послание для ВВ (Попытка 2)
Отправлено 23 May 2013 - 21:22
Йесс - другая тема, классный малый, ЕГО я ценю и уважаю.
Отправлено 23 May 2013 - 21:32
спрос рождает предложение, знаете ли
Про Йессе я уже всё написала в родственниках сто лет назад.
Отправлено 23 May 2013 - 21:36
Вирджиния,он НАСТОЛЬКО сексуален,что я просто боюсь пасть под чары этого идеала! Поэтому не слушаю его музыку и не смотрю эти восхитительные клипы.Божественный Стасик - только такого эпитета достоин это брутальчик!
Извини,конечно,но мне кажется,у тебя высшая степень фанатизма!
Напомнило сразу историю Леннона( Я уже!
*коварная женсчинО*
Отправлено 23 May 2013 - 21:47
Спешл фо ю: когда палец указывает в небо, дурак смотрит на палец. Я лучше пойду, пока меня окончательно с дерьмом не смешали по традиции.
за внимание
Отправлено 23 May 2013 - 21:48
СТАС! Я ТВОЯ!!!! Эх,гуляй рванина!
Хорошие мужчины на дороге не валяются,так что прости Виля,но ты просрал свое счастье....меня увели!
Тю....я уже давно на него фапаю
так что в очередь,стерва! )))
Отправлено 23 May 2013 - 21:51
так а основное что? Над чем смеялись то?...уже закрадывается мысль, что над этим всем посланием.
того я и не хотела тут ничего писать.
Не надо так народ интриговать пожалуйста, сказала А, скажи и Б раз начала.
Девушки, какая у кого степень фанатизма - пусть каждый себе сам и определяет, это обычный форум и мы тут для новостей, общения, не так-ли? Поклонники в любом случае раз мы тут. Если кто-то нам принес новости, то стоит просто сказать спасибо! Чего вы?
И про то дома Вилле или нет, мне кажется, что он уже дома, но это не хотят афишировать просто, чтобы его не искали и не вели наблюдение после больницы, вот и все.
Отправлено 23 May 2013 - 21:54
Рэдмэд,ты не обижайся. Никто тут тебя не хотел смешивать с дерьмом....просто все твои сообщения противоречат друг другу.....поэтому,что я увидела,то и сказала. Хотя,я долго сдерживалась,так как вопросы давно возникли....реально,какая-то несостыковка выходит. И покидать не обязательно это место....в любом случае,каждый имеет свою точку зрения....у тебя она такая.
Отправлено 23 May 2013 - 21:57
Я их обоих
Нее,у меня более нежные планы на их счет,ты знаешь..
Отправлено 23 May 2013 - 22:12
ахахаха...неееет! с Валычем так нельзя.....ребенок испугается и убежит от такого напора,только пятками засверкает)) а так как я от физ-ры сколько себя помню всегда косила,то просто напрсто я его не догонююю))))) Так что я все предусмотрела
От младшего,кстати,чувствуется дикая энергетика.....думается мне,что паренек дерзок!
Отправлено 23 May 2013 - 22:13
вот блин. значит, ты была с ним близка. может быть, ты и права, кстати
Отправлено 23 May 2013 - 22:19
я в курсе вашей потрясающей логики, но прошу в отношении меня ее не применять. тренируйтесь на кошках, который ВВ, сосандра и какие еще там фрики
насчет послания - все супер, не переживайте.
Отправлено 23 May 2013 - 22:29
Не поняла...это сейчас к чему было? Предложение какое-то невнятное....я не уловила смысл
Рэдмэд,да не напрягайся ты так,все нормально! Пис энд лав) садо-мазо,чтоль?
ахаха
Отправлено 23 May 2013 - 22:41
вот и я о том же - читаем внимательно, а лучше несколько раз, и только потом - выводы. потренируйтесь на кошках
Отправлено 23 May 2013 - 22:44
Ну дэк,если несуразица полная написана,поэтому и спрашиваю. А ты даже объяснить свое же предложение не можешь,а требуешь от других,чтобы поняли
Ой,ладно....бессмысленный спор *скучно*
Отправлено 23 May 2013 - 22:57
Человека оскорбить всегда проще, чем собственные косяки признать. Напрягаться я и правда не буду, а то фото-видео очень тяжелые и полночи на форматирование ушло бы плюс 100% очередная куча анализов и диагнозов от вам подобных вместо спасибо.... да ну на фиг
Отправлено 23 May 2013 - 23:52
RedMad, девченки старались, переживают, можно было бы хоть малюсенький фотоотчет о доставке посланий в размере одной фотки, снятой на мобилку, показать. Не красиво с твоей стороны. Я понимаю, что не царское это дело, но все же - раз обещала, будь добра выполняй.
Отправлено 24 May 2013 - 00:10
всё, что я обещала, я выполнила. остальное на совести товарищей диагностов: зачем мне рисковать своей репутацией, если из любого моего предложения делаются кривосляпанные выводы? в конце концов я на этот перманентный бред сильно обиделась, так что оставьте свой приказной тон при себе
Отправлено 24 May 2013 - 00:27
Я, конечно, человек тут новый и ничего для Вилле не отправляла, но просто интересно совсем другое - если вас один человек не понял (обидел), то чем остальные провинились ? Купец... Везде одно и то же, прям как в жизни )))
Отправлено 24 May 2013 - 01:01
Отправлено 24 May 2013 - 05:41
насчет послания - все супер, не переживайте.
спасибо за послание. а то отошли все от темы

Тема закрыта