Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11178

#161 OFFLINE   2222retro

2222retro

• HIMик
  • 294 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 22:47

Покорны.Но на многое взгляд меняется

#162 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 22:55

Цитата (TheLakeHouse)
Я уже писала как-то . .. думаю музы не существуют. Love in the Air. Это образ в его голове. Это мое личное мнение. Конечно некоторые песни могут быть посвящены какому - либо конкретному человеку. Но по большому счету , он влюблен в фантом. Мое личное мнение.

я что одна тут такая? считаю, что она есть. А alisa еще верит. Он же такие видюшки записывал, где объяснял про нее. Там же такая романтика.

Цитата (2222retro)
в 37 лет музы только в песнях

что это значит?

#163 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 22:56

Цитата (2222retro)

как? любовь исчезает?

#164 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 17 July 2013 - 22:56

Цитата (sweety)
поговорим о музах. мне скучно
Это скучно(уж стописят мильонов раз о них были беседы),давайте не будем Изображение

#165 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 22:59

Цитата (HIMera)
Это скучно(уж стописят мильонов раз о них были беседы),давайте не будем

Вот ведь. А мне уже и Сандра безразлична. Боюсь скоро и на фотки Валыча буду смотреть безразлично

а вот музы меня интригуют и завораживают

вокруг - серость

#166 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 17 July 2013 - 23:01

Цитата (sweety)
я что одна тут такая? считаю, что она есть. А alisa еще верит. Он же такие видюшки записывал, где объяснял про нее. Там же такая романтика.

я хочу верить что всё это не на пустом месте,но меня терзают смутные сомнения что это всё пиар.. и ввобще см. последнюю строку = )
Цитата (2222retro)

это точно... но влюбиться по самые гланды можно в любом возрасте ) (я не про любовь,а про влюбленность)
Цитата (sweety)
а вот музы меня интригуют и завораживают

мне б свою музу (музыкА так сказать) найти, а на чужих муз почти пофиг ) главное чтоб Валлокардин наш счастлив был Изображение

#167 OFFLINE   TheLakeHouse

TheLakeHouse

• Свободные HIMики
  • 107 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 23:07

Цитата (sweety)

Одно дело - любить нечто эфемерное. Другое -реального человека. Ну да...видюшки и объяснения...вы о SW... ? как то слишком все запутано,вам не кажется? Мало ли что он говорил..на нг говорил о главном в его жизни-родителях и собаке а тут выясняется что он около двух лет с кем-то живет. можно подумать о с. ...ок...тогда как это возможно что любимый мужчина болен и лежит в госпитале или где там...а его муза (если это она) устраивает вечеринки с попойками. ох любовь. да. и вообще как то странно все, после SW сплошной сюрреализм в жизни Вало.

#168 OFFLINE   TheLakeHouse

TheLakeHouse

• Свободные HIMики
  • 107 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 23:08

Цитата (sweety)
Вот ведь. А мне уже и Сандра безразлична. Боюсь скоро и на фотки Валыча буду смотреть безразлично

разве можно устать смотреть в эти глаза? другое дело - он столько нахимичил - что действительно устаешь ломать мозг.

#169 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 23:11

Цитата (Сказо4ница)
мне б свою музу найти, а на чужих муз почти пофиг ) главное чтоб Валлокардин наш счастлив был

да. свою музу - вариант. У меня такого не было

Кстати, Вало давно-давно хотел найти музу. Кто читал его интервью? Он еще чуть ли не в 2000 году говорил об этом

http://himjoinhim.narod.ru/sept.html
- Любовь - это основная тема в твоей музыке. Что ты можешь сказать о своей личной жизни в действительности?
Ну, а если серьезно, мне бы хотелось иметь свою музу и посвящать ей все то, что я делаю. Но сейчас это не возможно. Хотя с другой стороны, недостаток секса побуждает меня к написанию хороших песен.

И люди, это интервью датировано сентябрем 2000

#170 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 23:12

Если он об этом говорил 13 лет назад. Как это может быть пиаром?

Хотя в этом интервью его муза - это человек, который рядом. Хмм..то бишь тот, с кем он занимается сексом

все тема закрыта. я разочарована

#171 OFFLINE   2222retro

2222retro

• HIMик
  • 294 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 23:30

Похоже сексом он занимается с мозгами некоторых фанов)))

#172 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 17 July 2013 - 23:35

Цитата (2222retro)

Изображение Изображение
Цитата (TheLakeHouse)
он столько нахимичил - что действительно устаешь ломать мозг

ответ дал Ретро
а сам Вилл наверно уже и не помнит что говорил в каком интервью, и каждый раз говорит то что придет в голову

#173 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 23:51

Цитата (TheLakeHouse)
Одно дело - любить нечто эфемерное. Другое -реального человека. Ну да...видюшки и объяснения...вы о SW... ? как то слишком все запутано,вам не кажется? Мало ли что он говорил..на нг говорил о главном в его жизни-родителях и собаке а тут выясняется что он около двух лет с кем-то живет. можно подумать о с. ...ок...тогда как это возможно что любимый мужчина болен и лежит в госпитале или где там...а его муза (если это она) устраивает вечеринки с попойками. ох любовь. да. и вообще как то странно все, после SW сплошной сюрреализм в жизни Вало.

Я смотрела все видюшки. Кто их смотрел? Да про них. Там еще свечи. И он же вроде бы был искренним. Лицо светилось. Вот именно это я и не могу понять.

