Перейти к содержимому

•  

Фотография

Наши любимые фото HIM

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9999

#5021 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 05 May 2011 - 18:29

Изображение

Поначалу мы обращались к самим себе;
Наши песни не были попыткой привлечь
Внимание, мы просто играли то, что нравилось
Нам самим
Я отношусь серьёзно не к себе, а к тому, что я делаю.
[attachment=9110:s2633490.jpg]

#5022 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 05 May 2011 - 18:33

Изображение
Нужно полностью отдаваться делу, которое лучше всего получается, и наблюдать за тем, к чему это приведёт. Мы ведь ещё так молоды!.. Смешно было бы представить: мне около пятидесяти, я сижу в старом кресле и говорю себе: "Мне так везло в музыке, а я растратил себя на ерунду и стал одним из неудачников. В двадцать пять лет мне нужно было заниматься музыкой!!!"
ОТСЕБЯШКА. Интересно, насколько сильно он сейчас бы подкорректировал эту мысль? Или она осталась бы в первозданном виде?
[attachment=9111:s3162521.jpg]

#5023 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 05 May 2011 - 18:34

Изображение
Ну, о какой ерунде сейчас поют? Либо хнычут о том, как они рассекают под пальмами на своих офигенных тачках, либо плачут о том, как тяжело живётся на свете. Во всём этом нет ни слова правды, поэтому такие тексты всех оставляют равнодушными. Только у одного процента населения всей планеты есть роскошные машины. От силы два процента обзавелись силиконовыми сиськами. Но сердце есть у каждого. У каждого есть воображение. У каждого бывают в жизни хорошие дни и плохие дни. Вот о чём я пишу. Это единственная на свете вещь, о которой я что-то знаю
[attachment=9112:s3125093.jpg]

#5024 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 05 May 2011 - 18:36

Изображение
"У всех своя борьба. Надо идти вперед и понимать, что ты не единственный, кто идет по этому пути".

"я готов сделать все, что необходимо, чтобы достичь успеха в америке" - говорит вало - "но я не готов ко вскяому дерьму... я хочу делать все профессионально и офигенно хорошо проводить время. я не собираюсь сосать чей-то член и мне не нужно становиться шлюхой".
"что наиболее для меня важно - так это то, что у меня есть группа, у меня есть девушка, которая ждет меня дома, у меня есть запасные струны для моей гитары. я должен уметь ценить все эти вещи в жизни, потому что с чем ты останешься в конце? у тебя останутся твои кости и твоя любовь - вот и все. все остальное - это всего лишь интерпретация
[attachment=9113:s8386424.jpg]

#5025 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 05 May 2011 - 18:38

Изображение
У всех своя борьба. Надо идти вперед и понимать, что ты не единственный, кто идет по этому пути".
[attachment=9114:s5900043.jpg]

#5026 OFFLINE   diana445

diana445

• Свободные HIMики
  • 2390 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 18:45

Quote (veresk)
Ну, о какой ерунде сейчас поют? Либо хнычут о том, как они рассекают под пальмами на своих офигенных тачках, либо плачут о том, как тяжело живётся на свете. Во всём этом нет ни слова правды, поэтому такие тексты всех оставляют равнодушными. Только у одного процента населения всей планеты есть роскошные машины. От силы два процента обзавелись силиконовыми сиськами. Но сердце есть у каждого. У каждого есть воображение. У каждого бывают в жизни хорошие дни и плохие дни. Вот о чём я пишу. Это единственная на свете вещь, о которой я что-то знаю

ой,ну я не могу))))0 ну,и сказал)))))))) Изображение

Quote (veresk)
Для достижения успеха я могу поцеловать, подрочить или даже отсосать кому-нибудь, но никогда не позволю отыметь себя в задницу

тож оригинальная цитата))) Изображение

не знаю открылся бы у меня рот,чтоб сказать подобное в интервью?..если б это было видеоинтервью..,то 100 пудов--что нет

