Перейти к содержимому

•  

Фотография

Красота и здоровье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#581 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 06 October 2013 - 17:13

Цитата (miami)
Лав, у меня другое восприятие.
У меня свой взгляд на аборт. Я не то, чтобы одобряю их, я прежде всего за то, чтобы женщины думали головой и предохранялись, осознанно подходили к планированию своей жизни и месту ребенка в нем.
Меня спросили, что если забеременеешь теоретически? Теоретически - аборт. Практически - предохранение до конца жизни)).
Я не готова взять на себя ответственность за ребенка, за его жизнь, социальную адаптацию, воспитание, в конце концов)). Я много об том думала, это решение не одного дня.

Подписываюсь. Могу сказать тожесамое.

#582 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 06 October 2013 - 17:22

Цитата (miami)
функция.... как будто я механизм по воспроизводству быдла инкубатор
откуда такое отношение вообще к женщинам в нашей стране? причем даже женщины такое мнение разделяют, пипец

Сестра,мы с тобой из одной песочницы,походу:-):-):-)
Вобще жить по плану-не для меня. Даешь пятилетку за три года! Школа,институт,замуж(обязательно со штампом!),дети (всенепременно!),еще бы должность на работе получше и зарплату повыше. Программа заложена на генетическом уровне,буквально впаяна в подсознание. Если хоть какое то отклонение от программы-все,враг народа,недочеловек. Как говорит моя любимая Масяня :"Шире надо думать,Хрюндель!"

#583 OFFLINE   miami

miami

PROMT v. 6.66 ™

• Свободные HIMики
  • 1354 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 19:42

Цитата (ulya)
"Шире надо думать,Хрюндель!"

Изображение Изображение

и лучше слушать себя, а не кого-то другого (типа общества))).

#584 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 07 October 2013 - 21:09

Цитата (ulya)
Вобще жить по плану-не для меня. Даешь пятилетку за три года! Школа,институт,замуж(обязательно со штампом!),дети (всенепременно!),еще бы должность на работе получше и зарплату повыше. Программа заложена на генетическом уровне,буквально впаяна в подсознание. Если хоть какое то отклонение от программы-все,враг народа,недочеловек.

да никто вас не обвиняет) не вы одни детей не хотите)) у каждого свой выбор

Ну а работу то получше все хотят) жить то хочется хорошо Изображение не бомжевать же))

а дети-ну да,дети,вас же родители тоже родили))) функция у человека такая-продолжать род Изображение даже просто если любишь секс - это тоже инстинкт по продолжению рода.

#585 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 07 October 2013 - 21:12

Изображение
Королева бурлеска и настоящее воплощение шика и женственности, знающая толк в соблазнении мужчин, раскрыла в одном из интервью свои главные секреты обольщения.

Бесподобная дива рассказала о том, как соблазнить и обезоружить даже самого недоступного мужчину. Как сделать так, чтобы от одного только взгляда он уже никогда не смог вас забыть!

Начнем с макияжа. Итак, совет номер один: «Никогда не красьте губы в туалете. Только перед своей потенциальной жертвой: наносите красную помаду прямо у него на глазах. Пусть он сходит с ума, наблюдая за вашими движениями. При этом главное обводить губы медленно и аккуратно».

Знаменитая стриптизерша не пользуется услугами стилиста. Дита обладает безупречным чувством стиля, а также она полностью самостоятельно наносит себе макияж. "Я не собираюсь тратить сотни долларов на салон, где мне сделают все тоже самое, что я в силах сделать сама, и к тому же, с любовью. Макияж: консилер, пудра, тушь и помада. Укладка: шиньон. Вся процедура занимает не больше 10 минут. Главное – набить руку".
Изображение
Не меньшее внимание Дита уделяет и освещению: "Все светильники у меня дома – только с регулируемыми выключателями света. Приглушенный свет, на мой взгляд, лучшее лекарство от целлюлита".

Кроме того, королева бурлеска напоминает о том, что все мужчины – парфюмеры, и нельзя переусердствовать с ароматами. "Они любят не только глазами, но и носом. Здесь важно не только выбрать правильные духи, но и проявить чувство меры. Он должен почувствовать запах только тогда, когда наклонится к вам".

