HIM » blog » Рассказы » Сердце вампира

 
 
 

Сердце вампира

Автор: dreamdream1993 от 30-05-2012, 12:57, посмотрело: 920

0
Сердце вампира
Глава 1
Ангел и Вампиреныш
У меня было такое ощущение, что весь Лондон собрался именно здесь, в мою смену. Ну почему именно мне так везет, и даже на чертов Хэллоуин приходится батрачить как ненормальной. И, конечно же, именно сегодня великая финская группа HIM решила выступить, именно в том клубе, в котором я работаю. К 10 часам вечера моя голова почти ничего не соображала, ноги гудели, как мое тело удерживалось на почти 14сантиметровой шпильке оставалось загадкой.
Когда выступление ребят закончилось я, вздохнув с облегчением, направилась в кабинет. Зайдя в него, облокотилась о дверь и с тихим стоном блаженства сбросила туфли, прикрыв от удовольствия глаза. Мне послышался шум, разговоры, смех и звон бутылок. Ну да, работать нужно меньше. Раздался звонок мобильного. Выругавшись от души, я ответила на вызов
- ну, какого черта?! Что значит, тебя, и завтра не будет?! Ты больной?! Кто здесь директор, а кто его заместитель и вообще твоя скотская натура обещала мне выходной с последующим увольнением. А мне все равно! Мало того что я сегодня отпахала 16 часов, так я еще и спала самое большее 6 часов и то в ночь с пятницы на субботу!!! Все! Сам разбирайся! – я зло посмотрела на телефон и со всей яростью швырнула его в стену. Нокиа 3310, именно то, что нужно для такой работы. Досчитав до 10, я разжала кулаки и открыла глаза. То, что я увидела, не обрадовало. 7 полупьяных парней доводящих себя до состояния пьяных, и все как один уставились на меня. Мужчина что сидел в центре не громко произнес
- Сеппо, я думал тебе хуже всех приходиться, но мы еще по-божески тебя загружаем - мне казалось, что он своими зелеными глазами смотрит прямо в душу, читает все то, что я сейчас испытываю. Блондин с дредами на голове молча протянул мне бутылку холодного пива. Мало что соображая, я кивком поблагодарила его и сделала большой глоток. Мозги тут же встали на место
- Ой, кажется, я дверью ошиблась
- да не, ничего. Останешься? Нам как раз женского общества не хватает
- Ну, раз вы настаиваете, тогда окей. Я Анна, зам.диреткора этого ада
- С Хэллоуином – я помнила этот взгляд еще с тех далеких времен когда мне было 18 лет. Мы тогда с друзьями пошли в бар и за соседним с нами столиком сидела компания друзей. Я отошла в туалет, а когда возвращалась обратно столкнулась с парнем с соседнего столика. Мы затормозили друг напротив друга. Я смотрела в его зеленые глаза и понимала, что отчаянно и безнадежно в него влюбляюсь. В тот миг я продала душу этому человеку. Я не знала кто он, потому что жила в Америке, а в Финляндию ездила к бабушке на каникулы.
***
Я смотрел на Анну, и чем больше я на нее смотрел, тем больше она мне казалась похожей на ангела, порочного правда, но ангела. Длинные рыжие вьющиеся волосы, большие золотистые глаза и очаровательная улыбка. Голос, правда, низковат, но к ее стилю и характеру подходило. Странно, почему она кажется мне знакомой?
***
Мидж предложил переместиться в бар, но я отказалась. Жутко хотелось спать, а все остальное решу завтра.
- может хоть что-нибудь оставишь о себе?
- а ты у Бэма попроси, он тебе все расскажет.
Девушка уже как 5 минут ушла, а мы все удивленно пялились на Бэма
-Ну что вы так на меня смотрите? Она года два назад помогала своему другу в автосалоне, он заболел и Анна вышла вместо него, машины продавала, ну а я искал новую тачку. Анна сначала меня чуть не сбила, и в качестве компенсации предложила скидку в автосалоне. Я не знаю, что она там сказала боссу, но мне не только сделали скидку, предоставили зимний комплект, масло, страховку с самыми выгодными условиями ну и карту почетного покупателя. А вечером мы случайно в баре пересеклись, она работала барменом и чуть не пролила на меня пиво. И ее тема что-либо опрокидывать на меня стала визитной карточкой.
***
Я на удивление рано утром проснулся, стоя возле открытого окна, курил, и вертел в руках ее визитную карточку. Решив, что была, не была, набрал номер, но абонент вне зоны доступа сети. Значит, батарею так и не вставила. Позвонив Бэму я выяснил, что сейчас она живёт в Лондоне и пока мы здесь я решил навестить ее.
Дверь мне открывало полусонное создание, по самый нос завернутое в одеяло
- Привет - сонно пробубнила она и, развернувшись, пошла в сторону кухни, шлепая босыми пятками. Поставив на плиту чайник, ушла в ванную. Шум воды, маты, грохот, еще раз маты и кажется, она упомянула мое имя? Да…
