Перейти к содержимому

•  

Фотография

послание для ВВ (Попытка 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 188

• Удаленные

Отправлено 23 May 2013 - 21:22

Длинная история в трех словах - он меня БЕСИТ!!! он меня не впечатляет ни как мужчина, ни как музыкант, ни как сын ТРИЖДЫ.
Йесс - другая тема, классный малый, ЕГО я ценю и уважаю.

• Удаленные

Отправлено 23 May 2013 - 21:32

Цитата (sweety)
продать автограф валыча

спрос рождает предложение, знаете ли
Про Йессе я уже всё написала в родственниках сто лет назад.

#83 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 23 May 2013 - 21:36

Цитата (Virginia919)
мега секс бомб, я бы сказала

Вирджиния,он НАСТОЛЬКО сексуален,что я просто боюсь пасть под чары этого идеала! Поэтому не слушаю его музыку и не смотрю эти восхитительные клипы.Божественный Стасик - только такого эпитета достоин это брутальчик! Изображение Изображение

Цитата (RedMad)
он меня БЕСИТ!!! он меня не впечатляет ни как мужчина, ни как музыкант, ни как сын ТРИЖДЫ.

Извини,конечно,но мне кажется,у тебя высшая степень фанатизма! Изображение Напомнило сразу историю Леннона(

Цитата (Virginia919)
может нам на второго брата перейти плавно

Я уже! Изображение *коварная женсчинО*

• Удаленные

Отправлено 23 May 2013 - 21:47

Цитата (Xenia)
у тебя высшая степень фанатизма!

Изображение Спешл фо ю: когда палец указывает в небо, дурак смотрит на палец.
Я лучше пойду, пока меня окончательно с дерьмом не смешали по традиции.
Изображение за внимание

#85 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 23 May 2013 - 21:48

Цитата (Virginia919)
и тебя тоже

СТАС! Я ТВОЯ!!!! Эх,гуляй рванина! Изображение Хорошие мужчины на дороге не валяются,так что прости Виля,но ты просрал свое счастье....меня увели! Изображение

Цитата (Virginia919)
где, когда

Тю....я уже давно на него фапаю Изображение так что в очередь,стерва! )))

• Удаленные

Отправлено 23 May 2013 - 21:51

Цитата (RedMad)
а теперь еще и есть над чем посмеяться

Цитата (RedMad)
да, и это тоже!

так а основное что? Над чем смеялись то?...уже закрадывается мысль, что над этим всем посланием.
того я и не хотела тут ничего писать.
Не надо так народ интриговать пожалуйста, сказала А, скажи и Б раз начала.

Девушки, какая у кого степень фанатизма - пусть каждый себе сам и определяет, это обычный форум и мы тут для новостей, общения, не так-ли? Поклонники в любом случае раз мы тут. Если кто-то нам принес новости, то стоит просто сказать спасибо! Чего вы?

И про то дома Вилле или нет, мне кажется, что он уже дома, но это не хотят афишировать просто, чтобы его не искали и не вели наблюдение после больницы, вот и все.

#87 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 23 May 2013 - 21:54

Цитата (RedMad)
Я лучше пойду, пока меня окончательно с дерьмом не смешали по традиции.

Рэдмэд,ты не обижайся. Никто тут тебя не хотел смешивать с дерьмом....просто все твои сообщения противоречат друг другу.....поэтому,что я увидела,то и сказала. Хотя,я долго сдерживалась,так как вопросы давно возникли....реально,какая-то несостыковка выходит. И покидать не обязательно это место....в любом случае,каждый имеет свою точку зрения....у тебя она такая.

#88 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 23 May 2013 - 21:57

Цитата (Virginia919)
Ну, пока ты в очереди, дорогая все стоишь....
Я их обоих

Нее,у меня более нежные планы на их счет,ты знаешь.. Изображение Изображение

#89 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 23 May 2013 - 22:12

Цитата (Virginia919)
своей ррррромантикой ты хр+н чего получишь, там надо все сносить на пути.

