У-ти господи, по сравнению с его обычными мощами, тут он прям жирненький)))

Отправлено 01 May 2018 - 14:02
У-ти господи, по сравнению с его обычными мощами, тут он прям жирненький)))

Отправлено 01 May 2018 - 14:19
это фото в предрехабный период сделана, тогда он знатно себя запустил...
Отправлено 01 May 2018 - 14:25
это фото в предрехабный период сделана, тогда он знатно себя запустил...
по-моему это 2004 только. А мне нравится. почти пузико появилось, все как я люблю))))
Отправлено 01 May 2018 - 14:29
пузико это уже закос под мигеля))))))неее... мне вало больше дрыщем нравиться))))
Отправлено 01 May 2018 - 18:17
Отправлено 01 May 2018 - 18:25
все бывало) надо готовиться к худшему, кто ж знает, что будет дальше)))Этот мужчина с животиком и грязными волосами совсем не хот(
Отправлено 01 May 2018 - 18:34
Отправлено 01 May 2018 - 18:39
а я его стиль в некоторые периоды его жизни называла "богемный бомж")) По-моему все-таки до 2016 года ка бы он там чего не надевал, все было интересно и гармонично, собственный стиль. С 2016-как отрезало.да я его и таким бомжеватым любить буду))
Отправлено 05 May 2018 - 00:28
какой животик смешной!!!!
ему идет!!!
хоть обнять можно, ну почувствовать,что обнимаешь человека, а не воздух)))))
но Мидж все равно впереди планеты!)))))))))))
Отправлено 05 May 2018 - 00:42
а не кости)))ну почувствовать,что обнимаешь человека, а не воздух)))))
Отправлено 07 May 2018 - 22:23
есть инфа, что Вилле с определённого момента не показывает никому ноги, в смысле, не снимает брюки ни в бассейне, ни на речке, не носит Бриджи (хотя есть фотка, где он в молодом возрасте в них). Вроде кто-то ему сказал, что у него - женские ноги.
Ну а много ли музыкантов демонстрирует свои ноги?)) С чего бы, это не брутально, я например, вид мужских тощих ног вообще не выношу. Нет подвержен конечно комплексам всяким да, но чтоб всерьез переживать из-за женственности собственных ног)))
Отправлено 07 May 2018 - 22:26
Отправлено 07 May 2018 - 23:05
про бухая с друзьями я не знаю, но про фотосессию могу сказать, что это просто образ. Это типичный мужской образ, именно так я и стала бы фотографировать мужчину музыканта в бассейне (вообще идея имхо бред, про бассейн, но если есть такой заказ..). В общем фотографировать его в плавках-вот это нонсенс. Плюс он звезда в гораздо большей степени, чем Миге или Бартон. Поэтому ему и появляться на общественных пляжах в одних плавках проблематичнее.insomnia,слушай, но не до такой да степени, чтобы для фотосессии или бухая с друзьями, плавать (!) в штанах!
А про бассейн в России, он там был, только сниматься не захотел. И я его понимаю. Опять же статусность не та, чтоб на фанатских фотках в труселях светится)))
Отправлено 08 May 2018 - 00:22
Опять же статусность не та, чтоб на фанатских фотках в труселях светится)))
ну да, а то херки такие, место это увеличат на компе, рассмотрят, а потом диагноз выдвинут)))))
Отправлено 08 May 2018 - 10:16
Я не помню фоток, чтобы его там сфоткали в мокрых штанах. Т.е.эту часть не фиксировали. Только голова и чуть плечи. Т.е.можно было и в одних плавках - все равно никто не видел же. Но нет, даже перед фотографом стремно.про бухая с друзьями я не знаю, но про фотосессию могу сказать, что это просто образ. Это типичный мужской образ, именно так я и стала бы фотографировать мужчину музыканта в бассейне (вообще идея имхо бред, про бассейн, но если есть такой заказ..). В общем фотографировать его в плавках-вот это нонсенс. Плюс он звезда в гораздо большей степени, чем Миге или Бартон. Поэтому ему и появляться на общественных пляжах в одних плавках проблематичнее.
