка разновидность РАС, Аспергер социализированный, в легкой форме. Вообще, со всем этим в его голове только к врачу. Провериться.

#4062 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:43

Если проблема в том , что Вало подписал альбом -для Кристел и это повлияло на покупку альбома , то не стоит спонсировать . А если просто нравится альбом , то проблем нет , для кого он . Как то похрену . Хоть чёрту с рогами .
Прочтёт . Лучше не надо . Грязи много слишком , не по делу .

я ж не собираюсь это реально писать, но гипотетически интересно было бы представить.
А о продажах мы узнаем чуть позже. Интересно, через сколько эта информация становится в доступе? И да, е ли просто нравится альбом, его можно и бесплатно скачать. А е ли хочется поучаствовать в поддержке артиста, то тут и купить может захотеться. Это как с книгами:просто нравится, качаешь, если очень нравится и хочется иметь дома-покупаешь.

#4063 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:51

Я больше чем уверена. У него депрессивные состояния. ОКР, скорее всего. Наверняка разновидность РАС, Аспергер социализированный, в легкой форме. Вообще, со всем этим в его голове только к врачу. Провериться.

с рас согласна, кстати. и с тем, что провериться бы ему. 

однако же ваша уверенность, как и в том, что он сделает кархе детей, как всегда умиляет))) 

#4064 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:53

с рас согласна, кстати. и с тем, что провериться бы ему.
однако же ваша уверенность, как и в том, что он сделает кархе детей, как всегда умиляет)))

Ну так время покажет))) А куда ему деваться? Навряд ли уже он при всех исходных обстоятельствах, касающихся и его и ее, сможет соскочить. Сильно он завяз в этих отношениях и этой женщине.

#4065 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:54

это как раз одно из последних, где он сказал, что альбом посвящен Крис.

Я НЕ ПЕРЕФРАЗИРОВАЛА! Он именно так и сказал. На вопрос "что ты делал помимо музыки", сказал, что делал музыку, депрессировал и что у него есть подружка.

https://youtu.be/M7vXHrEYE-g?t=528

на 8 мин 48 сек

а, это :rofl:

да, смешно выглядело. помню тут еще обсужали, что он аж подчеркнул, что у него подружка есть. 

вообще, придерживаюсь своей версии изолированности и депрессивности, вот и хобби нет, из окружения только карха, и то потому, что живет в его доме. 

#4066 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

это как раз одно из последних, где он сказал, что альбом посвящен Крис.

Я НЕ ПЕРЕФРАЗИРОВАЛА! Он именно так и сказал. На вопрос "что ты делал помимо музыки", сказал, что делал музыку, депрессировал и что у него есть подружка.

https://youtu.be/M7vXHrEYE-g?t=528

на 8 мин 48 сек

Спасибо! Ну это же он в плане что помимо депрессии, музыки, ещё и нервировал свою девушку))) но да, переход смешной.

#4067 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Ну так время покажет))) А куда ему деваться? Навряд ли уже он при всех исходных обстоятельствах, касающихся и его и ее, сможет соскочить. Сильно он завяз в этих отношениях и этой женщине.

А какие обстоятельства? 

Просто что его должно обязать жениться на этой женщине, которая в принципе и так никуда не денется, если при всех условных обстоятельствах он уже почти 7 лет называет ее просто подружкой? И уж тем более, какие обстоятельства могут заставить его сделать детей с ней? Посвятил альбом, обязан жениться? 

У полностью здоровых людей не всегда получается завести детей, а тут опухшая дева с фотографиями вина и мужик под полтос с большим опытом вредных привычек. 

#4068 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:59

А какие обстоятельства?

Да мы их тут уже тысячу раз обсуждали. Каждый вносил свою лепту и своё видение. И у каждого было рациональное зерно в предположениях. Я даже не вижу, как и куда ему соскакивать с этих отношений. Для этого должно произойти что-то глобальное.

#4069 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:05

Да мы их тут уже тысячу раз обсуждали. Каждый вносил свою лепту и своё видение. И у каждого было рациональное зерно в предположениях. Я даже не вижу, как и куда ему соскакивать с этих отношений. Для этого должно произойти что-то глобальное.

А, вы об этом. Так зачем ему что-либо менять? Его устраивает статус просто подружки, иначе бы уже окольцевал. 

Куда и как ему соскакивать с этих отношений, выглядит, конечно, очень грустно, учитывая, что никак эти отношения позитивно не повлияли ни на него, ни на нее. Сомневаюсь, что он совсем не осознает проблем, фактически, он их признал. Вопрос в том, как будет их решать и будет ли. 