ахахаха...неееет! с Валычем так нельзя.....ребенок испугается и убежит от такого напора,только пятками засверкает)) а так как я от физ-ры сколько себя помню всегда косила,то просто напрсто я его не догонююю))))) Так что я все предусмотрела Изображение

Цитата (Virginia919)
младшшшой, прям

От младшего,кстати,чувствуется дикая энергетика.....думается мне,что паренек дерзок! Изображение

#90 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 22:13

Цитата (RedMad)
Длинная история в трех словах - он меня БЕСИТ!!! он меня не впечатляет ни как мужчина, ни как музыкант, ни как сын ТРИЖДЫ.

вот блин. значит, ты была с ним близка. может быть, ты и права, кстати

• Удаленные

Отправлено 23 May 2013 - 22:19

Цитата (Xenia)
несостыковка выходит

я в курсе вашей потрясающей логики, но прошу в отношении меня ее не применять. тренируйтесь на кошках, который ВВ, сосандра и какие еще там фрики
насчет послания - все супер, не переживайте.

#92 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 23 May 2013 - 22:29

Цитата (RedMad)
тренируйтесь на кошках, который ВВ, сосандра и какие еще там фрики

Не поняла...это сейчас к чему было? Предложение какое-то невнятное....я не уловила смысл Изображение Рэдмэд,да не напрягайся ты так,все нормально! Пис энд лав)

Цитата (Virginia919)
у меня методика такая далее

садо-мазо,чтоль? Изображение ахаха

• Удаленные

Отправлено 23 May 2013 - 22:41

Цитата (Xenia)
Не поняла...это сейчас к чему было?

вот и я о том же - читаем внимательно, а лучше несколько раз, и только потом - выводы. потренируйтесь на кошках Изображение

#94 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 23 May 2013 - 22:44

Цитата (RedMad)
читаем внимательно, а лучше несколько раз, и только потом - выводы.

Ну дэк,если несуразица полная написана,поэтому и спрашиваю. А ты даже объяснить свое же предложение не можешь,а требуешь от других,чтобы поняли Изображение Ой,ладно....бессмысленный спор *скучно*

• Удаленные

Отправлено 23 May 2013 - 22:57

Спор? Смысл спорить? Не смешите Изображение Человека оскорбить всегда проще, чем собственные косяки признать. Напрягаться я и правда не буду, а то фото-видео очень тяжелые и полночи на форматирование ушло бы плюс 100% очередная куча анализов и диагнозов от вам подобных вместо спасибо.... да ну на фиг Изображение

#96 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 23:52

Бгг поржал )))
RedMad, девченки старались, переживают, можно было бы хоть малюсенький фотоотчет о доставке посланий в размере одной фотки, снятой на мобилку, показать. Не красиво с твоей стороны. Я понимаю, что не царское это дело, но все же - раз обещала, будь добра выполняй.

• Удаленные

Отправлено 24 May 2013 - 00:10

Цитата (Crista)
раз обещала, будь добра выполняй

всё, что я обещала, я выполнила. остальное на совести товарищей диагностов: зачем мне рисковать своей репутацией, если из любого моего предложения делаются кривосляпанные выводы? в конце концов я на этот перманентный бред сильно обиделась, так что оставьте свой приказной тон при себе Изображение

#98 OFFLINE   Arizona_D

Arizona_D
  • HIMик
  • 35 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 00:27

Цитата (RedMad)
зачем мне рисковать своей репутацией, если из любого моего предложения делаются кривосляпанные выводы? в конце концов я на этот перманентный бред сильно обиделась, так что оставьте свой приказной тон при себе

Я, конечно, человек тут новый и ничего для Вилле не отправляла, но просто интересно совсем другое - если вас один человек не понял (обидел), то чем остальные провинились ? Купец... Везде одно и то же, прям как в жизни )))

#99 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 01:01

Мда, кто-то тут логику недавно вспоминал не злым тихим, а сам не дружит с ней ваще ))) звездная болезнь мешает видать. *ушла наблюдать за цирком за кулисы*

#100 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 05:41

Цитата (RedMad)
я в курсе вашей потрясающей логики, но прошу в отношении меня ее не применять. тренируйтесь на кошках, который ВВ, сосандра и какие еще там фрики
насчет послания - все супер, не переживайте.

спасибо за послание. а то отошли все от темы