Перейти к содержимому

•  

Фотография

Паранормальное явление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6802

#3221 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 28 January 2014 - 19:09

Ты прям как мой муж - сначала по-хорошему уговаривал, а теперь никаких церемоний, говорит, в самолёт сядешь, а потом со страху можешь напиться хоть до отключки. :rofl: :rofl:

Я вот воды мутной боюсь ...Прямо руки и ноги немеют ...Если на чём то плыть , то не боюсь , а вот самой в воду зайти - как на плаху иду . А в бассейне на спине - не боюсь ...

#3222 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 19:20

А я плавать не умею вообще, боюсь. Сколько раз пыталась научится - всё без толку.Изображение

#3223 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 28 January 2014 - 19:27

А я плавать не умею вообще, боюсь. Сколько раз пыталась научится - всё без толку.Изображение

А меня во младенчестве , как кота сраного утопили , вот я и боюсь ... 

#3224 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 28 January 2014 - 21:10

Нееее я самолётов боюсь  

Поэтому и заграницей ни разу не была.

так ты ж на нем ни разу не летала,чего бояться)

А меня во младенчестве , как кота сраного утопили , вот я и боюсь ... 

и ты помнишь?? нечаянно что ли?

#3225 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 29 January 2014 - 11:00

так ты ж на нем ни разу не летала,чего бояться)

и ты помнишь?? нечаянно что ли?

Мама рассказала ! Да мне было 4 месяца , мама меня купала , ну и отвернулась ... А когда повернулась , то я на дне лежу , синего цвета , с закатанными глазами ...Она меня за ноги стала с перепугу трясти , видимо вода из лёгких вышла ... :) Вот живу на радость маме , и занимаюсь - нервотрёпством !!!  :clap: Так сказать - прошла боевое крещение , через смерть во младенчестве !!!  :D

#3226 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 29 January 2014 - 12:04

круто блин

#3227 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 13:16

Мама рассказала ! Да мне было 4 месяца , мама меня купала , ну и отвернулась ... А когда повернулась , то я на дне лежу , синего цвета , с закатанными глазами ...Она меня за ноги стала с перепугу трясти , видимо вода из лёгких вышла ... :) Вот живу на радость маме , и занимаюсь - нервотрёпством !!!  :clap: Так сказать - прошла боевое крещение , через смерть во младенчестве !!!  :D

А говорят, что младенцы умеют задерживать дыхание под водой, ведь в утробе матери они находятся  тоже в воде. Я, правда, со своим таких экспериментов не проводила.

#3228 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 29 January 2014 - 13:27

А говорят, что младенцы умеют задерживать дыхание под водой, ведь в утробе матери они находятся  тоже в воде. Я, правда, со своим таких экспериментов не проводила.

Это может сразу , после родов . Обычно тогда детей плавать учат .  :hmmm: Я то уже , не новорожденный была . :)

круто блин

Ты имеешь в виду , то что помер и воскрес ?   :hmmm: Круто маме на тот момент было ... :D  :sm62: Я представляю , что она пережила ... :slap:  :)

#3229 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 14:01

Круто маме на тот момент было ... :D :sm62: Я представляю , что она пережила ...

Ей не позавидуешь, это точно. 

#3230 OFFLINE   Frosty

Frosty

Спец по ВиллеВалкам ™

• Свободные HIMики
  • 1064 сообщений
  • ЕКА

Отправлено 29 January 2014 - 14:51

ведь в утробе матери они находятся  тоже в воде

когда они в утробе, в легких нет воздуха, и ребенок не дышит

при рождении с первым вздохом легкие раскрываются

#3231 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 29 January 2014 - 15:42

[color=#ff0000;]Оккультные знаки[/color]

