Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#1941 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 13:47

Троллинг удался. Мисс ю э лот, ага )

#1942 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 13:55

Троллинг удался. Мисс ю э лот, ага )

ну мы ж не знаем кому это) Мб он думал о бутылке пива по утру с похмелья))))))))

#1943 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 03 August 2018 - 14:04

ну мы ж не знаем кому это) Мб он думал о бутылке пива по утру с похмелья))))))))

Ага, особенно I mourn подходит под эту версию)))))

#1944 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 14:26

Ага, особенно I mourn подходит под эту версию)))))

мб еще хотел добавить i will die without you right here in my arms, вот потом и родился следующий шедевр)) 

#1945 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 14:29

мб еще хотел добавить i will die without you right here in my arms, вот потом и родился следующий шедевр)) 

Вот и славно, вот и разобрались.Рэйзорблэйд у нас написан бутылке)

#1946 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 14:50

Вот и славно, вот и разобрались.Рэйзорблэйд у нас написан бутылке)

почему только бутылке? В интернете была презабавная версия о том, что Beautiful написана им о дилдо из папиного магазина))))) 

Вообще Вилле вроде достаточно сложная и интересная личность, чю тоже отличное, а как-то не верю, что свои песни он писал исключительно по принципу "так, у меня же есть подружка, ну-ка щас я напишу как ее люблю, еще Бодлера щас читну и че-нить в его стиле забабахаю"))) В жизни столько всего и без этих баб, тем более когда мозг работает нестандартно ибо личность творческая, думаю, вдохновиться можно чем угодно)

#1947 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 03 August 2018 - 15:05

почему только бутылке? В интернете была презабавная версия о том, что Beautiful написана им о дилдо из папиного магазина)))))
Вообще Вилле вроде достаточно сложная и интересная личность, чю тоже отличное, а как-то не верю, что свои песни он писал исключительно по принципу "так, у меня же есть подружка, ну-ка щас я напишу как ее люблю, еще Бодлера щас читну и че-нить в его стиле забабахаю"))) В жизни столько всего и без этих баб, тем более когда мозг работает нестандартно ибо личность творческая, думаю, вдохновиться можно чем угодно)

На моей памяти Вилле на вопросы о том, кто/ что его вдохновляло, отвечал либо что все его песни о женщинах, либо что источником вдохновения является сама жизнь и события, происходящие в ней. И как раз второй вариант наверное самый верный)))) Join me вообще по-моему трактовка Ромео и Джульеты))

#1948 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 15:12

На моей памяти Вилле на вопросы о том, кто/ что его вдохновляло, отвечал либо что все его песни о женщинах, либо что источником вдохновения является сама жизнь и события, происходящие в ней.

я еще помню "об отношениях, но не только любовных, в том числе и о дружбе и тд." Ну и о семье получается как мы знаем о In the arms of rain. Причем если послушать слова-песня-то кажется абсолютно любовной, но он получается просто вспоминал какие-то образы из детства, а слова для него особого значения не имели. Вряд ли он всерьез брата бы baby называл)) Или тот же Kiss of Dawn о покончившем с собой друге, а там ведь тоже на лав стори похоже, но мысль шла видимо откуда-то не из той степи. 

#1949 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 03 August 2018 - 15:13

Айрис или Ирис? Ну вообще мужика понесло...

я слышу Айрис)

Кому-то слышатся такие слова:

мне слышится: I miss you, oh, Iris /I miss you a lot…I`m lost within… in the end… I am mourned

#1950 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 15:35

Лост визин?))) Where exactly? Хочется подробностей.