#5027 OFFLINE   vredinka

vredinka
  • HIMик
  • 12 сообщений
  • киев, Украина

Отправлено 05 May 2011 - 19:55

Изображение Изображение Изображение

Добавлено (05 Май 2011, 19:33)
---------------------------------------------
цитаты клевые очень) Изображение Изображение

Добавлено (05 Май 2011, 19:38)
извините что туплю но никак не доходит как сделать так чтоб фота высвечивалась а не только ссылка была? Изображение Изображение

Добавлено (05 Май 2011, 19:55)
мне шарфик нравится) Изображение Изображение
[attachment=9116:s3230567.jpg]

#5028 OFFLINE   vredinka

vredinka
  • HIMик
  • 12 сообщений
  • киев, Украина

Отправлено 05 May 2011 - 19:56

сори долбаный комп)вот ета фота с шарфиком)
[attachment=9117:s5055506.jpg]

#5029 OFFLINE   diana445

diana445

• Свободные HIMики
  • 2390 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 20:13

Изображение

Добавлено (05 Май 2011, 20:13)
Изображение
Изображение
[attachment=9118:s2740220.jpg]

#5030 OFFLINE   She-Wolf

She-Wolf
  • HIMик
  • 279 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 20:25

veresk, с цитатами - это отлично придумано) И многие из них очень нравятся... И фотографии красивые, особенно первая нравится... Close to the flame, если не путаю...

Жаль, что в большинстве случаев словам Вилле верить нельзя..

#5031 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 05 May 2011 - 20:52

Quote (diana445)
тож оригинальная цитата)

ну вообщем интересная, да, но вполне в его духе. одно дело когда ты имеешь кого-нибудь и другое- когда имеют тебя.
Quote (She-Wolf)
Close to the flame, если не путаю..

она самая
Quote (She-Wolf)
Жаль, что в большинстве случаев словам Вилле верить нельзя..

как ни странно, но на самом деле Вилле говорит, что врет гораздо чаще чем действительно врет. Если это , конечно, не безбожный стеб от скуки или эпатажа ради ( в стиле "поджарить крайнюю плоть басиста и съесть ее в прямом эфире")

#5032 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 05 May 2011 - 20:55

Изображение

Q: Когда-то вы были просто мальчиком, который время от времени любил петь, а теперь вы должны научиться находить компромиссы и не позволять музыкальному бизнесу утопить себя во всём этом дерьме. Это правильное описание карьеры HIM, её тёмной стороны?
V: Я ненавижу эту сторону нашего бизнеса и пробую избежать всех западней. Но как вы и сказали, если хочешь быть на сцене, хочешь выступать, то невозможно сохранить свои руки чистыми, ты должен войти в это дерьмо
точно так же, как и все другие. В мире музыки больше нет девственниц. Времена изменились, больше вы не можете "покорить" мир, только играя на гитаре. В этой игре ставки очень высоки, очень трудно управлять своим собственным творчеством, чтобы не потонуть во всём этом дерьме. Из этой игры невозможно выйти чистым. Я уже выучил этот урок. Нужно постоянно оглядываться, потому что вокруг полно убийц с детскими, наивными личиками, вы отвернётесь, а они всадят вам нож в спину. Те, кто участвуют в соревновании, улыбаются вам, но в глубине души желают худшего. Так что вам приходится играть. Всё время. Знания - вот, что даёт мне силы и уверенность в себе. Всё это держит нас всех вместе (я имею в виду - группу), потому что кому вы можете доверять, если не доверяете ребятам из собственной группы?
я обожаю наши "живые" выступления. Это как раз то, чего мы все хотели, чего пытались достигнуть - давать концерты в разных городах, странах. Я не мог сидеть дома и ничего не делать, только ждать занятий в студии. Я должен быть в непрерывном движении, натиске. Единственное, что я действительно ненавижу - это чёртову неподвижность, так что хочу выступать столько, сколько возможно. Помимо огромного удовольствия, я получаю за это деньги, так что получается комбинация бизнеса и удовольствия
[attachment=9119:s7133317.jpg]

#5033 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 05 May 2011 - 21:02

Изображение
Прямо сейчас я проживаю мою мечту. Я пишу музыку, исполняю её и путешествую

Вы мечтаете о семье?

