Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#1701 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 21:14

и вот тут особенно вспоминается та квартира с манекеном, из которой она ушла, прихватив занавески)) Роскошь, слов нет)) Хотя фотографировался на обложку альбома все же в ее шубе, ей-то купил, а на себя денег не хватило))) Мда..в каждой шутке вот так вот что-нибудь да найдешь)

Ого. Этого я не помню. В шубе Сюзанны? Блиин. Может Сюзи там реально жила как королева. А потом просто вывезла из квартиры все, только диски с манекеном и гитарами оставила :sm62: 

Так все. Я сейчас по Йоне буду плакать, которая убивалась на нескольких работах, света белого не видела, а в подарок получала ласки от Вилле как максимум, и то не очень часто. С  ума сойти можно...остальным пассиям достается еще меньше, надо полагать.

#1702 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 21:35

С  ума сойти можно...остальным пассиям достается еще меньше, надо полагать.

Сандре вон кольцо перепало, Йоше-то только тату от Кати (но зато нахаляву))), а еще Антон и мб даже хатка, хотя сомневаюсь) А, еще мб Шанель, так что норм :D . Ну Кархуше пока только пластинки вроде, плохо старается, молода еще))

#1703 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 21:47

На фоне Сью, которая согласно легендам купалась в роскоши, а Светлейший бегал за ней и исполнял любой каприз, вот это вот все прям кажется чем-то настолько жалки...

Диски Карху и сама бы могла купить( может хоть внимание какое и ласковое слово девчонке перепадает. 

P.S. что еще за Антон?)

#1704 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 27 January 2018 - 21:50

Ну Кархуше пока только пластинки вроде,

И в НЙ возможно Валыч её тоже за свой счет возил :sm62:

#1705 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 21:51

Диски Карху и сама бы могла купить( может хоть внимание какое и ласковое слово девчонке перепадает. 

там винилы были, они не дешевые, а она не работает. Правда музыка по его вкусу, ну уж тут понятно, кто у них заказывает музыку)) Про ласковое слово нам не узнать конечно, ну мб он этим компенсирует и там его поток словесный вообще не остановить)))

Антон-это чучело медведя, которое Вало с Сандрой когда-то с е-бея заказывали, теперь оно у нее. Карху Антон)))

#1706 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 21:52

И в НЙ возможно Валыч её тоже за свой счет возил :sm62:

ну я б сказала не возможно, а точно) Но оно мб ему надо было больше, чем ей. 

#1707 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 21:57

Оу. Чучело с ебэя для любимой...Вилле Бог романтики. 

#1708 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 27 January 2018 - 21:58

мб ему надо было больше, чем ей.

мог бы и один слетать, а не с карху, брать расходы на себя) за двоих накладненько все таки)я это к тому что он не такой уж и жмот)))

#1709 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

ну я б сказала не возможно, а точно) Но оно мб ему надо было больше, чем ей. 

Эм, зачем? Так было скучно? :)  Или может стал страдать аэрофобией, что боится летать один...

#1710 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

мог бы и один слетать, а не с карху, брать расходы на себя) за двоих накладненько все таки)я это к тому что он не такой уж и жмот)))

Может она отработала. 

#1711 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 22:15

Оу. Чучело с ебэя для любимой...Вилле Бог романтики. 

нууу...я думаю для себя скорее, а ей может понравился он так, что отдал, мы ж не знаем, мб он вообще от всех чучел избавился)

да нет, я к тому, что ему надо было развеяться, проблемы  с группой все же еще как имели место быть, так хоть отвлечься, слетать с девушкой на нг в другой город) А одному че делать, пить только.

#1712 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 22:23

Можно подумать, что с Кристель он не пил. Там бы кого и нашел себе.

#1713 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 27 January 2018 - 22:24

Может она отработала. 

конечно))на заднем сидении)) :D

#1714 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 22:26

Можно подумать, что с Кристель он не пил. Там бы кого и нашел себе.

ну а с ней он не только пил :sm62:  Не, ну он так же не может подснять себе кого-нибудь на пару дней. Тем более своя-то есть, какая-никакая, а все-таки привычная уже.

Интересно вот, курить она не бросила с ним, а пить?)

#1715 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 22:27

Все согласно купленным билетам :D

#1716 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 22:28

так и любая отработать может, его чем удивить-то уже) тут посерьезнее отработка нужна, например уборка его огромного дома с преддомовой территорией. Мытье полов, влажная уборка. Ладно хоть посуду не мыть, пока готовить не научилась, а то и это еще придется))

#1717 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 22:33

Может она хорошо делает массаж.

#1718 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 22:36

Может она хорошо делает массаж.

нууу опыт мой, как человека нередко пользующегося услугами проф массажистов, от такой тощенькой субтильной барышни вряд ли стоит ожидать подобных талантов)) И Линда Лавлейс, уверена, не ее тема, пардоньте))

#1719 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 27 January 2018 - 22:39

так и любая отработать может, его чем удивить-то уже) тут посерьезнее отработка нужна, например уборка его огромного дома с преддомовой территорией. Мытье полов, влажная уборка. Ладно хоть посуду не мыть, пока готовить не научилась, а то и это еще придется))

так речь не об удивить)))да и на то время они не жили вместе чтоб она могла там похозяйничать)))про хозяйственность это к Сандре, она ему и пекла, и клумбу садила))))И все равно не женился на сандрите)))

#1720 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 22:44

так речь не об удивить)))да и на то время они не жили вместе чтоб она могла там похозяйничать)))про хозяйственность это к Сандре, она ему и пекла, и клумбу садила))))И все равно не женился на сандрите)))

да еду он может ина дом заказать. А клумбы у него сейчас может и нету) Или Кархуша готовься на летний дачный сезон, мужик год без работы будет, это ж не шутки, может и помидоры со шпинатом имеет смысл посадить, а не только цвяточки))