Перейти к содержимому

•  

Фотография

Паранормальное явление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6795

#6761 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1986 сообщений

Отправлено 29 October 2023 - 21:18

Когда Вилле встречался со Сью она была шатенкой, ну и пять лет ли, я всегда более чем сомневалась, 5 месяцев мб))

С 1996 до 2001, кажется.
Но вещать - не мешки ворочать, конечно)) Так что, эм…

#6762 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1986 сообщений

Отправлено 29 October 2023 - 21:30

А еще, по моим наблюдениям, ВВ не нравятся обтекаемо-красивые женщины-куколки.

Зато андрогинные черты, крупные носы, массивные челюсти - за милую душу. Что-то такое, за что цепляется взор. Неправильное. Своеобразное.
Я бы сказала, что Сюзанна и Сандра - из одной оперы (условно напоминают маму).
А Йонна и Карху - высокие, тонкие, темные на момент встречи волосы, белая кожа, светлые глаза, небольшой нос - отражение самого ВВ.

(Ну и для вамеров - юный Бэм как нечто миленькое и хорошенькое, кудрявенькое, голубоглазенькое))

Мама Вилле: небольшая, рыжая, не классическая красавица, но взор цепляет.

Прикрепленные файлы

#6763 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1986 сообщений

Отправлено 29 October 2023 - 21:42

Вот, кстати, молодая Санна Джун. Тоже из разряда «мам».
http://www.h-i-m.ru/_fr/0/3994086.jpg

#6764 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5047 сообщений

Отправлено 29 October 2023 - 22:03

А Йонна и Карху - высокие, тонкие, темные на момент встречи волосы, белая кожа, светлые глаза, небольшой нос - отражение самого ВВ.

Это у Йо нос не большой ? ))) Просто аккуратный . Не такой как у Сани .
Карха да , дылда . Йо среднего роста .

Просто он бздит таких . Знающая себе цену бабёнка , за словом в карман не полезет , на такую другие мужики будут внимание обращать . Ему видимо нафиг не нужен такой гемор )))

#6765 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9876 сообщений

Отправлено 29 October 2023 - 22:16

Просто он бздит таких . Знающая себе цену бабёнка , за словом в карман не полезет , на такую другие мужики будут внимание обращать . Ему видимо нафиг не нужен такой гемор )))

это да)

фанатеет по тине тернер (!!!), а сам с кристел карху. 

#6766 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1986 сообщений

Отправлено 29 October 2023 - 22:42

Это у Йо нос не большой ? ))) Просто аккуратный . Не такой как у Сани .
Карха да , дылда . Йо среднего роста .

У Йонны он вздернутый и остренький такой. Как у лисы))

#6767 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5047 сообщений

Отправлено 30 October 2023 - 08:15

это да)

фанатеет по тине тернер (!!!), а сам с кристел карху.

Не хочет царь , чтоб над ним доминировала женщина .

У Йонны он вздернутый и остренький такой. Как у лисы))

Куда он вздёрнулся ?
Что Йо , что Саня , обе носатые .У Сани массивнее , у Йо чуть аккуратнее .

Прикрепленный файл  Screenshot_20231030-090321_Yandex.jpg   27.49К   9 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Screenshot_20231030-090409_Yandex.jpg   30.85К   7 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Screenshot_20231030-090633_Yandex.jpg   24.62К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Screenshot_20231030-090540_Yandex.jpg   30.3К   7 Количество загрузок:

Йо , при желании могла бы развить паранормальные способности . Есть в ней чертовщина . Особенно тарология . Вот прям её . Саня мимо .Только чужими ручками )))

#6768 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1986 сообщений

Отправлено 30 October 2023 - 11:37

Не хочет царь , чтоб над ним доминировала женщина .
Куда он вздёрнулся ?
Что Йо , что Саня , обе носатые .У Сани массивнее , у Йо чуть аккуратнее .

Screenshot_20231030-090321_Yandex.jpg Screenshot_20231030-090409_Yandex.jpg
Screenshot_20231030-090633_Yandex.jpg Screenshot_20231030-090540_Yandex.jpg

Йо , при желании могла бы развить паранормальные способности . Есть в ней чертовщина . Особенно тарология . Вот прям её . Саня мимо .Только чужими ручками )))

Да, действительно, спасибо. Видимо, в свете общего впечатления от ее лисьего лица он запомнился вздернутым.

