А есть такой цвет глаз?
Да.
Ну это и неудивительно для случайного человека - я тоже не знаю (да мне и пофиг), какого цвета были глаза у Фредьки.
Такого же цвета, что и у Бартона.
![]()
Отправлено 27 February 2015 - 22:46
А есть такой цвет глаз?
Да.
Ну это и неудивительно для случайного человека - я тоже не знаю (да мне и пофиг), какого цвета были глаза у Фредьки.
Такого же цвета, что и у Бартона.
![]()
Отправлено 28 February 2015 - 19:15
а вот 19-го не все заметили, что ВВ болен. один пользователь на тюбе написал, что, должно быть Вилле хорошо так кокса принял, чтобы самому не было противно от своего голоса. ответная реплика порадовала - "ох, уж эти дятлы..." (художественный перевод))
Интересно, кто этот пользователь?
Вилле не наркоман! ![]()
Отправлено 28 February 2015 - 19:41
При астме и болезнях дыхательных путей
Для лечения проявлений симптомов бронхиальной астмы готовят экстракт из свежих листьев кокаинового куста. Свежие листья коки измельчить и залить чистым спиртом. Листья и спирт надо брать в соотношении 1:1 и настаивать в стеклянной посуде как минимум 20 дней. После этого полученный экстракт надо процедить и принимать при болезнях дыхательных путей не более чем по 2мл. (чуть меньше чайной ложки), которую надо развести в небольшом количестве воды 1 раз в день.
Отправлено 28 February 2015 - 19:49
Отправлено 28 February 2015 - 22:46
Этот медицинский ликбез к чему был? Особливо интересно - зачем выделенное шрифтом? Ты эти симптомы за Вилле заметила, будучи дипломированным врачом и осуществляя меднадзор за ним?
![]()
Отправлено 01 March 2015 - 01:11
Этот медицинский ликбез к чему был? Особливо интересно - зачем выделенное шрифтом? Ты эти симптомы за Вилле заметила, будучи дипломированным врачом и осуществляя меднадзор за ним?
![]()
![]()
Нет, наоборот, статью для сравнения привела. Как раз за Вилле это не замечено!
Просто коммент "очевидца" возмутил. ![]()
Отправлено 05 March 2015 - 13:33
Отправлено 05 March 2015 - 15:34
Так серо-зеленые или цвета нет?
Короче, бесцветные!
![]()
Да, сер-бур-козявчатые! ![]()
Отправлено 05 March 2015 - 16:07
Ой совсем забыла... Сер-бур-козявчатые с продрисью
от так тА!
![]()
Отправлено 05 March 2015 - 16:34
Короче, бесцветные!
![]()
Да, сер-бур-козявчатые!
, сползла на пол....
![]()
![]()
Ах, дифчонки, шалунишки! Насмешили бы вы Вилле... Ну, если бы он знал о вашем существовании ![]()

Отправлено 05 March 2015 - 16:59
Отправлено 05 March 2015 - 17:04
Мне вот интересно следующее.
Следующие фотки - это одна фотосессия. Вот любопытно, то, что Вилле будет раздеваться на сессии, - это заранее оговаривается или спонтанная инициатива фотографа или самого ВВ? Кто что думает (но просьба не писать всякую херь после того, как желта вода в башку стукнет (с)).

Отправлено 05 March 2015 - 17:44
Насмешили бы вы Вилле...
Не надо! ![]()
узнает када-нибудь
... лет через 30... ![]()