IVANA,А, ну да! Бабушка всё перепутала))) Ну, Скримворкс тоже не самая позитивная вещь у ХИМ. Хотя музыка там не самая тяжёлая. Уж не знаю что за муза, но со своей работой она справилась на двойку.
СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.
Отправлено 17 January 2018 - 18:28
IVANA,А, ну да! Бабушка всё перепутала))) Ну, Скримворкс тоже не самая позитивная вещь у ХИМ. Хотя музыка там не самая тяжёлая. Уж не знаю что за муза, но со своей работой она справилась на двойку.
че на двойку-то? акустика просто прекрасна, у меня до сих пор мурашки от нее и в голову ни раз приходила мысль: от же ж надо ж, повезло какой-то бабе (ну или не бабе, да и в конечно итоге и не повезло ибо "Вала не ее")). Но если предположить, что к аранжировке приложили руку ребята и немало так, то вот и ответ на вопрос, почему все так фигово звучало у них перед распадом.
Отправлено 17 January 2018 - 18:47
Я этот альбом переслушиваю ооооочень редко, и каждый раз мысленно выкидываю в мусорную корзину. На мой взгляд, этот альбом - эпичнейший фэйл группы.че на двойку-то?
тут ещё вопрос - а был ли мальчик?повезло какой-то бабе (ну или не бабе, да и в конечно итоге и не повезло ибо "Вала не ее"))
И ты правда думаешь что господин вот так всё и оставил бы, если его что-то не устраивало в звучании?что к аранжировке приложили руку ребята и немало так
ну, если верить Вилле - ребята физически не успели бы "приложить руку", т.к. материал был абсолютно новый и это была только "рыба".вот и ответ на вопрос, почему все так фигово звучало у них перед распадом.
Отправлено 17 January 2018 - 19:03
акустику я переслушиваю очень часто и считаю ее чуть ли не лучшим акустическим альбомом из тех, что слышала, а слышала немало. Электронка-ну половина мне пожалуй нравится. В целом для меня он лучше чем ТОТ. Да и нипричем там муза, если она была. Кто писал-то?)))Я этот альбом переслушиваю ооооочень редко, и каждый раз мысленно выкидываю в мусорную корзину. На мой взгляд, этот альбом - эпичнейший фэйл группы.
Я допускаю, что он тогда был в таком настроении, которое передалось альбому и он решил оставить все, как есть. Несколько песен-просто истеричные крики. Несколько-сладкая попса. Вроде как нечто такое с ним и было, вроде и любовь с надеждой и страх и все такое-ну т.е. вот Скрим-это реально его внутреннее состояние на то время.И ты правда думаешь что господин вот так всё и оставил бы, если его что-то не устраивало в звучании?
А вот про ребят мне реально было интересно, принимали они участие в аранжировке или нет. Ибо все же из акустики получилась электронная какашечка)))
Мы не музыканты, мы не можем знать как оно у них происходит. Я поняла, что что-то он принес, они попытались поиграть-никому не понравилось.ну, если верить Вилле - ребята физически не успели бы "приложить руку", т.к. материал был абсолютно новый и это была только "рыба
Отправлено 17 January 2018 - 20:03
че на двойку-то? акустика просто прекрасна, у меня до сих пор мурашки от нее и в голову ни раз приходила мысль: от же ж надо ж, повезло какой-то бабе (ну или не бабе, да и в конечно итоге и не повезло ибо "Вала не ее")).
..Для меня Scream в обычной версии тоже не слишком зашел - причем именно из-за повышенного количества криков, прямо-таки зверских порой. Альбом да, нервный, тревожный - он же его еще и абсолютно трезвым делал, что само по себе классно конечно, но как он привык снимать стресс алкоголем, а тут нельзя -так еще и это свою лепту в лихорадку альбома внесло..Хотя альбом полон прекрасных мелодий, не слишком загружен вечным HIM'овским депрессняком - вообще я такое люблю, и пресловутая "американизация" меня тут не слишком испугала) А короче - альбом достойный, мне лично жаль, по мне недооценили его..Но ведь каждому свое, да..