Вслед за этим Дита напоминает о том, что, если мужчины – парфюмеры, то женщины – актрисы. "Шлифуйте свое актерское мастерство. Мой коронный прием называется "сломанный каблук". Все очень просто: сделайте вид, что слегка подвернули ногу, затем изящно наклонитесь, чтобы погладить лодыжку. Чтобы это выглядело естественно, я советую тренироваться дома, пока вас никто не видит. Вот увидите, это очень эффектный прием".
Изображение
Очень полезный совет : "Не расслабляться! Даже в одиночестве дома перед сном я раздеваюсь, как настоящая королева. Я снимаю чулки так, будто нахожусь на сцене, и на меня смотрят сотни людей".

Также Дита настоятельно рекомендует постоянно держать свою фигуру в форме: "Работайте над собой, не жалея сил. Моя осиная талия, например, – это результат ежедневных изматывающих занятий по пилатесу, йоге, балету и строгой диеты. Иногда я листаю журнал и вижу какую-нибудь потрясающе красивую актрису, которая уверяет, что ест пиццу каждый день и вообще не напрягается по поводу того, как она выглядит. Это все бред. Я не понимаю, почему в наше время стало так стыдно признаться в том, что ты работаешь над собой, стремясь выглядеть лучше".
Изображение
Дита призналась : "Я бы хотела дать понять женщинам, что даже если они бледные и малосимпатичные от природы, они могут выглядеть роскошно и завоевывать сердца любимых мужчин без особых проблем. Посмотрите на меня: в детстве я была гадким утенком, но смогла выгодно подчеркнуть то хорошее, что во мне есть".

#586 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 07 October 2013 - 21:52

Цитата (LoveHIM)
я тоже ела и не поправлялась до 22х лет. Потом ребенок родился и всё
Я до 28 Изображение ,а щас вот вернулась к добеременной конституции Изображение
Цитата (miami)
вообще даже не думаю об этом
в 22 об этом можно не думать,а вот лет через 10 уже думать можно Изображение ,вот ТОГДА и можно будет спорить на эту тему,сейчас рано.
Цитата (miami)
роды - это бо-бо я не переживу))
Не придумывай,этот процесс у всех АБСОЛЮТНО по разному происходит,именно сам конечный процесс родов у меня был вообще безболезненный Изображение

#587 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 07 October 2013 - 22:00

Цитата (miami)
растяжки, которые никогда не пройдут
У меня их нет вообще Изображение
Цитата (miami)
больные схватки, конечно, потом им анестезию делают
Схватки длятся не вечность,а какой то период времени Изображение
Цитата (miami)
такие боли - неее, я у меня низкий болевой порог
Свитхарт,они ВПОЛНЕ терпимы,во всяком случае,с ЗУБНОЙ ни в раз не сравнятся,могу тебя заверить Изображение
Цитата (LoveHIM)
Про аборт я вообще в шоке.
Не согласна тут с тобой,Лав,все зависит от конкретной ситуации,аборт это выход,когда нет другого пути(сама ,правда,не делала,поэтому рассуждаю теоретитчески Изображение ),просто дело это вредное да и последствия могут оказаться плачевными.

#588 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 22:17

Цитата (HIMera)
У меня их нет вообще

Та же история
Цитата (HIMera)
Цитата (miami)больные схватки, конечно, потом им анестезию делают

Мне делали перидуральную анестезию, практически схваток не чувствовала, родила за 3 часа
Цитата (HIMera)
просто дело это вредное да и последствия могут оказаться плачевными.

Ну, девочки, здесь тоже не так всё страшно. 2 аборта за плечами - 1 до родов, и ничего. Главное найти хорошего врача Изображение

#589 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 07 October 2013 - 23:57

Цитата (Lana)
Мне делали перидуральную анестезию

эпидуральную :sm62:,но я на подобное не решилась
Цитата (Lana)
Главное найти хорошего врача
Ага,это в ЛЮБОМ деле главное Изображение

#590 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 08 October 2013 - 08:08

Цитата (SweetMandragora)
у меня подруга родила недавно... проблемные роды были,кесарево... чуть ребенок не погиб..и возможно она тоже,хотя может просто перепугалась. она сказала, что ей на себя было уже все равно, лишь бы девочку спасти

со мной так же было
но я через сутки после операции уже на ногах гоняла
тот факт, что вопреки всей ситуации, у меня в руках живой и здоровый ребенок, не инвалид, придал мне сил, я очень быстро восстановилась

#591 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 08 October 2013 - 08:11

Цитата (miami)
что он появляется спустя некоторое время после родов

неа.
он во время беременности уже вовсю работает
а у кого ребенок долгожданный - у тех и задолго до беременности

#592 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 08 October 2013 - 08:15

Цитата (miami)
не знаю, что должно случиться, чтобы я забеременела))).

