Цитата (Crista)
ситуация с участниками форума sweety и vvlove ... Оба профиля не заблокированы. Чем не предвзятость и двойственное отношение модеров и админа форума к правилам форума?! ...
Объясню, если на форуме я вижу что айпи совпадают, то да, надо принимать меры, но как я написал в нашей теме для модеров, что там нету ни единого сообщения чтобы хоть раз он совпал, а написал я так, поэтому и не принял меры:
Цитата (him)
А вот sweety и vvlove, слишком они близкие друг к другу, как будто соседи в одном доме, хотя ip динамический, может даже это и один человек.
Цитата (him)
Хмм... Возьму на заметку
Цитата (TheLakeHouse)
я имею тоже 2 профиля на этом сайте. первым сейчас временно не пользуюсь. в переписке с него не участвую.
Цитата (Crista)
Админ форума him, снова вопрос - почему ты допустил регистрацию второго профиля TheLakeHouse и не наказал за это?
Опять же, я не могу видеть ip, пока человек не напишет с двух учетных записей, а один аккаунт не участвует на форуме - поэтому я просто напросто не могу это видеть, следовательно наказания не вынесены.
Цитата (sweety)
да я не профиль удалю. а с форума удалюсь
Цитата (alisa)
Да я тоже удалюсь, если уж на то пошло. Давайте все удалимся, че.
Вот пример почему я начал разговор в этой теме. Вы меня наверное до сих пор не поняли, что я хотел донести...
Я сам не против такой темы про 18+, про приколы, про стеб, про домыслы о Сандре и ВВ, т.к. учитываю общее мнение. Но... хотел сказать что из-за таких тем на форуме начинается бардак. Одни просят удалиться, другие ссорятся, в итоге получается каша. Я хочу как-то это исправить, завожу дискуссию, но только почему-то у вас зациклилось мнение, что эту тему удалят, что она запрещена, что двойные стандарты. Да ёмаё... Нет.
Теперь на счет правил... Вот смотрите какая ситуация, если отталкиваться от них, то эту тему в архив, химеру в бан, мимозе вообще доступ перекрыть я должен был, а так же TheLakeHouse за несколько учетных записей и еще, еще... Но я закрываю на это глаза, потому что это получается многих тут надо забанить и многое удалить, если следовать правилам. Я прекрасно, да и вы понимаете, что это не вариант, я не собираюсь делать жесткий форум... но... из-за подобных тем тут просто напросто ничего не останется, все просто разбегутся, т.к. не найдут общий язык.
Вот Virginia919 это понимает, т.к.
Цитата (Virginia919)
я простив этой темы - все будет повторяться, придут новые высокоморальные участники и будет все по новой.
На данный момент я вижу два решения:
1 - Сделать систему регистрации так, чтобы можно было выбирать, хочет ли человек видеть ли подобные темы. Т.е. если появляется новый участник, он просто напросто не увидит таких тем - а значит и дальше не будет снова скандалов. Ну а уже зарегистированным пользователям нужно будет выбрать будут ли они видеть такие темы или нет.
2 - Менять правила снова и далее уже пытаться их придерживаться.