Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#1681 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 13:45

Я тоже думаю, что она ничего не вела. Да, и что страшного в детях? Ну неужели бы не вырастили? Деньги были, родители под боком. Вилле не так уж и плох был как его малюют. Уж явно бы был не хуже Кобейна как отец.

после их разрыва он очень часто говорил в твью, что было бы ошибкой сейчас жениться и завести детей. Видимо отсюда и аыводы, что хотела она. Не мои, это я тоже читала. Жениться не заводя детей, я если честно не понимаю зачем. Просто для штампа? А ему, которому в 40 до сих пор дорога свобода, думаете в 25 не дорога была)))) В любом случае ушла именно Сью и какая жизнь у нее мы все видели, ну или мб не все: детки, ферма, лошадки. Выглядит она достаточно счастливой. Так и зпчем ей было оставаться с постоянно бухающей и гастролирующей рок-звездой, тогда еще не совсем звездой?
Про отмену гастролей оади нее не знала. Может неправда? Я не сомневаюсь, что там были чувства, просто отмега концертов стоит очень больших денег, а у Хим на тот момент их особо не было. А отмена ради девушки-это ведь подстава всех остальных ребят, мне кажется он не пошел бы на такое или ему никто бы не разрешил в те годы. И если отмена была, причина могла быть другой, а для романтика придумали, что из-за Сью.

#1682 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 13:58

Про отмену (или перенос) я где-то читала на форумах и не раз. Что на деле было как-то непонятно.
Хорошо, если Сью хотела замуж, а Вало нет, она ушла, тогда зачем он ее вернуть пытался? Логично предположить, что готов был, так сказать, удовлетворить требования потерпевшей стороны...
Вало, напиши уже книгу, а. Хотя бы с 25% правды :D

#1683 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 14:19

Да, я тоже читала, что Вилле расстался с девушкой, впал в жуткую депрессию, из-за чего какой-то тур был отменен.
Cardi,))) он с такой долей правды ивью даёт))))).

#1684 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 14:27

Cardi,))) он с такой долей правды ивью даёт))))).

Тогда требую 50% :D
Хотя, он же говорит, что все био в текстах. Пойти Лав Метал перечитать....какие там отсылы к Сью.

#1685 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 14:29

Хорошо, если Сью хотела замуж, а Вало нет, она ушла, тогда зачем он ее вернуть пытался?

и вот то тоже в первый раз слышу. Читала его слова о том, что он по-настоящему на нее никогда и не злился за то, что она ушла. Видимо, прекрасно понимал почему и что так лучше. Просто вот про те времена мне кажется нам вообще ничего не узнать и верить тому, что писали о них....Ну я ничему не верю. Еще писали, что она ему изменяла, если допустить такой момент-стоило на такой жениться и детей заводить?

Да, я тоже читала, что Вилле расстался с девушкой, впал в жуткую депрессию, из-за чего какой-то тур был отменен.

ааа, ну если так. Я-то поняла, что чтобы побыть с ней. Ну и это понимаешь,тоже могло быть враньем, чтобы изобразить из него романтика. Они так пахали тогда, разве там пару концертов, не месячный тур.

#1686 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 14:37

ааа, ну если так. Я-то поняла, что чтобы побыть с ней. Ну и это понимаешь,тоже могло быть враньем, чтобы изобразить из него романтика. Они так пахали тогда, разве там пару концертов, не месячный тур.

Да, сорри, это я непонятно так написала.
Тем временем читаю тексты с Love Metal. Как-то, когда слушаешь машинально, половина смысла проходит мимо, а когда как стихи читаешь...все же очень сильно. Если это было Сюзане все (так гласят легенды), то стойкая она девушка, что обратно не прибежала.

#1687 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 14:43

Тем временем читаю тексты с Love Metal. Как-то когда слушаешь машинально половина смысла проходит мимо, а когда как стихи читаешь...все же очень сильно. Если это было Сюзане все (так гласят легенды), то стойкая она девушка, что обратно не прибежала.