Эти видюшки. Одна из тех вещей, которые меня зацепили.

Ну если он говорил о собаке и о родителях, значит Сандра - это кто-то, кто не так важен как собака и родители.

Тут еще вариант - если бы любил, сам бы ее позвал к себе в больницу. Тут не только про нее можно говорить.

Почему после СВ сплошной сюрреализм?
Цитата (2222retro)

мои мозги изнасилованы.
Цитата (Сказо4ница)
ответ дал Ретро
а сам Вилл наверно уже и не помнит что говорил в каком интервью, и каждый раз говорит то что придет в голову

да ну. Он еще говорил, что ну будет с музой, ну не будет он с ней. Тогда зачем убивать романтику?
Это как наблюдаешь за какой-нибудь голливудской парочкой. и думаешь - вот любовь есть. А потом Депп разводится с женой
Или Хайди Клум уходит от Стила. И еще рушатся браки

И ты думаешь. ну вот правы всякие неверующие

#174 OFFLINE   TheLakeHouse

TheLakeHouse

• Свободные HIMики
  • 107 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 23:58

Цитата (2222retro)

самым изощренным способом.
Цитата (sweety)
да ну. Он еще говорил, что ну будет с музой, ну не будет он с ней. Тогда зачем убивать романтику?
Это как наблюдаешь за какой-нибудь голливудской парочкой. и думаешь - вот любовь есть. А потом Депп разводится с женой
Или Хайди Клум уходит от Стила. И еще рушатся браки

И ты думаешь. ну вот правы всякие неверующие

я вот тоже после этого не верю в любовь..как хотелось верить раньше..

#175 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 00:26

Цитата (TheLakeHouse)
самым изощренным способом.

зачем? тем более зная своих поклонниц. Вот это я не понимю

#176 OFFLINE   TheLakeHouse

TheLakeHouse

• Свободные HIMики
  • 107 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 01:11

Цитата (sweety)
зачем? тем более зная своих поклонниц. Вот это я не понимю

он сам не понимает. я уверена.

#177 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 03:39

Цитата (TheLakeHouse)
он сам не понимает. я уверена.

как ему-то можно это не понимать?

#178 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 18 July 2013 - 07:20

Про музу- возможная главная муза для Вилле номер 1- это знаменитый скейтер Бэм Марджера. Они познакомились в 2000 году. В 2003 Вилле сказал-'' Все, что мы делаем как группа и музыканты, мы делаем для Бэма Марджеры'' А учитывая, что Вало главный сочинюн, читай- все, что я делаю, я делаю для Бэма. Вилле и Бэм все эти годы были совершенно неразлучны- то Вилле ездил к Бэму, то Бэм к Вилле. Бэм был с Вилле на концертах, на фотосессиях, после концертов, на ивью, и даже жили они в одной гостинице, а иногда- и в одном номере.В декабре 2003 г. была записана песня "And Love Said No". Вилле Вало в одном из интервью 2004 года сказал, что эта песня о его последних двух годах жизни и о том, как дела обстоят сейчас. Весьма славная девушка Йона появилась(официально!) в жизни Вилле в начале 04 года. Их знакомство- весьма темная история, но как- то Вилле рассказывал, что их познакомил Бэм. В последствии, эта четверка- Вилле-Йо-Бэм-Джен стали воистину неразлучны- если Йо приезжала к Вилле в Штаты, то Бэм был всегда рядом. Наслаждаемся видео, и смотрим, какие взгляды Вилле кидает своей теоретической музе, которая с камерой в руках снимает клип для своего поэта. Изображение My WebPage

#179 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 18 July 2013 - 07:28

А вообще, если представить на минуточку, что Вилле пел песни Бэму, в присутствии камер и людей, и Бэм знал об этом..То это просто крышу сносит. Изображение И пусть задумки Бэма как клипмейкера не блещут оригинальностью и новаторством, но Вало чертовски хорош, а главное- таким счастливым, цветущим и фонтанирующим сексом Вало не был больше никогда, за исключением аристократического 2008, пожалуй.My WebPage

#180 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 18 July 2013 - 07:47

А теперь, подкину утку для детективов)))) Вот отрывок ивью INKED: Расскажи какую-нибудь безумную историю, которая произошла с тобой, пока ты тусил с Бэмом Марджерой.

Вилле Вало: у меня есть много подобных историй, но все они содержат противозаконные вещи. Помню, в 2002 году я встречался с девушкой, жительницей Нью-Йорка. Однажды я прилетел, чтобы увидеться с ней, в аэропорту я позвонил Бэму, и он рассказал мне о намечающейся вечеринке у него дома. Он одолжил мне лимузин, чтобы я смог заехать за этой девушкой, и провез нас через всю Пенсильванию. Когда мы доехали до места, лимузин остановился, я открыл глаза и увидел мини-рампы, скейтеров и ребят из “Jackass”, которые сходили там с ума, били стекла и зеркала, развлекались, пока родители Бэма кричали и просили оставить вещи в покое. Это было как в кино. Это была одна из самых безумных вечеринок, на которых я был, и это было отличное первое свидание!А теперь внимание- если почитать другие ивью, то становиться понятно, что вот эта''жительница Нью-Йорка'' и есть Йо. Как- то странно он о ней, да? Изображение Так что истинное отношение Вилле к Йо- еще одна тайна Вилле Вало.