Перейти к содержимому

•  

Фотография

послание для ВВ (Попытка 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 188

• Удаленные

Отправлено 24 May 2013 - 07:36

Цитата (Crista)
звездная болезнь мешает видать.

да хоть горшком назови, только в печку не ставь Изображение вся инфо уже висит и живо обсуждается в контакте, в закрытых альбомах. так что можешь мою страницу не палить

простите, крошки, вы очень милые, но, как я сказала в самом начале, на этом форуме тоже есть тролли, которые меня не любят. как я понимаю, они считают, что в Хеллы ездят исключительно херки, а в Мунках живет один ВВ. не хочу подбрасывать им пищу для "расследований" Изображение поэтому поймите меня правильно, ведь вас адекватных больше

#102 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 08:43

Цитата (RedMad)
вся инфо уже висит и живо обсуждается в контакте,

Ну Ред. Не злись ни на кого. Мне вот все очень интересно. Просто это так необычно.
Такое ощущение, что ты знаешь больше других.

И почему ты ВВ назвала "кошкой"? И встречается ли он с Сандрой на самом деле?

ну блин так интересно Изображение

#103 OFFLINE   Marik2320

Marik2320
  • HIMик
  • 353 сообщений
  • Minsk, Беларусь

Отправлено 24 May 2013 - 08:57

народ, вас что-то всех понесло .. сообщение доставлено и ок.. это главное, а то концов дискусси никак не найду..:wub:

#104 OFFLINE   zagogulina32

zagogulina32
  • HIMик
  • 134 сообщений
  • Россия

Отправлено 24 May 2013 - 10:31

а почему отчеты в закрытых альбомах в контакте, а послания отсюда?)))))) извините за нескромный вопрос)))

#105 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 24 May 2013 - 13:56

рэд ты вернулась:) слушай,Ну что тебе всё время кажется что тебя хотят с чем то смешать? Просто вопросов у всех много,Мы же в отличии от тебя интересуемся вв..поэтому такая реакция. Хотелось бы конечно каких нибудь подробностей,Ну раз их нет..то ладно. Спасибо что передала и не обижайся. Ксюш,если человек не поклонник вв то зачем ему врать..сама подумай.. Сдружилась рэд с его предками,что тут такого?

#106 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 24 May 2013 - 20:52

Цитата (LoveHIM)
Ксюш,если человек не поклонник вв то зачем ему врать..сама подумай

Конечно она не поклонник - она фанат,это же очевидно! Причем фанат достаточно агрессивный я так понимаю.Вон она как по Вале прошлась....с ее же слов,хочет ему морду разбить.о_О Сандре желает всяких проклятий,чтобы та чуть ли не под машину попала или еще под че. То есть ты считаешь,что это поведение адекватного человека,и ничуть не фаната группы? Изображение Не,я конечно,понимаю,что мораль у каждого своя....но это реально уже перебор. Изображение

Цитата (LoveHIM)
Сдружилась рэд с его предками,что тут такого?

Ага! А я тогда тайная любовница Вало и вообще,муза скримворкса АХАХАХА Лав,не будь такой наивной)

Цитата (zagogulina32)
а почему отчеты в закрытых альбомах в контакте, а послания отсюда?

Логика - суровая вещь! Изображение )))

#107 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:02

Цитата (Xenia)
я так понимаю.Вон она как по Вале прошлась....с ее же слов,хочет ему морду разбить.о_О Сандре желает всяких прок

а почему?

#108 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 24 May 2013 - 21:08

Цитата (sweety)
а почему?

В смысле почему? Это надо не у меня спрашивать.

#109 OFFLINE   zagogulina32

zagogulina32
  • HIMик
  • 134 сообщений
  • Россия

Отправлено 24 May 2013 - 21:16

можно свои пять копеек опять?)))) согласна с Ксеней. Рэд так чисто случайно присутствовала на раздаче автографов (ах! ну да, бизнесс))) гуляла у башни(на районе куча друзей и знакомых)))) ходит в магазин к папе ( че там, мимо проходила, замечательный дядя и мама тоже, правда где встретила ее, чтоб воспылать в семейству Вало такой нежной привязанностью)))). да ваще - сплошная случайность))))) и ни разу не фанка с неуемной фантазией)))) все таки простите меня. возможно я не права.