Изображение

Оккультизм (от лат. occultus — тайный, сокровенный) — общее название учений, признающих существование скрытых сил в человеке и космосе, доступных лишь для «посвящённых», прошедших специальную психическую тренировку. Учения оккультизма о всеобщих скрытых связях явлений и о человеке как микрокосме повлияло на становление экспериментальных методов в науке. Термин эзотерика имеет подобное значение, они взаимозаменяемы. Оккультизм это изучение оккультного, т.е. скрытого, знания. Он может включать такие предметы, как магия, экстрасенсорное восприятие, астрология, спиритуализм, нумерология и осознанные сновидения. В этих учениях часто есть сильный религиозный элемент, и многие оккультисты связывают себя с такими религиями, как христианство, иудаизм, одинизм, индуизм, буддизм или ислам. Прилагательное «оккультный» часто применяется в общем смысле к тому, что не общепринято среди основных религий. Даже каббала считается оккультным учением, возможно, из-за её популярности среди волхвов (библейских мудрецов-волшебников, которые посетили младенца Иисуса. Как считается, они были зороастрийцами) и Телемитами. Каббала позднее использовалась орденом Золотой Зари, и дорабатывалась Алистером Кроули и его протеже Израэлем Регарди. С того времени многие авторы применяли синкретический подход, проводя параллели между различными дисциплинами. Алхимия, предшественница современной химии, считается оккультной практикой. Алхимия ранее была широко известна среди ученых. В эпоху Просвещения пути алхимии и науки разошлись. Некоторые религиозные течения считают оккультизмом всё сверхъестественное или паранормальное, что невозможно достичь с помощью бога, и поэтому считают оккультизм делом рук сатаны. Слово «оккультизм» у многих людей вызывает плохие ассоциации, и, хотя ряд практик, используемых основными религиями, можно назвать «оккультными», их редко так называют. 

Изображение

Гексаграмма - интернациональный символ весьма древнего происхождения. Начиная с бронзового века, гексаграмма, как и пентаграмма, довольно широко использовалась в магических целях у многих народов. Гексаграмма трактуется, как соединение и сочетание мужского (треугольник, направленный кверху) и женского (треугольник, направленный книзу) начал. Маген Давид имеет 12 рёбер, что соответствует 12 знакам Зодиака, как цикл дня и ночи, а так-же 2000 и 24,000 летний циклы.

Изображение

Пентаграмма - обычно выглядит как пятиконечная звезда, заключенная в круг. Пятиконечная звезда это важнейший символ в магии. Эта звезда символизирует, что человек всецело устремился к земному и миру сему и принадлежит князю мира сего – сатане. В демонической религии имеет значение расположение этой звезды. Когда она располагается двумя концами вверх, то означает сатану. Символ Церкви Сатаны или сатанинского козла шабашей ведьм. На внешнем круге буквы по краям пентаграммы составляют имя Левиафана, огромного морского змея, который ассоциируется с дьяволом.
Изображение

Символ розенкрейцеров, как символ крови Христа, символ в целом представлял иллюстрацию триумфа духа, цикла смерти и возрождения. Розенкрейцеры, члены тайных (преимущественно религиозно-мистических) обществ в 17-18 веках в европейских странах. Название происходит от имени легендарного основателя общества Христиана Розенкрейца, якобы жившего в 14-15 веках, или по эмблеме розенкрейцеров — розе и кресту. В учении и деятельности розенкрейцевов большое место занимали идеи нравственного самоусовершенствования и оккультные науки — черная магия, каббалистика, алхимия.
Изображение

Символ Теософического общества, основанного в 1875 мистиком Еленой Петровной Блаватской. Эмблема состоит из комбинации анха, гексаграммы, уробороса, свастики и ом символа.
Изображение

Символ масонства. Масонство (free mason — букв. «вольный каменщик»), религиозно-нравственное движение, возникшее в начале 18 столетия в Великобритании, связанное с удовлетворением религиозной потребности на внецерковной основе. Масоны считали, что смысловое духовное единство исторического процесса жизни людей обеспечивается не Церковью, а орденом как «Храмом Бога Живого». Именно орден масонов, степень его распространенности в общественной жизни является духовным проводником гармоничного устройства как самого общества, так и человека. Целостность исторического процесса сохраняется только благодаря причастности к «Высшему знанию» ордена масонов.
Изображение

Семиконечная звезда. В семиконечной звезде повторяются характерные черты пятиконечной. Семь лучей имеет гностическая звезда. Семи– и девятиконечные звезды, начерченные одной линией, – мистические звезды в астрологии и магии. Звезда магов читается двояко: последовательно по ходу лучей (по линии начертания звезды) и по окружности. По ходу лучей расположены планеты, управляющие днями недели: Солнце – воскресенье, Луна – понедельник, Марс – вторник, Меркурий – среда, Юпитер – четверг, Венера – пятница, Сатурн – суббота.

