Когда Вилле встречался со Сью она была шатенкой, ну и пять лет ли, я всегда более чем сомневалась, 5 месяцев мб))
С 1996 до 2001, кажется.
Но вещать - не мешки ворочать, конечно)) Так что, эм…
Отправлено 29 October 2023 - 21:18
Когда Вилле встречался со Сью она была шатенкой, ну и пять лет ли, я всегда более чем сомневалась, 5 месяцев мб))
Отправлено 29 October 2023 - 21:30
Отправлено 29 October 2023 - 21:42
Отправлено 29 October 2023 - 22:03
Это у Йо нос не большой ? ))) Просто аккуратный . Не такой как у Сани .А Йонна и Карху - высокие, тонкие, темные на момент встречи волосы, белая кожа, светлые глаза, небольшой нос - отражение самого ВВ.
Просто он бздит таких . Знающая себе цену бабёнка , за словом в карман не полезет , на такую другие мужики будут внимание обращать . Ему видимо нафиг не нужен такой гемор )))А еще, по моим наблюдениям, ВВ не нравятся обтекаемо-красивые женщины-куколки.
Отправлено 29 October 2023 - 22:16
Просто он бздит таких . Знающая себе цену бабёнка , за словом в карман не полезет , на такую другие мужики будут внимание обращать . Ему видимо нафиг не нужен такой гемор )))
это да)
фанатеет по тине тернер (!!!), а сам с кристел карху.
Отправлено 29 October 2023 - 22:42
Это у Йо нос не большой ? ))) Просто аккуратный . Не такой как у Сани .
Карха да , дылда . Йо среднего роста .
Просто он бздит таких . Знающая себе цену бабёнка , за словом в карман не полезет , на такую другие мужики будут внимание обращать . Ему видимо нафиг не нужен такой гемор )))
Отправлено 30 October 2023 - 08:15
Не хочет царь , чтоб над ним доминировала женщина .это да)
фанатеет по тине тернер (!!!), а сам с кристел карху.
Куда он вздёрнулся ?У Йонны он вздернутый и остренький такой. Как у лисы))
Screenshot_20231030-090321_Yandex.jpg 27.49К
9 Количество загрузок:
Screenshot_20231030-090409_Yandex.jpg 30.85К
7 Количество загрузок:
Screenshot_20231030-090633_Yandex.jpg 24.62К
7 Количество загрузок:
Screenshot_20231030-090540_Yandex.jpg 30.3К
7 Количество загрузок:Отправлено 30 October 2023 - 11:37
Не хочет царь , чтоб над ним доминировала женщина .
Куда он вздёрнулся ?
Что Йо , что Саня , обе носатые .У Сани массивнее , у Йо чуть аккуратнее .
Screenshot_20231030-090321_Yandex.jpg Screenshot_20231030-090409_Yandex.jpg
Screenshot_20231030-090633_Yandex.jpg Screenshot_20231030-090540_Yandex.jpg
Йо , при желании могла бы развить паранормальные способности . Есть в ней чертовщина . Особенно тарология . Вот прям её . Саня мимо .Только чужими ручками )))
Отправлено 30 October 2023 - 16:33
у меня при взгляде на это фото первая мысль: как кукла)))А еще, по моим наблюдениям, ВВ не нравятся обтекаемо-красивые женщины-куколки.

Внешне моя нелюбимая дама ВВ , потому что я так же не разделяю восторгов по поводу правильных черт и общепринятых канонов красоты. Когда все так правильно, кукольно, то просто глазу не за что уцепиться. Не интересно. Читала массу комментов к этому фото, что дескать нереальная красавица. Максимум, что могу сказать я: симпатичная девушка. Не больше. А вот остальные 3 официальные дамы, это да)) На них интересно смотреть, наблюдать как косметика, прически, какие-то ракурсы меняют восприятие их внешности, это не скучно смазливая со всех сторон мордашка. Так что имхо у Вилле отличный вкус на внешность женщин, вот на внутреннее наполнение более чем спорный)
Отправлено 30 October 2023 - 18:12
у меня при взгляде на это фото первая мысль: как кукла)))
Внешне моя нелюбимая дама ВВ , потому что я так же не разделяю восторгов по поводу правильных черт и общепринятых канонов красоты. Когда все так правильно, кукольно, то просто глазу не за что уцепиться. Не интересно. Читала массу комментов к этому фото, что дескать нереальная красавица. Максимум, что могу сказать я: симпатичная девушка. Не больше. А вот остальные 3 официальные дамы, это да)) На них интересно смотреть, наблюдать как косметика, прически, какие-то ракурсы меняют восприятие их внешности, это не скучно смазливая со всех сторон мордашка. Так что имхо у Вилле отличный вкус на внешность женщин, вот на внутреннее наполнение более чем спорный)
Отправлено 30 October 2023 - 19:03
согласна, только мне кажется, что не подыскивал, они сами притягивались. Вряди ли в пьяном веселье, а у него с тремя крайними романы так и начинались, он разглядывал комплексы Йонны, фанатское нездоровое обожание Сандры или болезненное самолюбие и пустоту Криски. Это на поверхности, а там еще у каждой наверняка букет. Веселые, красивые (на его вкус) что еще надо? Да, еще надо чтоб знакомы были уже или кто-то отрекомендовал, возможно правда контракты были с каждой, так проще. Но окружение и правда ух, что 4 дамы, что Бэм. Мигель, Картер и Милас вызывают мою неподдельную радость, крепкие мозги хоть в друзьях, но я конечно мб чего-то не знаюО внутреннем… он подыскивал каких-то неблагополучных, порой «непромытых» (не люблю это слово, но здесь оно подходит). Лихорадочных, неустроенных, мечущихся, себя не нашедших. Это отвечает какой-то его внутренней потребности.