#110 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 24 May 2013 - 21:23

Цитата (zagogulina32)
все таки простите меня. возможно я не права.

zagogulina32,тут каждый волен выражать свою точку зрения,а дальше уже дело каждого соглашаться или нет)) Но я с тобой согласна.....все это было изначально бредовыми россказнями....типа я так,случайно мимо проходила и вечно попадаю на эту семейку и группу в целом)))

#111 OFFLINE   zagogulina32

zagogulina32
  • HIMик
  • 134 сообщений
  • Россия

Отправлено 24 May 2013 - 21:28

а злость в сторону Вало - элементарно, Ватсон- отказал, сволочь такая!!! :-D:-D:-D. фсьО. меня понесло:-D:-D:-D

#112 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 24 May 2013 - 21:31

Цитата (zagogulina32)
а злость в сторону Вало - элементарно, Ватсон- отказал, сволочь такая!!!

Ха-ха. Изображение

#113 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:29

а и правда почему нет фоток с телефона хотя бы. они много не весят. даже я сфоткалась бы с Вало и ко если бы набрела где-нибудь на них. на память))))

• Удаленные

Отправлено 24 May 2013 - 23:02

Цитата (sweety)
Ну Ред. Не злись ни на кого. Мне вот все очень интересно. Просто это так необычно.
Такое ощущение, что ты знаешь больше других.

Я не злюсь ни на кого, просто Халка вчера слегка понесло. Бывает, когда вторые сутки на ногах. А для особо одаренных крупными буквами то, чем я горжусь и ни разу не отрицаю: Я - ПОКЛОННИК ЙЕССЕ ВАЛО. просто интересно, сколько раз нужно это повторить, чтоб инфо всосалась кое-кому в мозг? Вы что, читать не умеете или склерозом страдаете, что за бред? Вилле для меня - это брат ЙЕССЕ и знаю я о нем не больше википедии, потому что мне НЕИНТЕРЕСНО (Ксюш, специально для тебя: пофиг, насрано, фиолетово - выбирай синоним по вкусу). я достаточно понятно объясняю? не быстро, не? просто я уже говорила об этом туеву хучу раз и как-то мимо кассы Изображение
Теперь закрепим: с чего вы взяли, что я на хеллдоне была просто так? Подсказываю, ответ начинается на "Й", как собственно и на все ваши вопросы. ДОШЛО, НАКОНЕЦ? ИЛИ ЕЩЕ РАЗ НАПИСАТЬ? Изображение

#115 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:12

а че агрессии то столько. для меня Вало вокалист HIM. но я не сотрясаю свою клаву написанием опровержительных простыней.

• Удаленные

Отправлено 24 May 2013 - 23:28

[
Цитата (BloodyMimosa)
а че агрессии то столько. для меня Вало вокалист HIM. а его брате я узнала случайно. но я не сотрясаю свою клаву написанием опровержительных простыней.

да потому что бесит уже! сколько можно-то одно и то же столько времени! я о Йеське знаю триста лет, когда и хим-то на горизонте не было (мы одним видом спорта занимались), люблю его ценю и уважаю. и мне, кстати, тоже неприятно читать, как его со старшим сравнивают очень зло и несмешно

• Удаленные

Отправлено 24 May 2013 - 23:32

Цитата (BloodyMimosa)
нет фоток

есть фотки. только я их сюда больше не буду выкладывать, а то Ксюша опять начнет меня обвинять в безумном фанатизме, а мне это неприятно. хотя чего жаловаться? я подозревала, что именно так моя инициатива и закончится

#118 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:44

Цитата (RedMad)
есть фотки. только я их сюда больше не буду выкладывать, а то Ксюша опять начнет меня обвинять в безумном фанатизме

да что ж такое-то)))) давай выкладывай! Ксюха тебя не обвиняла ни в чем. я вот тоже от Вало не фанатею, но это не значит что я отказалась бы с ним потусить)))) а ты с Йессе лично знакома?

#119 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 26 May 2013 - 15:47

Цитата (Xenia)
Лав,не будь такой наивной)

Стараюсь мыслить логически.

#120 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 26 May 2013 - 15:50

Цитата (RedMad)
есть фотки. только я их сюда больше не буду выкладывать, а то Ксюша опять начнет меня обвинять в безумном фанатизме, а мне это неприятно. хотя чего жаловаться? я подозревала, что именно так моя инициатива и закончится

Забей.