ЛАС - ВЕГАС

САН - ДИЕГО

Отправлено 20 December 2014 - 17:07
рвут на сувениры:-)
и злосная ругань не помогла
))
ВЕСЁЛЫЕ СМАЙЛИКИ
прям Валюша
))
)
Отправлено 20 December 2014 - 17:34
не,она только усугубила:-):-)злосная ругань не помогла
Отправлено 20 December 2014 - 18:43
Доходчиво...Потому ...
и злосная ругань не помогла
))
Ахаха! Чего, реально было? Обматерил поклонников?не,она только усугубила:-):-)
Отправлено 20 December 2014 - 18:45
какой шикарный концерт! хоть и с простудой(((
Спасибо за ссыль!
Почему маленького не уберегли?!
Зла на них не хватает! ![]()
Отправлено 21 December 2014 - 01:42
ЛАС - ВЕГАС

Капец . Только что заметила , что за рисунок у Вало на сумке . ![]()
Эдгар Аллан ПО -- собственной персоны . ![]()

Отправлено 21 December 2014 - 12:46
В Fortress of Tears такая вкусная вставочка где-то на 24мин)
Чего, реально было? Обматерил поклонников? ВОТ ЭТО НОВОСТЬ О ВАЛЕ!
ну, тащила какая-то темпераментная дама за рюкзачок, сказал человек интеллигентно: «от..бись»)) а че вы хотели – dirty rocker, вот пел бы Вала в опере, тогда это было б брутально)) интересно, оперных товарищей их интеллигентные поклонники тоже дергают? а они так: "Что Вы, дорогуша, так слабенько дергаете, не стесняйтесь! Для Вас, фанатов, ничо не жалко! Можете и кармашек на память оторвать!"))
Почему маленького не уберегли?!
на фанатов грешу) кто-то с соплями подлез и заразили заразы))
Отправлено 21 December 2014 - 12:53
ну, тащила какая-то темпераментная дама за рюкзачок, сказал человек интеллигентно: «от..бись»)) а че вы хотели – dirty rocker, вот пел бы Вала в опере, тогда это было б брутально)) интересно, оперных товарищей их интеллигентные поклонники тоже дергают? а они так: "Что Вы, дорогуша, так слабенько дергаете, не стесняйтесь! Для Вас, фанатов, ничо не жалко! Можете и кармашек на память оторвать!"))
интересно б было на это глянуть, Вало и в опере ![]()
Отправлено 21 December 2014 - 12:56
думаю ВВ и в оперу вписался б органично, многогранный наш))
Отправлено 21 December 2014 - 13:19
А он там уже был. В Orpheum theatre, в Лос Анджелесе. Только пел не оперу:-) У них тогда Venus Doom вышел.
интересно б было на это глянуть, Вало и в опере
Отправлено 21 December 2014 - 13:27
на фанатов грешу) кто-то с соплями подлез и заразили заразы))
К нему в основном такие и лезут с слезами , слюнями и соплями .
Не удивительно , что касатик вирус цепанул . ![]()
Чего, реально было? Обматерил поклонников?
==============================================================================
Было дело . Типа сказал грёбаная моя жизнь . Развернулся и сказал девочке - иди в душ .
Правильно сделал . Что его теребить то . ![]()
Отправлено 21 December 2014 - 15:19
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ О ВАЛЕ!
мной имелось ввиду недавняя видюшка где Валя звукооператоров материл
))))
ну, тащила какая-то темпераментная дама за рюкзачок, сказал человек интеллигентно: «от..бись»)) а че вы хотели – dirty rocker
щас умру
![]()
Отправлено 21 December 2014 - 21:10
тащила какая-то темпераментная дама за рюкзачок, сказал человек интеллигентно: «от..бись»
И вписался он там... Шикарно! Вот после этого перфоманса я и на крючке.А он там уже был. В Orpheum theatre, в Лос Анджелесе.
Ааа, а мы все тот же случай обсуждаем.мной имелось ввиду недавняя видюшка где Валя звукооператоров материл
Отправлено 22 December 2014 - 14:27
Итак, моя знакомая девочка из Хельсинки вчера встречала ребят в финском аэропорту. Встретила. Все ребята были милыми и улыбчивыми, Миджик, Линдосик и Бартюня даже сфоткались с ней. А вот Вилле показал гонор венгеро-финский. По ее рассказу, он вылетел, как пуля и стал бросать сумки в машину, было видно, что злющий. Моя знакомая отлучилась в тот момент, а ее подруге Вилле сказал, что едет домой. Им стало понятно, что лучше к нему не подходить.
"Вилле выглядел вчера потрясающе. Короткая кожаная куртка,черные джинсы в обтяжечку и кучеряшки в разные стороны,такой красавчик" - ее слова (по моей просьбе описать Господина). Но по-прежнему дрыщ. Так что нам показалось, что чутка отъелси.
А вот, собсна говоря, и сам свинтус.

Отправлено 22 December 2014 - 16:28
Итак, моя знакомая девочка из Хельсинки вчера встречала ребят в финском аэропорту. Встретила. Все ребята были милыми и улыбчивыми, Миджик, Линдосик и Бартюня даже сфоткались с ней. А вот Вилле показал гонор венгеро-финский. По ее рассказу, он вылетел, как пуля и стал бросать сумки в машину, было видно, что злющий. Моя знакомая отлучилась в тот момент, а ее подруге Вилле сказал, что едет домой. Им стало понятно, что лучше к нему не подходить.
"Вилле выглядел вчера потрясающе. Короткая кожаная куртка,черные джинсы в обтяжечку и кучеряшки в разные стороны,такой красавчик" - ее слова (по моей просьбе описать Господина). Но по-прежнему дрыщ. Так что нам показалось, что чутка отъелси.
А вот, собсна говоря, и сам свинтус.
Человек настроения !
Устамши и при болевши ...
Вот и злой . ![]()
Спасибо дорогая ! И девочкам твоим , огромное спасибо . 
Отправлено 22 December 2014 - 17:54
Отправлено 22 December 2014 - 17:54
Las Vegas.
Линде зашвырнул гитару - это счастливчик, который ее поймал.

18-12-2014.San Diego