Изображение

Девятиконечная звезда. Это магический символ, названный монадой Джоном Ди (1527–1608), советником и астрологом английской королевы Елизаветы I. Ди представляет природу магических символов в терминах геометрии и проверяет монаду в ряде теорем. Ди проводит исследование монады на таком глубоком уровне, что находит связи своей теории с пифагорейской гармонией, библейским знанием и математическими пропорциями.
Изображение

ПЕРЕВЕРНУТЫЙ КРЕСТ - Часто называют Южным Крестом. Символизирует ненависть и насмешку над крестом Солнца "Иисуса Христа". Присутствует на рок-альбомах Ozzy Osboume, Danzid и т.д. Это достаточно серьезный символ, который свидетельствует о вовлечении в сатанизм. А также это - Крест святого Петра Крест святого Петра – перевернутый латинский крест. С IV века он является одним из символов святого Петра, который, как полагают, был распят головой вниз на перевернутом кресте в 65 году н. э. во время правления в Риме императора Нерона.
Изображение

МОЛНИЯ - означает Сатану согласно Ев. От Луки 10:18, «Он сказал им: Я видел сатану спасшего с неба, как молнию». Также известна как сатанинская буква «S». Этот символ можно обнаружить в названиях многих рок-групп типа KISS, Black Sabbath и AC/DC. Этот символ относиться исключительно к сатанизму.
Изображение

АНАРХИЯ - отрицание всех законов. Первоначально символ «панк-рока», но теперь он используется также и в музыке стиля «тяжелый рок» и в сатанизме.
Изображение

КРЕСТ НЕЙРОНА - известен, как «символ мира» (пацифизма). Это символ перевернутого, а затем сломанного креста Иисуса Христа. Обозначает ненависть и презрение к христианству. Некоторые люди носят этот символ, даже не подозревая, что он собой означает.
Изображение

СИМВОЛ ЦЕРКВИ САТАНЫ. Эта эмблема обнаружена на некоторых рок-альбомах, таких как «Seven and the Ragged Tigen» рок-группы Дюран Дюран. Этот символ всегда говорит о вовлечении в сатанизм.
Изображение

ДЬЯВОЛЬСКИЙ КРЕСТ, КРЕСТ БЕСПОРЯДКА - древний римский символ, означающий отрицание Божественной сущности. Знак является символом рок-группы Blue Oyster Cult. Это исключительно сатанинский символ.

Изображение

СВАСТИКА - стал современным символом зла. Этот символ также связан с «бритоголовыми» и другими неонацистскими группировками.

Прямая (левосторонняя) свастика – символ благословения, доброго предзнаменования, благополучия, удачи и отвращения беды, а также символ плодородия, долгожительства, здоровья и жизни. Это также символ мужского начала, духовности, тормозящей поток низших (физических) сил и позволяющей проявляться энергиям высшей, божественной природы.
Изображение

ЗНАК ЗВЕРЯ 666: Обозначает знак зверя и число Антихриста (666) согласно Откровению 13:18. Буква F — это шестая буква английского алфавита.
Изображение

Рука со свернутыми пальцами в виде рогов козла: Знак приветствия среди сатанистов известен, как «сатанинское приветствие», 2 палца символизируют рога. Молодые люди, таким образом, поднимают руки во время рок концертов. Формирует голову козла, общий символ сатанизма. Он находиться на обратной стороне «Сатанинской Библии».

Изображение

Victory - V образный знак пальцами. Этот знак очень популярен в Великобритании и Австралии и имеет оскорбительную интерпретацию. Во время Второй Мировой Войны Уинстон Черчилль популяризировал этот знак для обозначения победы, но для этого рука повернута тыльной стороной к говорящему. Если же при этом жесте рука повернута ладонью к говорящему, то жест приобретает оскорбительное значение «заткнись». В большинстве стран Европы, однако, V жест в любом случае обозначает «победа», поэтому, если англичанин хочет этим жестом сказать европейцу, чтобы он заткнулся, тот будет недоумевать, какую победу имел ввиду англичанин. Указательный и средний пальцы подняты кверху, растопыренные в виде латинской буквы "V". Одни трактуют его как "мы за мир", другие - как "мы победим". Эта двусмысленность возникла далеко не случайно. Дело в том, что возник этот знак в годы Второй мировой войны. Он был отсылкой к слову "victory" – "победа". Жест, введенный в моду Уинстоном Черчиллем, вскоре распространился во всех западных странах антигитлеровской коалиции. Но в 60-е годы в США он претерпел второе рождение в среде участников антивоенного движения и стал означать "мы за мир". Тень  Символ негативного начала, в противоположность положительному солнечному. У некоторых примитивных племен тень символизирует душу человека, то же – в колдовстве и заговорах. Попасть в тень другого человека – плохая примета. На приведенной гравюре изображена человеческая рука, совершающая акт благословения. Сильный луч света отбрасывает тень от благословляющей руки на стену, и эта тень – изображение рогатой головы Дьявола. Основная идея аллегории такова: зло и добро переплетены, а тьма и свет противоборствуют друг другу в некоем моральном поединке.