а я знаю
ты немножко повзрослеешь
и будет вполне естественная переоценка жизненных приоритетов
у большинства всё именно так
например, знаю девушку, которая еще в 27 лет была же давно замужем, но при слове "дети" её разве что не выворачивало. Реакция была совершенно ненормальная, брезгливо-агрессивная.
И что? В доче души не чает, мечтает о втором.
Люди меняются и очень сильно
Так что не будь такой категоричной сейчас

#593 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 08 October 2013 - 08:25

Цитата (Xenia)
А по поводу спорта,то НЕНАВИЖУ

а это просто надо найти свой вид активности
я до беременности годами торчала в тренажерке, лет 6 точно
мне нравилось
после родов меня туда не загнать никакой метлой - видеть не хочу все эти турники, грифы и скамейки Изображение
немножко катаюсь на горных лыжах - спорт же .но в удовольствие
летом с велосипеда не слазим, катаемся с мужем, или с подругой, или большой компанией собираемся. В это лето сын стал кататься со мной (ему 5 лет), мы с мужем потихоньку едем, чтоб ребенок мог поспевать за нами. Он просто верещит от удовольствия.
Когда вдвоем с мужем катаемся - это значит 50-60 километров лесных дорожек, болот и т.д. Но мне безумно нравится!!!

#594 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 13:12

Цитата (HIMera)
эпидуральную :

Может и так, название больно сложное Изображение
Цитата (Frosty)
а я знаю ты немножко повзрослеешь и будет вполне естественная переоценка жизненных приоритетов у большинства всё именно так

Согласна на все 200% Я родила в 30. Сейчас вообще не представляю как я жила без сынули, хотя до 25 лет говорила, что детей иметь не хочу ни за что. Так что Майами всему своё время Изображение

#595 OFFLINE   miami

miami

PROMT v. 6.66 ™

• Свободные HIMики
  • 1354 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 13:52

Цитата (HIMera)
в 22 об этом можно не думать,а вот лет через 10 уже думать можно ,вот ТОГДА и можно будет спорить на эту тему,сейчас рано.

30 лет - вообще для меня золотой возраст))), мозгов наберусь))

Цитата (HIMera)
Не придумывай,этот процесс у всех АБСОЛЮТНО по разному происходит,именно сам конечный процесс родов у меня был вообще безболезненный

ну не знаю-не знаю))) я худенькая, как я буду 3кг ребенка ...?? у меня слов нет Изображение

Цитата (HIMera)
У меня их нет вообще

повезло)) у моей мамы тоже нет, но я не она Изображение

Цитата (Frosty)
а я знаю ты немножко повзрослеешь и будет вполне естественная переоценка жизненных приоритетов

возможно... не хочу думать пока об этом))
сейчас я не мама и не могу секбя представить даже)

#596 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 08 October 2013 - 13:58

Цитата (miami)
я худенькая, как я буду 3кг ребенка

а по знакомым знаю, именно маленькие, худенькие, миниатюрные дюймовочки рожают быстрее и легче

#597 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 08 October 2013 - 13:59

Цитата (miami)
возможно... не хочу думать пока об этом))

вот и не напрягай себя этим вопросом
времени у тебя предостаточно впереди

#598 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 10 October 2013 - 12:48

Цитата (Frosty)
ты немножко повзрослеешь
и будет вполне естественная переоценка жизненных приоритетов

До какого возраста взрослеть надо,чтобы окончательная переоценка произошла лет до 40?:-)

#599 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 10 October 2013 - 13:06

Цитата (ulya)
До какого возраста взрослеть надо,чтобы окончательная переоценка произошла лет до 40?:-)

процесс весьма индивидуальный
так я это к чему говорила?
когда совсем молодюсенькие девочки говорят "я не хочу детей" - это от молодости и незрелости, и это несерьезно
тем не менее, есть женщины 25-30-40-45 лет, которые осознанно и взвешенно не хотят детей по каким-то причинам. Такое социальное явление называется "чайлд-фри".

#600 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 10 October 2013 - 13:20

Цитата (Frosty)
чайлд-фри"

Меня туда смело можно записывать:-) Хотя, еще раз,против детей ничего не имею. Рожайте девочки наздоровье! Вы молодцы!