Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#10081 OFFLINE   Violina

Violina
  • Свободные HIMики
  • 367 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 19:17

В случае с Вало еще сложнее , он знаменит, не разбежишься так просто удовлетворять свои желания. Хотя возможно сейчас у него и желаний-то нет особо, перегорел во всем. А может Карху у него дома сидит, а он спокойно имеет отношения  с мужчинами на стороне, его устраивает, она не в курсе.

А мне всё ещё интересен тот период его взаимоотношений с Бэмом) ведь тогда у Валыча параллельно были дамы, и вот как это всё соотносилось между собой, и главное зачем, это я про дам, моя личная убеждённость, что большой любви там не было, что-то скорее прагматичное, и возможно физическое. А Бэма я считаю Вилле любил.

#10082 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 20:08

Почему были дамы, получается одна была, Йонна. И это все оч странно, потому как да, к сожалению я тоже думаю, что чувства к Бэму были (к сожалению только потому, что не переношу его), но как бы на большинстве совместных фото с Йо там-таки тоже видно нечто, он с ней то совершенно спокоен , а он с единицами такой, с Миге, Бэмом и вот с Йо, то смущенно улыбается как влюбленный человек. Как оно все вместе у него получалось я честно не соображу.

#10083 OFFLINE   Violina

Violina
  • Свободные HIMики
  • 367 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 20:16

А Сандра разве не попадает в этот период с Бэмом?

#10084 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 20:18

А Сандра разве не попадает в этот период с Бэмом?

с Бэмом Вилль рассорился в 2010, а Сандрец появилась в 2012

#10085 OFFLINE   Violina

Violina
  • Свободные HIMики
  • 367 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 20:34

а Сандрец появилась в 2012

Ясно. И Сюзанна значит выпадает.

#10086 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 20:43

Ага, но уже по иной причине. И получается что в тот период тусовок с Бэмом были как раз самые бесспорные отношения с женщиной ибо вот они, вот куча их общих друзей, довольные рожицы+помолвка и много очень хороших слов от Вилле о Йонне. Вообще не вяжется в одно

#10087 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 13:12

По мне в мужиках би есть какая-то все-таки жеманность, как бы они ее не скрывали. В Вилле я этого в упор не вижу, как бы он ни старался играть в человека на два фронта, в нем проскакивает такой неотесанный мужлан. В любовь с Бэмом не верю, если б не алко, думаю там и разговаривать бы было не о чем.

#10088 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 13:55

По мне в мужиках би есть какая-то все-таки жеманность, как бы они ее не скрывали. В Вилле я этого в упор не вижу, как бы он ни старался играть в человека на два фронта, в нем проскакивает такой неотесанный мужлан. В любовь с Бэмом не верю, если б не алко, думаю там и разговаривать бы было не о чем.

Вилле пить бросил в 2007, а с Бэмкой они общаться продолжили до 2010.
Жеманность у кого-то есть, у кого-то нет. Это надо с несколько сотен бисексуалов знать чтоб проанализировать. Был у меня кстати один гей знакомый, абсолютнейший брутал. Здоровенный бородатый дядька, жеманности ноль, у меня шок был когда узнала.

#10089 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 13:57

Ну и как бы жеманность в Вилльке есть, как и мужлан проскакивает да, а нам почем знать что эту жеманность он изображает) Мне кстати очень нравится эта его женственность иногда проскакивающая, без нее он не был бы так интересен.

#10090 OFFLINE   Violina

Violina
  • Свободные HIMики
  • 367 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 15:22

И получается что в тот период тусовок с Бэмом были как раз самые бесспорные отношения с женщиной ибо вот они, вот куча их общих друзей, довольные рожицы+помолвка и много очень хороших слов от Вилле о Йонне. Вообще не вяжется в одно

У меня как-то однажды было осознанное сновидение, это когда во сне понимаешь, что это сон а не реальность, и в таких сновидениях можно кого-нибудь позвать и что-то спросить, поговорить, и вот в одном таком сне в какой-то момент я поняла, что это сон, подумала кого бы позвать и вспомнила, что хотела задать пару вопросов Вилле, громко крикнула: "Вилле Вало!", и Вилле появился, я подошла к нему и спросила: "Вилле, ты любишь Кристэл Карху?", Вилле ответил: "Нет", я спросила: "А ты любишь Бэма Марджера?", Вилле сказал: "Любил".
Вот, при следующей возможности надо будет что-нибудь поспрашивать про Йонну)

#10091 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 15:40

Ну да, любить Бэма нынешнего это конечно зашквар. Видимо после рехаба глаза начали открываться, но заняло это немало времени, это я по себе знаю, когда было сильное чувство вот вроде уже и отпустило, но все равно что-то непонятное, не любовь уже, но оно есть, какая-то привязка уже по сути никому не нужная. Сложный процесс.

