Перейти к содержимому

•  

Фотография

HIM 2014 - 2015 (новости,фото,видео)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5103

#4161 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 03 January 2015 - 03:33

Вы, люди, себе и друззям под новый год не высказываете пожеланий получать зарплату побольше? ну, так Вало тоже человек, помимо того, что он Бог лав металла)) "нытье" о деньгах уместилось во сколько секунд? нытья о Валовском "нытье" будет несоразмерно больше))   

Да что вы говорите? И что, нам счет открыть, деньги ему перечислять, на альбом новый? Ну, я могу- буду ему отстегивать по бедности, а то Сандрону на новое платье не хватит.   :wacko2: Или пусть грузчиком в порт идет работать, может, сразу в газете в колонке кто больше заработал с 4 места на первое переместится, заодно мышцы накачает, хд
Какой- то фейспалмище.

#4162 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 03 January 2015 - 10:57

Надо  же...

Скорее всего , в этом году , в первый раз за много лет , посетил вместе с мамой церковь .  :)

нет. вало твое нытье по поводу денег слабовато) но респект)

Да уж . Особенно перед Богатейшими фанатами .  :slap: Девочки на последние деньги в Хелы мотаются .  :wacko2: Нихьт зо гуд ...

Вы, люди, себе и друззям под новый год не высказываете пожеланий получать зарплату побольше?

Да это понятно , что сарказм и всё такое ...Но не на публику пожелания высказывать . И не перед богатыми рашен фанами , от которых он бегает как чёрт от ладана .  :)

#4163 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 January 2015 - 15:08

Или пусть грузчиком в порт идет работать, может, сразу в газете в колонке кто больше заработал с 4 места на первое переместится, заодно мышцы накачает, хд

Ага-ага...  :D

#4164 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 January 2015 - 15:09

Скорее всего , в этом году , в первый раз за много лет , посетил вместе с мамой церковь .  :) 

Случилось!  Аллиллуйя!  :happy2:

#4165 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 January 2015 - 15:10

Особенно перед Богатейшими фанатами .

А  это  уже  для  СФ,  тут  говорить  не   стану.  :hmmm:

#4166 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 January 2015 - 17:19

Было?  Нет?

Вилле Вало появился в своей черной шапочке и, не смотря на жару, в свитере с длинными рукавами. Трехдневный фестиваль Helldone, с кульминационным концертом на Новый Год, что привычно для группы HIM, собрал аншлаг в клубе Tavastia. Juhani Merimaa выступил перед аудиторией, он приветствовал людей на более чем 10 языках, и это оправдано, потому что аудитория поклонников HIM из многих стран. Атмосфера перед концертом – спокойное ожидание. Переполненный основной этаж прямо перехватывал дыхание. Шоу началось с "The Sacrament" с альбома Love Metal (2003) Певец Вилле Вало создал почти волшебное соединение с аудиторией, люди следили за шоу, как зачарованные. 

Многолетняя традиция на Новый Год. Почти двухчасовой концерт группа была в тесном общении с аудиторией, концерт насыщен радостью от встречи. Кавер-версия "Wicked Game" дал а убедительный образец музыкальной универсальности звучания группы и голоса Вало. 
Первый Helldone в клубе Tavastia был в 1999 году (официально с таким названием с 2005) Для группы HIM это больше, чем просто концерт. На бис группа исполнила "Rebell Yell". 

Группа вошла в историю преодолев золотой рекорд продаж в США в 2006 с альбомом Dark Light. 
Mikko ”Linde” Lindström во время Pretending сыграл массивное гитарное соло. 
Хотя HIM только вернулись из американского тура, не было признаков усталости, но была видна любовь к музыке и поклонникам.

фотографии: AKIRA AHOLA
#HIM #VilleValo #Helldone

i-323.jpgi-324.jpgi-325.jpg

#4167 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 03 January 2015 - 18:36

Да что вы говорите? И что, нам счет открыть, деньги ему перечислять, на альбом новый? Ну, я могу- буду ему отстегивать по бедности

там было сказано "менеджмент". при чем тут фаны вообще? "Какой- то фейспалмище"(с) 

Да это понятно , что сарказм и всё такое ...Но не на публику пожелания высказывать . И не перед богатыми рашен фанами , от которых он бегает как чёрт от ладана

Девочки на последние деньги в Хелы мотаются .  Нихьт зо гуд ...