Отправлено 30 October 2023 - 21:31
Тут неправильности сглажены. Фото действительно «кукольное»
Предположу, что это просто удачное фото, на более поздних фотографиях Сью кукольной не кажется.
Отправлено 30 October 2023 - 21:55
оно времен романа с Виллькой если он и правда был. На видео с феста она так же выглядит, а блондой уже совсем потом стала, там и правда не куколка, что-то болезненное и неприятноеПредположу, что это просто удачное фото, на более поздних фотографиях Сью кукольной не кажется.
Отправлено 30 October 2023 - 23:09
согласна, только мне кажется, что не подыскивал, они сами притягивались. Вряди ли в пьяном веселье, а у него с тремя крайними романы так и начинались, он разглядывал комплексы Йонны, фанатское нездоровое обожание Сандры или болезненное самолюбие и пустоту Криски. Это на поверхности, а там еще у каждой наверняка букет. Веселые, красивые (на его вкус) что еще надо? Да, еще надо чтоб знакомы были уже или кто-то отрекомендовал, возможно правда контракты были с каждой, так проще. Но окружение и правда ух, что 4 дамы, что Бэм. Мигель, Картер и Милас вызывают мою неподдельную радость, крепкие мозги хоть в друзьях, но я конечно мб чего-то не знаю
Отправлено 30 October 2023 - 23:10
оно времен романа с Виллькой если он и правда был. На видео с феста она так же выглядит, а блондой уже совсем потом стала, там и правда не куколка, что-то болезненное и неприятное
Отправлено 30 October 2023 - 23:16
а у меня он как раз в разделе "не дай боже")))) Скользкий тип, спереть деньги из бюджета это ну мерзко и Вилллечкина защита тоже как-то разочаровательна. Но он всегда о себе да о своем, что ему политикаЕще у него в друзьях был тот философ, Пекка
возможно из-за качества фото) и видео Там виден скорее образ, чем девушка. Стройная или даже анорексично худая, темные вьющиеся волосы, черный лук, готишно, эффектно. С Виллей правда особого коннекта не видать, но визуально да, гармонично по образамНа видео с феста она прям клевая. Жаль, было и прошло без особых фото
Отправлено 31 October 2023 - 00:04
а у меня он как раз в разделе "не дай боже")))) Скользкий тип, спереть деньги из бюджета это ну мерзко и Вилллечкина защита тоже как-то разочаровательна. Но он всегда о себе да о своем, что ему политика
возможно из-за качества фото) и видео Там виден скорее образ, чем девушка. Стройная или даже анорексично худая, темные вьющиеся волосы, черный лук, готишно, эффектно. С Виллей правда особого коннекта не видать, но визуально да, гармонично по образам
Отправлено 04 April 2024 - 01:16
Отправлено 24 November 2025 - 16:04
А вы видели таро-разбор о Вилле? Когда-то украинский Таролог делал. Многое сбылось, кстати, спустя 6 лет.
https://youtu.be/guN...PgqxFOGdnTZ2ro6
А что сбылось-то? Не помню уже о чем вещал мужик. Только про карьеру после распада группы и что не будет такого успеха, тут как бы более чем очевидно
Отправлено 25 November 2025 - 14:51
Зероуу )))А что сбылось-то?
Уклон в голубиную песню шёл ))) К мужику куда то поедет , видимо встреча с Бэмкой сбылась ? Ну Вало в туре был , а не спецом помчался , да и продолжения этой встречи нет )))Не помню уже о чем вещал мужик.