#6769 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20758 сообщений

Отправлено 30 October 2023 - 16:33

у меня при взгляде на это фото первая мысль: как кукла))) 653fa11c3e69c_z_c409fe33.jpg

Внешне моя нелюбимая дама ВВ , потому что я так же не разделяю восторгов по поводу правильных черт и общепринятых канонов красоты. Когда все так правильно, кукольно, то просто глазу не за что уцепиться. Не интересно. Читала массу комментов к этому фото, что дескать нереальная красавица. Максимум, что могу сказать я: симпатичная девушка. Не больше. А вот остальные 3 официальные дамы, это да)) На них интересно смотреть, наблюдать как косметика, прически, какие-то ракурсы меняют восприятие их внешности, это не скучно смазливая со всех сторон мордашка. Так что имхо у Вилле отличный вкус на внешность женщин, вот на внутреннее наполнение более чем спорный)

#6770 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1986 сообщений

Отправлено 30 October 2023 - 18:12

у меня при взгляде на это фото первая мысль: как кукла))) 653fa11c3e69c_z_c409fe33.jpg

Внешне моя нелюбимая дама ВВ , потому что я так же не разделяю восторгов по поводу правильных черт и общепринятых канонов красоты. Когда все так правильно, кукольно, то просто глазу не за что уцепиться. Не интересно. Читала массу комментов к этому фото, что дескать нереальная красавица. Максимум, что могу сказать я: симпатичная девушка. Не больше. А вот остальные 3 официальные дамы, это да)) На них интересно смотреть, наблюдать как косметика, прически, какие-то ракурсы меняют восприятие их внешности, это не скучно смазливая со всех сторон мордашка. Так что имхо у Вилле отличный вкус на внешность женщин, вот на внутреннее наполнение более чем спорный)

Тут неправильности сглажены. Фото действительно «кукольное».
Я люблю весь спектр человеческой привлекательности и могу понять пристрастие к любому типажу. Ну а у Вилле корни предпочтений, по-моему, из того, что я выше назвала. Мама и сам он.
О внутреннем… он подыскивал каких-то неблагополучных, порой «непромытых» (не люблю это слово, но здесь оно подходит). Лихорадочных, неустроенных, мечущихся, себя не нашедших. Это отвечает какой-то его внутренней потребности.

#6771 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20758 сообщений

Отправлено 30 October 2023 - 19:03

О внутреннем… он подыскивал каких-то неблагополучных, порой «непромытых» (не люблю это слово, но здесь оно подходит). Лихорадочных, неустроенных, мечущихся, себя не нашедших. Это отвечает какой-то его внутренней потребности.

согласна, только мне кажется, что не подыскивал, они сами притягивались. Вряди ли в пьяном веселье, а у него с тремя крайними романы так и начинались, он разглядывал комплексы Йонны, фанатское нездоровое обожание Сандры или болезненное самолюбие и пустоту Криски. Это на поверхности, а там еще у каждой наверняка букет. Веселые, красивые (на его вкус) что еще надо? Да, еще надо чтоб знакомы были уже или кто-то отрекомендовал, возможно правда контракты были с каждой, так проще. Но окружение и правда ух, что 4 дамы, что Бэм. Мигель, Картер и Милас вызывают мою неподдельную радость, крепкие мозги хоть в друзьях, но я конечно мб чего-то не знаю

#6772 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9876 сообщений

Отправлено 30 October 2023 - 21:31

Тут неправильности сглажены. Фото действительно «кукольное»

Предположу, что это просто удачное фото, на более поздних фотографиях Сью кукольной не кажется. 

#6773 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20758 сообщений

Отправлено 30 October 2023 - 21:55

Предположу, что это просто удачное фото, на более поздних фотографиях Сью кукольной не кажется. 