#3232 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 29 January 2014 - 17:22

Очень сильный оберег [color=#ff0000;]КЕЛЬТСКОЕ ТРИКСЕЛЕ [/color]

Его можно рисовать маркером на руке ( лучше левое предплечие ) , можно нарисовать на альбомном листке и хранить дома . 

Знак используется как общий амулет хранитель против всех отрицательных сил. Если колесо, круг представляют собой символическое изображение солнца, каким мы его видим,  то трискеле – как и свастика – олицетворяет движение небесного тела, это солнечное колесо с тремя лопастями.

Кельтское трискеле - знак профессиональных кельтских жрецов друидов (люди дубовых деревьев), которые считались хранителями тайных знаний.

Друиды обожествляли природу и считали землю ее матерью. По представлениям друидов душа продолжала свое существование не в ином мире, а на этой же земле, переселившись в другое тело.

Амулет полезен людям, связанным с природоохранной деятельностью и сельским хозяйством, так как способствует установлению органической связи с природой, ее циклами, дает возможность предчувствовать и своевременно реагировать на ее сюрпризы.

Число три до сегодняшнего дня во всем мире сохранило свое значение как средство усиления действия. Он так же способствует исполнению задуманного своим владельцем. Являясь прекрасным помощником в любых начинаниях, он оберегает от неверных шагов и всегда помогает в принятии верного решения.

ИзображениеИзображение

#3233 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 29 January 2014 - 18:20

ого..вот на подсознании и отложилось теперь...

МОЛНИЯ - означает Сатану согласно Ев. От Луки 10:18, «Он сказал им: Я видел сатану спасшего с неба, как молнию». Также известна как сатанинская буква «S». Этот символ можно обнаружить в названиях многих рок-групп типа KISS, Black Sabbath и AC/DC. Этот символ относиться исключительно к сатанизму.

Гарри Поттер ОТМЕЧЕН САТАНОЙ!!!! Изображение

СИМВОЛ ЦЕРКВИ САТАНЫ. Эта эмблема обнаружена на некоторых рок-альбомах, таких как «Seven and the Ragged Tigen» рок-группы Дюран Дюран.

Дюран Дюран?? ыыыыы

#3234 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 19:02

Дюран Дюран?? ыыыыы

Ага, тоже удивилась...

#3235 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 31 January 2014 - 17:04

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПРИВЛЕЧЬ УДАЧУ

Эта несложная техника поможет Вам привлечь удачу если Вы в ней нуждаетесь.
Подготовьте подходящие условия для начала: приглушите свет, поставьте спокойную музыку и постарайтесь неспешно, но соблюдая последовательность, выполнить следующие действия:

Закройте глаза и сделайте 10 глубоких вдохов. Каждый вдох-выдох должен быть как можно более медленным и спокойным. Постарайтесь, чтобы их было ровно десять. Секрет не в волшебном числе, а в том, что пока Вы сосредоточены на счете и на длине вдоха, Вы не думаете ни о чем другом, а значит очищаете сознание для практики.

На уровне люба у Вас есть чакра Аджна, которая отвечает за мозговые процессы. Представьте, что чакра - это проектор, а напротив нее находится картинка, изображающая достижение Вами поставленной цели. Рассмотрите картинку как можно внимательней. Важно, чтобы она была яркой и сочной. Если какие-то краски Вам кажутся блеклыми, мысленно возьмите кисточку и подправьте. Почувствуйте, как Вас наполняет чувство восторга. Зафиксируйте это чувство! ВНИМАНИЕ! важно зафиксировать именно чувство, а не картинку!

Чувство удовлетворения и радости сопровождают достижение поставленной Вами цели. Если Вы научитесь испытывать их немного "заранее", Вы тем самым приблизите желаемое!

