Перейти к содержимому

•  

Фотография

Красота и здоровье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#101 OFFLINE   SweetMoon

SweetMoon
  • HIMик
  • 819 сообщений
  • Mariupol

Отправлено 04 June 2012 - 22:01

Quote (VillaDelToro)
так же

так и быть мне 25 уговаРили! Изображение

#102 OFFLINE   Romance

Romance

Дитя Финляндии ™

• HIMик
  • 1733 сообщений
  • Минск, Беларусь

Отправлено 04 June 2012 - 23:30

я в 13 покрасила была в солнечный,потом лет в 15 в тёмно-русый,потом каштановый.он мне очень тёмный давал.сейчас не крашу
мне свои нравятся волосы! темноватые они.
а моя сестра хочет как у линде.какую ей краску купить?сейчас у неё серо-жёлтый какой-то
чтоб рыжего не дало.

#103 OFFLINE   SweetMoon

SweetMoon
  • HIMик
  • 819 сообщений
  • Mariupol

Отправлено 05 June 2012 - 01:13

как мне кажется это оч.рано в 13лет красить волосы.в новостях слышали?уже на выпускной в школе ботексом накачивают губы-школьницы.вот ужасть.

#104 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 05 June 2012 - 10:32

SweetMoon а ты возьми обе краски одной марки. Везде там одно и то же,не переживай волосы не выпадут. В салонах сейчас вообще очень актуально смешивание двух цветов,переливчатые оттенки получаются.

#105 OFFLINE   SweetMoon

SweetMoon
  • HIMик
  • 819 сообщений
  • Mariupol

Отправлено 05 June 2012 - 15:36

Изображение

#106 OFFLINE   VillaDelToro

VillaDelToro

Гребаный Бэм Марджера ™

• Свободные HIMики
  • 2618 сообщений
  • Усть-Каменогорск

Отправлено 05 June 2012 - 16:08

Quote (SweetMoon)
в новостях слышали?уже на выпускной в школе ботексом накачивают губы-школьницы.вот ужасть.

уджас! это что за воспитание такое или что!!! блин, родители малолетки чтоли!!!я в панике. нет мне конеш на них плевать, но мои дети с такими "..." будут общаться! на фиг ,надо зарабатать ..ллиард и в колледж строгих правил отправить ребенка. щас дети переростки какие то! Изображение

#107 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 05 June 2012 - 17:24

Вилья,а че хочешь-то? Они ж насмотрятся на всяких теледив типа Бритни и ее "бритни" силиконовые,а потом тож такую байду хотят.Силикон,ботокс,беееееее, бяка какая Изображение

#108 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 05 June 2012 - 17:39

Quote (VillaDelToro)
щас дети переростки какие то!

Это точно! Я помню еще в 12 лет играла в куклы)) а сейчас дети такое ощущение,что только в компьютерах сидят. Или мечтают,когда вырастут сиськи,да губы себе побыстрее нарастить. Ужас!

#109 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 05 June 2012 - 17:43

Quote (SweetMoon)
как мне кажется это оч.рано в 13лет красить волосы.

Да ладно,нормально! Как раз переходный возраст начинается.....самый гон! Я тоже в 13 лет впервые покрасилась.......а с каким я макияжем ходила.......так это вообще,отдельная история)) раскрас дикий был)) но потом ниче.......к годам 16 перебесилась. Изображение

#110 OFFLINE   SweetMoon

SweetMoon
  • HIMик
  • 819 сообщений
  • Mariupol

Отправлено 05 June 2012 - 19:40

Изображение

#111 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 05 June 2012 - 20:39

Quote (SweetMoon)
твой ребенок девочка красит волосы в 13 лет надувает губы и хочет секса.нормально?

Нет,это ненормально! Но ты немного путаешь понятия)) Все-таки красить волосы и надувать губы,это разные вещи. В краске вообще,не вижу ничего страшного. И своему ребенку,разрешила бы без проблем. Но когда я первый раз красилась,я даже ни у кого не спрашивала)) сразу перед фактом поставила,так сказать)) хорошо,что у меня мама не строгих правил........хотя,в том возрасте,меня меньше всего интересовало ее мнение......подросток,чего взять))

Quote (SweetMoon)
парни себе уже берут на заметку губки надувать!