#1951 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 15:38

Мб бывшую подружку, которая прыгнула в постель к другому звали Айрис, а не Санна Джун)

#1952 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 03 August 2018 - 15:45

Ну и о семье получается как мы знаем о In the arms of rain. Причем если послушать слова-песня-то кажется абсолютно любовной, но он получается просто вспоминал какие-то образы из детства, а слова для него особого значения не имели. Вряд ли он всерьез брата бы baby называл))

в In the arms of rain летний дождь дает какое-то ощущение освобожденности, вода словно смывает, уносит печали, человек раскрывается, делает то, что не делал бы при ясном солнышке. Героине там предлагается "раскрыть свое сердце в объятьях дождя". Ощущения этой магии летнего дождя взяты Вилле из детства, когда они с Йессе вероятно прыгали и дурачились под дождем (ну, все дети так делают, а иногда и взрослые)). Йессе тут как часть яркого воспоминания из детства и бейби ни разу не ему)

Поскольку лирика HIM в основном любовная, девушки ВВ и его отношения с ними играют важную роль именно как вдохновение, чтобы он не говорил, хотя он как раз и говорил "что все его песни о женщинах, либо что источником вдохновения является сама жизнь и события, происходящие в ней." Но важнее всего, конечно, личность самого творца, а не внешний вид и моральные устои вдохновившей)) + еще добавятся какие другие сильные эмоции (как самоубийство друга) и все это трансформируется в песню + как говорила Ахматова:

Когда б вы знали, из какого сора

Растут стихи, не ведая стыда, 

Как желтый одуванчик у забора,

Как лопухи и лебеда.

Уточнение: ни одну Валоженсчину не считаю мусором) люблю все альбомы HIM практически одинаково, потому, видимо, что все слушалось в один период, только ТОТ с небольшим отрывом - и все вписалась как родное, кроме ремиксов на Скримворкс)

Или тот же Kiss of Dawn о покончившем с собой друге, а там ведь тоже на лав стори похоже, но мысль шла видимо откуда-то не из той степи.

это да, мысли вообще забавно ходят) а у творческих людей особенно)

вот и Новак сказал I`m just killing loneliness, но никто никогда не думал (слава Богу)), что песня посвящена ему, Вилле понравилось словосочетание killing loneliness, это послужило отправной точкой

#1953 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 03 August 2018 - 15:51

Лост визин?))) Where exactly? Хочется подробностей.

в начале, на 0:32/33, на 0:27 - А-айрис)) 0:20 I`m in love

#1954 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 15:54

Еще и im in love. Сюзанна прям с грохотом падает со своего пьедестала, если Вилле в период отношений с ней шифровал такое вот послание для некой Айрис...

#1955 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 03 August 2018 - 16:05

Сюзанна прям с грохотом падает со своего пьедестала, если Вилле в период отношений с ней шифровал такое вот послание для некой Айрис..

не надо ронять Сюзанку)) мб Айрис ее тайное имя в ролевых играх, вместе они были мало, вот и I miss you a lot)) и trust me, baby, хоть мы сейчас не вместе, думаю только о тебе)

#1956 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 16:10

не надо ронять Сюзанку))

это не я , это все Вилле проказник) Ладно, буду думать, что Айрис это все та же пресловутая бутылка пива, столь желанная по утрам)))

#1957 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 16:13

не надо ронять Сюзанку)) мб Айрис ее тайное имя в ролевых играх, вместе они были мало, вот и I miss you a lot)) и trust me, baby, хоть мы сейчас не вместе, думаю только о тебе)

Конечно, Сюзана остается на троне и поднимается в ранг Богини. Видимо, Вилле обожествлял и воспевал ее образ, и именовал Айрис, т.е. Иридой, Богиней радуги)

#1958 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 16:14

А такое пиво действительно есть)) Американская марка :rofl:  :rofl:  :rofl: Эх, Вилле, Вилле))

5b644731bbe81_fpdKIjOh_400x400.jpg

#1959 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 16:16

Конечно, Сюзана остается на троне и поднимается в ранг Богини

богини в интернете шубки-то не продают)))) мирское это))

#1960 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 16:20

богини в интернете шубки-то не продают)))) мирское это))

я тоже могу создать акк и продавать, к примеру, валошапку.
Все. Сью - Богиня) я знала! Рыдаю.