ИзображениеИзображение

#3236 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 31 January 2014 - 17:09

[color=#ff0000;]ГДЕ ЖИВУТ ЭМОЦИИ?[/color]

Исследование, проводимое учеными из Финляндии, показало, что что физическое проявление эмоций у всех людей примерно одинаковое, и оно не зависит ни от национальности, ни от пола, ни от других параметров. Обиду мы носим в груди, страх - в солнечном сплетении и горле... То же самое касается и "положительных" эмоций. Так, восприятие любви как тепла, разлитого по всему телу, универсально для всех людей.

В исследовании финского университета Аалто участвовало более 700 человек, представителей разных стран. В задачу испытуемых входило максимально подробно охарактеризовывать свои эмоции и отмечать на картинке те области тела, где, по их мнению, они зарождаются. Большинство чувств оказалось "сосредоточено" в груди, также удалось выявить при эксперименте, что чувства человека легко можно "прочитать" по одному только его изображению.

Самое главное, что полученные данные в корне меняют представления о природе человеческих чувств, существовавшие до этого. Ранее считалось, что чувства - это результат деятельности мозга. В действительности же все оказалось как раз наоборот - тело подает сигнал мозгу, а тот распознает какую именно эмоцию он несет. Есть и точка зрения, что эмоции - это что-то наподобие сигнальной системы, цель которой - подготовка человека к реакции на события. Человек, который осознает свои переживания, может распознать их как гнев или, наоборот, радость, и понять, куда направить их в дальнейшем.

Данные исследования или карту эмоций в дальнейшем можно использовать при лечении различных заболеваний и постановке диагноза.

Изображение

#3237 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 31 January 2014 - 19:34

[color=#ff0000;]СЕГОДНЯ ДЕНЬ НОВОЛУНИЯ , ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ЧЕКА ИЗОБИЛИЯ !!![/color]

[color=#ff0000;]Можете просто перерисовать чек один в один , и заполнить . Следующее подходящее новолуние , только в мае .[/color]

[color=#ff0000;]инструкция [/color]

Как только появится новая Луна, сами себе выпишите квитанцию (чек) на получение денег. Делайте всё так, как в самой обычной квитанции. Напишите своё имя, дату, определённую сумму (в нашем чеке в долларах, но получить её вы можете в рублёвом эквиваленте), но не запредельную, укажите номер квитанции (в нашем образце он уже есть), не забудьте про дату и подпись (Закон Изобилия). Эту квитанцию положите в конвертик, лучше в красный. Этот конверт носите всегда с собой в кошельке. Но учтите, что быстро исполнится только реальное желание. Такой чек следует заполнять каждое 

новолуние (в первый его день).

Изображение

Изображение

УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#3238 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 01 February 2014 - 01:37

не помню,было-нет

вроде нет)

Пожалуй, действительно конвенциальным символом сатанизма в настоящее время является т.н. «перевёрнутая» пентаграмма», но и этот символ имеет не такую уж давнюю историю — как «символ зла» её ввел в XIX веке Элифас Леви в своей работе «Учение и ритуал Высшей магии»: «Пентаграмма с двумя восходящими концами представляет Сатану в виде козла на шабаше; когда восходит один конец — это знак Спасителя». В христианстве иногда перевёрнутую пентаграмму трактовали как «символ преображения Христа» (пять ран, также сумма двойственной природы Христа и Троицы). [color=#993399;]Скажем, есть кирха в Ганновере с изображениями гексаграммы и «перевёрнутой» пентаграммы, в самом большом соборе Франции Cathédrale Notre-Dame d’Amiens имеется витраж с «перевёрнутой» пентаграммой[/color].