да все-таки вот шикарные вещи он пишет после расставания с женщинами. Лав Метал и Винус Дум-однозначно мои любимые альбомы. Ну а сейчас у него расставание с группой случилось-мне кажется есть шанс, что будет безумно круто, мб взрослее и драматичнее.

#1688 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 14:49

да все-таки вот шикарные вещи он пишет после расставания с женщинами. Лав Метал и Винус Дум-однозначно мои любимые альбомы. Ну а сейчас у него расставание с группой случилось-мне кажется есть шанс, что будет безумно круто, мб взрослее и драматичнее.

Ужасно хочется поболтать про тексты  :wub:  Только скорее всего надо в другой теме. Куда бы уйти...

#1689 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 14:50

эмммм....да, вроде и про сплетницу похоже, но вообще если непонятно-то наверное в Выпускаем пар)))

#1690 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 15:21

эмммм....да, вроде и про сплетницу похоже, но вообще если непонятно-то наверное в Выпускаем пар)))

Я, пожалуй, тут напишу тогда.

Согласна с Вами, что Вало после расставаний очень поэтичный. Просто до дрожи. Но, для меня есть разительная разница между Love Metal и Venus Doom. Все же тексты ЛМ они такие очень теплые со сквозящим отчаянием, самопорицанием, светлой грустью,  образ девушки вырисовывается очень теплый, дорогой сердцу, а еще чувствуется надежда (очень слабая), что  можно что-то вернуть и исправить. The Path это просто откровение прямым текстом. Слезы на глазах, когда слушаешь. А уж акустическая Sacrament... :cry: Очень Вилле любил, когда писал, ну невозможно просто без чувств такие тексты сотворить. Что касается ВД. И тут любовь, но совершенно другая. Это послевкусие полное горечи, и даже сарказма. Сожаление о самом факте таких отношений и обрубание всех концов.То есть, если кратко, имхо, ЛМ это про светлый образ любви, о которой будешь вспоминать до старости с улыбкой и слезами на глазах, а ВД это любовь мрачная, пропитанная озлобленностью, о которой с агрессией и остервенением думается. Имхо, конечно. Я вот так воспринимаю. 

#1691 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 15:44

Я очень надеюсь все же, что Вало не пишет так прямолинейно, т.е. расстался с девушкой и о ней весь альбом, все как есть. Иначе...прочитала я тут Винус Дум и по лирике мысли меня угесли вообще в сторону свободного форума))))) Если брать все как есть, как написано, фу блин, лучше б не читала.

#1692 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 15:50

Да? а меня вполне себе мысли унесли к Йоне.

Ну, в Love Metal можно Funeral of Hearts отдельно поставить. Остальное это точно про Сью. 

#1693 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 16:30

В Винус Думе нередко прослеживается тема страсти, очень сильной и запретной, и тема лжи. Страсть ради которой многим пожертвовали. Ну а Йо...Они так весело побухивали вместе. Фиг знает в общем. И правда надеюсь, что он не как акын: что вижу то и пою))) Просто какие-то настроения..., а не посвящения именно конкретным дамам. Тот же Скрим хоть и позиционировался как послание, там была песня, посвященная брату, а несколько написаны оч давно, т.е точно не для той музы. И Винус Дум, там такая тоска и пустота, думаю, это тоже скорее настроение Вв в тот период: депрессия, ощущение потери, пустота и нежелание жить. Скорее там это, а не конкретные отношения с Йо или не только с Йо. Ну то же и Лав Метал возможно.

#1694 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 18:24

Ух, девчонки, круто пишите!
Спасибо вам за анализ!
Вало как-то в ивью сказал, что в песне всегда ведёт две параллельные линии (чтоб любопытных путать))).
А запретная любовь - так это может о том, что у него были отношения с несвободной женщиной?

#1695 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 18:27

insomnia,а какую песню он брательнику посвятил?