ну, некоторые люди считают, что о деньгах говорить вообще стыдно, или там о туалетной бумаге, носках. а ВВ говорит. и не первый год. если фаны воспринимают это как призыв перечислить деньги ему на счет, выслать туалетной бумаги, это проблемы фанов. можно также сказать, что Сандра специально пришла в старом платье, чтобы разжалобить Алису, чтоб денюжку выслала. вот таких как я фиг разжалобишь, я б вообще не осознала (из этого обращения) что из меня (как фана) вымогают деньгу))

а вообще надо Вилле обращения к фанам загодя составлять и читать с бумажки. а то ввернет не подумавши, а фаны у него впечатлительные

#4168 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 18:47

хоспаде,Вало про денежные проблемы трындит все 20 лет. с чего вдруг это стало восприниматься как нечто ненормальное ? пора уже привыкнуть к этим разговорам . ибо Вало и нормальность в общепринятом понятии -вещи абсолютно противоположные.

#4169 OFFLINE   sweety

sweety

Призрак Музы ™

• HIMик
  • 2608 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 18:54

Да что вы говорите? И что, нам счет открыть, деньги ему перечислять, на альбом новый? Ну, я могу- буду ему отстегивать по бедности, а то Сандрону на новое платье не хватит.   :wacko2: Или пусть грузчиком в порт идет работать, может, сразу в газете в колонке кто больше заработал с 4 места на первое переместится, заодно мышцы накачает, хд
Какой- то фейспалмище.

да он менеджменту своему это говорил. я вообще на свой первый хеллдан воспользовалась своей первой кредитной картой Тинькоффа. Потому что зарплату задерживали...

Да уж . Особенно перед Богатейшими фанатами .  :slap: Девочки на последние деньги в Хелы мотаются .  :wacko2: Нихьт зо гуд ...

Да это понятно , что сарказм и всё такое ...Но не на публику пожелания высказывать . И не перед богатыми рашен фанами , от которых он бегает как чёрт от ладана .  :)

да денег не хватает и богатым, и бедным ...и вообще...

там было сказано "менеджмент". при чем тут фаны вообще? "Какой- то фейспалмище"(с) 

ну, некоторые люди считают, что о деньгах говорить вообще стыдно, или там о туалетной бумаге, носках. а ВВ говорит. и не первый год. если фаны воспринимают это как призыв перечислить деньги ему на счет, выслать туалетной бумаги, это проблемы фанов. можно также сказать, что Сандра специально пришла в старом платье, чтобы разжалобить Алису, чтоб денюжку выслала. вот таких как я фиг разжалобишь, я б вообще не осознала (из этого обращения) что из меня (как фана) вымогают деньгу))

а вообще надо Вилле обращения к  фанам загодя составлять и читать с бумажки. а то ввернет не подумавши, а фаны у него впечатлительные

мне понравилось, что он говорил про деньги. мне это нравится...если бы у меня было много денег, я бы моталась в Хеллы каждые выходные... 

#4170 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 January 2015 - 20:00

хоспаде,Вало про денежные проблемы трындит все 20 лет. с чего вдруг это стало восприниматься как нечто ненормальное ?

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

#4171 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 January 2015 - 21:30

Не  посчитайте  меня  занудой,  но  хотелось  поинтересоваться: а  будет  ли  "HIM 2015"?  :hmmm:

#4172 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 03 January 2015 - 22:59

Helsinki, Tavastia - 31.12.2014 credit to Erika Melenberg, Larisa Feofanova

10891869_917768448258160_17266805065269910488048_917775871590751_52232709764797810891800_917773471590991_9073728955591271779706_917769888258016_8049546261442070

ВВ узнал, что фаны хотят помочь ему материально:

63755_917769591591379_743667466232560081

#4173 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 04 January 2015 - 00:00

63755_917769591591379_743667466232560081

"Да  вы  что?  Неужели,  правда?  О-о-о..."  :D

#4174 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 04 January 2015 - 07:51

там было сказано "менеджмент". при чем тут фаны вообще?

Вот бы и говорил об этом менеджеру в гримерке, а не всем присутствующим. Или он мененджмент только в зрительном зале встречает? Зачем фанам говорить, что денег нет? Фейспалсмище 2.

