Перейти к содержимому

•  

Фотография

Паранормальное явление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6802

#101 OFFLINE   VillaDelToro

VillaDelToro

Гребаный Бэм Марджера ™

• Свободные HIMики
  • 2618 сообщений
  • Усть-Каменогорск

Отправлено 01 June 2012 - 22:16

Quote (VardaGalad)
с той стороны где мама сидела!
обалдеть!!!
Quote (Xenia)
А ты уверенна,что не она??))
хыхых Изображение

#102 OFFLINE   VillaDelToro

VillaDelToro

Гребаный Бэм Марджера ™

• Свободные HIMики
  • 2618 сообщений
  • Усть-Каменогорск

Отправлено 01 June 2012 - 22:17

Quote (LoveHIM)
вилья а ребенка то кто? Это черное?

да, оно его по дому тоскало!ужас!

#103 OFFLINE   VardaGalad

VardaGalad
  • HIMик
  • 722 сообщений
  • Усть-Каменогорск

Отправлено 01 June 2012 - 22:17

Quote (Xenia)
прям сразу страсть безумная возникла

может кстати и такое быть, что страсть эта тоже дело нечистое, приворот поди какой?со стороны этого вдовца! Изображение

#104 OFFLINE   Romance

Romance

Дитя Финляндии ™

• HIMик
  • 1733 сообщений
  • Минск, Беларусь

Отправлено 01 June 2012 - 22:18

матерь божья! а ещё знакомая моей мамы рассказывала,как люди видели бесов,как они кричали,вылазили,страх!
Изображение

#105 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 01 June 2012 - 22:19

варда после такого любой поверит в некие высшие силы.. Хотя я и так в принципе верю

#106 OFFLINE   Romance

Romance

Дитя Финляндии ™

• HIMик
  • 1733 сообщений
  • Минск, Беларусь

Отправлено 01 June 2012 - 22:20

Quote (VardaGalad)
но одна тетка, ей прям бедро распороло этими вилами, она потом инвалидом стала((( ужасти!

бедняга! не дай Бог такого никому!

#107 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 June 2012 - 22:22

Quote (VardaGalad)
вдруг встала и пересела на другую сторону! Никогда так не делала, а тут , говорит, прям потянуло!

У меня так же было! Только я переходила дорогу в оживленном месте.......и переходя дорогу,я вдруг остановилась на пол пути,ни с того ни с сего......начала смотреть на свои туфли Изображение не знаю,что я на них ожидала увидеть)) но когда я подняла глаза......передо мной на большой скорости промчалась газель......то есть если бы я в этот момент не уставилась на свою обувь,меня бы сшибло! Изображение Это была буквально доля секунды........так что да.......наверное,и правда что-то есть.

#108 OFFLINE   VardaGalad

VardaGalad
  • HIMик
  • 722 сообщений
  • Усть-Каменогорск

Отправлено 01 June 2012 - 22:22

Quote (LoveHIM)
некие высшие силы

я вот больше чем уверена, что они есть! потому что даже будучи закоренелым скептиком, нельзя отрицать наличие каких то сверхъестественных сил! Бог это, или что, но что-то всяко есть!

#109 OFFLINE   VardaGalad

VardaGalad
  • HIMик
  • 722 сообщений
  • Усть-Каменогорск

Отправлено 01 June 2012 - 22:24

Quote (Xenia)
меня бы сшибло!

Ничего себе!!!! Кто то сказал бы, что ты в рубашке родилась! а мне кажется что все таки ангел, не пришло еще твое время! ПРо меня кстати одна бабушка сказала, она типа ведунья у нас в деревне, что мой ангел-хранитель - моя бабушка по маминой линии! А я ее очень любила! Была рада это узнать! может это и неправда, а все равно приятно!

#110 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 June 2012 - 22:24

Quote (VardaGalad)
приворот поди какой?со стороны этого вдовца!

Да кто ж его знает. Но я думаю,это просто РОК!

#111 OFFLINE   Romance

Romance

Дитя Финляндии ™

• HIMик
  • 1733 сообщений
  • Минск, Беларусь

Отправлено 01 June 2012 - 22:25

Quote (VardaGalad)
Бог это, или что, но что-то всяко есть!

конечно,Бог!!! и ангелы!
Изображение

#112 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 01 June 2012 - 22:26

Ксюха туфли тебя спасли! Туфлии! )) родилась в туфлях а не в рубашке!

#113 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 June 2012 - 22:27

Quote (VardaGalad)
Бог это, или что, но что-то всяко есть!

Да,полностью поддерживаю! Есть порой что-то необъяснимое. Но лучше в это не вникать! А то потом будет мерещится всякое.