- так что ты у меня забыл, Вампиреныш?
- как ты меня назвала?
-Вампиреныш
- мило, а ты мне солнце напоминаешь
- это хорошо. Я люблю солнце. И скоро я к нему полечу
- в смысле?
- я живу в Лос-Анжелесе, а здесь, потому что брат попросил поработать его заместителем, а последнюю неделю он где-то пропадает.
-поэтому ты была вчера такая злая?
- догадливый
- я все не могу отделаться от ощущения, что я где-то тебя видел
- знаешь, лет 6 назад, я была у бабушки в Хельсинки, мы сидели с друзьями в одном из баров где-то в городе и за соседний с нами стол села компания друзей. И среди них был парень, очень красивый, худой от него веяло силой, уверенностью, сексуальностью, я случайно с ним столкнулась, мы очень долго смотрели в глаза друг другу. Я не знаю, как его зовут, сколько ему лет, но его зеленые глаза я не забуду никогда. В тот момент, когда я посмотрела в его глаза я поняла, что продала ему душу, и как бы смешно и наивно это ни звучало, я буду любить только его.
- и что же с ним случилось? С тем парнем? – спросил Вилле, прекрасно зная конец истории
- я точно не знаю. Но вчера я его снова встретила, он вырос, повзрослел, стал еще красивее, но глаза остались те же.
Я смотрела на него прекрасно понимая что сидящий напротив меня зеленоглазый вампиреныш отлично знает кто тот, кому я продала свою душу.
Он смотрел на меня таким взглядом. Прожигающим насквозь душу, тело. Заставляя разум покидать меня как можно быстрее. Растянув губы в своей фирменной улыбке, он чуть приоткрыл их и провёл кончиком языка по верхней губе. И все это он проделывал, не сводя с меня взгляда.
Ее глаза потемнели, губы чуть приоткрылись, и участилось дыхание. Да я был доволен. Я вспомнил Анну, тот ангел, который врезался в меня в проходе к туалету, который прожигал меня своими прекрасными золотистыми глазами, та что заставила идти дальше в надежде что она когда-нибудь найдет меня.
-давай сбежим? У нас сейчас концертов нет, завтра прилетает моя невеста, я не хочу объяснять ей, что происходит, а ребята поймут.
- ты безумец
- в этом то и вся прелесть, сладенькая
Глава 2
Только мы
Я, быстро покидав вещи в дорожную сумку, вышла из квартиры. Заперев дверь, сбежала по ступенькам вниз и, вылетев из подъезда, практически прыгнула в такси. Я не знала, куда мы едем. Это было не важно. Имело лишь значение в том, что зеленоглазый вампиреныш был со мной.
Я смотрел на лучащуюся счастьем девушку. Да, определенно я в ней не ошибся. Без сомнения она так же безумна, как и я. Подъехав к причалу такси остановилось. Натянув шапку почти до носа, взял своего ангела за руку и повел к причалу. Она до сих пор не спросила, куда я ее везу. Самый безопасный путь оказаться в Хельсинки и при этом не спалиться, так это поплыть на пароходе. Всего три дня и мы на месте.
Эти три дня были началом наших счастливых дней. Когда не было дождя или сильного ветра мы торчали на палубе. В последний день я проснулся и не обнаружил лежащей рядом Анны. Натянув одежду, пошел искать ее, и довольно быстро обнаружил свою пропажу. Анна стояла, облокотившись о борт парохода, подставив ветру лицо.
Я почувствовала его присутствие еще до того как расстояние между нами сократилось до вытянутой руки. Спустя одно долгое мгновение я почувствовала его горячие руки на своей талии
- если бы не тот факт что мы в море, подумал бы, что ты от меня сбежала – сказал он, кладя подбородок мне на плечо
Мы вышли в порту Хельсинки и снова сели в такси. Наконец я стала задавать вопросы, но он не отвечал, лишь загадочно улыбался и качал головой. Когда мы подъехали к какой-то отворотке, то он попросил меня закрыть глаза. Кое-как выбравшись из машины, я шла туда, куда направлял меня этот вампиреныш.
- можешь открыть глаза – сделав, как он сказал, я увидела дом-башню. Это, наверное, самое потрясающее, что я видела в своей жизни.
- это твой дом? Давно?
- да мой, нет, недавно. Чуть меньше года, и ты первая девушка, которая его увидела.
Он сидел в кресле, когда я проходила мимо него к окну, он перехватил мою руку и дернул на себя заставив сесть к нему на колени.
- как я долго тебя искал…
- как я долго тебя ждала - в унисон ему ответила я.
Его невообразимое тянуло к ней. Я сгорал от желания прикоснуться к ее коже, почувствовать тепло ее тела. Оторвавшись от ее губ, я посмотрел в ее глаза. Она сама тут же потянулась ко мне, стаскивая резинку с моих волос и запуская пальцы в них.
