Поначалу мы обращались к самим себе;
Наши песни не были попыткой привлечь
Внимание, мы просто играли то, что нравилось
Нам самим
Я отношусь серьёзно не к себе, а к тому, что я делаю.
[attachment=9110:s2633490.jpg]
Отправлено 05 May 2011 - 18:33
Отправлено 05 May 2011 - 18:34
Отправлено 05 May 2011 - 18:36
"я готов сделать все, что необходимо, чтобы достичь успеха в америке" - говорит вало - "но я не готов ко вскяому дерьму... я хочу делать все профессионально и офигенно хорошо проводить время. я не собираюсь сосать чей-то член и мне не нужно становиться шлюхой".
"что наиболее для меня важно - так это то, что у меня есть группа, у меня есть девушка, которая ждет меня дома, у меня есть запасные струны для моей гитары. я должен уметь ценить все эти вещи в жизни, потому что с чем ты останешься в конце? у тебя останутся твои кости и твоя любовь - вот и все. все остальное - это всего лишь интерпретация
[attachment=9113:s8386424.jpg]
Отправлено 05 May 2011 - 18:45
не знаю открылся бы у меня рот,чтоб сказать подобное в интервью?..если б это было видеоинтервью..,то 100 пудов--что нет
Отправлено 05 May 2011 - 19:55

Добавлено (05 Май 2011, 19:33)
---------------------------------------------
цитаты клевые очень)

Добавлено (05 Май 2011, 19:38)
извините что туплю но никак не доходит как сделать так чтоб фота высвечивалась а не только ссылка была?

Добавлено (05 Май 2011, 19:55)
мне шарфик нравится)

[attachment=9116:s3230567.jpg]
Отправлено 05 May 2011 - 19:56
Отправлено 05 May 2011 - 20:25
Жаль, что в большинстве случаев словам Вилле верить нельзя..
Отправлено 05 May 2011 - 20:52
Отправлено 05 May 2011 - 20:55
Q: Когда-то вы были просто мальчиком, который время от времени любил петь, а теперь вы должны научиться находить компромиссы и не позволять музыкальному бизнесу утопить себя во всём этом дерьме. Это правильное описание карьеры HIM, её тёмной стороны?
V: Я ненавижу эту сторону нашего бизнеса и пробую избежать всех западней. Но как вы и сказали, если хочешь быть на сцене, хочешь выступать, то невозможно сохранить свои руки чистыми, ты должен войти в это дерьмо
точно так же, как и все другие. В мире музыки больше нет девственниц. Времена изменились, больше вы не можете "покорить" мир, только играя на гитаре. В этой игре ставки очень высоки, очень трудно управлять своим собственным творчеством, чтобы не потонуть во всём этом дерьме. Из этой игры невозможно выйти чистым. Я уже выучил этот урок. Нужно постоянно оглядываться, потому что вокруг полно убийц с детскими, наивными личиками, вы отвернётесь, а они всадят вам нож в спину. Те, кто участвуют в соревновании, улыбаются вам, но в глубине души желают худшего. Так что вам приходится играть. Всё время. Знания - вот, что даёт мне силы и уверенность в себе. Всё это держит нас всех вместе (я имею в виду - группу), потому что кому вы можете доверять, если не доверяете ребятам из собственной группы?
я обожаю наши "живые" выступления. Это как раз то, чего мы все хотели, чего пытались достигнуть - давать концерты в разных городах, странах. Я не мог сидеть дома и ничего не делать, только ждать занятий в студии. Я должен быть в непрерывном движении, натиске. Единственное, что я действительно ненавижу - это чёртову неподвижность, так что хочу выступать столько, сколько возможно. Помимо огромного удовольствия, я получаю за это деньги, так что получается комбинация бизнеса и удовольствия
[attachment=9119:s7133317.jpg]
Отправлено 05 May 2011 - 21:02
Вы мечтаете о семье?
- Да нет, я даже не могу сказать, что очень люблю детей. Я только хочу, чтобы эта мечта продолжилась: быть рок-звездой и путешествовать. Также мечтаю создать идеальный альбом
Отсебяшка: как говорится- бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться. Идеальный альбом он создал ( для каждого фана- свой), рок-звездой стал, допутешествовался до того, что сейчас и носу не кажет из башни, из детей- одни песни .Вот только не сползла ли позолота с этой мечты?
[attachment=9120:s2849434.jpg]
Отправлено 05 May 2011 - 21:36
Отправлено 06 May 2011 - 17:40
Отправлено 06 May 2011 - 17:41
Отправлено 06 May 2011 - 17:48
" Это был бы ад, если бы всё это прекратилось прямо сейчас. Я хочу, чтобы люди покупали этот альбом из жалости, если больше нет причин. Тогда я мог бы продолжать. Это - мой единственный шанс. "
Это самоирония, стеб, называйте как хотите, но за словами скрывается та самая правда, которая есть истина- вне музыки Вилле существовать не может.
[attachment=9127:s5820231.jpg]
Отправлено 06 May 2011 - 20:15