Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#561 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 19 July 2013 - 13:43

Цитата (BloodyMimosa)
даже моралистам интересна эта тема

Им эта тема противна,говорю за себя, и половины что там написано я даже не читала. Предпочитаю оставаться не продвинутой и ханжой Изображение

#562 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 13:44

Ойойойойоооо фига тут у вас бойня то. Изображение
Да вы просто объедините темы валобаб и валомужиков в одну, перенесите ее в оффтоп и устройте там батл и каждый выскажется в пользу своей точки зрения)))Каждая точка зрения имеет право на лево))))
Мир Вам, Земляне!!!! Изображение

#563 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Цитата (him)
Лучше выскажите мнение об этом
Пока это нечто сумбурное и не определенное,возможно,при более четкой корректировке что-то может получиться.Короче,доработка требуется.

#564 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Цитата (him)
Аууу))) Меня слышно?)))

слышно-слышно. самый разумный вариант оставить все как есть. захотели зашли высказались и ушли, не захотели - ну и не нужно. склоки будут всегда и везде. да и не склоки это вовсе.

• Удаленные

Отправлено 19 July 2013 - 13:45

а мне твоих обьяснений уже придостаточно,а о геях можешь хоть со стеной!несёт херню ей богу(а о своих наклонностях рассуждай дома за чаем

#566 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 19 July 2013 - 13:46

Цитата (LoveHIM)
Им эта тема противна,говорю за себя
Даже не знаю,что еще можно к этому добавить Изображение
Изображение Изображение Изображение

#567 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 19 July 2013 - 13:48

Цитата (BloodyMimosa)
самый разумный вариант оставить все как есть.
Разум тут не в почете. Это мнение было уже не раз озвучено,при чем даже не только сторонниками темы,а и тех,кто в ней вообще не участвовал вчера.

#568 OFFLINE   7Seven

7Seven

• Свободные HIMики
  • 485 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 13:50

Мне кажется, нужно просто создать тему в оффтопе "Тема 18+ обо всём", доступ только для зарегестрированных пользователей. А в описании нужно указать, что тема ни коем разом не относится к группе, музыке; участники просто высказывают свою точку зрения на те или иные вещи. Если кого то не устраивает то, что они видят, выходят из темы

#569 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 19 July 2013 - 13:51

Цитата (7Seven)
доступ только для зарегестрированных пользователей.
А что насчет НЕзарегистрированых? Почему им отказано в этом праве?

#570 OFFLINE   Шеф

Шеф

• Администраторы
  • 2434 сообщений
  • Захожу иногда :)

Отправлено 19 July 2013 - 13:52

Цитата (7Seven)
Мне кажется, нужно просто создать тему в оффтопе "Тема 18+ обо всём", доступ только для зарегестрированных пользователей. А в описании нужно указать, что тема ни коем разом не относится к группе, музыке; участники просто высказывают свою точку зрения на те или иные вещи. Если кого то не устраивает то, что они видят, выходят из темы

Цитата (Inita)
а мне твоих обьяснений уже придостаточно,а о геях можешь хоть со стеной!несёт херню ей богу(а о своих наклонностях рассуждай дома за чаем

Так, давайте не перепираться и доказывать что-то друг другу. Лучше выскажите мнение об этом:
http://www.h-i-m.ru/...6-16-1374222462
http://www.h-i-m.ru/...5-16-1374225064

Чтобы заметили я тут пофлужу. нарушу правила. сам себя потом забаню за это. Но хватит мнение выскажите об этом, вместо того чтобы продолжать бессмысленные доказываний друг другу своих мнений что вало гей или нет.

#571 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 19 July 2013 - 13:53

Цитата (Inita)
а мне твоих обьяснений уже придостаточно,а о геях можешь хоть со стеной

Не читай их!! НЕ ЧИТАЙ! До вас, мадам, не доходит, что в этой теме обсуждают????? Для вас полно других тем, е- мае!!!!! Кому интересно- то и читает.
Цитата (Inita)
а о своих наклонностях рассуждай дома за чаем

Спасибо за совет Изображение И как я жила без них?? И хватит мне грубить- я понимаю, что ваших умственных способностей не хватает, чтоб достойно, красиво, и аргументированно мне возразить, но все же не стоит так грубо Изображение А то ведь напроситесь на ответную грубость Изображение Кстати, за маты бан у нас по правилам не полагается? Изображение

#572 OFFLINE   Шеф

Шеф

• Администраторы
  • 2434 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 13:53

Цитата (HIMera)
А что насчет НЕзарегистрированых? Почему им отказано в этом праве?

Еще раз для тебя

#573 OFFLINE   7Seven

7Seven

• Свободные HIMики
  • 485 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 13:54

HIMera, а как же на других сайтах? Доступ только для зарегестрированных пользователей. Можно же доступ сделать только для зарег. людей?
Всё будет только для легальных, так скажем

#574 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 19 July 2013 - 13:55

Цитата (7Seven)
А в описании нужно указать, что тема ни коем разом не относится к группе, музыке; участники просто высказывают свою точку зрения на те или иные вещи.
Вот,кстате,Илья,эту формулировку как-то можно использовать тут:
Цитата (him)
мнение выскажите об этом

#575 OFFLINE   Шеф

Шеф

• Администраторы
  • 2434 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 13:56

Цитата (7Seven)
HIMera, а как же на других сайтах? Доступ только для зарегестрированных пользователей. Можно же доступ сделать только для зарег. людей?
Всё будет только для легальных, так скажем

Тоже почитай это

#576 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 19 July 2013 - 13:57

Цитата (him)
Будут доступны для гостей (незарегистрированных читателей), но не будут доступны если человек зарегистрируется в категории, которые не видят их,
Да,смысл понятен,но надо это как-то упростить,слишком запутанно,особенно если человек впервфые на форуме.

#577 OFFLINE   Шеф

Шеф

• Администраторы
  • 2434 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 13:58

Цитата (HIMera)
Да,смысл понятен,но надо это как-то упростить,слишком запутанно,особенно если человек впервфые на форуме.

Слава яйцам, ты прочитала наконец-то полностью что я писал Изображение
Это уже моя проблема сделать так, чтобы было не запутано как для новичков, так и для старичков

#578 OFFLINE   7Seven

7Seven

• Свободные HIMики
  • 485 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 13:58

him , я голосую за 1 вариант (Всё для зарег.)
Просто нужно будет чётко прописать описание темы

• Удаленные

Отправлено 19 July 2013 - 14:06

а за оскорбление личности бан не положен?а грубости я твоей не боюсь ясно?и разберись в своих умственных способностях по-мойму они не блещут

#580 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 19 July 2013 - 14:13

Цитата (Inita)
а за оскорбление личности бан не положен?а грубости я твоей не боюсь ясно?и разберись в своих умственных способностях по-мойму они не блещут

За попытку красиво меня осадить-5. За корявость речи - 2 с минусом. Ты первая начала грубить. Все, можешь и дальше советовать мне обсуждать что- то за чаем. Есть собеседники, с которыми неинтересно разговаривать. Я с тобой не начинала говорить- ты начала ко мне цепляться. Я еще раз говорю- я высказываю свое мнение, я имею на это право, и если ты с ним не согласна, то будь любезна мне это высказать без грубости. Не умеешь- не берись.ЛавХим тоже со мной не согласна, однако она не советует мне за чаем что- то обсуждать и разговаривать со стеной. Что еще не понятно???????