Мы направились в спальню, на пути сшибая все что можно. . Она запрыгнула на него, обхватив ногами его бедра. Не прекращая целовать ее губы я ногой захлопнул дверь спальни. Руки гладили его кожу... Его гладкую теплую кожу... От его хриплого дыхания ей самой становилось трудно дышать... Каждое движение отдавалось во всем теле обжигающей волной возбуждения... она сходила с ума от его нежности и страсти... Такой неожиданной.
Пальцы сплелись, два тела как единое целое Она стонала и выгибался под моими ласками, а мне хотелось заласкать ее до крика.
Вилле завис на до мной разглядывая мою кожу, водя по ней кончиком пальца
Он прикрыл глаза и его губы коснулись моей груди, язык стал ласкать сосок. Я выгнулась назад и застонала. Я задыхалась от желания ощутить его в себе. Внутри меня взорвался фонтан необычайного наслаждения. Его руки гладили моё тело, нежно касаясь, обжигая кожу.
Я точно не знала, как это называется и что со мной твориться. Одно я знала точно. Я хотела его. Долгий полный желания поцелуй увлек нас обоих.
Я дразнил ее, каждый раз как будто собирался поцеловать, и каждый раз всего лишь оставлял нежный и невесомый поцелуй … Я придвинул ее к себе. Она плотнее прижалась ко мне. Я не мог насладиться телом Анны, оно было как наркотик, попробовав который один раз больше не в силах отказаться. Мне не хватало воздуха, не хватало ударов сердца. Его медленные движения сводили меня с ума при каждом его входе меня накрывало волной неземного наслаждения. Вилле приподнялся на руках выгнул шею и ускорил темп.
Еще одно движение и она вскрикнула, содрогаясь в экстазе, вжимаясь в меня сильнее сильнее. Горячее хриплое дыхание на шее, одно движение и все тело прошивает электрический разряд…
…Еще один судорожный вздох и их охватила волна экстаза…
Мы не могли пошевелить даже пальцем. Не чувствовали своего тела, только миллиарды обжигающих иголочек пронзающие нас, напоминали мне, что я ещё жива.
Утром я проснулась от того что стало холодно. Открыв сначала один глаз, потом другой я обнаружила, что Вампиреныш куда-то свинтил. Пошарив рукой по полу я нащупала рубашку и натянув на себя пошла искать Вилле.
Он обнаружился на кухне, возле плиты, в одних штанах. Тихо подойдя к нему я провела пальчиком по позвоночнику сверху вниз и обратно наверх. Проведя ладонями по его спине, обвила руками его талию
- мой ангел уже встал
- твой ангел уже успел рожки одеть – скорчив коварную рожицу его спине, я прикусила кожу на ней, а потом провела языком
- эй! Так нечестно! - он повернулся и подхватив меня подмышки усадил на кухонный стол – на попробуй – я аккуратно чтобы не обжечься взяла еду с лопатки и обхватила его бедра ногами. Так мы и позавтракали, целуясь и смеясь.
***
Я вышла из душа обвязанная полотенцем, навстречу мне из спальни вышел Вампиреныш в одних штанах. До умопомрачения соблазнительно улыбаясь, подошел ко мне со словами
- на тебе слишком много ткани, надо это исправить - и стал тянуть за конец полотенца, я его не отдавала. Вырвав его из рук Вилле побежала куда глаза глядят, он побежал за мной, полотенце мешало передвигаться быстрее и проворнее поэтому минут через пять он меня поймал и, взвалив на плечо, понес в спальню приговаривая
- за непослушание ты будешь наказана
- вампиреныш – сквозь зубы прошипела я, хлопнув его по заднице.
На следующее утро я проснулся раньше Анны, и поэтому с удовольствием наблюдал за ее сном. Действительно ангел, небольшого роста, она даже на шпильках едва доставала мне до мочки уха, длинные волосы огненной волной рассыпались по подушке, открывая моим глазам плавный изгиб нежной шеи. Прекрасной шеи, которая имела аромат шоколада. Такая сладкая. Хахах. Она права, называя меня Вампиренышем. Она так любит солнце, наверное, даже больше чем меня…она сможет когда-нибудь полюбить меня так же сильно как солнце? Я не удержался и прикоснулся к ее коже на спине. Сердце вампира. Хм. Неплохо. Мотив что крутился у меня в голове вот уже неделю, наконец, обрел смысл. Взяв гитару, я спустился вниз.
***
В наш последний вечер я решил сыграть ту песню, что получилась у меня. Мы устроились в спальне, взяв немного бутылок пива. Она сидела, облокотившись о подушки, прислонённые к стене, я напротив ее с гитарой, сложив ноги по-турецки.
You can't escape the wrath of my heart
Beating to your funeral song
All faith is lost and hell regained
In the dust of the wrath of shame
Just be brave

