не знаю куда это лучше запостить, ну, речь все ж о Магнетическом нашем)
HIM- GONE WITH THE SIN (REVERSE)
там на 0:53 trust me, baby?
может кто в курсе, где на форуме это обсуждалось?
Про обсуждения не в курсе, но мне вот тоже слышится эта фраза))
Отправлено 02 August 2018 - 00:11
не знаю куда это лучше запостить, ну, речь все ж о Магнетическом нашем)
HIM- GONE WITH THE SIN (REVERSE)
там на 0:53 trust me, baby?
может кто в курсе, где на форуме это обсуждалось?
Про обсуждения не в курсе, но мне вот тоже слышится эта фраза))
Отправлено 02 August 2018 - 17:43
но мне вот тоже слышится эта фраза))
проверяла в обычной версии (вдруг, фаны сами нахимичили)), отняла 53 секунды, действительно на 3:27 тихо говорит что-то неразборчиво, потом...time ..now)
но оно в trust me, baby не должно бы преобразоваться, одни загадки))
Отправлено 03 August 2018 - 01:16
проверяла в обычной версии (вдруг, фаны сами нахимичили)), отняла 53 секунды, действительно на 3:27 тихо говорит что-то неразборчиво, потом...time ..now)
но оно в trust me, baby не должно бы преобразоваться, одни загадки))
Сделала онлайн-реверс и по-прежнему эта фраза слышится ![]()
Отправлено 03 August 2018 - 02:05
Так а почему нет-то?) Это по-моему не единичный случай. Песни его, что хочет человек, то и делает). В период музы в FOH было still loving you не по тексту
Отправлено 03 August 2018 - 03:17
Так а почему нет-то?) Это по-моему не единичный случай. Песни его, что хочет человек, то и делает). В период музы в FOH было still loving you не по тексту
Отправлено 03 August 2018 - 09:47
Как я поняла, кто-то из фанов прокрутил эту песню задом наперед, в некоторых местах реверсивной песни слышатся слова, включая trust me baby, а в оригинале там другие слова, при реверсе должные звучать иначе)))Так а почему нет-то?) Это по-моему не единичный случай. Песни его, что хочет человек, то и делает). В период музы в FOH было still loving you не по тексту
Отправлено 03 August 2018 - 10:49
аа, задом наперед, тогда читала про такое да, ну Вилле любитель загадок и всего эдакого, вот так ему захотелось)Как я поняла, кто-то из фанов прокрутил эту песню задом наперед, в некоторых местах реверсивной песни слышатся слова, включая trust me baby, а в оригинале там другие слова, при реверсе должные звучать иначе)))
канеш Сюзанне, кому еще)) Конечно там должно было быть I will love you forever и Will you marry me , но чет в последний момент мужик застеснялся и вышло так прозаично))Ну, и кому вот это trust me, baby?)
Отправлено 03 August 2018 - 10:50
да пусть делает и дальше, так же только интересней) still loving you было четко слышно, как и love the funral of hearts and an ode to ...Black Sabbath в другом исполнении FOH)
то, что тут в реверсе слышно фразу так четко - вот крутяк) причем в реверсе четче слышно, чем то, что на этом месте в нормальном воспроизведении))
Сделала онлайн-реверс
круто, я такого не умею)
а в оригинале там другие слова, при реверсе должные звучать иначе)))
то понятно, я рассчитывала составить что-то из тех же звуков наоборот))
Отправлено 03 August 2018 - 11:32
канеш Сюзанне, кому еще)) Конечно там должно было быть I will love you forever и Will you marry me , но чет в последний момент мужик застеснялся и вышло так прозаично))
Вот поэтому она и ушла от него. Сам виноват, надо было вовремя предложение делать)))
Отправлено 03 August 2018 - 11:36
Вот поэтому она и ушла от него. Сам виноват, надо было вовремя предложение делать)))
так вот он и понял, что не надо и не сделал))
Отправлено 03 August 2018 - 11:43
канеш Сюзанне, кому еще))
в реверсе можно услышать что-то типа I miss you, oh, Iris) по крайней мере I miss you слышно)
вот Сью и не выдержала, сорвала шторы и гудбай))
Отправлено 03 August 2018 - 11:59
так вот он и понял, что не надо и не сделал))
Вот если б Вало увидел, кто его ждет в будущем, то без вариантов бы женился ![]()
в реверсе можно услышать что-то типа I miss you, oh, Iris) по крайней мере I miss you слышно)
вот Сью и не выдержала, сорвала шторы и гудбай))
Айрис или Ирис? Ну вообще мужика понесло... ![]()
Легко отделался, я б не только шторки забрала.
Отправлено 03 August 2018 - 12:07
Ой, Инси, это у тебя подпись оказывается такая...какой кошмар, каждый раз теперь видеть Сандриту с коронкой и перечеркнутую Сюзанну
Видимо, придется мне на форум не заходить.
Отправлено 03 August 2018 - 12:18
Вот если б Вало увидел, кто его ждет в будущем, то без вариантов бы женился
нормальные дамы его ждали в будущем, веселые)) А то кони, дети, да ну, скукота)
Ой, Инси, это у тебя подпись оказывается такая...какой кошмар, каждый раз теперь видеть Сандриту с коронкой и перечеркнутую Сюзанну Видимо, придется мне на форум не заходить.
ваще жуть подпись)) Насмотрелась я на курчавенькую на твоей аве и страсть как потянуло тоже самовыразиться)) Уйдут они только вместе ![]()
Вот я ж говорила, что мы уходим чаще, чем бабы от Вало. Ивана вон уже насладилась, теперь Карди из-за любви к курчавенькой отказывается от любви к Вало) Женщины)))))
Отправлено 03 August 2018 - 12:34
))) Нет, мы еще побудем.
да мы-то тем более)))) нас больше, мы толпа ![]()
Отправлено 03 August 2018 - 12:38
да мы-то тем более)))) нас больше, мы толпа
Отправлено 03 August 2018 - 12:44
почему только Сандр? Я, Сандра, бокал и Сью с куском пуза и ляжки Гаса))) Это я их по пути моих симпатий расположила не задумываясь прямо))))) Сначала Сандра, потом бокал, потом остальныеТолпа Сандр?)
Отправлено 03 August 2018 - 13:34
Кому-то слышатся такие слова:в реверсе можно услышать что-то типа I miss you, oh, Iris) по крайней мере I miss you слышно)