Лав,да отовюду)) Иногда кто-то советует(но это редко),но в основном сама нахожу......в интернете,как правило)) Я просто люблю читать......поэтому,сколько себя помню,книги всегда меня интересовали.
Дык,времени особо много это не занимает. Я обычно читаю перед сном 1ч-1.5ч максимум.....и то не каждый день. А бывает вообще,ничего по долгу не читаю......все зависит от настроения.
Не люблю я русских писателей......они наводят на меня тоскууу! Но Пушкин и Чехов нравятся.
О даа
Ой.....а я даже фильмы все не могу про него осилить.Не цепляет меня никак. Хотя,книга это другое дело,наверное........но все равно,я не любитель такой литературы.
Я в детстве была фанатом сказок)) у меня было полно книг,которые я постоянно перечитывала. Видимо,тогда я и перенасытилась ими)) сейчас вообще не тянет.
А сейчас я читаю две книги: "Удушье"Чака Паланика(пока не поняла,нравится мне или нет......еще слишком мало прочитала,но пишет остроумно,в дерзкой такой манере,без обиняков что называется)) И вторая книга,это "Долгий, трудный путь из ада" Мэрилина Мэнсона........ну ниче так,забавно