Let me wake in the sun of my heart before
Lead you along this path in the dark
Where I belong until I feel your warmth

Hold me like you held onto life when all fears came alive and entombed me
And love me like you loved the sun, scorching the blood in my vampire heart

I'll be the thorns in every wound
You can send my hope
I am the nightmare waking you up, from the dream, the dream of love

Let me be indisposed as heaven's gates hold
Gave you my soul, started to love
I'm waiting for your kisses to take me back home

Hold me like you held onto life when all fears came alive and entombed me
And love me like you loved the sun, scorching the blood in my vampire heart

Hold me like you held onto life
My vampire heart

Love me like you loved the sun
My vampire heart
Закончив играть, я ожидал ее реакции. Она сидела напротив на меня и смотрела абсолютно счастливыми глазами. Сделав глубокий вдох, она кинулась ко мне в объятья повалив на кровать
- Вампиреныш, я люблю тебя
- Hold me like you held onto life when all fears came alive and entombed me
And love me like you loved the sun, scorching the blood in my vampire heart – пропел я и поцеловал ее. Оторвавшись от ее губ, провел пальцами по ее лицу, заправил за ухо выбившуюся прядь.
- завтра...
-тсс – она приложила пальчик к моим губам заставляя замолчать – завтра будет завтра – наклонившись она поцеловала меня в ямочку на груди – а сейчас давай побудем вдвоем
Утром я проснулся и обнаружил на месте Анны записку
«Вампиреныш, я не люблю прощаться, но я люблю тебя, поэтому оставляю записку. Не забывай. Надеюсь, скоро снова встретимся
Ангел»
Глава 3
Близко к пламени