#1696 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 18:48

а какую песню он брательнику посвятил?

in the arms of rain. Он это как раз в тех чб ивью гооврил. Причем если по тексту, то там про любовь вроде, но видимо главнее для него при написании были те эмоции, связанные со скачками с братом под дождем, музыка кстати мне всегда казалось, в проигрыше на дождь похожа. Так что вот так он странно пишет песни))

А запретная любовь - так это может о том, что у него были отношения с несвободной женщиной?

ну она не то, что бы запретная. Грешная. За которую много заплачено. Вина часто упоминается. И похоть. Несвободная женщина кончено могла быть, но явно не в тот период перед ВД, когда там у него и Йо и Бэм и еще Катя под конец до кучи. Еще там замужней женщины ему не хватало)))) Возможно что-то просто преувеличено и приукрашено. Kiss of Dawn тоже ведь про любовь получается,  а она посвящена другу, покончившему с собой и не вызывает ни у кого (почти) мыслей, что у них был роман)

#1697 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 20:25

Кстати, тут же про всякие сплетни. Помню, что в далеком году 2002-2003 читала на каком-то форуме, что ВВ блондин и красит волосы. Помню, долго была в шоке. Там же писали кучу-кучу про Сюзанну. Какая она стерва, и как Вилле осыпает ее дорогими подарками, а она его посылает...Так что, да. Пожалуй, не стоит вообще ничему верить. Только тому что говорит Сам ВВ и в уме делить на 4  :) 

#1698 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 20:38

Кстати, тут же про всякие сплетни. Помню, что в далеком году 2002-2003 читала на каком-то форуме, что ВВ блондин и красит волосы. Помню, долго была в шоке. Там же писали кучу-кучу про Сюзанну. Какая она стерва, и как Вилле осыпает ее дорогими подарками, а она его посылает...Так что, да. Пожалуй, не стоит вообще ничему верить. Только тому что говорит Сам ВВ и в уме делить на 4  :)

Ну волосы-то он и правда красил в жгучего брунета))) Так что вот и делим на 4 как раз))) А про подарки задумалась...Он же вроде как не дарит никому ничего особо, мб печальный опыт. Но все равно не узнать) Про деньги тоже помню, писали, что бросала его, а когда у него появлялись деньги-возвращалась. Что ж ушла тогда, с годами-то он зарабатывал все больше и больше) Интересно, все же это в его пассиях все так хотят видеть стерв или он таких притягивает или выбирает?

#1699 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 20:45

Ну волосы-то он и правда красил в жгучего брунета))) Так что вот и делим на 4 как раз))) А про подарки задумалась...Он же вроде как не дарит никому ничего особо, мб печальный опыт. Но все равно не узнать) Про деньги тоже помню, писали, что бросала его, а когда у него появлялись деньги-возвращалась. Что ж ушла тогда, с годами-то он зарабатывал все больше и больше) Интересно, все же это в его пассиях все так хотят видеть стерв или он таких притягивает или выбирает?

Красить, то красил, но он ведь не блондин все же.

Ага, типа Сюзанна купалась в роскоши и Вало осыпал ее лепестками роз и дорогущими подарками. Я в это слабо верю...и про деньги тоже писали, ага.  :D

Не, ну чем черт не шутит. Может правда. Вот Вало и перестал потом подарки дарить и Йонна на трех работах работала...

#1700 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 21:07

Красить, то красил, но он ведь не блондин все же.

я и говорю: делим на 4, ведь не совсем же соврали))

Ага, типа Сюзанна купалась в роскоши и Вало осыпал ее лепестками роз и дорогущими подарками

и вот тут особенно вспоминается та квартира с манекеном, из которой она ушла, прихватив занавески)) Роскошь, слов нет)) Хотя фотографировался на обложку альбома все же в ее шубе, ей-то купил, а на себя денег не хватило))) Мда..в каждой шутке вот так вот что-нибудь да найдешь)