СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.
Отправлено 13 April 2018 - 23:22
Отправлено 13 April 2018 - 23:27
Что павлином-то явно, девочка-то уровнем повыше него. Но мерзкий же, но видимо никто больше ппвлином не пляшет.
А может он очень качественно пляшет. Как щас вырастет духовно и все, и капец - придется все рвотные позывы назад брать)))))
Отправлено 13 April 2018 - 23:33
как грицца "дай бог". Не, позывы не придется, собственно вообще его пора уже как-то убрать из полезрения, тут уже очевидно, что к Вало он уже не имеет никакого отношения. Я наверное несколько месяцев не смотрела его инсту, а тут меня просто девочка его заинтересовала, интереснее она, чем он. Опять же любопытно было каких высот могут достичь финские модели. Но щас я вроде вопрос изучила-да и фиг с ними. Щас мне еще пару тапков на тему "ой не всем обязательно высот добиваться, ежели их итак любят Валы" прилетит и я на этом тему Лео и его девы закончу))))Как щас вырастет духовно и все, и капец - придется все рвотные позывы назад брать))))
Отправлено 13 April 2018 - 23:45
как грицца "дай бог". Не, позывы не придется, собственно вообще его пора уже как-то убрать из полезрения, тут уже очевидно, что к Вало он уже не имеет никакого отношения. Я наверное несколько месяцев не смотрела его инсту, а тут меня просто девочка его заинтересовала, интереснее она, чем он. Опять же любопытно было каких высот могут достичь финские модели. Но щас я вроде вопрос изучила-да и фиг с ними. Щас мне еще пару тапков на тему "ой не всем обязательно высот добиваться, ежели их итак любят Валы" прилетит и я на этом тему Лео и его девы закончу))))
А я мысленно сделаю ченч мальчиков и девочек в этих парах: женщину к мужчине, швабру к тряпке. Идеально в теории. И тема закрыта
Отправлено 13 April 2018 - 23:55
жестоко)))
А я мысленно сделаю ченч мальчиков и девочек в этих парах: женщину к мужчине, швабру к тряпке. Идеально в теории. И тема закрыта
Отправлено 14 April 2018 - 20:55
Я читаю Тори и мои волосы встают дыбом. Вот где можно черпать идеи для романов-то.
Отправлено 14 April 2018 - 21:04
Я читаю Тори и мои волосы встают дыбом. Вот где можно черпать идеи для романов-то.
а от истерик главной тамошней херки волосы не встают дыбом?
![]()
Отправлено 14 April 2018 - 21:04
Вот я как никогда зла на Вало сейчас, еще и Тори читаю, так вовсе почти в депресняке, но после таких вот "рекламных" вью от Землян, понимаю, что все-таки люблю старика Вало с чувством юмора, меры и собственного достоинства. И так будет всегда, даже если и не суждено услышать что-то новое от него. Он уже сделал очень много.
Всех с 15летием ЛМ! За этот альбом можно навеки отдать сердце и душу его создателю.
Отправлено 14 April 2018 - 21:06
а от истерик главной тамошней херки волосы не встают дыбом?
![]()
Крэш? Который пишет капсом и через каждые три секунды повторяет, что он не гей?
Вало свел с ума не только девок...
Больше всего меня ужасает официантка. А вообще, создалось впечатление, что половина пишущих либо спала с Вало, либо держала свечку...Такие подробности. И тонны тролинга.
Отправлено 14 April 2018 - 21:21
ага ага)))не раньше на тори было что почитать, и слухи там оперативно появлялись, но сейчас форум тот скатился ниже плинтуса))Крэш? Который пишет капсом и через каждые три секунды повторяет, что он не гей?
Отправлено 14 April 2018 - 21:25
да что ж ты старика так рано со счетов списываешь?даже если и не суждено услышать что-то новое от него.
Отправлено 14 April 2018 - 21:27
Отправлено 14 April 2018 - 21:31
начнет расти стопка неоплаченных счетов, вот и смотивириуется наш инфернальный прынцнужен хороший пинок. Для мотивации.
Отправлено 14 April 2018 - 21:36
У него есть "вумен ин да хаус" (женщина в доме), вдруг она позаботится об этом и пойдет работать? А Светлейший продолжит почивать на заслуженном отдыхе...начнет расти стопка неоплаченных счетов, вот и смотивириуется наш инфернальный прынц
Отправлено 14 April 2018 - 21:50
ты что то знаешь чего не знаем мы?)))))))ну явно ты не карху имела ввиду))))У него есть "вумен ин да хаус" (женщина в доме), вдруг она позаботится об этом и пойдет работать?
Отправлено 27 April 2018 - 13:45
Признаюсь. Я тоже так подумала...ну это совсем значит все плохо? Лысый Вало. Дожили.
P.S. Мб, в этом и соль? Тушите свет, Вало больше без кудрей с лысой головой. Забудьте о романтишных балладах...
Насчет соли вообще не уверена, но если так, шизует мужик по полной. У него ж бывает загон с волосами, типа начало нового этапа или что-то вроде того.
Отправлено 27 April 2018 - 13:49
Насчет соли вообще не уверена, но если так, шизует мужик по полной. У него ж бывает загон с волосами, типа начало нового этапа или что-то вроде того.
А в этом есть смысл. Раньше просто стригся коротко, а сейчас не то, что новый этап, а целая новая жизнь. Поди точно побрился. С его тараканами это вполне возможный вариант. Нда.
Отправлено 27 April 2018 - 13:52
ага. По мне это значит, что вообще не скоро выползет. Как-то я за ним не раз замечала, что он хоть и трендит, что музыка-это главное, но он на 100% знает себе цену и прекрасно понимает, насколько хорош собой и сам же это в себе ценит. И если там правда случилось то, что мы предполагаем, то проблемы там в голове щас ого-го какие.С его тараканами это вполне возможный вариант. Нда.
Отправлено 27 April 2018 - 14:26
если бы ВВ побрил голову, то что б ему помешало надвинуть шапку до бровей дабы скрыть следы "вандализма"?))
знакомая рассказывала: в детстве (5-6 лет) у нее были жиденькие волосы и отец побрил ей голову. Она конечно поплакала с горя, но после этого волосы отросли намного гуще) так что такие процедуры идут волосам на пользу
я думаю, что у ВВ волосы просто прилизаны шапкой
Отправлено 27 April 2018 - 14:30
это общеизвестный факт, особенно в союзе и особенно в деревнях, где там какие-то шампуни с бальзамами-побрили и вперед))знакомая рассказывала: в детстве (5-6 лет) у нее были жиденькие волосы и отец побрил ей голову. Она конечно поплакала с горя, но после этого волосы отросли намного гуще) так что такие процедуры идут волосам на пользу
Надеюсь, что показалось, если правда-явно не для густоты делалось, но подождем, увидим