Возникает вопрос «а почему же тогда сатанисты считают пентаграмму символом сатанизма»?
Символы — это знаки, которые имеют воздействие более широкое, чем просто «список значений», упрощённо говоря — работают на уровне архетипов. И «перевёрнутая» пентаграмма коррелирует с мировоззрением сатанизма так, как будто бы её специально изобретали (что для символов — редкость, они воспринимаются именно бессознательно).
Самая примитивная (и потому самая распространённая) трактовка — это «христианство наоборот» плюс «рога козла». Первое — понятно, христиане мыслят дихотомично: «если не за, то против», второе обозначает плотские инстинкты, которые считаются в христианстве «греховными».
Но давайте посмотрим на пентаграмму как на символ, в наиболее общем виде, без дополнительных рисунков и надписей.
[color=#9900cc;]Пентаграмма, «стоящая» на одном луче, визуально неустойчива[/color]. В отличие от «прямой» пентаграммы, уверенно стоящей на двух лучах и тянущейся одним лучом вверх и только вверх (к небесам, к богу), Тёмная пентаграмма как бы постоянно балансирует, удерживает равновесие, и не имеет четко выраженной внешней цели. Таким образом, она выражает динамику, постоянное изменение и развитие, а также отсутствие внешней цели при сильно выраженном внутреннем центре. Самодостаточность, опора на себя, а не упование на внешнего «спасителя».
Важно: балансировать на остром луче можно лишь в случае вращения, статика тут неустойчива. Что символизирует не только динамику, но и N+1-мерность: [color=#0066cc;]выход плоской фигуры в объемную[/color] (3-е измерение для 2-го — это Иное). Продвигаясь по Пути сатанизма, нельзя останавливаться и очень опасно стараться тормозить: будет схлопывание на статику «уровнем ниже», в человеческое, потеряется способность воспринимать Иное.
Подразумеваемое же вращение — это и есть «стержень Личности», который у сатаниста берет начало во Тьме и «растёт» из нее.
Примечание: современная психология вследствие гуманизма придерживается постулата «личность есть у всех, это синоним индивидуальных отличий», но «личность не равна индивиду», как писал ещё А.Н. Леонтьев. Личность корректно определить как эволюционно-прогрессивную форму существования субъективного разума, характеризующуюся наличием осознанно сформированного мировоззрения (системы внутренних принципов), а также развитием интеллекта и воли, достаточным для того, чтобы этими принципами руководствоваться.
Также перевёрнутая ("упавшая с неба") звезда символически олицетворяет Люцифера, пребывающего внутри материального мира и выходящего за его пределы, то есть постоянно преобразовывающего инерцию. Отсюда выходящие за пределы круга лучи пентаграммы.

Sapienti sat.
Satanas vobiscum!

ps не принимайте это близко к сердцу)) просто интересный материал.

#3239 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 01 February 2014 - 02:10

Если обобщённо, то для сатаниста психика мотивируется не так, как у подавляющего большинства людей. Имеет в основе Иное. Во многом это совпадает с тем, что разумные люди вообще слабо поддаются манипулятивным методам, широко практикующимся в современной цивилизации для управления социумом, но есть и отличия. Даже очень умный человек будет, например, переживать в случаях, когда это «положено» делать — скажем, при чтении газетной статьи «погибло столько-то детей» (сатанисту же понятно, что «такое бывает» — и причины как-то переживать нет, просто хорошо бы, чтобы подобного не происходило, причём безотносительно детей — почему это они «значимее», чем взрослые?). Подавляющее большинство людей не имеет внутренней мотивации к саморазвитию, а если имеют — то обычно стремятся быть узким специалистом, глубоко разбираться в чём-то одном. Сатанисту же важно познать мир целиком. Да, такие люди тоже есть — отличием является то, что люди обычно принимают мир таким, как он есть, изредка — хотят изменить в нём некую частность. Сатанистам же отчётливо видно, что в мире надо менять столько, что это будет уже иной мир. «То, что достигнет звёзд, будет уже не человечеством».

а я и не знала что меня можно к сатанистам отнести))))))

Задачи сатанизма

Для себя

1. Впечатление. Сатанист — не жертва мира потребления. Скорее он указывает толпе, жаждущей пастыря, что ей желать и на что потратить время и деньги — если, конечно, есть желание потратить с пользой. Поэтому он или она никогда не будет выглядеть, «как продиктовано». Но выглядеть будет! Сатанист, как говорил ЛаВей, «имеет внешность». Сатанист всегда привлекает внимание, даже если не известно и не видно, что он именно сатанист. Сатанист не может быть «серой мышкой» — просто не получится. Обычно окружающие к сатанистам (даже не зная, кто они такие) относятся неравнодушно: либо имярек привлекает, либо вызывает резкое неприятие. Пафосно говоря, это происходит потому, что сатанист «транслирует Тьму через себя», и она вызывает бессознательную реакцию.

2. В плане внешности, разумеется, нельзя ставить критерием «сатаничности» красоту, но харизмой обладает любой сатанист.

3. Независимость в ментальной области распространяется и на психику. Сатанист не может быть наркоманом, и, честно говоря, не должен иметь зависимость от алкоголя и сигарет. К сожалению, многие сатанисты имеют зависимость от табака и нередко склонны к дешёвому алкоголю. Это — очевидная непроработка, влияние человеческого. Одно дело — выкурить хорошую сигару под качественный коньяк или виски, другое дело — просто заливать свой эскапизм дешёвым псевдопивом. Сатанист не должен быть маргиналом. Аскеза — не к сатанистам, но плотскими желаниями надо владеть и удовлетворять их качественно, а не идти у них на поводу. Сатана олицетворяет (represents) потворство, а не воздержание — но и не зависимость от мелочных человеческих недостатков.