Да и Карху любить тоже странно да простит меня она, зайка)) Но из того, что мы видим, как она себя ведет, ну дите головушкой, но дите вредное и не очень умное. А еще кажется ленивое. Такое дите можно любить за красоту и внутренний огонь, но там и красота померкла, а огня и не было. Так что: не верю (с)

#10092 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 15:42

Интересно, впервые слышу про осознанные сновидения. Но если задуматься, то у меня лишь однажды было такое, что я спала и осознавала на 100%, что это точно сон.

#10093 OFFLINE   Violina

Violina
  • Свободные HIMики
  • 367 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 16:07

Ого, как интересно с осознанным сновидением получилось. А можно ведь себя натренировать, и они будут чаще появляться. Любил - это супер мило) Виллькины глазища того периода тоже самое транслировали.

Да, я как раз изучаю такие явления как осознанные сновидения и ФАЗА, немного практикую) это такая тема интересная.

А Виллин ответ про Бэма "Любил" примечателен тем, что ведь не сказал "Нет", хотя я спрашивала про настоящее время, и мог бы сказать "Нет" раз не любит сейчас, а ответил именно с таким уточнением, что любовь была.

#10094 OFFLINE   Violina

Violina
  • Свободные HIMики
  • 367 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 16:12

Интересно, впервые слышу про осознанные сновидения. Но если задуматься, то у меня лишь однажды было такое, что я спала и осознавала на 100%, что это точно сон.

Если Вам интересна тема осознанных сновидений, то посмотрите на Ютубе канал Михаила Радуги и Дамира Миронова, там вся самая подробная информация на эту тему.

#10095 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 17:19

Ну и как бы жеманность в Вилльке есть, как и мужлан проскакивает да, а нам почем знать что эту жеманность он изображает) Мне кстати очень нравится эта его женственность иногда проскакивающая, без нее он не был бы так интересен.

Мне нравится Вилькина жеманность, но она наигранная. Захотел включил, захотел выключил.

#10096 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 17:31

Мне нравится Вилькина жеманность, но она наигранная. Захотел включил, захотел выключил

ну дык это нормально для би, жеманен для мужчин, мужлан для женщин))) И то и то включается по настроению возможно, а не по желанию, сегодня я такой, завтра я эдакий. Если мы скажем, что Вилле Вало по большей части брутальный самец -то это что-то из области фантастики))))

#10097 OFFLINE   Violina

Violina
  • Свободные HIMики
  • 367 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 19:12

Мне кстати очень нравится эта его женственность иногда проскакивающая, без нее он не был бы так интересен.

Мне тоже очень нравится Виллена жеманность и женственность, на меня такое впечатление произвел клип Join Me In Death (Laser Version), у меня просто челюсть отпала какой Вилле там.. именно laser version видео Join me, какие там у Вилле манеры *смайлик падающий в обморок* Меня просто пронзила определённая мысль.. хотя к тому времени я уже видела другие клипы и фото, где в Вилле тоже проскакивала женственность, но честно сказать мысли такой не приходило, а тут я просто как почувствовала, что в нём же есть...! и тут же полезла в инет с поисковым запросом "Вилле Вало и мужчины" ))) И вот тогда я и вышла на эту историю с Бэмом, увидела все те фото с поцелуями Вилле и мужчин и т.д., и постепенно все мои представления о Вилле Вало перевернулись))

#10098 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 19:23

А я Джойн Ми и лазерную и ледяную версии увидела когда он вышел, в нулевых. Я тогда была юна и у меня даже сомнений не было в том, что этот парень с макияжем гей, ну какой нормальный парень так накрасится да еще в двух клипах)) Вот так вышло, херки сходили с ума и считали что прекраснее никого нет, а я была уверена, что гей и как-то не могла его воспринимать как мужчину, но вот как певец, как солист он мне очень нравился, типа молодец, не скрывает свою ориентацию да и песни отличные. А потом в журнале типа COOL прочитала, что у него невеста, вот у меня шок был)) Но в общем скорее всего и я и журнал были правы так сказать)

#10099 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 21:54

У меня как-то однажды было осознанное сновидение, это когда во сне понимаешь, что это сон а не реальность, и в таких сновидениях можно кого-нибудь позвать и что-то спросить, поговорить, и вот в одном таком сне в какой-то момент я поняла, что это сон, подумала кого бы позвать и вспомнила, что хотела задать пару вопросов Вилле, громко крикнула: "Вилле Вало!", и Вилле появился, я подошла к нему и спросила: "Вилле, ты любишь Кристэл Карху?", Вилле ответил: "Нет", я спросила: "А ты любишь Бэма Марджера?", Вилле сказал: "Любил".
Вот, при следующей возможности надо будет что-нибудь поспрашивать про Йонну)

Эх, надо было про новый альбом спрашивать :rofl: Спросите в следующий раз, пожалуйста. А то тяжело на валоголоде. 

#10100 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 08 September 2021 - 22:11

Блин. Зашла сюда, думала каминг—аут какой, а хренушки. Уж лучше бы, чем болото Кристиныча…