HIM 2014 - 2015 (новости,фото,видео)
Отправлено 24 October 2015 - 21:10
Отправлено 24 October 2015 - 21:35
24.10.2015

Him и The Rasmus о перьях в голове и Краснодаре http://bochka.me/him-the-rasmus/
Отправлено 24 October 2015 - 21:43
Отправлено 24 October 2015 - 21:53
Отправлено 24 October 2015 - 22:37
Это да. Но на канцике (поверь моему (пока что единичному) опытупосмотри на это с другой стороны: люди говорят там был слем и месиво, а у компа тебя никто не толкает, есть чай и печеньки))
полезла в инет читать точное определение слема...можно слемиться
Отправлено 24 October 2015 - 22:47
ивью с Вилле Вало - Дистопия, 23.10.2015
Ой, как мне ивьюха понравилась! Респект и уважуха корреспонденту.
Прямо такие вопросы не избитые и интересные. Молоток товарищ!
А на социальные сети у меня и времени-то нет, я их чертовски ненавижу.
Ну, недавно было установлено другое. Так что Вилька - брыхло малое. ![]()
Мне кажется, что многие музыканты отказались ехать в Россию по политическим причинам.
Опача! Интересуемся политикой?
Неожиданно.
Ты уже решил, на предстоящем фестивале HELLDONE будешь выступать только в составе группы HIM или, может быть, в качестве барабанщика в группе Daniel Lioneye, или со своим сольным проектом Rambo Rimbaud тоже?
Моя ж ты радость (это я журналисту)! Дай я тебя поцеюю!

Вот говорю же - Михель без кольца!

Это он такой мокренький? Или расцветка рубашки такая ... оригинальная? ![]()
, спасибо тебе за оперативные новости, дарлинг!
![]()
Отправлено 25 October 2015 - 16:09
Вот говорю же - Михель без кольца!
Думаешь, развёлся? ![]()
Отправлено 25 October 2015 - 16:18
Это он такой мокренький? Или расцветка рубашки такая ... оригинальная?
1-й вар., отработал. ![]()
Отправлено 26 October 2015 - 10:32
Мы так долго ждали их! И ХИМ на 100% оправдал это ожидание! Вилле супер секси. Порвал зал на британский флаг. Без швыряния лифчиков на сцену тоже не обошлось)) В общем, мы дали почувствовать нашу любовь)
Трек-лист в основном был из старенького. Все пели громко и хором. У меня горло устроило бунт,и категорически отказывается разговаривать)
Rebel yell на бис был контрольным в голову. We want more!!!!
Отправлено 27 October 2015 - 17:34
562df64bb39f2.jpeg 50.33К
4 Количество загрузок:Руки в брюки)
http://www.stadium-live.ru/ru/gallery/
Отправлено 27 October 2015 - 17:51
Отправлено 27 October 2015 - 22:30
Наобещала вам фоток,а вот и не получилось, простите уж, дуру грешную!
"Ну ладно убиваться - кинулся раз, кинулся два, и хватит!" (с). ![]()
Ничего страшного - главное, что ты там была, что все понравилось и эмоции - через край! А фотки мы и в Интернете посмотрим. Эх! Счастливчики! ![]()
Все пели громко и хором.
Честно говоря, вот это вот лично меня раздражает. Хотелось бы голос Вилле слышать, а не хоровое караочное пение.
Ну хотя бы потише люди могут это делать?
Думаешь, развёлся?
Да вот терзают смутные сомнения...
Он ведь раньше, даже в очень молодом возрасте, когда, казалось бы, надо морозиться, чтобы поклонниц не убывало у группы, носил его.
1-й вар., отработал.
Ага, я вот тоже так подумала, трудяжка наша. ![]()
Отправлено 27 October 2015 - 23:22
Вот куда угодно, но только не к нам!HIM выступят в Бразилии 10 и 11 декабря
Отправлено 28 October 2015 - 14:52
Спасибо за великодушие. Век не забуду!))Ну ладно убиваться - кинулся раз, кинулся два, и хватит!"
На концерте Вилле было слышно очень хорошо, даже при таком хоре, просто на видюшке не слыно. Вообще в Stadium Live очнь хороший звук.Честно говоря, вот это вот лично меня раздражает. Хотелось бы голос Вилле слышать, а не хоровое караочное пение.
Да, что-он прям зачастил в ту сторону. Эх, вкружили жгучие бразильянки буйну голову)Вот куда угодно, но только не к нам! Я рада за бразильянцев, но все же хочется и себе (и украинским фанатам, и всем, кто захочет приехать к нам) кусочек счастья.
Отправлено 29 October 2015 - 23:11
Только что в Хельсинки начался мастер класс Backstage Secrets по записи и редакции гитар с Linde Lindstrom (H.I.M.) и Brian Virtue (Thirty Seconds to Mars, Korn, Janes Addiction, Audioslave, Deftones)

http://vk.com/backstagesecrets
Отправлено 30 October 2015 - 22:45
Только сегодня смогла прослушать и просмотреть всё, что вы скинули, девочки. ВСЁ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Отличный звук, Валичка в голосе, драйва в зале столько, что это даже через монитор чувствуется!!!!! Наши фаны молодцы - приём на высшем уровне!!!! 3 часа крутила все видюшки снова и снова, это можно смотреть бесконечно, и чувство радости за тех, кто видел это всё воочию!!!! Юляшь, а к тебе у меня предъява
Где рассказ со всеми подробностями???? Где эмоции, что так всё спокойно?? Ты вся перегорела на концерте?
Шутюююю я, рада за тебя, дорогая!!! Ты одна из не многих нас тут побывала и на концерте, и у домика отметилась
. Вообщем, девочки, я в восторге, Космо звучит как-то иначе, но мне нравится больше, даже внешне он нравится мне больше Гаса!! Эээх, теперь я хочу новый альбом ![]()

Тема закрыта