- Да нет, я даже не могу сказать, что очень люблю детей. Я только хочу, чтобы эта мечта продолжилась: быть рок-звездой и путешествовать. Также мечтаю создать идеальный альбом

Отсебяшка: как говорится- бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться. Идеальный альбом он создал ( для каждого фана- свой), рок-звездой стал, допутешествовался до того, что сейчас и носу не кажет из башни, из детей- одни песни .Вот только не сползла ли позолота с этой мечты?
[attachment=9120:s2849434.jpg]

#5034 OFFLINE   She-Wolf

She-Wolf
  • HIMик
  • 279 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 21:36

Quote (veresk)
как ни странно, но на самом деле Вилле говорит, что врет гораздо чаще чем действительно врет. Если это , конечно, не безбожный стеб от скуки или эпатажа ради ( в стиле "поджарить крайнюю плоть басиста и съесть ее в прямом эфире")

Думаю, это защита. Как иначе справляться с толпой журналистов и тысячей вечно направленных на тебя камер? Во-первых без конца повторять одно и то же скучно, а во-вторых не имеет смысла. А Вилле у нас - человек с фантазией) В любом случае всегда интересно читать его интервью и цитаты)

#5035 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 06 May 2011 - 17:38

Изображение
2005 год. Вилле вполне себе счастлив и чувствует себя как Вильгельм Завоеватель, высадившийся на Британские острова ( в его случае- Америка). личка худо-бедно устаканилось , впереди столь желанная цель.Искренняя улыбка и вкус к жизни.
[attachment=9123:s4465580.jpg]

#5036 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 06 May 2011 - 17:40

Изображение
возможно, Valo очень боится, что люди поймут, насколько серьёзно, он на самом деле воспринимает свою музыку. Возможно, отвратительные заявления и фотографии в прессе чётко распланированы и делаются только для того, чтобы завуалировать действительность своими огромными музыкальными амбициями…Статья "Имидж" ( "Принц света"
[attachment=9124:s9583665.jpg]

#5037 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 06 May 2011 - 17:41

Изображение
" Счастье может быть жутко трагическим, если вы никогда раньше не испытывали ничего подобного. - говорит Valo. - Оно требует огромной работы. Создание музыки для меня - сделать красоту из уродливых вещей. Контраст - отправная точка всего: если музыка ужасно красива, текст должен быть уродлив и наоборот. "
[attachment=9125:s9043210.jpg]

#5038 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 06 May 2011 - 17:43

Изображение
" Я надеюсь, что наша музыка может быть "розовым поклоном, благодарностью" всему тому дерьму, с которым людям ежедневно приходится сталкиваться."
[attachment=9126:s5234768.jpg]

#5039 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 06 May 2011 - 17:48

Изображение
в альбом вложено огромное количество денег и имя известного продюсера. Они не могут позволить себе провал.

" Это был бы ад, если бы всё это прекратилось прямо сейчас. Я хочу, чтобы люди покупали этот альбом из жалости, если больше нет причин. Тогда я мог бы продолжать. Это - мой единственный шанс. "
Это самоирония, стеб, называйте как хотите, но за словами скрывается та самая правда, которая есть истина- вне музыки Вилле существовать не может.
[attachment=9127:s5820231.jpg]

#5040 OFFLINE   Rakkaus

Rakkaus

• Свободные HIMики
  • 2732 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 06 May 2011 - 20:15

Quote (veresk)
истина- вне музыки Вилле существовать не может.

Что правда то правда... куда же он запропал то...:(((( Я скоро с горя шансон слушать начну...:((( Изображение