Мы с Анной поддерживали связь, я все чаще задумывался о том, чтобы сделать ей предложение, но Йонна постоянно выкидывала что-то новое. Когда мы в конце 2005 года приехали в Хельсинки я решил с ней расстаться. На хелдоне в Тавастии я пресёкся взглядом с Анной и напрочь забыл то, о чем хотел поговорить с Йонной. Я так давно ее не видел, почти полгода. После выступления мы уехали в башню.
Я выходила из женской консультации с весьма путаными мыслями. Я беременна. Срок 3 недели. То есть тогда, после Тавастии. И что делать? Ну прежде всего сказать ему, а дальше, черт его знает!
***
Анна шла по улице, автоматически переходя дорогу и огибая прохожих. Она погруженная в свои мысли не замечала, что за ней идет девушка.
***
Вилле должен вернуться из студии минут через 20, надо сделать что-нибудь поесть по-быстрому. В дверь позвонили. Странно, кто это мог быть.
- ТЫ! Это ты виновата в том, что он собирается со мной расстаться – тут же начала орать Йонна
- интересно, почему же?
- потому что ты отняла его у меня! Этот дом должен быть его и моим, но не твоим! Слышишь
- Йонна, Вилле сам меня выбрал!
- Но он не просил тебя залетать от него
- Это уже не твое дело! Уходи – Я развернулась и пошла наверх, в спальню, чтоб переодеться. Йонна побежала за мной и резко рванула за руку. Я не удержав равновесия, стала падать вниз. Сначала я почувствовала сильную боль внизу живота, а потом увидела растекающуюся лужу крови. Последнее что я услышала, прежде чем потеряла сознание
- вот теперь он точно к тебе не вернется.
Интересно, что ангелочек мне сегодня приготовит на ужин. Хм. Почему я слышал грохот и речь? Поспешив к дому, я резко распахнул дверь и увидел склонившуюся Йонну над телом Анны, подойдя еще ближе я увидел кровь. Оттолкнув брюнетку я бросился к ангелу
- Анна! Анна! Очнись! Ты меня слышишь? – я тряс ее за плечи. Поняв, что это бесполезно набрал номер скорой.
***
- Доктор что с ней?
- ну кроме того что она потеряла ребенка…
- Что высказали?
- Ваша девушка, невеста то есть, была бремена, 3 недели – от слов доктора мне резко поплохело. Что же ты Йонна наделала. Что? И зачем?
- что с ней теперь будет
- вероятность в будущем иметь детей слишком мала. Примерно 10%. Сильная кровопотеря и ушибы отрицательно сказались на общем состоянии девушки, но через неделю мы сможем ее выписать.
Когда я наконец привез ее домой, она была словно тень. Почти не улыбалась. Целыми днями сидела дома. Пыталась быть прежней, но у нее это плохо получалось. Я уехал в соседний город на концерт на два дня, когда вернулся, ее уже не было. Сумрачная Финляндия была слишком тяжела для нее. Она должна была когда-нибудь уйти, но я не думал что так скоро.
Эти два месяца перевернули мою жизнь с ног на голову. «Возможно, вы не сможете иметь детей». «Милая я с тобой». «Теперь он точно не будет с тобой». Слова, мысли, воспоминания давили на нее, она задыхалась в этой маленькой стране. Вернувшись обратно в Лос-Анжелес, она стала занимать свое время всем подряд. Писала статьи, делала фотоотчеты, преподавала на кафедре журналистики, работала на телестудии. Она должна притупить эти болезненные воспоминания, чтобы они снова могли быть вместе. Чтобы она смогла полюбить его сердце, так же как и солнце. Со всех радиоприемников, сд-плееров, телевизоров до нее доносился ее голос, и эта песня. Раньше она была теплая и светлая, теперь приобрела несколько мрачноватый и грустный оттенок, как будто потеряла надежду.

Глава 4
Сердце вампира
Сегодня первый день моего двух недельного отпуска. Я проснулся от легко поцелуя. Открыв глаза, я резко сел и притянул к себе Анну
- Ты вернулась?
-Ты не веришь?
- Счастью свалившемуся на меня? Нет. Больше не смей покидать меня, поняла?
- Да поняла. И еще. Я скажу это только один раз. Ты для меня и есть солнце, которое вот уже почти 10 лет освящает мое сердце, делая ее теплее и радостней. Ты мое солнце, которое я люблю, и поэтому я не могу не любить твое сердце- я положила руку на место где бьется его сердце – я не могу жить без него, Вампиреныш.
Прямо перед началом концерта мой телефон завибрировал, возвещая зад Миджа о том, что мне пришла смс. Отдав мне, телефон он злобно фыркнул и отвернулся, чтоб через мгновение подпрыгнуть от моего счастливого визга
- Виль? ВИЛЬ? Ты рехнулся?! Линде позови Сеппо с Вало не лады какие-то - он вырвал у меня из рук телефон и завис, дальше телефон оказался у Линде, Гаса и Бартона. Да, мой ангел написал, что ее беременность подтвердилась и что она в зале.
Концерт проходил в настолько позитивной атмосфере, которой раньше никогда не было. Я пел, шутил, разговаривал с залом, подкалывал ребят, позволял им на сцене чудить и веселить народ. Когда очередь дошла до Vampire Heart, я погрузился в воспоминания об этой песне. В те чувства и эмоции. А на последних словах я смотрел в зал, на того человека которого люблю и буду любить.

Категория: Рассказы, blog

[related-news] [/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.