то есть, Крис уже пролетела?
со свистом
Отправлено 03 February 2023 - 22:39
если судить по той, что в 2017 была, то Вилль будет уже в туре, 17 былаА когда та Гаала, что помельче?
Отправлено 03 February 2023 - 22:39
со свистом
видимо, да, реально кто-то так нерв накрутил дома, что аж нос на дорожку не показал. Небось споёт и уедет
Вало, нет, развейся
Отправлено 03 February 2023 - 22:40
Все-таки получается Вилле опять закрывает раз пока молчок. Не выступил еще наверное
Отправлено 03 February 2023 - 22:41
Отправлено 03 February 2023 - 22:42
Все-таки получается Вилле опять закрывает раз пока молчок. Не выступил еще наверное
и приехал так загодя?
интересно, почему нельзя чекнуться утром, потом домой отдыхать, а потом прикатить к выступлению?
Отправлено 03 February 2023 - 22:44
В инете уже куча фоток с дорожки. Вало пока ни на одной фотке нет. Вообще все странно. Смотрю церемонию и кажется, что Валыч в ней как инородный организм будет. Особенно сейчас. Раньше не было такого впечатления. Может, у меня одной такие ощущения. Хотя там и Аморфис заявлен, но Валыч там, мне кажется, чужероден происходящему.
ну если он весь в миноре, то вполне, там вон все веселые
Отправлено 03 February 2023 - 22:47
видимо, да, реально кто-то так нерв накрутил дома, что аж нос на дорожку не показал.
если и упоминаний не удостоится в интервью, то будет судорожно чистить инсту
интересно, почему нельзя чекнуться утром, потом домой отдыхать, а потом прикатить к выступлению?
а получится ли дома отдохнуть?
Вало, нет, развейся
Там куча друзей, надеюсь, развеселится. Еще и Лаура будет, нарядилась по случаю)
Отправлено 03 February 2023 - 22:48
вот хз. Ну регламент понятно, когда сказали приехать-тогда и приехал. Но что ж он делал-то все это время там? Нафига так рано позвалиинтересно, почему нельзя чекнуться утром, потом домой отдыхать, а потом прикатить к выступлению?
дамы, кто в инсте смотрит, а фото каких-либо других выступающих на сцене были?
Отправлено 03 February 2023 - 22:50
если и упоминаний не удостоится в интервью, то будет судорожно чистить инсту
Там куча друзей, надеюсь, развеселится. Еще и Лаура будет, нарядилась по случаю)
а будет ли ивью?
а что за Лаура?
Отправлено 03 February 2023 - 22:53
Да, видела парочку фото тех, кто был на сцене.вот хз. Ну регламент понятно, когда сказали приехать-тогда и приехал. Но что ж он делал-то все это время там? Нафига так рано позвали
дамы, кто в инсте смотрит, а фото каких-либо других выступающих на сцене были?
Отправлено 03 February 2023 - 22:54
а может как раз было несколько интервью раз он так рано приехал. А потом может и уезжала будет ли ивью?
Отправлено 03 February 2023 - 22:55
а фотки с дорожки еще выкладывают или уже все? церемони я ж уже час как идет
Отправлено 03 February 2023 - 22:55
Лаура там уже))) Юрки тоже сфотался на дорожке. Там даже Санна Марин зажигает, премьер-министр.если и упоминаний не удостоится в интервью, то будет судорожно чистить инсту
![]()
а получится ли дома отдохнуть?
Отправлено 03 February 2023 - 22:56
Лаура там уже))) Юрки тоже сфотался на дорожке. Там даже Санна Марин зажигает, премьер-министр.
ну куда ж без этой? без премьерши
а фотки с дорожки еще выкладывают или уже все? церемони я ж уже час как идет
Пока вроде нет. Но думаю, что ещё будут и сегодня, и завтра, возможно. Так что не теряем надежды))
Валу, думаю, выложили бы сразу
Отправлено 03 February 2023 - 22:58
всего час? с 18.00 дорожка, а с 21.00 церемония, эт как так?церемони я ж уже час как идет
Отправлено 03 February 2023 - 23:00
всего час? с 18.00 дорожка, а с 21.00 церемония, эт как так?
дорожка дорожкой, я имею ввиду саму церемонию
вроде ж в 21.00 по Москве началась
когда церемония, дорожка ж должна по идее закончиться
Отправлено 03 February 2023 - 23:02
должна да, но 3 часа...На оскаре короче это дело))когда церемония, дорожка ж должна по идее закончиться