#114 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 June 2012 - 22:28

Quote (LoveHIM)
Ксюха туфли тебя спасли! Туфлии!

Ага! Изображение Не зря я так к ним не равнодушна!)) Изображение

#115 OFFLINE   LuljSha

LuljSha
  • HIMик
  • 74 сообщений
  • Украина

Отправлено 01 June 2012 - 22:50

Ой, читаю тут...Мороз по коже. В мистику как-то не особо верила, пока на себе ее не прочувствовала. Как-то мне пришлось работать в Киеве. Я снимала квартиру у двух девочек. В первые дни было все нормально. У них, в коридоре висел портрет какой-то женщины. Взгляд такой пронзительный. Все началось с того, что я стала пугаться чего-то именно в коридоре. Такое ощущение, что кто-то есть, кроме меня. Звуки какие-то посторонние. Ну, списала все на новую квартиру, без привычки к звукам дома...Затем стало хуже. Я боялась выйти на кухню, в ванную, зоной комфорта для меня стала моя комната. Вечерами долго не могла уснуть. Я боялась, что оно (она) зайдет в спальню. Началась депрессия. Как-то вечером, на меня накатила такая паника, такое впечатление, что вот-вот ручка двери повернется, я стала судорожно одеваться на улицу и я уверенна, что в этот момент кто-то был кроме меня в квартире. Немного успокоившись на улице я вернулась в квартиру. Удивительно, но в тот вечер я уснула быстро. С утра, еще в полудреме, переворачивалась с боку на бок и увидела, что возле меня на кровати лежит темноволосая женщина. Просто лежит и смотрит на меня. Вскочила на кровати - никого не было. В то утро я позвонила девочкам и сказала, что жить больше у них не могу. Когда они приехали, я рассказала по какой причине хочу съехать. Она принесла свадебную фотографию своей мамы. Спросила, она ли мне привиделась, но я уже не помнила. Их мама умерла несколько месяцев до того как я сняла квартиру. К слову сказать, до этого случая и после со мной ничего паранормального не случалось. Тьху-тьху-тьху

#116 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 01 June 2012 - 23:30

беременным лучше в эту не входить,так как особо впечатлительны бывают..история конечно писец полный.. Страшилки на ночь глядя

#117 OFFLINE   VillaDelToro

VillaDelToro

Гребаный Бэм Марджера ™

• Свободные HIMики
  • 2618 сообщений
  • Усть-Каменогорск

Отправлено 02 June 2012 - 10:38

Quote (LuljSha)
на кровати лежит темноволосая женщина.
ИзображениеИзображение

#118 OFFLINE   VardaGalad

VardaGalad
  • HIMик
  • 722 сообщений
  • Усть-Каменогорск

Отправлено 02 June 2012 - 11:40

а у меня подруга рассказывала, когда было ей лет 8, она пару раз оставалась дома одна, родители на работе! И вот лежала она на кровати и тут из под кровати высунулась лапа, такая прям мохнатая! Она в ужасе залезла под одеяло и сидела там пока не пришла мама! А во второй случай она так напугалась, что вылезла через форточку на улицу и убежала к маме на работу! Ей правда никто не поверил! Но она клянется то отчетливо видела эту лапу! После этого она долго боялась спать одна в комнате! Изображение

#119 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 02 June 2012 - 12:15

я после случая с шагами о котором тут рассказывала тоже долго не могла спать одна.. Реальный ужастик рассказать вам? Случай был с моей сестрой. У них частный дом и ванная во дворе,в общем уложила она детей спать и пошла купаться, времени было часов 10.ну темно Короче. А дверь в ванной со стеклами зеркальными,и на одном стекле потертое место такое небольшое через которое снаружи можно увидеть кто купается внутри. И вот,она моется Короче,один момент че то взгляд бросила на это место,а там ГЛАЗ! Изображение Она подумала что это муж подглядывает и еще крикнула ему типа че смотришь извращенец иди домой,вдруг дети проснутся..дальше моется..уже в полотенце завернулась...смотрит..глаз всё там же. Ну думает щас по лбу мужу засажу дверью,открывает резко а там никого! Как побежала она домой со всех ног,муж спрашивает че стало..она от страха слова нормально сказать не может..ты говорит не выходил? Он говорит нет.. Еле успокоил ее. А потом спустя какое то время признался что тоже видел там ГЛАЗ,но не хотел пугать ее и поэтому не рассказывал раньше Изображение

#120 OFFLINE   VillaDelToro

VillaDelToro

Гребаный Бэм Марджера ™

• Свободные HIMики
  • 2618 сообщений
  • Усть-Каменогорск

Отправлено 02 June 2012 - 12:19

Quote (LoveHIM)
видел там ГЛАЗ

блин, может блики какие.....приломление света((