у вас устаревшие данные. Более 300 гендеров уже.Да я помню ))) Но докапаться можно до любого )))
Короче - люди третьего пола , Адам & Адам . Да и пусть , фиг с ними .
А что за история с философом?
Отправлено 24 August 2022 - 14:28
у вас устаревшие данные. Более 300 гендеров уже.Да я помню ))) Но докапаться можно до любого )))
Короче - люди третьего пола , Адам & Адам . Да и пусть , фиг с ними .
Отправлено 24 August 2022 - 17:27
Принесу в свободный форуму вас устаревшие данные. Более 300 гендеров уже.
Отправлено 27 August 2022 - 13:56
Интересно, шо (кого) они напихали аж в 300 гендеров?у вас устаревшие данные. Более 300 гендеров уже.
Отправлено 28 August 2022 - 16:45
Уважаемые))) так или иначе, ваше общение сейчас, можно рассмотреть как "политика", на что поступили жалобы. Поэтому, прошу прекратить обсуждение тут или перейти в личку
Уважаемые дамы, а возможно, и не только дамы)))
Прошу простить меня с высказыванием выше) Не разобралась в ситуации, и написала сразу вам. Жалоба отклоняется, просьба перейти в личку отзывается))) Обсуждение не политики, а поведение политиков - это разные вещи.
Впредь, буду внимательнее.
Удачных вам, не политических дебатов))))
Отправлено 28 August 2022 - 18:04
А я искренне приглашаю не строчить в тихую жалобы, а высказываться здесь. Имеете что сказать и на что нажалобиться-валяйте.
Отправлено 28 August 2022 - 18:13
Интересно, шо (кого) они напихали аж в 300 гендеров?
ой, да там трэш и угар, без стакана не разобраться. Бинарные, небинарные, трансы, флюиды, те, кто до обеда чувствует себя мальчиком, а после- девочкой, несколько видов сексуалов от отказников до любителей только по пятницам (условно), беары (подчеркнуто-мускулинные геи), и имя им легион
Отправлено 30 August 2022 - 14:48
Трындец! Куды мы кОтимся?))ой, да там трэш и угар, без стакана не разобраться. Бинарные, небинарные, трансы, флюиды, те, кто до обеда чувствует себя мальчиком, а после- девочкой, несколько видов сексуалов от отказников до любителей только по пятницам (условно), беары (подчеркнуто-мускулинные геи), и имя им легион
Отправлено 31 August 2022 - 19:02
Вот такое письмо пришло знакомой от ее оператора по финскому шенгену, который она оформляла:
«Сегодня пришло письмо от консульства, что в связи с новыми ограничениями, установленные ранее квоты на подачу документов для туристических агентств снимаются до дальнейшего уведомления.
Отправлено 31 August 2022 - 20:11
Да в общем-то тот момент когда лучше потерпеть.
Кстати, а если получать визу Германии или Италии это ведь надо обязательно въехать туда в срок действия визы?
Отправлено 31 August 2022 - 20:23
вроде нет, говорят, но такие визы дорожеДа в общем-то тот момент когда лучше потерпеть.
Кстати, а если получать визу Германии или Италии это ведь надо обязательно въехать туда в срок действия визы?
Отправлено 31 August 2022 - 20:24
а ну все равно дешевле нежели ехать туда. В Италию я понимаю, что не поеду в ближайшее время, в Финляндию было бы проще.вроде нет, говорят, но такие визы дороже
Отправлено 31 August 2022 - 20:37
да лишь бы не приказали разворачивать на таможне. Уж больно в унисон с прибалтами поют
а ну все равно дешевле нежели ехать туда. В Италию я понимаю, что не поеду в ближайшее время, в Финляндию было бы проще.
Отправлено 31 August 2022 - 20:43
На ту же Туску мне кажется пустят в легкую, билеты показать и ок. Финны вообще очень не любят когда на вопрос "цель визита" начинаешь сопли жевать. И в былые времена доводили народ на таможне если внятно не отвечаешь
Прибалты вроде пускают пока, только не в Эстонию с эстонской) логика))))
Отправлено 31 August 2022 - 22:17
Отправлено 31 August 2022 - 22:21
У нас в Питере и до этого запись на визы, говорили, до конца ноября уже только. А уж раз в неделю это вообще щас на год вперед вставать.
Отправлено 31 August 2022 - 22:25
Отправлено 31 August 2022 - 22:27
Вот положа руку на сердце - да пошли они все , дружно взявшись за белы рученьки .У нас в Питере и до этого запись на визы, говорили, до конца ноября уже только. А уж раз в неделю это вообще щас на год вперед вставать.
Отправлено 31 August 2022 - 22:29
Отправлено 31 August 2022 - 22:32
то есть трати ь надо все. А если перевозить в трусах? Личный досмотр всем устроят?Финские таможенники объяснили причину запрета россиянам провозить наличные евро через границу. Департамент таможенного контроля Финляндии пояснил РБК, что запрет вызван санкциями Евросоюза. В ведомстве сослались на ст. 5i регламента Совета ЕС.
«Запрещается продавать, поставлять, переводить или экспортировать банкноты, номинированные в любой официальной валюте государства-члена [Евросоюза], в Россию или любому физическому или юридическому лицу, организации или органу в России, включая правительство и Центральный банк России, или для использования в России», — процитировали положение статьи в таможенном ведомстве.
Исключение, оговоренные в статье, касаются тех граждан, которые направляются в Россию и провозят валюту для личного использования, а также «дипломатических представительств, консульских учреждений или международных организаций в России, пользующихся иммунитетами в соответствии с международным правом».
Финские таможенники уточнили, что исключение не распространяется на частных лиц, которые возвращаются из Финляндии обратно в Россию. «Они не могут привезти с собой в Россию никаких банкнот евро», — говорится в ответе департамента.