А про бассейн в России, он там был, только сниматься не захотел. И я его понимаю. Опять же статусность не та, чтоб на фанатских фотках в труселях светится)))
Отправлено 08 May 2018 - 10:25
Отправлено 08 May 2018 - 12:29
ну я ж говорю, Вало у каждой свой, но когда я вижу то бишь читаю что-то странное для меня о нем, я ж успорюсь, ты ж меня знаешь)))Не пытайся меня переубедить, что это из-за статуса и проч. - комплексует он.)))
дык а если никто не снимал его выше шеи-то откуда известно, что он там был в штанах?)))) Ну и плюс вариант-холодно, по-моему не надо отметать. Сколько он там просидел-то.Я не помню фоток, чтобы его там сфоткали в мокрых штанах. Т.е.эту часть не фиксировали. Только голова и чуть плечи. Т.е.можно было и в одних плавках - все равно никто не видел же. Но нет, даже перед фотографом стремно.
Про Рашу я-таки настаиваю, ибо то была не просто Раша, то был Питер и спа-зона моего любимого Сокоса. По словам фаната, Вало там был и сам их сфотографировал. Ну и причем если б он тоже в кадр попал, там ноги бы не вошли по-любому)) Но все же не гоже. Так же как и на общественном пляже валяться, особенно если плохо плаваешь, а че там тогда делать? Под солнцем обгорать?))
У него конечно запросто могут быть такие комплексы, но судя по тому как часто он обнажал верхнюю часть себя, как глубоко любил микрофоны, как не обламывался (почти) собственных эрекций на сцене-у него довольно здоровое восприятие себя. Не без комплексов наверное, но жить ему они вряд ли мешают. Большинству в себе хоть что-то да не нравится и ничего))
Ну вот сейчас уже и девушке какой-то прилетит)))) А если то была бы Святая Сюзанна)))) Вообще мне кажется так могли бы друзья пошутить, ну если это и правда было, мы ж понимаем сколько неправды про Хим и про Вало существует. Про девушек он сам говорил, что много пришлось выслушать в свое время от разных дев, но там речь была не о внешности конечно. Каждая девушка выливала на него такой хороший набор помоев (на момент ивью я бы сказала там Сью уже была 100% и Йонна возможно тоже) ну и это обвинения в каких-то очень неприятных чертах характера. Вот это вот я точно читала.И что же за девушка его загнала в такой комплекс?
Отправлено 09 May 2018 - 02:59
Он рассказывал, что по пьяни где-то зашли, в там бассейн, все разделись и плавали, но он в брюках стабильно. Не пытайся меня переубедить, что это из-за статуса и проч. - комплексует он.)))
все проще, он просто не носит трусы) ну я реально знаю мужчин, которые не носят вообще никогда трусы!))))) вот и Вало, думаю из их песочницы)
Поэтому и эрекции так хорошо видны)
А у Вилле все замечательно сложенно и пропорционально. Он спортом все-таки занимался, это видно.
а Вилле такой сахарно-тростниково-карамельно-приторный, что аж тошнит! Пардон) Мне вот не видно, что он спортом занимался. Какие-то фото в голове проецируются, но их мало. В то время, может и качал прессик, да отжимался, но и то....В основе своей, на мой взгляд, он просто тощий.
И что же за девушка его загнала в такой комплекс? Офигеть...
ну если у него так на всю жизнь отложилось, то уж, наверное, святая Сюзанна, кто ж еще мог оказать на него такое влияние) только та,которую он так любил, так любил, что больше не может познать данное чувство!
Ну вот сейчас уже и девушке какой-то прилетит)))) А если то была бы Святая Сюзанна))))
аааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))) ахаххахаах, точно она!!!!