Уже не в первый раз хочу отметить(такое бывало и раньше в "спорных" вопросах),что ПОЧЕМУ_ТО никто не замечает,что мы не начинали ПЕРВЫМИ никого задирать и наезжать,а ОТВЕТИТЬ на выпады я считаю не преступлением,а защитой.
Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+
Отправлено 19 July 2013 - 02:04
Уже не в первый раз хочу отметить(такое бывало и раньше в "спорных" вопросах),что ПОЧЕМУ_ТО никто не замечает,что мы не начинали ПЕРВЫМИ никого задирать и наезжать,а ОТВЕТИТЬ на выпады я считаю не преступлением,а защитой.
Отправлено 19 July 2013 - 02:06
Всем приятных снов.
Отправлено 19 July 2013 - 02:07
Отправлено 19 July 2013 - 02:12
А что,лучше создавать бардак ВО ВСЕХ темах?
Вспомни Папитр и ее сатанистские трактаты ВСЕ темы были этим завалены.Весь форум..КАк только ее "сослали" в Паранормальное все прекратилось.
Отправлено 19 July 2013 - 02:13
Да я и так почти отваливаюсь!
Отправлено 19 July 2013 - 02:18
затем, чтобы высказаться
существует и в теме слухов вокруг Сандры. Но! Никого тот бардак не напрягает, потому что там речь про гетеро отношения. Как только начинаются высказываться противоположные мнения, как правильно Химера заметила, начинаются аппеляции к правилам форума, потому что видите ли они оскорбляют членов группы Хим по их мнению. То же самое я могу заявить, когда речь заходит о Сандре и аппелировать к тем же самым правилам форума. Но я этого не делаю, потому что уважаю чужие мнения.
Отправлено 19 July 2013 - 02:19
Отправлено 19 July 2013 - 02:20
Лав, ты замечаешь только то, что тебя интнресует.
Отправлено 19 July 2013 - 02:22
Мысль здравая
Отправлено 19 July 2013 - 02:22
п.с.криста тема с сандрОй кого и как оскорбляет? Это его девушка. Какие проблемы?
Отправлено 19 July 2013 - 02:25
Отправлено 19 July 2013 - 02:26
Ерунда какая!
Кто хочет видеть,тот уже давно все увидел,а кто не хочет ,тот не видит. Любой имеет право составить СВОЕ мнение по этому вопросу.
Ну,и как тут спать???????
Отправлено 19 July 2013 - 02:28
Его ли это девушка? Это вы ему ее навязываете,а вот рад ли он этому?
Отправлено 19 July 2013 - 03:46
Эта фраза меня просто в ступор ввела..Нда..это о многом говорит, ага
Значит так, я за справедливость. Раз нельзя говорить о Вало- гее, значит никаких разговоров о Валодевушках, Валомузе и Валиной личной жизни. Так будет справедливо. Рассуждаем только о музыке. клипах..только по существу.
Отправлено 19 July 2013 - 04:10
Да плевать ему на это с высокой колокольни..А может, он хочет уже признаться, но смелости не хватает, вот он и намекает??
Я вообще не понимаю, чего такая шумиха. Надо же голубой..вот имнно, что кто хочет- тот давно все понял и разглядел.
Ну, давайте уберем тему в болталку, только, судя по тому, что именно читают и комментят посетители, она и в болталке не потеряется) Вы , господа несогласные, посмотрите- сколько раз я, или Криста, или другой народ постили новости, ивьюхи..ну, отпишется пару человек- все. ТОТ никому из вас не нравится, а если нравится- то еденицам. Все разговоры о творчестве сходятся к музами и поливанию Сандры грязью. Форум просто мертвый бы был, если бы не Сандра , любимые фото Хим и гей- вокзал..Увы, печальная правда жизни. Вон, в Англии королева разрешила однополые браки..Дания, Норвегия, Финляндия..и т.д,и т.п..когда же вы наконец поймете, что это в нашей стране слово гей- это оскорбление, а во многих других странах это самое обычное слово.
Нашим политиканам просто выгодно устраивать травлю геев, они бы лучше с педофелией повальным алкоголизмом боролись,, и повышением уровня жизни населения работали бы..
У нас в стране- пока что- свобода слова. Кому не нравится- пусть мимо проходят. Вот мне Сандра не нравится- я же не сижу в ее теме, и не ору- закройте нах. Я, кстати, предлагала закрыть тему Сандроприколы- так чето ниче, все стебутся над ней- а праведники молчат, не против. А вдруг, она его девушка, а, между прочим, оскорбляя его девушку, вы его обижаете и оскорбляете, как вы думаете, ему приятно читать, что она уродина и лохушка- но это ниче, никто об этом не заикается. Двойные стандарты на лицо
Отправлено 19 July 2013 - 06:30
Вот именно. Я тоже могу сказать, что выставляя Вало чиситокровным натуралом, вы навязываете мне свое мнение под видом факта.
Отправлено 19 July 2013 - 08:34
Да,периодически на форуме возникают такие бурные дебаты,но сейчас они касаются вопроса, который ни в какое сравнение не идет с предыдущими.В этот раз дело не в личных перепалках и речь вовсе не о том,кто прав,а кто виноват(как бывает обычно).Речь о теме,которую тщательно стараются "замалчивать" и прятать,прикрываясь благими намерениями.
Отправлено 19 July 2013 - 08:36
А может, Вилле не будет против, мммм???
И уж сколько у него неадекватных поклонниц в мире- я вообще щас молчу, ага. Даааа? Как это похвально!!!Может, номер телефона дадите???? Ну а что, я тоже буду связываться с его родителями- или это только для избранных фанов, вип- персон, так сказать? А может, им аккуант завести- чтоб развеивать все слухи о Вилленьке??? Вот самим то не смешно??