Вот это конечно,вообще полный аут!!!Изображение Изображение Изображение Не понимаю я таких "мужиков" Изображение

#112 OFFLINE   SweetMoon

SweetMoon
  • HIMик
  • 819 сообщений
  • Mariupol

Отправлено 05 June 2012 - 21:27

Quote (Xenia)
Не понимаю я таких "мужиков"

ха ха я тоже...!!!!!!!!!!!! Изображение Изображение

#113 OFFLINE   Romance

Romance

Дитя Финляндии ™

• HIMик
  • 1733 сообщений
  • Минск, Беларусь

Отправлено 05 June 2012 - 22:27

Quote (Xenia)
Но когда я первый раз красилась,я даже ни у кого не спрашивала)) сразу перед фактом поставила,так сказать))

и я сказала,хочу покрасить.мама была не против.она добрая,даже слишком.люблю её за это!!!

#114 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 05 June 2012 - 22:36

я своей девочке в жизни не дам в 13 лет волосы покрасить..про губы вообще молчу.

#115 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 05 June 2012 - 22:37

я мама строгих правил )) всему свое время. В 18-20 видно будет..

#116 OFFLINE   Romance

Romance

Дитя Финляндии ™

• HIMик
  • 1733 сообщений
  • Минск, Беларусь

Отправлено 05 June 2012 - 22:54

Quote (LoveHIM)
я своей девочке в жизни не дам в 13 лет

не надо детей сильно закомплексовывать.а то потом не будут советоваться!

#117 OFFLINE   SweetMoon

SweetMoon
  • HIMик
  • 819 сообщений
  • Mariupol

Отправлено 05 June 2012 - 23:26

Quote (LoveHIM)
всему свое время. В 18-20 видно будет..

согласна с тобой полностью! Изображение Изображение

#118 OFFLINE   diana445

diana445

• Свободные HIMики
  • 2390 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 11:20

Quote (Xenia)
Это точно! Я помню еще в 12 лет играла в куклы)) а сейчас дети такое ощущение,что только в компьютерах сидят. Или мечтают,когда вырастут сиськи,да губы себе побыстрее нарастить. Ужас!

у меня малая во втором классе.так у них там шо-то в классе уже разговоры про секс трут.. Изображение

Quote (SweetMoon)
ну не хочу конечно спор устраивать твое мнение. но как мне кажеться ты просто говоришь в силу своего поколения. была бы ты постарше ты по другому пути шла. раньше если кто красился рано это модели актеры и прочие знаменитости.
сама посуди твой ребенок девочка красит волосы в 13 лет надувает губы и хочет секса.нормально?

это ужасно..но ты глянь --сколько их таких.и они друг на друга равняются.а когда придёт время--ты может и не узнаешь ,что они творят.главное,что б уж были живы-здоровы,до 25 лет по залёту не родили,и СПИД не подхватили--а всё остальное--оно перебесится.. Изображение
Quote (SweetMoon)
я в 16 лет в барби играла реально вам говорю. а сейчас в 16 лет девочки рожают своих кукол.
хотя с другой стороны..опять таки человечество вступило на новый уровень...
рано взрослеют рожают.
хотя тенденция все таки в моду вошло рожать еще и в 45 лет. первого ребенка. а те кто рано родил это так по залету.

своей тож объясняю в примерах,что надо хорошо учиться.что многие , кто не думал об образовании и будущей работе--а родил ребёнка в 18 ,--сейчас живут плохо и тяжело.

#119 OFFLINE   SweetMoon

SweetMoon
  • HIMик
  • 819 сообщений
  • Mariupol

Отправлено 06 June 2012 - 11:26

Изображение

#120 OFFLINE   diana445

diana445

• Свободные HIMики
  • 2390 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 11:27

Quote (nadine-1-1)
а я думаю, возьмет ли эта смывка вообще мою черноту.. я уже лет 9 крашусь, пигмент сильно въелся в волос. боюсь мне не одна смывка понадобится, а волосы и так слабые

я долго исмывала,и отращивала.год точно ушёл
Quote (LoveHIM)
я красила все оттенки каштанового,бархатистый,золотистый,темный,светлый...баклажановый,шоколады всякие..русые не русые.. Щас вот лежит темно русый в шкафу две пачки..покрашу нафиг и буду только этот цвет красить..

сначала тоже разная ,в основном--красная была и т.п.
потом с чёрными волосами лет 6 ходила.
теперь мастер подобрал тон из профлинии-хожу в основном цвете (что-то из рыжеватых шатенов ) уже 5-ый год.только пряди то чёрные,то блонд ,то добавлю,то уберу.*зимой была чисто красная прядь.мне как у Джареда Лето в From yesterday нра Изображение