Нам пора новую"весеннюю" тему создавать)))
вот да, поддерживаю))) По-моему она так и должна называться "весенняя"))) там тебе и фанфики и горы и бугры и прочие обострения)))
Отправлено 18 March 2018 - 21:02
Нам пора новую"весеннюю" тему создавать)))
вот да, поддерживаю))) По-моему она так и должна называться "весенняя"))) там тебе и фанфики и горы и бугры и прочие обострения)))
Отправлено 18 March 2018 - 21:03
Только у нас эта тема, боюсь, связана не с сезоном, а с периодом ухода Вало в подполье. А это может растянуться и на летнюю, осеннюю, зимнюю, и далее по кругу темы (
Отправлено 18 March 2018 - 21:15
Только у нас эта тема, боюсь, связана не с сезоном, а с периодом ухода Вало в подполье. А это может растянуться и на летнюю, осеннюю, зимнюю, и далее по кругу темы (
ну и ниче, весенняя-это значит, что в душе весна, а не сезон) И хорошо если это растянется) С появлением Вало посты с холмами и долинами может и не исчезнут)
Отправлено 18 March 2018 - 21:15
я знала что ты будешь за
ну неееет, мы тут как раз таки обсуждаем дааааааааавнишние фото и видео, которые никаким боком не связваны с подпольема с периодом ухода Вало в подполье.
Отправлено 18 March 2018 - 21:18
... эксгибиционистСразу видно, Вало-скрытный интроверт)))
АААА! Ору!Блин, да дались вам эти сиськи! Они вон и у Карху есть.
Особенно сам процесс, как оно постепенно.
Если б еще камера не дергалась. ![]()
Отправлено 18 March 2018 - 21:19
Ага, "Чумачечая весна".))По-моему она так и должна называться "весенняя")
Отправлено 18 March 2018 - 21:21
а ты представь себе эмоции снимавшего))) Не уронили и на том спасибо)) Но зрители блин тогда конечно прям много получили, неожиданно много, первые ряды наверное вообще не пожалели, что стояли в очереди или толкались на входе)Если б еще камера не дергалась
Отправлено 18 March 2018 - 21:29
Вот вам весенний фотошопчик))
бог ты мой, как он извивается змей-искуситель ![]()
Отправлено 18 March 2018 - 21:35
Вообще не знаю, как там что люди снимают на концертах. Герои. Там бы сознание не потерять - за счастье.
Отправлено 18 March 2018 - 22:22
Так а что тему-то создадим? У меня еще идеи фанфиков, не реализованные.
Отправлено 18 March 2018 - 22:43
Так а что тему-то создадим? У меня еще идеи фанфиков, не реализованные.
создай)) можно самим, не обязательно модератору
Отправлено 19 March 2018 - 11:30
)))создай)) можно самим, не обязательно модератору
Отправлено 19 March 2018 - 12:02
Я создала) ничего ведь страшного? Будем там всякие фанфики про рыдающего Вало писать) вон у нас всякие фотки всплывают Сью. Может еще какое видео появится.)))
Я смотрю все шибко умные))))))).
Отправлено 19 March 2018 - 17:58
Я создала) ничего ведь страшного?
Правда, меня уже подкидывает от новых тем - уж больно быстро они у нас угасают и лишняя статуэтка, с которой придется мне вытирать пыль, в смысле - нас иногда заносит и мы оффтопим.
Все никак не навернусь (после 2-х неудачных попыток) порядочек навести в паре тем.
Отправлено 20 March 2018 - 13:31
Про лужи блевотины он говорил в 2007 году, описывая свое пред рехабное время. ТОгда уже весь флер романтичности давно слетел.
не, про блевотину было и намного раньше. И одно название "Моча и какашки" в "Унесенных грехом" уносило романтичный флер))
Лаури Юленен тоже загубил романтику на корню заявив, что может написать песню в туалете during making shit)
искусственной романтичности (чтоб все было красивенько) не люблю. Иногда люди так боятся дерьма, выходящего из задницы (абсолютно нормальный процесс), а дерьмо, идущее из души выставляют напоказ с гордостью, вот мы какие эпатажные.
Отправлено 20 March 2018 - 13:39
к сожалению, не попадалась эта глава( Вообще книгу находила только частично, а вот ее я бы с удовольствием почитала, реальный человек намного интереснее придуманных образов.не, про блевотину было и намного раньше. И одно название "Моча и какашки" в "Унесенных грехом" уносило романтичный флер))
Отправлено 20 March 2018 - 14:32
Отправлено 27 March 2018 - 21:34
самооценка и правда не айс.
Плюс, мне кажется, патологический страх, что потом брошенка растреплет в сети, как он целуется, занимается любовью и т.д.
И вот проблема поэтому, т.к. круг ооочень узкий - не разгонишься с выбором. И с каждым годом он все ужЕе и ужЕе.