4. Общение. Сатанист — не унылое, нелюдимое существо, живущее на отшибе мира. Его путь идёт не от людей, не против людей и не к людям. Он движется сквозь людей, никоим образом не тяготясь общением, которое может быть полезно его развитию и принести удовольствие его личности, а также если это целесообразно в плане убеждения окружающих в правильной с т.з. сатанизма позиции (важно: не обязательно непосредственного оппонента). Сатанист не будет метать бисер перед свиньями, но и самоизоляция не имеет смысла — значит, надо развивать своё умение вести дискуссии, в том числе — и если противник владеет приёмами демагогии.

5. Образование. Чем больше ты знаешь — тем лучше! Лишних и пустых знаний не бывает. Изучая фундаментальные труды по философии, истории, религии и оккультизму, не забывай уделять время актуальности. Ты должен быть в курсе всего, что на поверхности мира, но, в отличие от толпы, ты обязан знать и его глубины!

Для мира

Окружающие люди и окружающий мир — это тот материал, с которым приходится иметь дело и который следует преодолеть, преобразовывая. Достичь личного совершенства невозможно, не изменив условия и обстоятельства роста, т.е. — окружающую среду, социум. Микрокосм и макрокосм — одно и тоже; те, кто отказывается от взаимодействия с социумом, теряют себя как личность. Необходимо не только не прогибаться под социум, но и по мере сил влиять на него.

1. Структурирование общества. Грабли, на которые периодически в том или ином государстве, в ту или иную эпоху наступает человечество — давно известны и стандартны, но пляски на них непреходящи.

2. Любая дихотомия, принимаемая как догма "или/или", приводит к негативным последствиям.

3. Равноправие — путь к деградации, разрушениям и, как следствие, всеобщему несчастью. В любом обществе начинаются проблемы, как только больные считаются «альтернативно здоровыми», дебилы «альтернативно мыслящими», а предатели Родины «просто оппозицией». Равноправие может быть лишь в одном смысле: каждый имеет право использовать свои способности на благо себя, нации и Родины. Именно «в комплекте» — здесь нет противопоставления. И государство должно обеспечивать развитие врождённых способностей независимо от стартовых условий.

4. Норма — это не «среднее» (у каждого человека приблизительно одна грудь, одно яйцо и чуть меньше двух глаз), а то, к чему надо стремиться. Здоровый — это «вообще не больной», а не «больной не более среднестатистического».

5. Если эмигрант из нищей африканской страны, приезжая в белый мир понимает, что его примут лишь в том случае, если он докажет свою дееспособность на уровне образованного белого, то ему придётся учиться и стараться, и, в результате подняться в своём развитии на ступень выше. Если ли же он приезжает, уверенный, что белые «ему должны по определению», то он не будет ничего делать, вернее, будет делать то, что принято у него на родине с зашкаливающим уровнем криминала — грабить, продавать наркотики, работать в притоне, а белые пусть содержат его и его детей. Современный либерастический мир гибнет от полчищ эмигрантов, разоряющих казну и карманы коренных налогоплательщиков. А в основе кризиса лежит идея всеобщего равноправия и демократии.

6. Нет и не может быть равноправия расового, национального, культурного, сексуального, гендерного. Различия есть — и их надо учитывать. Сатанист всячески участвует в правильном структурировании общества (не обязательно явно).

7. Политическое лобби. В голливудских фильмах о сатанистах принято было муссировать мысль, что они мечтают властвовать над миром. Почему бы и нет? Не в том карикатурном виде, как это показано в кино, но да!  Любой организм, развиваясь, требует большего пространства, большей доминанты и большего времени своего пребывания. Одна из задач сатанизма — создание своей политической силы (не важно, как она называется), потенциально способной на высшее правление. Начиная от финансирования и поддержки своих депутатов законодательной и исполнительной власти до создания общественно-политических движений и их дальнейшего развития. А также координация «сатанинских центров» в других странах. В идеале в каждом государстве (из числа крупных игроков на мировой арене) должна быть влиятельная группа лиц, которые знают, что они сатанисты. На данный момент — это цель ближайшего будущего. На этом Пути приходится решать две противоположные задачи: с одной стороны, должно быть отсеяно наносное (дьяволопоклонники, субкультурщики), с другой — нужны активно действующие адепты. Выход истинно сатанинский: не количество, но качество.