Я тоже уверена в том, что заделает Карху детей после тура. 

а не вы ли приносили сюда кучу ссылок на заказанную статью о том, что детей делать не будет? 

#4070 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:09

Так массово не будет. Большинству нравится идея музы с членом во рту. Вы не подумайте, я не ханжа, мне даже самой в какой-то степени нравится идея музы с членом во рту, только в голове ее рисуешь абсолютно иначе, чем Карху. А если за это еще заплатить надо, то нет, спасибо, оставьте музу на мансарде.

Сосать за альбом - это шедевр. :rofl:

если подумать, жена с мужем много чего делают друг другу, когда между ними страсть. Это же супружеская жизнь. Но одно дело когда муза что-то из себя представляет, а-ля Фрида, Гала, Хепберн, кто ж против, а другое, когда муза-сторож мансарды и своего титула девушки. Даже не невесты или жены.

#4071 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:13

Я добавлю : Вала не собирается искать "шекспировскую любовь", а менять одни отношения на другие - что менять шило на мыло. Проходить этап притирок, понимания, узнавания, чтобы через 7 лет оказаться в той же точке, что сейчас с Карху?

Согласна, да, но как это связано с женитьбой и детьми? 

Куда детей, если от своей стражницы мансарды сбежал в подвал, чтобы не тупить с ней в Нетфликс? 

#4072 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:19

А, вы об этом. Так зачем ему что-либо менять? Его устраивает статус просто подружки, иначе бы уже окольцевал.
Куда и как ему соскакивать с этих отношений, выглядит, конечно, очень грустно, учитывая, что никак эти отношения позитивно не повлияли ни на него, ни на нее. Сомневаюсь, что он совсем не осознает проблем, фактически, он их признал. Вопрос в том, как будет их решать и будет ли.

а не вы ли приносили сюда кучу ссылок на заказанную статью о том, что детей делать не будет?

В том-то и дело, что не будет решать. Возможно, внутренне он и не сильно пока готов к браку, но понимание возраста, возможного одиночества... а также ожидания тех же родителей и с его, и с ее стороны уж точно, плюс быть примером другим, и как он сказал, быть лучшей версией себя... А если она забеременеет сначала, то в этом случае у меня вообще нет сомнений, что сразу женится. И я все-таки убеждена, что живет с ней не просто от безысходки, а есть интерес и чувства. Как мы уже обсуждали, любят всяких. Ну и привычка. Как у всех, кто живет друг с другом долгое время. Иногда она сильнее всего.

#4073 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:19

Я добавлю : Вала не собирается искать "шекспировскую любовь", а менять одни отношения на другие - что менять шило на мыло. Проходить этап притирок, понимания, узнавания, чтобы через 7 лет оказаться в той же точке, что сейчас с Карху? Карху проверенная лошадка, терпеливая. Он от нее никуда не уйдет. Вон, даже извиняется публично, хотя, казалось бы, за что, если это твоя работа. Очевидно, что он не хочет ее терять. Помечтал в душе о спасительнице, которая почувствует его на расстоянии, придет и отлюбит - да и пошел назад на ручки к Карху.

Да.

#4074 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:20

Я!
И The Foreverlost это патриотическая песня, да :rofl:
Его словам верить нельзя, сегодня заказал статейки, а завтра передумал.
Обещать не значит жениться или как там оно.

Абсолютно согласна.

#4075 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:20

Согласна, да, но как это связано с женитьбой и детьми?
Куда детей, если от своей стражницы мансарды сбежал в подвал, чтобы не тупить с ней в Нетфликс?

кстати, раз ему вдруг взбеленилось в 40 молодиться и искать модельку, которая, судя по её лохматой внешности уже воспринимает эти отношения, как должное, не факт, что его не вштырит в 47 на другую двадцатилетку, с которой тоже особо планов не будет, зато будет рядом молодое подтянутое упругое ухоженное тело. Это может произойти уже и при наличии даже детей с Карху, столь вожделенных фандом, и особенно на фоне их, потому что дети это полюбому стресс, и если психика не устойчивая, от стресса хочется сбежать.
Это кризисный возраст даже без относительно завершения Хим и тд, просто кризисный, ибо возраст, страх перед будущим, смертью.

#4076 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:21

Я!

И The Foreverlost это патриотическая песня, да  :rofl:

Его словам верить нельзя, сегодня заказал статейки, а завтра передумал.