Насчет акустики - я с тобой полностью согласна..Все настолько лично, трепетно, голос его - прямо как-будто в комнате сидит напротив и поет..слышно и дыхание, и струн перебирание, и как стул скрипит даже
У меня было ощущение иногда что в чей-то персональный разговор влезаю, аж неловко )) Так что крута акустика, чего уж.. ![]()
Насчет пресловутой Музы - ну, если она была ( а думаю, все ж была), то предполагаю, ей так неслабо досталось на самом деле, и не очень-то и повезло. Если он и правда послал ей только это шифрованное "звуковое послание" - и на этом ограничился, и предпочел "не развивать отношения" из-за "страха неудачи" , как проскальзывало во многих ивью того периода, то если эта особа рафинирована и впечатлительна - тут недолго и спятить ) Кстати, много барышень и спятили - в те времена столько "Муз" сразу появилось (да и сейчас порой проскальзывают
), многие в башню к нему рвались, чего-то доказывали, ждали от него
Все было настолько серьезно, что на Facebook официальном появилось типа "опровержения" - что Вилле-де в соц. сетях не сидит, ни с кем из вас, драгоценные, не общается, так что расслабьтесь )) Мда, темные времена были...
)))
Отправлено 17 January 2018 - 20:16
ты)))Да и нипричем там муза, если она была. Кто писал-то?)))
от же ж надо ж, повезло какой-то бабе (ну или не бабе, да и в конечно итоге и не повезло ибо "Вала не ее")).
Отправлено 17 January 2018 - 20:19
Ну, я, конечно, несогласная с вами, девочки. Уж пардоньте, имею право) А ещё мы по мордочкам тапочками огребём от сами догадываетесь кого, если жёстко оффтопить начнём) ![]()
Отправлено 17 January 2018 - 21:08
Ну да вот. Ага. Кхем.))
дык а куда это все тогда? Для Пара вроде-мы его не выпускаем)))
Отправлено 19 January 2018 - 23:48
Veri, а можно пару-тройку примеров, как Вало троллит свое окружение? Я как-то даже и не подмечала такого. Ну, прикальнуться любит, конечно, иногда - даже очень экзотично. НО вот чтобы прямо троллизм...поэтому Валец держит ее на расстоянии от себя и троллит, как и всех других людей, кто находится в его окружении.
Вот тут мне сомнительно.Что касается него самого - то, ему нафиг отношения никакие не нужны как и было в этой теме указано ранее. Ибо ему дорога свобода (и это не с моих слов, а такое даже в интервью мелькало). Каждые новые отношения - как способ снятия стресса, ну и собственно, тролльство над определенным человеком. Я не знаю, какую самооценку нужно иметь, чтобы такое себе позволять, или кем-то себя считать... ноэто уже клиника. здесь бы его и его личную жизнь не обсуждали, если бы всё было в порядке с головой, ну или если бы он себя так не позиционировал в обществе.
Я, конечно, не знаю, о каком ивью Вы говорили, близкое к этой теме вспомнилось Рождественское ивью (времен Сандры), где он заявил, что женится не хочет. Мне кажется, это больше Сандре послание было)).
Если отношения ему не нужны, то, по идее, он и переживать-то не должен в случае их разрыва. Но, как показывает практика, Вилле очень сильно переживает неудачи в личной жизни. И отношения длятся долго. Отношения с Йо зашли очень далеко - до помолвки; до реальной свадьбы не дотянули благодаря (в основном) отношению и поведению Йонны, убившей любовь и уважение Вилле. Не думаю, что он пошел бы так далеко, если бы эти отношения были для него лишь только для снятия стресса.
Отправлено 20 January 2018 - 09:41
А в свадьбу я почему-то сразу особо не верила. С Йоной. Жениться надо было на Сюзане.
Отправлено 20 January 2018 - 12:40
Ага, оно, времен Сандры. Причем где-то к концу отношений уже, потому что в начале он возможности их брака не отрицал, а потом уже появилось "мне слишком дорога свобода". Отношения конечно нужны, куда без них, это и источник вдохновения и источник жизни в принципе. Какие еще цели можно иметь: сидеть на диване и попивать пивко, глядя сериальчик)) Любовь конечно нужна. Но как у него с ней дело обстоит мы не в курсе. Йо-да, видно было без вопросов и по тому, что переживал тоже. После Сандры переживаний особых незаметно было.Я, конечно, не знаю, о каком ивью Вы говорили, близкое к этой теме вспомнилось Рождественское ивью (времен Сандры), где он заявил, что женится не хочет. Мне кажется, это больше Сандре послание было)). Если отношения ему не нужны, то, по идее, он и переживать-то не должен в случае их разрыва. Но, как показывает практика, Вилле очень сильно переживает неудачи в личной жизни. И отношения длятся долго. Отношения с Йо зашли очень далеко - до помолвки; до реальной свадьбы не дотянули благодаря (в основном) отношению и поведению Йонны, убившей любовь и уважение Вилле. Не думаю, что он пошел бы так далеко, если бы эти отношения были для него лишь только для снятия стресса.