8. Финансовая самодостаточность. Для сатаниста деньги — это не самоцель, но средство к осуществлению личных и глобальных задач, которых у него много; он ни в коем случае не должен нуждаться. Нищий сатанист — это пародия! Сатана помогает в крайнем случае, он не будет «вытягивать» адептов постоянно.

9. К сожалению, в современном обществе крайне трудно реализовать свои способности, если они не совпадают с общественным мейнстримом. Но сатанист должен преобразовывать мир, а не стремиться устроиться в противоестественном для себя. Соблюдай баланс: не теряй своё «Я» ради бизнеса, не игнорируй материальное ради духовного.

10. Культовая деятельность. Сатанизм/Люциферианство не является религией. Однако каждый из нас нуждается в эстетике и особом творчестве ритуала. Потому церемониальная сторона также важна для сатаниста. Сатанинские праздники (ночи равноденствий и солнцестояний, ночь на 1 мая (Белтайн, Вальпургиева Ночь), ночь на 1 ноября (Самхайн, Хэллоуин) отмечаются в кругу единомышленников, приносят радость и наполнение Силой.

11. Сатанист не может не быть оккультистом. Ритуалы действий, направленных на ускорение процессов, приближающих личные или глобальные цели, также проводятся в группах или в одиночку. Подобные формы поддержки контакта с Люцифером дают зачастую больше ответов на вопросы, чем тома книг и наполняют чистотой Первозданной Тьмы голодные умы и души.

знаете,всё очень жизненно) называть это сатанизмом даже как-то нехорошо

кстати о карме

Термин карма (санскр. कर्म,) происходит от слова «дело, действие, труд» и означает некий всеобщий причинно-следственный закон — в некоторых концепциях и боги подчинены закону кармы. В изначальной индийской трактовке карма — это общая сумма совершенных всяким живым существом поступков и их последствий, определяющая характер его нового перевоплощения. Отличие буддистской трактовки кармы в том, что обычно рассматриваются лишь намеренные, осознанные действия, а не все, как в индуизме.

В обеих трактовках понятие кармы тесно связано с повторными рождениями, «колесом сансары» и проч. Есть разночтения: в индуизме существует понятие атмана, «высшего Я», которое и перерождается, буддизм же постулирует отсутствие «Я» как отдельного элемента, заменяя это понятием «сантана» (поток взаимосвязанных явлений, который включает в себя ментальные и физические элементы собственного тела, а также восприятие  внешних объектов, поскольку они образуют опыт данной личности). Этот поток элементов, условно называемый индивидом, не ограничен настоящей жизнью, но имеет корни в прежних существованиях и продолжается в будущих. Но, как ни витийствуй в метафизике, всё равно имеем некое перерождение, прямое либо косвенное.

Если исходить из такой трактовки кармы, то она имманентно включает концепцию реинкарнации в той или иной форме. 

Однако если трактовать понятие кармы по сути, а именно: человек ответственен за все последствия своих поступков, то такая концепция полностью соответствует сатанизму. Это очень верная концепция, просто для того, чтобы она была принята и обычными обывателями, обязательно требовался некий «надзиратель за соблюдением» — либо некие боги-личности, либо неумолимый всеобщий закон. Иначе не понятно, «как оно работает».

Если же психика развита, то ответственность за свои поступки — естественная концепция, которую не надо как-то специально «принимать» и, понятно, нет нужды в «механизмах воздаяния».
Важно: речь идёт именно об ответственности за последствия своих поступков. Иногда эту верную концепцию пытаются исказить до «человек сам виноват во всём том, что с ним происходит» — так оправдывают социал-дарвинизм. Между тем надо различать последствия своих поступков и последствия чужих, на которые не было возможности повлиять (скажем, мало кто может воздействовать на принятие законов правительством).

Также не стоит ударяться в фатализм и предопределение, как в некоторых трактовках кармы, где считается, что в жизни человека вообще нет никаких случайных событий.

#3240 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 03 February 2014 - 21:27

прикиньте,правило чесания правой руки меня не подвело))) сегодня днем ладонь чесалась правая,ну я и подумала-кого-нибудь встречу. и встретила того,кого не ждала) в общем,правда это)