Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#481 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 19 July 2013 - 11:44

Цитата (Virginia919)
Мы так и будем вместо приколов и развлечения, выяснять отношения кто ? что ? когда ?

Извини дорогая,но тут дело в принципе,а не в приколах.Вопрос куда глубже,чем кажется Изображение

#482 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 19 July 2013 - 11:45

Цитата (Virginia919)
все будет повторяться, придут новые высокоморальные участники и будет все по новой.
Вот ИМЕННО поэтому и пора расставить СЕЙЧАС все точки над "и" Изображение

#483 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 19 July 2013 - 11:45

Цитата (Virginia919)
Алиса, вроде мы уже по полной оторвались в теме ВП.

Вирджиния, Дарлинг, я думаю, а вдруг после 27 нас ждет супер- пупер горячие новости??? Так надеюсь, что Вилле наконец, заиграет..новыми красками.. Изображение *каламбур, однако* Изображение

• Удаленные

Отправлено 19 July 2013 - 11:55

ну если даже он такой и что с того? Нам с ним не жить,и дела нам не должно быть!хватит его оскорблять

#485 OFFLINE   Шеф

Шеф

• Администраторы
  • 2434 сообщений
  • Захожу иногда :)

Отправлено 19 July 2013 - 11:56

Цитата (Crista)
ситуация с участниками форума sweety и vvlove ... Оба профиля не заблокированы. Чем не предвзятость и двойственное отношение модеров и админа форума к правилам форума?! ...

Объясню, если на форуме я вижу что айпи совпадают, то да, надо принимать меры, но как я написал в нашей теме для модеров, что там нету ни единого сообщения чтобы хоть раз он совпал, а написал я так, поэтому и не принял меры:
Цитата (him)
А вот sweety и vvlove, слишком они близкие друг к другу, как будто соседи в одном доме, хотя ip динамический, может даже это и один человек.

Цитата (him)
Хмм... Возьму на заметку

Цитата (TheLakeHouse)
я имею тоже 2 профиля на этом сайте. первым сейчас временно не пользуюсь. в переписке с него не участвую.

Цитата (Crista)
Админ форума him, снова вопрос - почему ты допустил регистрацию второго профиля TheLakeHouse и не наказал за это?

Опять же, я не могу видеть ip, пока человек не напишет с двух учетных записей, а один аккаунт не участвует на форуме - поэтому я просто напросто не могу это видеть, следовательно наказания не вынесены.

Цитата (sweety)
да я не профиль удалю. а с форума удалюсь

Цитата (alisa)
Да я тоже удалюсь, если уж на то пошло. Давайте все удалимся, че.

Вот пример почему я начал разговор в этой теме. Вы меня наверное до сих пор не поняли, что я хотел донести... :(
Я сам не против такой темы про 18+, про приколы, про стеб, про домыслы о Сандре и ВВ, т.к. учитываю общее мнение. Но... хотел сказать что из-за таких тем на форуме начинается бардак. Одни просят удалиться, другие ссорятся, в итоге получается каша. Я хочу как-то это исправить, завожу дискуссию, но только почему-то у вас зациклилось мнение, что эту тему удалят, что она запрещена, что двойные стандарты. Да ёмаё... Нет.

Теперь на счет правил... Вот смотрите какая ситуация, если отталкиваться от них, то эту тему в архив, химеру в бан, мимозе вообще доступ перекрыть я должен был, а так же TheLakeHouse за несколько учетных записей и еще, еще... Но я закрываю на это глаза, потому что это получается многих тут надо забанить и многое удалить, если следовать правилам. Я прекрасно, да и вы понимаете, что это не вариант, я не собираюсь делать жесткий форум... но... из-за подобных тем тут просто напросто ничего не останется, все просто разбегутся, т.к. не найдут общий язык.

Вот Virginia919 это понимает, т.к.
Цитата (Virginia919)
я простив этой темы - все будет повторяться, придут новые высокоморальные участники и будет все по новой.

На данный момент я вижу два решения:
1 - Сделать систему регистрации так, чтобы можно было выбирать, хочет ли человек видеть ли подобные темы. Т.е. если появляется новый участник, он просто напросто не увидит таких тем - а значит и дальше не будет снова скандалов. Ну а уже зарегистированным пользователям нужно будет выбрать будут ли они видеть такие темы или нет.
2 - Менять правила снова и далее уже пытаться их придерживаться.

#486 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:02

я хочу в Хельсинки

#487 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 19 July 2013 - 12:05

Цитата (him)
- Сделать систему регистрации так, чтобы можно было выбирать, хочет ли человек видеть ли подобные темы. Т.е. если появляется новый участник, он просто напросто не увидит таких тем - а значит и дальше не будет снова скандалов. Ну а уже зарегистированным пользователям нужно будет выбрать будут ли они видеть такие темы или нет.

