Перейти к содержимому

•  

Фотография

Паранормальное явление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6802

#3281 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 24 March 2014 - 19:17

а нет,вот нашла как http://www.isset.ru/...ie-luch-missii/

Только тут таро Папюса используется

Для этого понадобится заряженная колода Таро. Зачем заряжать колоду и как это делать читайте в статье: "Заряжаем колоду Таро". Из нее выделяется 22 Старших Аркана и Белая карта (получается 23 карты), далее колоду перетасовывает тот человек, чей луч миссии вы хотите узнать (назовем его клиент). Из перетасованной колоды клиент (молча, не задавая никакого вопроса) вытаскивает семь любых карт (нельзя вытаскивать подряд, просто отсчитывая с самого верха колоды) и кладет их друг на друга (стопочкой) закрытыми (рубашками вверх). Сам расклад делает Таролог. Лежащая наверху седьмая карта кладется в верхнюю позицию, остальные последовательно выкладываются столбиком – сверху вниз. Этот расклад называется «раскладом на семь тел», подробнее о нем можно прочитать в статье: "Расклад на 7 тел". 
Если верхняя карта лучевая (список лучевых карт и их значения можно прочитать в статье Лучевые карты Таро (Лучи миссии) ), то вы узнали луч миссии клиента. Если вышла другая, не лучевая карта, то расклад можно будет повторить самое раннее через неделю. 
Как узнать подлуч?
Если луч миссии вышел, то можно узнать подлуч. Для этого убираются все карты расклада, кроме верхней – лучевой. Выделенные Старшие Арканы снова тасуются, в этот раз Тарологом, Таролог задает вопрос: «покажите пожалуйста подлуч такого-то (имя клиента), если таковой есть» и вытаскивает любую карту, кладя ее крестом на лучевую. Если вышла другая лучевая карта, то мы видим подлуч. Если любая другая, то карта убирается обратно в колоду, карты снова тасуются и Таролог повторяет вопрос, вытаскивая еще одну карту. Пробовать вытащить второй луч можно подряд три раза. Если луч не вышел все три раза, то Таролог узнает у колоды, не является ли подлучевая карта такой же, как и лучевая. Если ответ отрицательный (нет, подлучевая карта другая, чем лучевая), то «расклад на семь тел» делается повторно (через неделю, не раньше). Если ответ положительный (да, подлуч совпадает с лучом), то, соответственно, влияние лучевой карты на клиента весьма значительное. Мы говорим: чистая Папесса (и луч и подлуч Папессы) или чистый Маг. Это чаще всего значит, что миссия клиента очень конкретна.
При необходимости узнать подлуч (при первом раскладе подлуч не вышел), клиент снова вытаскивает семь карт из перетасованной колоды Старших Арканов. Таролог выкладывает расклад. Если в раскладе, в любом месте, лежит лучевая карта клиента, то убираются все прочие карты, остается только лучевая и процесс поиска подлуча повторяется: Таролог задает вопрос «покажите пожалуйста подлуч…» и так далее. Так же можно предпринимать три попытки вытаскивания подлуча. Правда в этот раз вопрос о том, не совпадает ли луч и подлуч уже не задается. 
Бывает, что требуется несколькократное повторение «расклада на семь тел» для того, что бы узнать подлуч клиента. И, если учесть, что расклад не делается чаще раза в неделю, то можно долго находиться в неведении по поводу своего подлуча… увы…
При вытаскивании луча миссии очень важно помнить следующие вещи:
- луч и подлуч выходят только один раз, повторное вытаскивание луча (подлуча), когда они уже выходили в раскладе «на семь тел» невозможно.
- если колода, на которой вытаскивали луч (подлуч) была заряженной, то ошибки быть не может.
- луч (подлуч) не меняется в течение жизни (кроме случаев расщепления темных лучей, подробнее про темные лучи можно прочитать тут).
- при «раскладе на семь тел» вопроса задавать не нужно – это «общий» расклад.
И последнее – луч и подлуч миссии говорят о ее типе, конкретное описание миссии по картам узнать невозможно.

