верно подмечено)))Отправлено Сегодня, 17:17
Ну какой Rebel Yell без грудей Миге-то? Вообще не то
Фанфики, баттлы, полароиды Сью, и прочие валомифы
Отправлено 01 April 2018 - 18:22
Отправлено 01 April 2018 - 18:36
ну мне нравятся груди побольшеМежду прочим, ВВ тоже тут с грудями. Ну, просто, они у него не столь развиты.
Отправлено 01 April 2018 - 18:43
да нечему там развиваться на ветру,имхо))))быть, если б на басу играл, да скакал бы козлом, то тоже бы что тряслось на ветру.
Отправлено 01 April 2018 - 19:11
С такими глазами (внешностью, руками и голосом),можно себе позволить отсутствие такой незначительной для мужчины детали

Отправлено 01 April 2018 - 19:23
вот я щас сижу и думаю, что за детальС такими глазами (внешностью, руками и голосом),можно себе позволить отсутствие такой незначительной для мужчины детали
Отправлено 01 April 2018 - 20:06
вот я щас сижу и думаю, что за деталь
Пока дошло))))
Груди же)
я бегло прочитала , видимо кроме слова детали другого текста не видела, ну и подумала о кое чем другом)))))опять туман накрыл))))))
Отправлено 01 April 2018 - 20:26
Отправлено 01 April 2018 - 20:34
Не, ну я так не согласна. Готова пожертвовать ток за свидание с Антоном)))
мечты должны сбываться, по крайней мере в фанфиках)))
Неисповедимы пути вдохновения
Действующие лица:
Энтони Труссарди (ex-Polanski, Flat Earth)
Линде Линдстрем (ex-HIM, Flat Earth)
Вилле Вало (ex-HIM, в творческом поиске)
Красивая белокурая незнакомка, которая выиграла романтический ужин с вокалистом Flat Earth
Часть 1. Вилле Вало или жизнь?!
Часть 2. Хартлесс
Отправлено 01 April 2018 - 20:42
шедеврально)) Ну что сказать, белокурая незнакомка как-то легко сдалась....
Отправлено 01 April 2018 - 20:54
шедеврально)) Ну что сказать, белокурая незнакомка как-то легко сдалась....
Так а что ей было делать еще. Не напрашиваться же в дом, где Карху живет. Главное альбом)
Отправлено 01 April 2018 - 20:56
Так а что ей было делать еще. Не напрашиваться же в дом, где Карху живет. Главное альбом)
у нее пистолет был, уж придумала бы что-нибудь))) Альбом-то главное, так он ее с альбомом-то и прокатил, такие усилия и при виде Вало лапки кверху))
Отправлено 01 April 2018 - 21:00
у нее пистолет был, уж придумала бы что-нибудь))) Альбом-то главное, так он ее с альбомом-то и прокатил, такие усилия и при виде Вало лапки кверху))
А как надо было?))) Лучше просчитать сразу все варианты.
Кстати, а куда делся Антон? Сто пудов, сразу побежал в полицию и девушку еще и посадили...вот потом и слушай новый альбом в Хельсинской тюрьме.
Отправлено 01 April 2018 - 21:05
как-как)) наручниками к батарее))) и под подписку о дате релиза альбома) а то знаем мы его, "осенью терпение фанатов будет вознаграждено", "это будет нечто фантастическое"-ну и ведь знал уже тогда о чем говорил, и правда фантастическое и местами осенью)А как надо было?))) Лучше просчитать сразу все варианты
Отправлено 01 April 2018 - 21:12
как-как)) наручниками к батарее))) и под подписку о дате релиза альбома) а то знаем мы его, "осенью терпение фанатов будет вознаграждено", "это будет нечто фантастическое"-ну и ведь знал уже тогда о чем говорил, и правда фантастическое и местами осенью)
Такого прикуешь к батарее. Надо тогда с группой захвата ехать)))
Эх. Вот бы альбом этой весной. Такие наушники классные себе сегодня купила...
Отправлено 01 April 2018 - 21:17
может решила карху к родителям на выходные наведаться, так что дом свободен мог быть от ххищника)))Не напрашиваться же в дом, где Карху живет
Отправлено 01 April 2018 - 21:18
стопудова побежал рыдать в туалет, ну а как иначе ,свидание то с ним должно было быть, а тут пришел вало и все испортил)))куда делся Антон?