Конечно оба виноваты ну как и всегда по большей части, когда чувства есть, а не когда один использует другого. Мы тут столько сидели и обсуждали каков ВВ в отношениях-у меня стойкое впечатление, что девушкой его быть ни разу не здорово и завидовать тут вообще нечему. Это очень тяжкое испытание и как мы видим, некоторых ломает очень сильно.Я ее не оправдываю, просто к тому, что быть девушкой Вало, еще и в те годы - это офигеть как сложно. Сложнее, наверное, было только Сью. А в свадьбу я почему-то сразу особо не верила. С Йоной. Жениться надо было на Сюзане.
Ну про Сюзанну не соглашусь, Вало тогда был очень молод. Если вспомнить его на сцене в те годы, что он там творил-и этот мог бы тогда стать отцом семейства?)))) Неее) Да и от карьеры бы пришлось отказаться, и потом этой же Сью всею жизнь это в укор бы и ставил. Мне кажется ни на ком ему не надо было жениться из тех кто был и кто есть. Сейчас хоть еще возраст, мб помудрее стал, могло бы появится желание ну не женится, но как-то найти именно ту самую. Но по нынешним отношениям-это точно нет. Ну и по жизни-то конечно не до того. Новая карьера, это все не легко конечно. тут еще товарищи подкидывают таких поросей. Так что, не до амуров.
Отправлено 26 January 2018 - 23:32
Мб потому что детей своих нет, может дочь хотел,а не было, и есть как бы нерастраченная нежность. Вот по-моему вообще не ВВ вариант, он, имхо, заботится не умеет, нет навыка. Даже животинки домашней никогда не было.
Нуууу, как-то в ивью сказал, что умеет готовить, но сейчас этого не делает, т.к. не для кого.
А была собачка, благодаря которой он научился ходить, из-за шерсти которой у него развилась астма, и потерю которой он очень сильно переживал. А еще была черепашка. ![]()
Так и внимание вопрос: а кого ж он любил-то тогда? Он ведь живой человек, людям свойственно влюбляться так или иначе, а уж творческим и подавно)
Думаю, что так или иначе, но он чувствовал к каждой своей пассии какие-то чувства. Не скажу, что везде бездонная глубина, но симпатия была.Не извращенец же он, чтобы без хотя бы мало-мальского влечения постоянно с кем-то в постель ложиться.
Другое дело, что, видимо, не умеет отношения рвать, а тянет нерешительно волыну.
Отправлено 26 January 2018 - 23:46
Отправлено 26 January 2018 - 23:48
Отправлено 27 January 2018 - 00:53
Так. У меня сегодня День открытий.)) А напомни мне, в каком ивью (хоть как это звучало), что он не отрицал возможности их брака.времен Сандры. Причем где-то к концу отношений уже, потому что в начале он возможности их брака не отрицал, а потом уже появилось "мне слишком дорога свобода".
Зачем от карьеры отказываться? Многие успешно совмещают. Что тебя натолкнуло на такие мысли?Если вспомнить его на сцене в те годы, что он там творил-и этот мог бы тогда стать отцом семейства?)))) Неее) Да и от карьеры бы пришлось отказаться, и потом этой же Сью всею жизнь это в укор бы и ставил.
Отправлено 27 January 2018 - 03:00
Про отказ от карьеры. Ну там про Сью же речь шла. Вало тогда был еще дите. И карьера еще на рельсы вообще не встала. Какой бы из него в 2001-2002 был муж и отец семейства?))))
Отправлено 27 January 2018 - 11:10
Отправлено 27 January 2018 - 11:53
Иак а с чего мы вообще решили, что Сью настойчиво вела речь о браке?Слушай, я не наплмню про ивью, было то видео или просто печатный текст, но суть была в том, что его спросили или про возможность брака или что-то в этлм роде и он ответил: все должно идти своим чередом. А до этого он говорил о своей девушке, потому собсно вопрос о браке ему задали. Ну про свой черед-это ведь не отрицание возможности)
Про отказ от карьеры. Ну там про Сью же речь шла. Вало тогда был еще дите. И карьера еще на рельсы вообще не встала. Какой бы из него в 2001-2002 был муж и отец семейства?))))
И зачем сразу рожать? Можно же было жить несколько лет без детей. Думаю,там Сью все видела: и то, какой он тогда был, что в его жизни происходило и т.д.
Отправлено 27 January 2018 - 13:14
Я тоже думаю, что она ничего не вела. Да, и что страшного в детях? Ну неужели бы не вырастили? Деньги были, родители под боком. Вилле не так уж и плох был как его малюют. Уж явно бы был не хуже Кобейна как отец.Иак а с чего мы вообще решили, что Сью настойчиво вела речь о браке?
И зачем сразу рожать? Можно же было жить несколько лет без детей. Думаю,там Сью все видела: и то, какой он тогда был, что в его жизни происходило и т.д.