Обещать не значит жениться или как там оно.

а кто сказал, что песня патриотическая? это было моей шуткой, потому что строчку объяснил как отсылку к финляндии, он смысл песни никогда не объяснял, разве что та фраза про крик помощи. 

насчет детей, думаю, верить ему можно. с 2007 не обманул. да и то, что он не хочет начинать новые отношения не равно видеть кархушу матерью и женой. я бы сказала, он как раз не видит, если вспомнить его blessed with any children and a wife.

как вы и сказали, он не хочет начинать сначала, вот даже извиняется публично, но, имхо, не по большой любви это делает, а потому что не видит смысла начинать сначала, потому что уверен, что наступит на те же грабли и ничего хорошего не выйдет.

#4077 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:23

туда и детей? чтобы не тупить в нетфликс :) многим мужчинам после 50 становится не так важно, от кого дети, главное, что их дети :)
это в 30 хотят от любимой и все такое, а в 50... с тем, что сейчас Вало говорит и отмачивает, я думаю, ему уже реально все равно, с кем детей делать. Новую женщину он себе искать не будет.

Это просто мои вангования.

Ещё нюанс, что он и не искал никогда особо. Брал, что подворачивалось. Женщины всегда были активнее.

#4078 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:26

кстати, раз ему вдруг взбеленилось в 40 молодиться и искать модельку, которая, судя по её лохматой внешности уже воспринимает эти отношения, как должное, не факт, что его не вштырит в 47 на другую двадцатилетку, с которой тоже особо планов не будет, зато будет рядом молодое подтянутое упругое ухоженное тело. Это может произойти уже и при наличии даже детей с Карху, столь вожделенных фандом, и особенно на фоне их, потому что дети это полюбому стресс, и если психика не устойчивая, от стресса хочется сбежать.
Это кризисный возраст даже без относительно завершения Хим и тд, просто кризисный, ибо возраст, страх перед будущим, смертью.

Быть может и такое. Но я почему-то сомневаюсь. Для таких девочек мужчинам 50 лет нужно много энергии. А он и в этих отношениях не горит. Нет у него энергии на это, да и не хочет он ее тратить на женщин, похоже.

#4079 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:28

плюс быть примером другим

а когда его это волновало? это большая ответственность быть примером для окружающих, думаете, он будет жениться и делать детей ради этого? человек, который, по его же словам, заметает проблемы под ковер, вдруг взвалил на себя такую ответственность? что-то смешно. 

быть лучшей версией себя

это вообще интересный момент, конечно, учитывая, что партнерша рядом лучше никак не становится, снова какой-то диссонанс. для кого стать лучшим партнером? для карху? а почему 6 лет не думал об этом? почему сейчас это осознал, сваливая в тур на год и надеясь, что карьера еще продолжится пару лет, мб, еще альбомичики напишет? 

Возможно, внутренне он и не сильно пока готов к браку, но понимание возраста, возможного одиночества... а также ожидания тех же родителей и с его, и с ее стороны уж точно

Так если давить, Валыч и взбунтоваться может) 

Как бы не безвольный мальчишка, взрослый мужик уже, будет делать так, как в первую очередь выгодно ему. Мб посвящения достаточно пока, а там, может быть, в туре/после тура в себе разберется и решит нужна ли ему эта дама или нет. 

#4080 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:32

туда и детей? чтобы не тупить в нетфликс :) многим мужчинам после 50 становится не так важно, от кого дети, главное, что их дети :)
это в 30 хотят от любимой и все такое, а в 50... с тем, что сейчас Вало говорит и отмачивает, я думаю, ему уже реально все равно, с кем детей делать. Новую женщину он себе искать не будет.

Это просто мои вангования.

потому что, она сама его найдёт)))
Хм... вот будет номер, если Крис высиживала-высиживала Валу 7 лет, а он после тура свалит в закат с шустрой новой, на которой женится через 6 месяцев после знакомства. А потому что жизнь любит выкрутасы, как у Кмбртча, жил 12 лет с одной без кольца и детей, а потом мгновенно женился и заделали 3 детей с другой.
Кстати, могу согласиться, 2024 будет показательным, пока из его слов следует, сначала тур, потом все остальное, и если остального не случится в 24 году, то и ждать не стоит. На него же могут теперь и насесть, вот, мол, альбом посвятил, теперь укрепить статус. Чем? Кольцом. И тут либо да, либо кто-то соберет чемодан или потому что за долбается ждать или потому что выпрут потому что нефиг наседать.