Перейти к содержимому

•  

Фотография

Сон...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2369

#2281 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1988 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 13:05

Если рассматривать чисто практически, то сон о том, что фанатское сообщество допущено до ВВ лишь ограниченно (интервью, песни), но в основную часть жизни хода нет. Кто-то разбирает небольшие намеки от Крис (косметичка), кто-то бродит по доступной части покоев, кто-то заходит дальше, чем позволено, но не решается взломать код доступа. Ну а хозяин вежлив и не показывает недовольства. ))
Незнакомые люди - близкие, о которых он столь скупо говорит в настоящее время.
Голова, сохранность волос: то, что волнует поклонников. А у Миккельсена довольно высокая линия роста волос, и он хорош с этим.

Очень интересный сон.

Вообще, это мой любимый раздел. :)

#2282 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5060 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 13:30

Очень интересный сон.

Сон .
Все видят то , что им показывает ВВ . А самое настоящее , под секретом . Скрыто намертво .
Это если коротко , о главном .

#2283 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 13:53

Сон .
Все видят то , что им показывает ВВ . А самое настоящее , под секретом . Скрыто намертво .

интересно он Кристал держит под кодовым замком и под землёй, судя по наличию лифта

#2284 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 14:14

Сон .

Так и должно быть, кмк. Даже у обычных людей так.

#2285 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 14:16

интересно он Кристал держит под кодовым замком и под землёй, судя по наличию лифта

Вряд ли Вилле фаулзовский коллекционер))

#2286 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20763 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 14:24

Вряд ли Вилле фаулзовский коллекционер))

а если бронтевский мистер Рочестер?)))

#2287 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 14:47

а если бронтевский мистер Рочестер?)))

Это ближе)) но эта ситуация мне тоже не нравится, не хотелось бы Валу-заложника обстоятельств и шантажа

#2288 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5060 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 14:59

Это ближе)) но эта ситуация мне тоже не нравится, не хотелось бы Валу-заложника обстоятельств и шантажа

Судя по сну , Вало не заложник . Он свободно перемещается в социуме . Самое интересное , что лифт двигается и вверх и вниз . Светлое и тёмное . Скорее всего это и есть Душа , она и скрыта от всех . Это с философской точки зрения . А с физического плана , то , что Вало хрен кому откроет без кода . Одел маску , и пошёл в народ . А настоящее за замком .
Интересный сон . И показательный .

#2289 OFFLINE   Moonlit

Moonlit
  • Свободные HIMики
  • 335 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 15:01

В след раз кто-нибудь прокатитесь на лифте и всё разузнайте)

#2290 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 15:22

Мне тоже недавно опять приснился Вилле, выглядел как во времена Дарк Лайта короткая стрижка джинсы и футболка. Был конкурс мисс какой-то и я и девушки там участвовали, а Вилле был в жури и выгонял по 1й участниц каждый тур. Я почему-то была в себе уверена, что реально выиграть, я такая думаю "Вилле меня не выгонит")) но он как раз произнес моё имя на вылет))) было так неожиданно. 

#2291 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 15:53

Судя по сну , Вало не заложник . Он свободно перемещается в социуме . Самое интересное , что лифт двигается и вверх и вниз . Светлое и тёмное . Скорее всего это и есть Душа , она и скрыта от всех . Это с философской точки зрения . А с физического плана , то , что Вало хрен кому откроет без кода . Одел маску , и пошёл в народ . А настоящее за замком .
Интересный сон . И показательный .

и вообще, с чего все решили, что за замком именно Карху? Потому что в доступе от неё одна косметичка? Или это её олицетворение впринцыпе, как личности?
Пароль от замка 666, почти уверена.

#2292 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20763 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 15:58

а я вообще очень сомневаюсь, что не то, что во сне, а в реальности там ситуация, которая может понравится

#2293 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 16:05

Кстати, мне снился на наше Рождество. Это был первый сон, где я чувствовала запах и прикасновения. Был в своей кепке и во всем светлом. Сидел на лавке среди гостей, будто наших общих знакомых, довольный, и ел (хорошо, что хотябы во снах он это делает). Карху сидела в стороне в телефоне, ни с кем не общалась.
Тогда я просыпалась каждые 5 минут, сон был короткий.

#2294 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 16:22

а я вообще очень сомневаюсь, что не то, что во сне, а в реальности там ситуация, которая может понравится

Мне ситуация в реальности не нравится, а если провести аналогию с Рочестером, то вообще труба, поэтому неохота это делать. Пытаюсь абстрагироваться.

#2295 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20763 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 16:38

Мне ситуация в реальности не нравится, а если провести аналогию с Рочестером, то вообще труба, поэтому неохота это делать

для меня это фанфик, поэтому меня она скорее веселит). Ну забавно же, Карху постит фото только с мансарды, выглядит как маньячка, мужик очень-очень редко упоминает ее, ну вылитая жена мистера Рочестера)))) Джейн Эйр Вилльке осталось найти и далее да поможет им бог)))))

#2296 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 16:46

для меня это фанфик, поэтому меня она скорее веселит). Ну забавно же, Карху постит фото только с мансарды, выглядит как маньячка, мужик очень-очень редко упоминает ее, ну вылитая жена мистера Рочестера)))) Джейн Эйр Вилльке осталось найти и далее да поможет им бог)))))

Меня как-то не веселит, я даже уже согласна на более-менее адекватную Карху и каратник, лишь бы с Валой нормально всё было, но пока не вырисовывается ничего хорошего. А Джейн Эйр сейчас вообще днём с огнём не сыщешь. 

#2297 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20763 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 16:51

Меня как-то не веселит, я даже уже согласна на более-менее адекватную Карху и каратник, лишь бы с Валой нормально всё было, но пока не вырисовывается ничего хорошего. А Джейн Эйр сейчас вообще днём с огнём не сыщешь.

да мы все изначально согласны на очень адекватную карху, но что-то как-то видимо увы. Ну Вилле...я ему готова посочувствовать, но эта девчуля все же его выбор. Рочестер продержался и даже без музыки ну значит и наш продержится)))

#2298 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 16:59

да мы все изначально согласны на очень адекватную карху, но что-то как-то видимо увы. Ну Вилле...я ему готова посочувствовать, но эта девчуля все же его выбор. Рочестер продержался и даже без музыки ну значит и наш продержится)))

Психика Рочестера постабильнее, кмк))

#2299 OFFLINE   Santonica

Santonica
  • HIMик
  • 1351 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 17:00

Девочки, а что с Вало не так-то? Правильно написала Инсомния, что он сам себе построил такую жизнь. Во всех наших проблемах и взлётах виноваты только мы сами. Раз такое с ним происходит, значит, он сам этого хочет. Сомневаюсь, чтобы он прям сильно страдал, все его устраивает. Человек сам вершит свою жизнь, уж в плане лички так это точно. Никто его силой не держит, вполне себе взрослый самостоятельный джентльмен. Так что или терпи, или уходи. Или все намного проще: для него все там вполне хорошо.

#2300 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20763 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 17:06

Психика Рочестера постабильнее, кмк))

да хз, он все же с шизофреничкой жил, которая и убить могла, и сам факт содержания некогда любимой , а ныне превратившейся в монстра женщины, на чердаке своего дома, ну это капец давило видимо.