Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+
Отправлено 17 July 2013 - 22:55
я что одна тут такая? считаю, что она есть. А alisa еще верит. Он же такие видюшки записывал, где объяснял про нее. Там же такая романтика.
что это значит?
Отправлено 17 July 2013 - 22:56
как? любовь исчезает?
Отправлено 17 July 2013 - 22:56
Отправлено 17 July 2013 - 22:59
Вот ведь. А мне уже и Сандра безразлична. Боюсь скоро и на фотки Валыча буду смотреть безразлично
а вот музы меня интригуют и завораживают
вокруг - серость
Отправлено 17 July 2013 - 23:01
я хочу верить что всё это не на пустом месте,но меня терзают смутные сомнения что это всё пиар.. и ввобще см. последнюю строку = )
это точно... но влюбиться по самые гланды можно в любом возрасте ) (я не про любовь,а про влюбленность)
мне б свою музу (музыкА так сказать) найти, а на чужих муз почти пофиг ) главное чтоб Валлокардин наш счастлив был
Отправлено 17 July 2013 - 23:07
Одно дело - любить нечто эфемерное. Другое -реального человека. Ну да...видюшки и объяснения...вы о SW... ? как то слишком все запутано,вам не кажется? Мало ли что он говорил..на нг говорил о главном в его жизни-родителях и собаке а тут выясняется что он около двух лет с кем-то живет. можно подумать о с. ...ок...тогда как это возможно что любимый мужчина болен и лежит в госпитале или где там...а его муза (если это она) устраивает вечеринки с попойками. ох любовь. да. и вообще как то странно все, после SW сплошной сюрреализм в жизни Вало.
Отправлено 17 July 2013 - 23:08
разве можно устать смотреть в эти глаза? другое дело - он столько нахимичил - что действительно устаешь ломать мозг.
Отправлено 17 July 2013 - 23:11
да. свою музу - вариант. У меня такого не было
Кстати, Вало давно-давно хотел найти музу. Кто читал его интервью? Он еще чуть ли не в 2000 году говорил об этом
http://himjoinhim.narod.ru/sept.html
- Любовь - это основная тема в твоей музыке. Что ты можешь сказать о своей личной жизни в действительности?
Ну, а если серьезно, мне бы хотелось иметь свою музу и посвящать ей все то, что я делаю. Но сейчас это не возможно. Хотя с другой стороны, недостаток секса побуждает меня к написанию хороших песен.
И люди, это интервью датировано сентябрем 2000
Отправлено 17 July 2013 - 23:12
Хотя в этом интервью его муза - это человек, который рядом. Хмм..то бишь тот, с кем он занимается сексом
все тема закрыта. я разочарована
Отправлено 17 July 2013 - 23:30
Отправлено 17 July 2013 - 23:35
ответ дал Ретро
а сам Вилл наверно уже и не помнит что говорил в каком интервью, и каждый раз говорит то что придет в голову
Отправлено 17 July 2013 - 23:51
Я смотрела все видюшки. Кто их смотрел? Да про них. Там еще свечи. И он же вроде бы был искренним. Лицо светилось. Вот именно это я и не могу понять.
Эти видюшки. Одна из тех вещей, которые меня зацепили.
Ну если он говорил о собаке и о родителях, значит Сандра - это кто-то, кто не так важен как собака и родители.
Тут еще вариант - если бы любил, сам бы ее позвал к себе в больницу. Тут не только про нее можно говорить.
Почему после СВ сплошной сюрреализм?
мои мозги изнасилованы.
а сам Вилл наверно уже и не помнит что говорил в каком интервью, и каждый раз говорит то что придет в голову
да ну. Он еще говорил, что ну будет с музой, ну не будет он с ней. Тогда зачем убивать романтику?
Это как наблюдаешь за какой-нибудь голливудской парочкой. и думаешь - вот любовь есть. А потом Депп разводится с женой
Или Хайди Клум уходит от Стила. И еще рушатся браки
И ты думаешь. ну вот правы всякие неверующие
Отправлено 17 July 2013 - 23:58
самым изощренным способом.
Это как наблюдаешь за какой-нибудь голливудской парочкой. и думаешь - вот любовь есть. А потом Депп разводится с женой
Или Хайди Клум уходит от Стила. И еще рушатся браки
И ты думаешь. ну вот правы всякие неверующие
я вот тоже после этого не верю в любовь..как хотелось верить раньше..
Отправлено 18 July 2013 - 00:26
зачем? тем более зная своих поклонниц. Вот это я не понимю
Отправлено 18 July 2013 - 01:11
он сам не понимает. я уверена.
Отправлено 18 July 2013 - 03:39
как ему-то можно это не понимать?
Отправлено 18 July 2013 - 07:20
My WebPage
Отправлено 18 July 2013 - 07:28
И пусть задумки Бэма как клипмейкера не блещут оригинальностью и новаторством, но Вало чертовски хорош, а главное- таким счастливым, цветущим и фонтанирующим сексом Вало не был больше никогда, за исключением аристократического 2008, пожалуй.My WebPage
Отправлено 18 July 2013 - 07:47
Вилле Вало: у меня есть много подобных историй, но все они содержат противозаконные вещи. Помню, в 2002 году я встречался с девушкой, жительницей Нью-Йорка. Однажды я прилетел, чтобы увидеться с ней, в аэропорту я позвонил Бэму, и он рассказал мне о намечающейся вечеринке у него дома. Он одолжил мне лимузин, чтобы я смог заехать за этой девушкой, и провез нас через всю Пенсильванию. Когда мы доехали до места, лимузин остановился, я открыл глаза и увидел мини-рампы, скейтеров и ребят из “Jackass”, которые сходили там с ума, били стекла и зеркала, развлекались, пока родители Бэма кричали и просили оставить вещи в покое. Это было как в кино. Это была одна из самых безумных вечеринок, на которых я был, и это было отличное первое свидание!А теперь внимание- если почитать другие ивью, то становиться понятно, что вот эта''жительница Нью-Йорка'' и есть Йо. Как- то странно он о ней, да?
Так что истинное отношение Вилле к Йо- еще одна тайна Вилле Вало.