после их разрыва он очень часто говорил в твью, что было бы ошибкой сейчас жениться и завести детей. Видимо отсюда и аыводы, что хотела она. Не мои, это я тоже читала. Жениться не заводя детей, я если честно не понимаю зачем. Просто для штампа? А ему, которому в 40 до сих пор дорога свобода, думаете в 25 не дорога была)))) В любом случае ушла именно Сью и какая жизнь у нее мы все видели, ну или мб не все: детки, ферма, лошадки. Выглядит она достаточно счастливой. Так и зпчем ей было оставаться с постоянно бухающей и гастролирующей рок-звездой, тогда еще не совсем звездой?Я тоже думаю, что она ничего не вела. Да, и что страшного в детях? Ну неужели бы не вырастили? Деньги были, родители под боком. Вилле не так уж и плох был как его малюют. Уж явно бы был не хуже Кобейна как отец.
Про отмену гастролей оади нее не знала. Может неправда? Я не сомневаюсь, что там были чувства, просто отмега концертов стоит очень больших денег, а у Хим на тот момент их особо не было. А отмена ради девушки-это ведь подстава всех остальных ребят, мне кажется он не пошел бы на такое или ему никто бы не разрешил в те годы. И если отмена была, причина могла быть другой, а для романтика придумали, что из-за Сью.