оно времен романа с Виллькой если он и правда был. На видео с феста она так же выглядит, а блондой уже совсем потом стала, там и правда не куколка, что-то болезненное и неприятное

#6774 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1986 сообщений

Отправлено 30 October 2023 - 23:09

согласна, только мне кажется, что не подыскивал, они сами притягивались. Вряди ли в пьяном веселье, а у него с тремя крайними романы так и начинались, он разглядывал комплексы Йонны, фанатское нездоровое обожание Сандры или болезненное самолюбие и пустоту Криски. Это на поверхности, а там еще у каждой наверняка букет. Веселые, красивые (на его вкус) что еще надо? Да, еще надо чтоб знакомы были уже или кто-то отрекомендовал, возможно правда контракты были с каждой, так проще. Но окружение и правда ух, что 4 дамы, что Бэм. Мигель, Картер и Милас вызывают мою неподдельную радость, крепкие мозги хоть в друзьях, но я конечно мб чего-то не знаю

Еще у него в друзьях был тот философ, Пекка. В общем, для мозгов гимнастки хватало; всегда нужен спарринг-партнер, но который уж точно восхищается тобой как личностью, а не пытается подавить.

#6775 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1986 сообщений

Отправлено 30 October 2023 - 23:10

оно времен романа с Виллькой если он и правда был. На видео с феста она так же выглядит, а блондой уже совсем потом стала, там и правда не куколка, что-то болезненное и неприятное

На видео с феста она прям клевая. Жаль, было и прошло без особых фото.

#6776 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20758 сообщений

Отправлено 30 October 2023 - 23:16

Еще у него в друзьях был тот философ, Пекка

а у меня он как раз в разделе "не дай боже")))) Скользкий тип, спереть деньги из бюджета это ну мерзко и Вилллечкина защита тоже как-то разочаровательна. Но он всегда о себе да о своем, что ему политика

На видео с феста она прям клевая. Жаль, было и прошло без особых фото

возможно из-за качества фото) и видео Там виден скорее образ, чем девушка. Стройная или даже анорексично худая, темные вьющиеся волосы, черный лук, готишно, эффектно. С Виллей правда особого коннекта не видать, но визуально да, гармонично по образам

#6777 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1986 сообщений

Отправлено 31 October 2023 - 00:04

а у меня он как раз в разделе "не дай боже")))) Скользкий тип, спереть деньги из бюджета это ну мерзко и Вилллечкина защита тоже как-то разочаровательна. Но он всегда о себе да о своем, что ему политика
возможно из-за качества фото) и видео Там виден скорее образ, чем девушка. Стройная или даже анорексично худая, темные вьющиеся волосы, черный лук, готишно, эффектно. С Виллей правда особого коннекта не видать, но визуально да, гармонично по образам

Пекка да, подозрительный тип)

Щас как выяснится, что у ВВ криминальные авторитеты в друзьяшках))

#6778 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 04 April 2024 - 01:16

Девочки, второй раз под утро снится Валон. Причем последний сон такой интересный - я лежу в кровати, сплю, а он в комнате находится и какие-то вопросы по телефону решает, говорит много, энергично, своим фирменным голосом, но на русском. Я тогда подумала - вот он жук деловой! Потом я встаю и мы идем прогуляться, обсуждаем кто больше ест икры - русские или финны)) в какой-то момент объятия и я его, как сына, в голову целую и занюхиваю. Проснулась с мыслями ну какой же душевный и родной мужик))

#6779 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20758 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 16:04

А вы видели таро-разбор о Вилле? Когда-то украинский Таролог делал. Многое сбылось, кстати, спустя 6 лет.
https://youtu.be/guN...PgqxFOGdnTZ2ro6

А что сбылось-то? Не помню уже о чем вещал мужик. Только про карьеру после распада группы и что не будет такого успеха, тут как бы более чем очевидно

#6780 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5047 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 14:51

А что сбылось-то?

Зероуу )))

Не помню уже о чем вещал мужик.

Уклон в голубиную песню шёл ))) К мужику куда то поедет , видимо встреча с Бэмкой сбылась ? Ну Вало в туре был , а не спецом помчался , да и продолжения этой встречи нет )))
Так можно что угодно за уши притянуть )))
Если правильно помню кое что .