Вот это замечательное решение. Все предупреждены, никто не в обиде. Не нравится- не читай.
Кстати, вот с яблочком- Хиили Хилесмаа.Гомофобам, моралистам, девственницам, лицам младше 18 не смотреть Еще раз-ФОТКУ ДАННОЙ КАТЕГОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ СМОТРЕТЬ! Изображение
Цитата (sweety)
я хочу в Хельсинки

Изображение Вот так- без всяких моралей. Молоток! Изображение
Прикрепленный файл  s5769055.jpg   12.54К   0 Количество загрузок:

#488 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:06

Проблема не в правилах форума, а в отношении к ним. Сделаем новые правила, но если останется такое же отношение к ним, то это переливание из пустого в порожнее. Все эти столкновения у нас на форуме возникают из-за того, что закрываются глаза на нарушения. Либо все, независимо от ранга и времени нахождения на форуме, соблюдают правила форума, либо в них просто отпадает надобность, так как будут использоваться только для манипуляций.
Я против того, чтобы отдельные темы делать с ограниченным доступом. Либо все темы ограничивать, либо нет. Иначе снова получится, что одни мнения приветствуются, другие ущемляются.

• Удаленные

Отправлено 19 July 2013 - 12:07

ну закрытие подобных тем самое правильное решение

#490 OFFLINE   Шеф

Шеф

• Администраторы
  • 2434 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:11

Цитата (Crista)
снова получится, что одни мнения приветствуются, другие ущемляются.

Ну почему же? Человек когда регистрируется его право, его мнение не видеть такие темы - в чем такие участники ущемлены, если это их мнение?

#491 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:12

ущемляются права тех, кто заходит читать форум не зарегистрировавшись.

#492 OFFLINE   Шеф

Шеф

• Администраторы
  • 2434 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:16

Цитата (Crista)

Нет, ты не поняла меня. На примере объясню:
Есть три группы участников:
1) Могут видеть все (зарегистрированные)
2) Могут видеть то что хотят видеть (зарегистрированные), т.к. выбрали изначально так.
3) Могут видеть все (для незарегистрированных)

Никто не ущемлен, все довольны. Или я что-то упустил?

#493 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 19 July 2013 - 12:17

Делайте как я:не заходите и не читайте те темы,которые неинтересны. Я и сейчас сюда зашла только потому что тема бурно обсуждаетя. Хотела узнать чтоже тут такого интересного?
Не интересно или что то раздражает в теме-не читайте! И будет всем счастье.

#494 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 19 July 2013 - 12:18

Цитата (Inita)
ну закрытие подобных тем самое правильное решение

Про Сандринью не забудьте закрыть, плиз.
Цитата (Crista)

Зато знаете, щас народ региться повалит Изображение
Цитата (Virginia919)
Алиса, я, Криста, Химера - вот, мы извращенки сайта h-i-m/ru

Да, мы не в отряде праведников и нормальных личностей..дайте Вало- гея, я его хочу, аж зубы сводит Изображение

#495 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Цитата
Совсем закрытая тема это ВЫход

это не выход, это вход. Таким способом все темы на форуме можно закрыть. Создается прецендент. Кому то не понравится запятая в теме, например, новостей и расценит это как оскорбление группы Хим. Он придет на форум и будет требовать удаления темы. Всегда найдутся те, кто поддержит. И придется закрывать, так как уже была закрыта одна тема по точно такой же жалобе.

#496 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Цитата (him)
химеру в бан,

Если это спасет тему-я ЗА Изображение

#497 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 19 July 2013 - 12:19

Цитата (ulya)
Не интересно или что то раздражает в теме-не читайте! И будет всем счастье.

Вооот!! Я тоже говорю про это. Докопаться можно и до фонарного столба- было бы желание.

#498 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 19 July 2013 - 12:21

Цитата (him)
Или я что-то упустил?
Конечно! Решение простое и оно УЖЕ НЕ РАЗ озвучивалось тут:
Цитата (ulya)
Делайте как я:не заходите и не читайте те темы,которые неинтересны

Цитата (ulya)
Не интересно или что то раздражает в теме-не читайте! И будет всем счастье
По моему(и не только по-моему Изображение )это НАСТОЛЬКО очевидно,что об этом даже неприлично говорить.Это ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ понятия,господи... Изображение Изображение

#499 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 19 July 2013 - 12:23

Цитата (Crista)
так как уже была закрыта одна тема по точно такой же жалобе.
Криста,все дело в том,что до этого ИМЕННО ТАК все и решалось. И где результат,простите? Изображение

#500 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:24

Цитата
Никто не ущемлен, все
довольны. Или я что-то упустил?

я поняла, что темы, которые будут в ограниченном доступе, будут не доступны для незарегистрированных читателей?