Перейти к содержимому

•  

Фотография

Музыка, исполнители, группы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1448

#1441 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1956 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 13:52

А у меня появилась параллель этого дуэта с дуэтом Вало и Бирсака. Вот казалось бы похожая история легенда возрастная и молодая, два краша, но насколько разный уровень - ни видео, ни менеджмент не вывезли. Хотя можно было, жаль.

В точку. Те же мысли.

#1442 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1462 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 13 July 2025 - 16:52

Из фитов америк+европ артист мне кажется круто бы получилось у Bad Omens и Lacuna Coil что-то сделать, близкая стилистика и вокальные данные.

#1443 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 20:13

Посоветуйте какой-ниб концерт хим чтобы пересмотреть, какой классный по вашему, что из последнего смотрели?) 

#1444 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 24 October 2025 - 21:19

https://youtu.be/uNa...vwED7do_EqYleOu

видели этого исполнителя, сейчас он модный. По моему в стиле ВВ, сейчас много таких везде в кино Тимати Шаламе, в России Холидейбой. + Зе вантаджес. Мне нравится  такой типаж, а вам наверно тоже?)

#1445 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1956 сообщений

Отправлено 25 October 2025 - 02:31

Холи поинтересней)

#1446 OFFLINE   Vendettapoison

Vendettapoison
  • HIMик
  • 46 сообщений

Отправлено 02 January 2026 - 00:53

Все, наверное, уже видели (слышали) The Vantages. Очень сильно копируют HIM. Но мне они нравятся. Хорошая музыка, достойный вокал. За неимением нового от HIM - сойдут.
Так вот, вчера они выступали и люди выкладывают видео. Была приятно удивлена уровнем вокала этого вокалиста. Видать, он трезвый был, поёт очень чисто.
Помню лайвы молодого Вало, то всё равно звучит достаточно грязненько, по причине почти всегда пьяного состояния.
Но я думаю, что ребята из Vantages не выстрелят, как Хим. По причине того, что тембр вокалиста не такой уникальный и плюс он не обладает внешностью Вало. Да и песни такие не пишут они, конечно же.
Him был уникальной комбинацией, где всё сошлось.

#1447 OFFLINE   Black Angel

Black Angel
  • HIMик
  • 4 сообщений

Отправлено 02 January 2026 - 01:24

Я видел их выступление вживую на фестивале Tuska этим летом. Я уже раньше их замечал и знал. Сначала мне показалось, что они копируют HIM. Потом я послушал их повнимательнее и посмотрел клипы, и подумал… ладно, влияние есть, но всё же оригинально, и вокал тоже хорош. Я был очень рад увидеть их вживую… но всё же должен сказать, что вживую они выступили не очень хорошо. Вокал был далёк от совершенства, а всё выступление Тима Микколы было полно примитивного копирования Ville, как в его поведении на сцене, так и в тембре голоса, когда он шутил и разговаривал с публикой. Я пришёл к выводу, что материал группы очень хороший и приятный для прослушивания. Заметно влияние HIM, но со своим собственным почерком… однако Тиму нужно много работать над своим вокалом, чтобы он хорошо звучал вживую, но, к сожалению, у меня сложилось впечатление, что он сам так не считает

#1448 OFFLINE   IrisSt

IrisSt
  • HIMик
  • 35 сообщений

Отправлено 02 January 2026 - 04:59

Знаю их тоже довольно давно, но все ещё не понимаю, какие они настоящие. Очень много копирования пока ото всех по чуть-чуть, и они застряли в этом. Но потенциал есть.

#1449 OFFLINE   sadq

sadq
  • HIMик
  • 8 сообщений

Отправлено 04 March 2026 - 01:20

От превьюшки у меня были весьма большие ожидания попасть на приятную годноту. Но не попала, а вляпалась. И не в годноту, а в гов....