надо попробовать

#3282 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 24 March 2014 - 19:28

скажите как - я сама себе определю) они ж не написали как самому это сделать. Сначала бесплатно определят луч. А потом че с ним делать?? Придется заплатить за проработку)))

Вот не знаю , у кого как , но на меня такая штука не работает ... Какие лучи ???  А с таро - заряжай , не заряжай - если нет способностей , то любой расклад - просто пасьянс ... И вообще , с таро надо работать очень осторожно , как и с рунами ...

#3283 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 24 March 2014 - 19:48

Для начала , попробуйте настроить свои энергетические зоны ( чакры ) - по крайне мере , хоть как то будете защищены от негативного воздействия из вне ...

надо их открыть еще

#3284 OFFLINE   Юля М

Юля М
  • Свободные HIMики
  • 12 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 19:52

Определение луча БЕСПЛАТНО ) Проработка-для ОСОБО желающих ) Вовсе необязательно короче. Т.к. когда определяют Луч, то рассказывают подробно "что тебе теперь с этим делать". Если кому-то всё это становится дико интересно, он сам дальше на сайте инфу роет. А проработка, повторяю, для особых эстетов )

#3285 OFFLINE   Юля М

Юля М
  • Свободные HIMики
  • 12 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 19:55

Я написала всё это только для тех, у кого было смутное желание узнать что-то подобное. Ни к чему не призываю. Просто инфа для сведения )

#3286 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 25 March 2014 - 09:28

А вот это и есть - ежедневный труд , над своей энергией !!! И так просто это не приходит ( без занятий ежедневных ) , и открываются зоны , довольно таки болезненно . По крайне мере у меня так было ...Главное пережить переломный момент ...Результат удивит все ожидания !!!!!! 

я слышала отзывы,когда энергия кундалини поднимается по позвоночному столбу,жжение и боль может быть,да?

#3287 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 25 March 2014 - 11:39

, а ты знаешь как открыть? Или просто нужен учитель по йоге?

#3288 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 09 April 2014 - 14:24

Моя пррррррелесссть

Изображение

#3289 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 09 April 2014 - 17:21

Колитесь - кто у нас вампир ))) :sm62:  :D

#3290 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 19:58

1+2+8+1+9+7+7=35    3+5=8   Вот я так и знала, что все, кому не лень из меня кровушку пьют....Изображение 

#3291 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 09 April 2014 - 22:10

чё на???? я вампир?????????

#3292 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 10 April 2014 - 08:34

чё на???? я вампир?????????

:rofl:  :rofl: 

Изображение Укуси меня )))))))))))) :D

#3293 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 10 April 2014 - 09:37

:rofl:  :rofl: 

Изображение Укуси меня )))))))))))) :D

да блин,не могу я быть вампиром.. из меня больше энергии сосут,чем я из кого-то

#3294 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 10 April 2014 - 10:37

Вало - чёрный маг ))))))))))))))) Веришь - Нет !!!??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

поверила бы,если бы он не был травоядным)))

#3295 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 10 April 2014 - 10:54

поверила бы,если бы он не был травоядным)))

Ну да !!!!!!! :D  И эликсир молодости пьёт - настоянный на солоде , да на хмелю !!!  :sm62:  :D

#3296 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 18:28

Не бойся !!! Ты под моей защитой !!! :sm62:  :D

Изображение

А на расстоянии это передаётся?!!!  :rofl: Защита, я имею ввиду. :rofl:

#3297 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 19:35

1+1+6+1+9+7+9=34    3+4=7   Это я мужа посчитала. И он тоже донор?! А мне казалось, что он самый настоящий вампир! Изображение

#3298 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 10 April 2014 - 19:40

1+1+6+1+9+7+9=34    3+4=7   Это я мужа посчитала. И он тоже донор?! А мне казалось, что он самый настоящий вампир! Изображение

Такая же фигня ...Качает с меня энергию , но он - ДОНОР ... :D Я когда ему это сказала , он сразу оперился и говорит - Ну вот , я же тебе говорил , что ты вампир , а не я ... :rofl: 

#3299 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 01:29

У меня - 6 

нейтрал.

#3300 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 01:30

Вало правда получился магом? Не удивительно...

А если черным - тем более