хоспаде,Вало про денежные проблемы трындит все 20 лет. с чего вдруг это стало восприниматься как нечто ненормальное ? пора уже привыкнуть к этим разговорам . ибо Вало и нормальность в общепринятом понятии -вещи абсолютно противоположные.

Да, вечно ноет, что денег нет. Антиквариат покупает, такой дом имеет- и все бедный- несчастный. Все ноет и ноет.
 То про туалетную бумагу, то про дилдо, то про носки! Такой король остроумия. Но про деньги- ну вот мне  Вало опять не угодил. Ах, какая же Алиса поганка, да? Ату ее за это, не оценила инфернальной шутки! Вало,речь мне на бумажку в следующий раз составь, а то мне , королеве местного двора эта не по вкусу :rofl:  :rofl:

#4175 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 04 January 2015 - 07:57

мне понравилось, что он говорил про деньги. мне это нравится...если бы у меня было много денег, я бы моталась в Хеллы каждые выходные... 

Конечно. Таскаться перед домом, ходить по пятам..На концерты на все ездить за ним- чтоб у Вали было мноооого денег! :wub:  :wub: 
Свити, дам совет- подружись с Носом, как Саваж- и будешь везде с Вилей :lol: А там смотри- вдруг станешь музой?! 

#4176 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 04 January 2015 - 08:04

Да? Думаешь, будет такая реакция? Уверена?? :sm62: Поверю тебе на слово, хотя я представляю другое лицо, лол.

Прикрепленные файлы

#4177 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 04 January 2015 - 08:57

Он бы почитал пред новогодние посты славянских фанатов , может сам бы им материальную помощь выделил .  :wacko2: ( это был сарказм ) 

А если серьёзно , то знал бы он , как переживали девочки перед поездкой , из-за резкого скачка Евро ( почти в два раза ) .  :slap: Да же билеты продавали и плакали ..... :wacko2: Согласна с Алисой - собрал менеджмент , и высказал своё недовольство , а фанатом то на какой шут , это говорить ... Развёл вокруг себя , всякий не нужный сброд , который поит и кормит . Возьми , да разгони , оставь стоящих . Как не крути , а его доход зависит от гонорара . А с таким пиаром как СМ ...Сами видим ... Охренительных высот добился ... Ещё больше себя потопил ... Как бы он не хотел - но он работает в шоу бизнесе , и должен понимать , что к чему . Защищать по этому поводу , его можно сколько угодно , но ---- он плохой бизнесмен и менеджмент у него омно ... :thumbsdown: Вот так и будет вкалывать на износ за СПАСИБО ,  :slap:

#4178 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 04 January 2015 - 12:49

Да? Думаешь, будет такая реакция? Уверена?? :sm62: Поверю тебе на слово, хотя я представляю другое лицо, лол.

Анна-а-а!  Ты  чЁ  творишь?  :D   Лицо  обычное - бесстрастное.  Впрочем,  как  всегда.  :sm62:

#4179 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 04 January 2015 - 12:50

,  5  баллов. 

#4180 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 14:51

Он бы почитал пред новогодние посты славянских фанатов , может сам бы им материальную помощь выделил . :wacko2: ( это был сарказм )
А если серьёзно , то знал бы он , как переживали девочки перед поездкой , из-за резкого скачка Евро ( почти в два раза ) . :slap: Да же билеты продавали и плакали ..... :wacko2: Согласна с Алисой - собрал менеджмент , и высказал своё недовольство , а фанатом то на какой шут , это говорить ... Развёл вокруг себя , всякий не нужный сброд , который поит и кормит . Возьми , да разгони , оставь стоящих . Как не крути , а его доход зависит от гонорара . А с таким пиаром как СМ ...Сами видим ... Охренительных высот добился ... Ещё больше себя потопил ... Как бы он не хотел - но он работает в шоу бизнесе , и должен понимать , что к чему . Защищать по этому поводу , его можно сколько угодно , но ---- он плохой бизнесмен и менеджмент у него омно ... :thumbsdown: Вот так и будет вкалывать на износ за СПАСИБО , :slap:

при всем уважении к Сеппо,ему пора на пенсию .а группе надо менять весь менеджмент, лейбл и техническую команду. не понимаю ,какого Вало до сих пор техников держит,если на каждом ! концерте то наушники сдохнут , то усилители накрылись , то микрофон , то пульт. жесть просто .